Amanda Luxus-Presskabeljau-Roe wird aus frischem Rohmaterial hergestellt. Hierdurch erhalten wir die sehr feine Eistruktur, die unser Produkt auszeichnet. Um den feinen Geschmack des Kabeljaurohs hervorzuheben, wird Tomatenmark hinzugefügt. Kabeljau-Presskabeljau-Rogen ist ein Naturprodukt ohne Zusatzstoffe.Zutaten: 70% Fischrogen, Wasser, Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Verdickungsmittel (Carrageenan, Johannisbrotkernmehl).
Amanda Makrel Kræs - ist fein gehacktes Makrelenfilet in einer milden Tomatensauce.Amanda Makrel Kræs ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Amanda ist dafür bekannt, hochwertige Produkte wie ihren Luxusrogen und diesen Makrelen herzustellen. Den empfohlenen Bedarf an Fisch decken Sie durch den Verzehr von 2 Dosen Makrele oder Kabeljau pro Woche.Amanda Makrele ist Reich an Proteinen und Omega-3-FettsäurenZutaten: Makrelenfilet (Scomber scombrus) 60%, Wasser, Tomatenkonzentrat 14%, Zucker, Maisstärke, Salz.Lagerung: Ungeöffnet, trocknen bei Raumtemperatur (+ 20-25 Grad) - Geöffnet: 2 Tage im Kühlschrank (max. +5 Grad).
Leckere Makrelenfilets in einer Bio-Tomatensauce. Makrele ist ein halbfetter / fetter Fisch, der reich an den gesunden einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, n-3-Fettsäuren, die auch Omega-3-Fettsäuren genannt werden, ist. Makrele ist besonders reich an Jod und Selen und hat einen hohen Gehalt an Vitamin A, D und B12.Reich an Proteinen und Omega-3-FettsäurenHergestellt in DänemarkZutaten: MAKERELFILET 64%, Wasser, Bio-Tomatenkonzentrat 11,6%, Salz, Bio-Kartoffelmehl 0,6%.
Eine köstliche Delikatesse, bestehend aus grossen Stücken von Dorschleber in eigenem Öl, perfekt geräuchert. Der rauchige Geschmack macht sie ideal auf einem Stück Brot, garniert mit Zwiebeln, frischen Kräutern und Zitrone. Versuchen Sie auch, die Dorschleber zu braten, um eine knusprigere Textur zu erhalten, die perfekt in einen frischen Salat passt.
Bornholms produziert seit 1915 hochwertige Fischkonserven in Nexø an der Ostküste von Bornholm und ist bekannt für seine Handwerkskunst und geschmackvolle Auswahl. Zutaten: 99% geräucherte Dorschleber (FISCH) in eigenem Öl, Salz.
Kippers in Öl ist ein geräucherter Hering. Schmeckt gut auf einem Stück Roggenbrot mit Rührei und Schnittlauch. Perfekt für jedes skandinavische Festessen, Ostern, Geburtstag oder Weihnachten. Zutaten: Geräucherte HERINGSFILETS (Clupea harengus), Rapsöl, Wasser, Salz.
Zarte Makrelenfilets mit leckerer Tomatensauce ohne unnötige Zusatzstoffe. Die Filets werden in drei praktischen, leicht zu öffnenden Dosen geliefert.Zutaten: 64 % Makrelenfilet, Wasser, 12 % Tomatenpüree, Salz
Makrel Guf in Portionspackungen ist fein gehackte Makrele in Tomatensauce, dosiert auf z.B. ein einziges Essen. Eignet sich zum Mitnehmen im Lunchpaket. 6x22g.Von Natur aus reich an Omega 3Zutaten: Makrelenfilet, 29% Tomatenpüree, Wasser, Schweinegelatine, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel (E330, E300)
Marinierte Brocken von Glyngøre sind grosse, schöne, servierfertig marinierte Heringsbrocken in einer klaren Brühe mit Zwiebeln, rotem Pfeffer und Pfefferkörnern. Legen Sie marinierte Heringsstücke auf den Mittagstisch und erfreuen Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Heringsgericht.Zutaten: HERING, Zucker, 6,5% Zwiebel, Salz, Essig, roter Pfeffer, Gewürze (auch ganze Pfefferkörner), Konservierungsstoffe (E211, E202), natürliche Aromen.Lagerung: Kühlen Sie 2-5 GradHaltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im KühlschrankFanggebiet: Norwegische See, Nordsee
Marinierte Filets aus Glyngøre sind grosse, schöne Heringsfilets in einer klaren Sauce mit Zwiebeln, Paprika und Pfefferkörnern. Sie gehören auf den Mittagstisch und bereiten deine Gästen Freude. Zutaten: HERING (Clupea harengus) (46%), Wasser, Zucker, Zwiebel (6%), Salz, Essig, Pfeffer, Piment, Konservierungsstoffe (E211, E202), Aroma
CHF 5.00*
CHF 9.30*(46.24% gespart)
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...