Produkte filtern
Dosenfisch
Amanda Luxus-Presskabeljau-Roe wird aus frischem Rohmaterial hergestellt. Hierdurch erhalten wir die sehr feine Eistruktur, die unser Produkt auszeichnet. Um den feinen Geschmack des Kabeljaurohs hervorzuheben, wird Tomatenmark hinzugefügt. Kabeljau-Presskabeljau-Rogen ist ein Naturprodukt ohne Zusatzstoffe.Zutaten: 70% Fischrogen, Wasser, Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Verdickungsmittel (Carrageenan, Johannisbrotkernmehl).
Amanda Makrel Kræs - ist fein gehacktes Makrelenfilet in einer milden Tomatensauce.Amanda Makrel Kræs ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Amanda ist dafür bekannt, hochwertige Produkte wie ihren Luxusrogen und diesen Makrelen herzustellen. Den empfohlenen Bedarf an Fisch decken Sie durch den Verzehr von 2 Dosen Makrele oder Kabeljau pro Woche.Amanda Makrele ist Reich an Proteinen und Omega-3-FettsäurenZutaten: Makrelenfilet (Scomber scombrus) 60%, Wasser, Tomatenkonzentrat 14%, Zucker, Maisstärke, Salz.Lagerung: Ungeöffnet, trocknen bei Raumtemperatur (+ 20-25 Grad) - Geöffnet: 2 Tage im Kühlschrank (max. +5 Grad).
Eine köstliche Delikatesse, bestehend aus grossen Stücken von Dorschleber in eigenem Öl, perfekt geräuchert. Der rauchige Geschmack macht sie ideal auf einem Stück Brot, garniert mit Zwiebeln, frischen Kräutern und Zitrone. Versuchen Sie auch, die Dorschleber zu braten, um eine knusprigere Textur zu erhalten, die perfekt in einen frischen Salat passt. Bornholms produziert seit 1915 hochwertige Fischkonserven in Nexø an der Ostküste von Bornholm und ist bekannt für seine Handwerkskunst und geschmackvolle Auswahl. Zutaten: 99% geräucherte Dorschleber (FISCH) in eigenem Öl, Salz.
Kippers in Öl ist ein geräucherter Hering. Schmeckt gut auf einem Stück Roggenbrot mit Rührei und Schnittlauch. Perfekt für jedes skandinavische Festessen, Ostern, Geburtstag oder Weihnachten. Zutaten: Geräucherte HERINGSFILETS (Clupea harengus), Rapsöl, Wasser, Salz.
Zarte Makrelenfilets mit leckerer Tomatensauce ohne unnötige Zusatzstoffe. Die Filets werden in drei praktischen, leicht zu öffnenden Dosen geliefert.Zutaten: 64 % Makrelenfilet, Wasser, 12 % Tomatenpüree, Salz
Die Currystücke von Glyngøre sind schöne, grosse Heringsstücke in einer cremigen Currysauce. Die Heringe sind servierfertig und bereit für den Mittagstisch. Genießen Sie die Curry-Stückchen beim Mittagessen unter der Woche, am Oster- und Weihnachtstisch oder für Wochenendgäste.Zutaten: Marinierte HERINGstücke 47% (HERING (Clupea harengus), Zucker, Salz, Essig), Wasser, Rapsöl, Zucker, eingelegte Gurke (Gurke, Essig, Zucker, Salz), Curry (Bockshornklee, Koriander, Kurkuma, Fenchel, Chili, Kreuzkümmel, Kümmel) (1%), EIGELBPULVER, Zwiebel, Salz, Essig, Verdickungsmittel (E415), Konservierungsstoffe (E211, E202), Dill, Antioxidationsmittel (E300, E330), Apfelpulver, Farbstoff (E160a), Curryaroma, CREME FRAICHE Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 340 g, davon 160 g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 GradHaltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im KühlschrankFanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Makrel Guf in Portionspackungen ist fein gehackte Makrele in Tomatensauce, dosiert auf z.B. ein einziges Essen. Eignet sich zum Mitnehmen im Lunchpaket. 6x22g.Von Natur aus reich an Omega 3Zutaten: Makrelenfilet, 29% Tomatenpüree, Wasser, Schweinegelatine, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel (E330, E300)
Marinierte Brocken von Glyngøre sind grosse, schöne, servierfertig marinierte Heringsbrocken in einer klaren Brühe mit Zwiebeln, rotem Pfeffer und Pfefferkörnern. Legen Sie marinierte Heringsstücke auf den Mittagstisch und erfreuen Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Heringsgericht.Zutaten: Marinierte HERINGstücke 45% (HERING (Clupea harengus), Salz, Essig), Zucker, Wasser, Zwiebel (7%), Salz, Essig, Paprika, Konservierungsstoffe (E211, E202), Piment, Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 350g, Abtropfgewicht: 182g, davon 157g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 GradHaltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im KühlschrankFanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Marinierte Filets aus Glyngøre sind grosse, schöne Heringsfilets in einer klaren Sauce mit Zwiebeln, Paprika und Pfefferkörnern. Sie gehören auf den Mittagstisch und bereiten deine Gästen Freude. Zutaten: Marinierte HERINGsfilets 46% (HERING (Clupea harengus), Salz, Essig), Zucker, Wasser, Zwiebel (6%), Salz, Essig, Piment, Konservierungsstoffe (E211, E202), Paprika, Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 350 g, Abtropfgewicht: 182 g, davon 161 g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 Grad Haltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im Kühlschrank Fanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Lykkeberg-Curry-Hering mit Apfel-Thymian wird aus in Salz gereiftem Hering hergestellt. Die Heringsstücke sind in einem leckeren Curry-Dressing, dem Apfel und Thymian hinzugefügt wurden, im Glas verpackt. Lykkeberg-Hering wird nach alten, einzigartigen Rezepten hergestellt. Hierbei handelt es sich um altmodisch gereifte Heringe, denen beim Anlanden Kopf und Schwanz abgenommen werden und die anschließend schichtweise in Fässer mit Salz und Gewürzen gelegt werden. Der Hering wird zwischen 6 und 12 Monaten in Fässern gelagert, wo er in seinen eigenen Enzymen reift und durch Salz und Gewürze Geschmack annimmt. Diese traditionelle Reifungsmethode verleiht dem Hering einen absolut fantastischen Geschmack. Nach der Reifung wird der Hering gereinigt, filetiert und getrimmt, anschließend wird der Hering von Hand in Glas verpackt und in verschiedene Sossen serviert.Zutaten: 50% traditionell gereifter marinierter HERING in Stücken (davon 73% HERING, Zucker, Salz, Essig), Rapsöl, Wasser, 7,7% Äpfel (Apfel, Säureregulator (E330)), Zucker, EIGELB, 0,4% Thymian, 0,4% Curry, Säureregulator (E296, E330), Estragonessig (Essig, Estragonextrakt), natürliches Curryaroma, Salz, modifizierte Maisstärke, Konservierungsstoffe (E202, E211), Kurkuma, Piment, Stabilisatoren (E415, E412).Nettogewicht: 350g davon ca. 175g Hering.Bei höchstens +5°C lagern. Haltbarkeit nach dem Öffnen: 7 Tage, der Hering sollte mit Dressing bedeckt sein.
Altmodisch gereifter Senfhering von Lykkeberg sind Heringsfilets, die auf altmodische Weise gereift und mit Senf gewürzt werden.Zutaten: 50% alt gereifter marinierter HERING in Stücken (davon 73% HERING, Zucker, Salz, Essig), Rapsöl, 10% Senf (Wasser, Essig, SENFSAAT, Salz), Wasser, brauner Zucker (Zucker, Rohrzuckersirup), EIGELB, Salz, Estragonessig (Essig, Estragonextrakt), Säureregulator (E296), Kurkuma, Konservierungsstoff (E202), Currymischung. Nettogewicht: 350g, davon ca. 175g Hering.Bei höchstens +5°C lagern. Haltbarkeit nach dem Öffnen: 7 Tage, der Hering sollte mit Dressing bedeckt sein.