Steinzeitbrot (Paleobrot) hat sich zu einem Riesenhit entwickelt.
Steinzeitbrot enthält viele gute Ballaststoffe und Nährstoffe
Es enthält auch gutes Protein aus Eiern und Nüssen sowie gute, langsam resorbierbare Kohlenhydrate aus Nüssen, Samen und Kernen. Das sorgt dafür, dass es gut und lange sättigt und den Blutzucker stabil hält.
Diese Mischung für Steinzeitbrot besteht aus Kürbiskernen, Leinsamen, Sesamsamen, Sonnenblumenkernen, Mandeln und Haselnüssen. Die Mischung wurde in Zusammenarbeit mit Küchenchef Thomas Rode entwickelt.
Das Rezept ist einfach nachzumachen. Sie fügen einfach Eier, Öl und Salz hinzu und nach einer Stunde im Ofen haben Sie ein köstliches Steinzeitbrot.
Zutaten:
Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Sesamsamen, Mandeln, Haselnüsse.
Allergene: Enthält: Haselnüsse, Mandeln, Sesamsamen, Schalenfrüchte
Kann enthalten: Cashewnüsse, Erdnüsse, Pekannüsse, Pistazien, Walnüsse