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Amo Drømmekage von Brovst 525g
Drømmekage (Traumkuchen) von Brovst ist einer der beliebtesten dänischen Kuchen.Mit dieser Kuchenmischung von Amo kannst du einfach und unkompliziert einen leckeren "Traumkuchen" selber backen.Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, brauner Zucker (Zucker, Rohrzuckersirup), Kokosnuss, SCHWIMMMILCHPULVER; EIPULVER, Backtriebmittel (Natriumbicarbinat E 450, E341) Salz, Aroma (Ei, Vanille) WEIZENMALZMEHL, Farbstoff (Riboflavin)Kann Spuren von Mandeln enthalten

CHF 5.90*
Amo Fødselsdagsboller 500g
Kein Geburtstag ohne Brötchen. Die weltbesten Geburtstagsbrötchen sind weich, lecker und riechen nach glücklichen Geburtstagserinnerungen. Mit den Geburtstagsbrötchen von Amo ist es einfach, den Tag zum Geburtstag festlich zu gestalten. Es ist einfach zu verarbeiten und im Handumdrehen backen Sie die besten hausgemachten Geburtstagsbrötchen. Die Mischung ergibt ca. 16 Brötchen. Nur Hefe und Wasser zugeben.  Zutaten: WEIZENMEHL, Palmöl, Zucker, MAGERMILCHPULVER, EIPULVER, Glucosesirup, Speisesalz, pflanzliche Emulgatoren (E322, E472e), MILCHEIWEISS, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzym (Amylase).

CHF 4.90*
Amo Grahammehl 1 kg
Grahammehl ist Vollkornmehl mit allen Schalen- und Keimteilen. Das Mehl ist fein gemahlen und kann alleine gebacken werden. Für das klassische Grahambrot wird Grahammehl verwendet, aber auch Weizenmehl kann vorteilhaft hinzugefügt werden, um dem Brot mehr Volumen zu verleihen. Beim Backen mit Grahammehl ist es von Vorteil, ein gesäuertes Milchprodukt hinzuzufügen. Es hilft, den Teig elastisch zu machen und die Feuchtigkeit im Brot zu halten.Es wird empfohlen, im Rahmen einer abwechslungsreichen Ernährung mindestens 75 g Vollkornprodukte pro Tag zu sich zu nehmen. Grahammehl enthält 100 Gramm Vollkornprodukte pro 100 Gramm.Zutaten: Vollkornmehl (Graham)

CHF 2.90*
Amo grobes Roggenmehl 1kg
Amo Grob Roggenmehl sind gemahlene Roggenkörner mit allen Schalen- und Keimteilen. Roggen ist eine sehr robuste Getreideart, die vor allem vom dänischen Roggenbrot bekannt ist. Das Eiweiß des Roggenmehls bildet kein Gluten, wodurch Roggenbrot nicht wie ein Weizenteig aufgehen kann. Roggenmehl hat einen reichen Geschmack und Aroma und kann in fast allen Arten von Vollkornbrot verwendet werden. Es eignet sich zum Mischen mit anderen Mehlsorten.Es wird empfohlen, im Rahmen einer abwechslungsreichen Ernährung mindestens 75 Gramm Vollkornprodukte pro Tag zu sich zu nehmen. Grobes Roggenmehl enthält 100 Gramm Vollkorn pro 100 Gramm.Zutaten: Roggenmehl, Gerstenmalzmehl

CHF 3.50*
Amo softkerne Roggenbrotmischung, 900g
Saftiges und leicht säuerliches Roggenbrot, das der Liebling der ganzen Familie sein wird. Fügen Sie nur Wasser hinzu. Ein Beutel ergibt 1 Roggenbrot.  Genießen Sie es mit Aufschnitt und Topping mit Gemüse. Das schmackhafte und nahrhafte Roggenbrot ist perfekt zum Frühstück, Mittagessen oder für den kleinen Hunger. Das Roggenbrot lässt sich einfach zusammen mischen und schmeckt absolut fantastisch!  Zutaten: Gesiebtes ROGGENMEHL*, ROGGENKERN*, WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne 10%, ROGGENvollkornmehl*, ROGGENSauerteig getrocknet*, Leinsamen 4%, Speisesalz mit Jodzusatz, GERSTENmalzextrakt, brauner Zucker (Zucker, Rohrzucker Sirup), Trockenhefe, Emulgator (E 491), GERSTENmalzmehl, WEIZENmalzmehl.*enthält 60% ROGGEN. Fertig gebackenes Brot enthält 40 % RUG.

CHF 6.90*
Amo Sonnenblumen Roggenbrot 1 kg
Sonnenblumen-Roggenbrot von Amo ist eine Backmischung für ein rustikales Sonnenblumen-Roggenbrot mit Roggenflocken. Die Mischung entspricht einem großen Laib Roggenbrot, und Sie müssen nur Hefe und Wasser hinzufügen, bevor Sie bereit zum Backen sind. Wenn Sie frisch gebackenes Roggenbrot ohne viel Aufwand servieren möchten, ist Sonnenblumen-Roggenbrot von Amo die ideale Lösung.Es wird empfohlen, im Rahmen einer abwechslungsreichen Ernährung 75 Gramm Vollkornprodukte pro Tag zu sich zu nehmen. Das fertig gebackene Brot enthält 34 g Vollkornprodukte pro 100 Gramm.Zutaten: WEIZENMEHL, ROGGENFLOCKEN, (12%) Sonnenblumenkerne (10%) getrockneter Sauerteig aus ROGGEN (5%) Salz mit Zusatz von Jod, Zucker, WEIZENstärke, Malzextrakt aus GERSTE, GERSTENMALZMEHL.

CHF 6.90*
DanSukker Farin Brun 500 g
Brown Sugar ist eine Mischung aus Zucker und Zuckerrohrsirup. Brown Sugar wird u.a. in Irish Coffee, bestreut auf Junket, zum Überziehen von Schinken und auf Kuchen, z.B. Brunsviger-Kuchen, verwendet. Brown Sugar eignet sich sehr gut zum Kochen, da das etwas ungewöhnlich würzige Aroma gut zum Geschmack u.a. von ethnischen Lebensmitteln passt. Brown Sugar eignet sich auch hervorragend, um den guten Geschmack anderer Zutaten und Gewürze hervorzuheben.Zutaten: Zucker, Rohrzucker Sirup.

CHF 4.90*
DanSukker Glykosesirup 400g
Glukosesirup ist eine Mischung verschiedener Zucker, die aus Weizenstärke gewonnen wird. Der Unterschied zwischen Glukosesirup und hellem und dunklem Sirup von DAnSukker liegt in den Rohstoffen begründet. Glukosesirup ist nicht so süß wie normaler Sirup.Glukosesirup wird vor allem für Speiseeis und Süßwaren, aber auch in Backwaren verwendet. Glukosesirup hemmt die Kristallisation und ergibt z.B. Eis eine cremige und weiche Textur. Ebenso verhindert Glukosesirup, dass Karamell auskristallisiert und körnig wird.Glukosesirup wird aus Weizenstärke gewonnen, jedoch wird der Glutengehalt während des Herstellungsprozesses auf unter 0,002 % (<20 ppm) reduziert, bei einem Glutengehalt unter 0,002 % kann das Produkt als glutenfrei deklariert werden.Zutaten: Glukosesirup

CHF 6.90*
DanSukker Leichtes Sirup 750g
Leichter Sirup ist der klassische Basissirup für die Herstellung von Süßigkeiten, Keksen, Desserts, Saucen, Fleischgerichten.Zutaten: Zuckersirup, Salz. Nährstoffgehalt per 100g: Energie 1298 kJ / 310 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 78,0 g davon Zucker 0 g Protein 0 g Salz <0,01 g

CHF 4.90*
DanSukker Perlesukker, 500g
Perlzucker besteht aus grossen Zuckerkristallen – also Zuckerkristalle, die extra lange gekocht wurden. Perlzucker wird als Dekoration auf Kuchen und Keksen verwendet – und ist im schwedischen Kanelbullar ein „Muss“.  Zutaten: Grosse Zuckerkristalle

CHF 3.60*
DanSukker Sirup dunkel 750 g
Dunkler Sirup ist ausgeprägter und aromatischer, mit einem vollmundigen, Toffee-ähnlichen Geschmack. Er eignet sich ideal für Lebkuchen und Schoko-Toffee sowie als Geschmacksverstärker in vielen herzhaften Gerichten.Zutaten: Rübenzuckersirup, Rohrzuckersirup, SalzNährwertangaben pro. 100g: Energie 1330/310 kJ / Kilokalorien Fett 0 g gesättigtes Fett 0 g 77 g Kohlenhydrate als Zucker 77 g Protein 0,5 g Salz 0,94 g

CHF 4.90*
Dr. Oetker Backpulver 140g
Dr. Oetker Backpulver ist ein Backtriebmittel zur Verwendung in Backwaren. Die Verwendung von Backpulver sorgt dafür, dass die Backwaren beim Backen das richtige Volumen erreichen.Dose 140 gZutaten: Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Maisstärke.

CHF 1.90*
Dr. Oetker Braunes Backpulver, 16g
Dr. Oetker Braunes Backpulver ist eine Mischung aus leckeren Gewürzen und Backpulver für z.B. Backwaren. der klassische englische Schwesterkuchen, Ingwerkuchen, Gewürzkuchen und Bierkuchen. Zutaten: Backtriebmittel (Natriumcarbonate (E 500)), gemahlener Zimt, gemahlene Nelken, gemahlener Ingwer, gemahlener Piment.

CHF 2.90*
Dr. Oetker Brunkagekrydderi 20g
Brunkagekrydderi ist eine besondere Mischung aus verschiedenen, erlesenen Gewürzen, die dafür sorgt, dass die Weihnachtskuchen genau richtig schmecken. Rezept auf der Rückseite der Packung.Brunkagkrydderi eignet sich auch für andere Weihnachtskuchen und kann bei der Herstellung von hausgemachten Süßwaren in geschmolzene Schokolade gemischt werden.Zutaten: Zimt, Nelken, Ingwer, Orangenschalenpulver

CHF 3.50*
Dr. Oetker Hirschhornsalz 25g
Tørsleffs  Hjortetaksalt ist ein Backtriebmittel, das sich für flache und weiche Kuchen wie Schichtkuchenböden und Kuchen eignet. Hirschgeweihsalz ist nicht für hohe Kuchen und Muffins geeignet.Hirschhornsalz ist ein chemisches Salz, das sich beim Erhitzen in zwei Gase zersetzt, Ammoniak und Kohlendioxid. Durch das Spalten geht der Teig stark auf. Aufgrund des leicht herben Geruchs wird Hirschhornsalz nur für flache Backwaren mit großer Oberfläche, wie Klein, Vanillekränze und Tortenböden verwendet. Auf diese Weise kann der charakteristische Geruch leicht verdunsten.Wussten Sie, dass der Name Hirschhornsalz darauf zurückzuführen ist, dass das Treibmittel ein Salz ist, das früher aus Hirschgeweihen von Tieren gewonnen wurde. Heute ist es rein chemisch.Zutaten: Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat (E503))

CHF 3.50*
Dr. Oetker Natron 140g
DR. Oetker Natron wird als Backtriebmittel in Backwaren verwendet.Natron enthält im Gegensatz zu Backpulver keine Säure. Diese Art von Treibmittel eignet sich am besten für Kuchen mit sauren Zutaten, z.B. Zitronenmond oder Brownie oder für Kuchen, die Sauermilchprodukte wie Buttermilch enthalten. Wenn Backpulver mit der Säure im Teig in Kontakt kommt, entsteht Kohlensäure und der Teig beginnt aufzugehen.Inhalt: Backtriebmittel (Natriumbicarbonat (E 500))

CHF 1.90*
Dr. Oetker Potaske 25g
Die Backzutat Potaske eignet sich für flaches Gebäck wie Brunkager. Es macht das Gebäck besonders knusprig und verstärkt den Bräunungseffekt. Bevor ihr die Zutat verwendet, löst es in kaltem Wasser auf und könnt es dann dem Teig zuführen.Zutaten: Triebmittel; Kaliumcarbonat (E501)

CHF 3.50*
Dr. Oetker Tortencreme, 3x85g
Dr. Oetker Tortencreme mit Vanillegeschmack ist ein echter Klassiker und die beliebteste Tortencreme der Dänen – besonders für eine traditionelle dänische Torte. Die Tortencreme ist einfach und schnell zubereitet. Fügen Sie einfach ½ l Milch hinzu Kuchencreme schlagen, 1 Min. schlagen und die Kuchencreme in den Kühlschrank stellen. Nach 20 min. im Kühlschrank ist die Tortencreme gebrauchsfertig für z.B. Schichtkuchen, Fasnacht-brötchen, Torten usw. Zutaten: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Stabilisatoren (E 450, E 339), Geliermittel (Carrageen), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma, Salz, Farbstoffe (E 160b, E 160a, E 101) Kann Spuren von GLUTEN enthalten, MILCH, EIER, NÜSSE

CHF 3.90*
Dr. Oetker Vanillezucker 140g
Dr. Oetker Vanillezucker wird aus Madagaskar Bourbon Vanillezucker hergestellt, der ein kräftiges Aroma verleiht. Vanillezucker eignet sich sowohl für Backwaren, Schlagsahne als auch für Kuchensahne. Dr. Oetker Madagascar Bourbon Vanilla Sugar wird mit natürlichen Extrakten und Bohnen aus wertvoller Bourbon-Vanille gewonnen.Zutaten: Zucker, Aroma (Vanillin, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma), zerkleinerte extrahierte Vanilleschote.Lagerung: An einem trockenen und kühlen Ort

CHF 5.90*
Dr. Oetkers Sauerteig, 30g
Du träumst von leckerem selbstgebackenem Sauerteigbrot, hast aber weder Zeit noch Lust, um täglich einen Sauerteig zu füttern? So ist Dr. Oetkers Sauerteig die perfekte Lösung für dich! Mit Dr. Mit Oetker Sauerteig kannst du einfach und schnell leckere Sauerteigbrötchen und -brote backen, ohne lästiges Ansetzen eines Sauerteigs. Eine Tüte Dr. Oetker Sauerteig besteht sowohl aus getrocknetem Sauerteig als auch aus Trockenhefe, auf diese Weise hilft die Hefe, den Sauerteig zu starten und das Brot in Rekordgeschwindigkeit aufgehen zu lassen. Weil Dr. Oetker Sauerteig lässt das Brot nicht sauer schmecken, er ist auch perfekt zu verwenden, wenn du süsses Sauerteigbrot backest möchten, z.B. Brownies oder Zimtschnecken.  1 Beutel Sauerteig reicht für ca. 500 g Mehl und zusammen mit dem Mehl hinzugeben.  Zutaten: 67 % getrockneter Weizensauerteig, Weizenmalzmehl, 16 % getrocknete Backhefe, Emulgator (Sorbitanmonostearat). Kann Spuren enthalten von: Milch, Eiern, Soja und Schalenfrüchten.

CHF 2.00*
Finax red - glutenfree flour 900g
Finax Mehlmischung rot ist eine glutenfreie Basismehlmischung, die herkömmliches Weizenmehl ersetzen kann. Du kannst Melmix für alles verwenden, von Brot und Kuchen bis hin zu Pizzateig und Saucenausgleich Finax Mehlmischung mit Milch ist ein Allround-Basismehl, das normales Weizenmehl ersetzen kann. Finax gibt saftiges und luftiges Brot und eignet sich perfekt für Brot und Kuchen sowie Pizzateig. Das Produkt ist ungesüsst, was bei einigen Back- und Kocharten von Vorteil ist. Die Milch verleiht dem Brot mehr Geschmack und der Kruste eine schöne goldbraune Farbe. Neben Backwaren wie Kuchen und Brot können Sie Pfannkuchenteig, Haferschleim, Soße, Glätte, Tortenteig, Panade, Pizza und vieles mehr zubereiten. Finax wird wie gewöhnliches Weizenmehl verwendet, aber das Rezept muss angepasst werden, damit du die richtige Menge Mehlmischung erhaltest. Angereichert mit B-Vitaminen und Eisen.  Zutaten: Weizenstärke (max. 2 mg Gluten/100 g), Magermilchpulver, Oligofruktose, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Vitamine, Eisen.

CHF 6.40*
Gestus æblekagerasp, 500g
Gestus Æblekagerasp (süsse Paniermehl) hat genau die richtige Süsse und den richtigen Biss für einen altmodischen dänischen Apfelkuchen. Wobei man darüber streiten kann, ob es sich tatsächlich um ein Dessert statt um einen Kuchen handelt. Dänischer Apfelkuchen besteht aus nur drei Zutaten: gekochte Äpfel, Schlagsahne und Æblekagerasp. Die Kombination aus den säuerlich-süssen Äpfeln, der weichen Schlagsahne und der knusprigen Æblekagerasp ergibt einen kleinen himmlischen Happen.  Du kannst die knusprige Æblekagerasp auch als Streusel auf deinem Joghurt verwenden oder die gekochten Äpfel im Apfelkuchen durch Rhabarber ersetzen.Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Speisesalz mit Jodzusatz, Trockenhefe, Farbstoff (E150a) Mandelaroma

CHF 3.60*
Gilleleje Roggenbrotmischung 900g
Backen Sie selbst das berühmte Roggenbrot vom Restaurant Gilleleje Havn!Holen Sie sich den Duft von hausgemachtem Roggenbrot nach Hause!Ein Beutel mit 900 g Roggenbrotmischung vom Restaurant Gilleleje Havn, macht es einfach und möglich, das beliebte Roggenbrot selbst zu machen.Eine einfache Anleitung und Sie haben 1,3 kg leckeres, selbstgebackenes Roggenbrot!Sollte trocken und kühl gelagert werden, gut getrennt von stark riechenden Produkten.Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, wärmebehandelte Roggenkörner, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, getrockneter Sauerteig (Roggen, Weizen, säureregulierte Mittel (E270, E260) Weizenstärke, Sirupmalz, gepoppte Hartweizenkörner, Salzzusatz Jod, Gerstenmalzgluten, Weizenmehl.

CHF 6.90*
Kartoffelmel 500g
Kartoffelmehl hat nichts mit Mehl zu tun. Es ist ähnlich, aber es wird tatsächlich aus Kartoffeln hergestellt, aus denen die Stärke gewonnen wurde.Kartoffelmehl kann als Stärke in Gerichten für Menschen verwendet werden, die kein Gluten vertragen. Es ist zu 100 Prozent glutenfrei. Außerdem ist praktisch kein Fett oder Eiweiß darin enthalten – und dann hat diese Stärke weder Geschmack noch Farbe.Kartoffelmehl kann auch als Fleckenentferner verwendet werdenWenn Sie Rotwein oder eine andere farbige Flüssigkeit auf den Boden verschütten, ist das Kartoffelmehl Ihr Freund. Da es eine enorme Saugfähigkeit besitzt, kann es die Flüssigkeit aus dem Teppich- oder Holzboden aufnehmen. Streuen Sie Kartoffelmehl auf den Fleck und lassen Sie es trocknen. Dann saugt man das nun gefärbte Kartoffelmehl auf und der Fleck ist fast verschwunden.Zutaten: Kartoffelstärke

CHF 2.30*