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Lykkeberg Karrysild med æble/timian, 350g

Produktinformationen "Lykkeberg Karrysild med æble/timian, 350g"

Lykkeberg-Curry-Hering mit Apfel-Thymian wird aus in Salz gereiftem Hering hergestellt. Die Heringsstücke sind in einem leckeren Curry-Dressing, dem Apfel und Thymian hinzugefügt wurden, im Glas verpackt. Lykkeberg-Hering wird nach alten, einzigartigen Rezepten hergestellt. Hierbei handelt es sich um altmodisch gereifte Heringe, denen beim Anlanden Kopf und Schwanz abgenommen werden und die anschließend schichtweise in Fässer mit Salz und Gewürzen gelegt werden. Der Hering wird zwischen 6 und 12 Monaten in Fässern gelagert, wo er in seinen eigenen Enzymen reift und durch Salz und Gewürze Geschmack annimmt. Diese traditionelle Reifungsmethode verleiht dem Hering einen absolut fantastischen Geschmack. Nach der Reifung wird der Hering gereinigt, filetiert und getrimmt, anschließend wird der Hering von Hand in Glas verpackt und in verschiedene Sossen serviert.

Zutaten: 50% traditionell gereifter marinierter HERING in Stücken (davon 73% HERING, Zucker, Salz, Essig), Rapsöl, Wasser, 7,7% Äpfel (Apfel, Säureregulator (E330)), Zucker, EIGELB, 0,4% Thymian, 0,4% Curry, Säureregulator (E296, E330), Estragonessig (Essig, Estragonextrakt), natürliches Curryaroma, Salz, modifizierte Maisstärke, Konservierungsstoffe (E202, E211), Kurkuma, Piment, Stabilisatoren (E415, E412).
Nettogewicht: 350g davon ca. 175g Hering.
Bei höchstens +5°C lagern. 
Haltbarkeit nach dem Öffnen: 7 Tage, der Hering sollte mit Dressing bedeckt sein.

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