Produktinformationen "DanSukker Glykosesirup 400g"
Glukosesirup ist eine Mischung verschiedener Zucker, die aus Weizenstärke gewonnen wird. Der Unterschied zwischen Glukosesirup und hellem und dunklem Sirup von DAnSukker liegt in den Rohstoffen begründet. Glukosesirup ist nicht so süß wie normaler Sirup.
Glukosesirup wird vor allem für Speiseeis und Süßwaren, aber auch in Backwaren verwendet. Glukosesirup hemmt die Kristallisation und ergibt z.B. Eis eine cremige und weiche Textur. Ebenso verhindert Glukosesirup, dass Karamell auskristallisiert und körnig wird.
Glukosesirup wird aus Weizenstärke gewonnen, jedoch wird der Glutengehalt während des Herstellungsprozesses auf unter 0,002 % (<20 ppm) reduziert, bei einem Glutengehalt unter 0,002 % kann das Produkt als glutenfrei deklariert werden.
Zutaten: Glukosesirup
Anmelden