Produktinformationen "Valsemøllen Bio-Sonnenblumen-Roggenbrot 900g"
Valsemøllen Bio-Sonnenblumen-Roggenbrot mit ganzen Sonnenblumenkernen und mildem Sauerteig.
Bio Sonnenblumen Roggenbrot ist ein saftiges und leckeres Roggenbrot mit ganzen Sonnenblumenkernen und einem milden Sauerteiggeschmack. Einfach zum Backen, wenn Sie den Geschmack und das Aroma von hausgemachtem Brot lieben.
Die Brotmischung ergibt 1 großes Roggenbrot.
Zutaten: 40% Roggenmehl*, 23% Roggenhalbmehl*, Weizenmehl*, 12% Sonnenblumenkerne*, 4% getrockneter Sauerteig*, (Weizenmehl* startet Kultur) Rohrzucker*, Gerstenmalz dunkel geröstet* Salz mit Jod, Apfelfaser*, Weizengluten*, Mehlbehandlungsmittel (E300) * Bio
Beutel mit Trockenhefe enthält: Trockenhefe, Emulgator (E491)
Lagerung: trocken, nicht zu heiß und nicht mit stark riechenden Artikeln.
Anmelden