Tørsleffs Pebernød, 11g
Produktnummer:
DK10814
Produktinformationen "Tørsleffs Pebernød, 11g"
Tørsleffs Gewürz für klassische Pfeffernüsse wurde nach dem Originalrezept aus Tørsleffs Backbüchern kreiert
REZEPT:
PFEFFERNÜSSE Ca. 125 Stk.
1 Tüte Tørsleffs Krydderi für Pfeffernüsse
275 g Weizenmehl
100 g Butter
175 g brauner Zucker
1 Ei, Größe M/L
2 EL. Sahne bzw Milch
Schalten Sie den Ofen auf 175 °C ein.
Mischen Sie den Inhalt des Beutels und das Weizenmehl in einer Schüssel.
Die Butter in Würfel schneiden, zum Mehl geben und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden, sodass sie wie Semmelbrösel aussieht.
Braunen Zucker und Eier 3-4 Minuten schlagen. für einen luftigen Eierlikör. Sahne/Milch unterrühren.
Den Eierlikör zur Mehlmischung geben und den Teig verkneten.
Rollen Sie den Teig zu sehr kleinen Kugeln und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Die Pfefferkörner ca. 5 Minuten backen. 10-12 Min. bis sie golden sind. Lassen Sie die Pfefferkörner auf einem Kuchengitter abkühlen.
ZUTATEN:
Zimt, Ingwer, Kardamom, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, weißer Pfeffer, Salz, Muskatnuss.
Anmelden