Produkte filtern
Dosenfisch
Amanda Luxus-Presskabeljau-Roe wird aus frischem Rohmaterial hergestellt. Hierdurch erhalten wir die sehr feine Eistruktur, die unser Produkt auszeichnet. Um den feinen Geschmack des Kabeljaurohs hervorzuheben, wird Tomatenmark hinzugefügt. Kabeljau-Presskabeljau-Rogen ist ein Naturprodukt ohne Zusatzstoffe.Zutaten: 70% Fischrogen, Wasser, Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Verdickungsmittel (Carrageenan, Johannisbrotkernmehl).
Amanda Makrel Kræs - ist fein gehacktes Makrelenfilet in einer milden Tomatensauce.Amanda Makrel Kræs ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Amanda ist dafür bekannt, hochwertige Produkte wie ihren Luxusrogen und diesen Makrelen herzustellen. Den empfohlenen Bedarf an Fisch decken Sie durch den Verzehr von 2 Dosen Makrele oder Kabeljau pro Woche.Amanda Makrele ist Reich an Proteinen und Omega-3-FettsäurenZutaten: Makrelenfilet (Scomber scombrus) 60%, Wasser, Tomatenkonzentrat 14%, Zucker, Maisstärke, Salz.Lagerung: Ungeöffnet, trocknen bei Raumtemperatur (+ 20-25 Grad) - Geöffnet: 2 Tage im Kühlschrank (max. +5 Grad).
Eine köstliche Delikatesse, bestehend aus grossen Stücken von Dorschleber in eigenem Öl, perfekt geräuchert. Der rauchige Geschmack macht sie ideal auf einem Stück Brot, garniert mit Zwiebeln, frischen Kräutern und Zitrone. Versuchen Sie auch, die Dorschleber zu braten, um eine knusprigere Textur zu erhalten, die perfekt in einen frischen Salat passt. Bornholms produziert seit 1915 hochwertige Fischkonserven in Nexø an der Ostküste von Bornholm und ist bekannt für seine Handwerkskunst und geschmackvolle Auswahl. Zutaten: 99% geräucherte Dorschleber (FISCH) in eigenem Öl, Salz.
Kippers in Öl ist ein geräucherter Hering. Schmeckt gut auf einem Stück Roggenbrot mit Rührei und Schnittlauch. Perfekt für jedes skandinavische Festessen, Ostern, Geburtstag oder Weihnachten. Zutaten: Geräucherte HERINGSFILETS (Clupea harengus), Rapsöl, Wasser, Salz.
Zarte Makrelenfilets mit leckerer Tomatensauce ohne unnötige Zusatzstoffe. Die Filets werden in drei praktischen, leicht zu öffnenden Dosen geliefert.Zutaten: 64 % Makrelenfilet, Wasser, 12 % Tomatenpüree, Salz
Die Currystücke von Glyngøre sind schöne, grosse Heringsstücke in einer cremigen Currysauce. Die Heringe sind servierfertig und bereit für den Mittagstisch. Genießen Sie die Curry-Stückchen beim Mittagessen unter der Woche, am Oster- und Weihnachtstisch oder für Wochenendgäste.Zutaten: Marinierte HERINGstücke 47% (HERING (Clupea harengus), Zucker, Salz, Essig), Wasser, Rapsöl, Zucker, eingelegte Gurke (Gurke, Essig, Zucker, Salz), Curry (Bockshornklee, Koriander, Kurkuma, Fenchel, Chili, Kreuzkümmel, Kümmel) (1%), EIGELBPULVER, Zwiebel, Salz, Essig, Verdickungsmittel (E415), Konservierungsstoffe (E211, E202), Dill, Antioxidationsmittel (E300, E330), Apfelpulver, Farbstoff (E160a), Curryaroma, CREME FRAICHE Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 340 g, davon 160 g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 GradHaltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im KühlschrankFanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Makrel Guf in Portionspackungen ist fein gehackte Makrele in Tomatensauce, dosiert auf z.B. ein einziges Essen. Eignet sich zum Mitnehmen im Lunchpaket. 6x22g.Von Natur aus reich an Omega 3Zutaten: Makrelenfilet, 29% Tomatenpüree, Wasser, Schweinegelatine, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel (E330, E300)