Produktinformationen "Valsemøllen Kernerugbrød 900g"
Valsemøllen Kernerugbrød ist mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen gefüllt. Die Kombination von Saaten und Kernen mit hinzugefügtem Sauerteig ergibt ein saftiges Roggenbrot mit gutem Geschmack und schönen Schnitten.
Zutaten 34 % Roggenflocken, 15 % Roggenmehl, Weizenmehl, 11,5 % Sonnenblumenkerne, 8 % Leinsamen, 4 % Weizenvollkornmehl, 3 % getrockneter Weizensauerteig (Weizenmehl, Starterkultur), Weizengluten, Speisesalz mit Zusatz von Jod, dunkel geröstetes Gerstenmalz, Haferfasern, Karamellsirup, Mehlbehandlungsmittel (E300)
Brief mit Trockenhefe enthält: 7 g Trockenhefe, entspricht 25 g Frischhefe
Anmelden