Dieses dunkle Pils ist im Laufe der Jahre zu einem deutlichen Zeichen geworden, dass Weihnachten vor der Tür steht. Die jährliche Markteinführung in Dänemark, bekannt als „J-Day“, findet am ersten Freitag im November statt und wird in ganz Dänemark gefeiert. Carlsberg-Mitarbeiter fahren mit Lastwagen umher, um Bars und Cafés zu besuchen, während sie das traditionelle Tuborg Christmas Brew-Lied singen und zum Beginn der Weihnachtszeit Freibier an die Gäste verteilen.Das Bier selbst ist ein untergäriges Wiener Bier, das auf Lager-, Münchner- und Karamellmalz gebraut und mit englischem Lakritz versetzt wird. Das Bier ist dunkelgolden mit einem frischen Aroma von Karamell, Getreide, Lakritze und schwarzer Johannisbeere.Hervorragend zu traditionellen Weihnachtsrezepten. Sie können ihn auch zu geräuchertem Fisch, gegrilltem/gebratenem Hering, geräuchertem Schinken mit Grünkohl, Schweinebraten und Ente genießen.Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Gersten, Lakritze und Hopfen. 5,6% alkohol
Besteht nur aus Milch, UTZ zertifiziertem Kakao und Zucker. Sonst nichts. So einfach und so lecker! So produzierten wir 1951. Und so produzieren wir noch heute. Und zwar ohne Zusatzstoffe und mit nur 2 % Fettgehalt. Ganz nach Lust und Laune – eiskalt. Genuss vorprogrammiert.Zutaten: Milch, Zucker, Kakao (1,5%)
Backen Sie selbst das berühmte Roggenbrot vom Restaurant Gilleleje Havn!Holen Sie sich den Duft von hausgemachtem Roggenbrot nach Hause!Ein Beutel mit 900 g Roggenbrotmischung vom Restaurant Gilleleje Havn, macht es einfach und möglich, das beliebte Roggenbrot selbst zu machen.Eine einfache Anleitung und Sie haben 1,3 kg leckeres, selbstgebackenes Roggenbrot!Sollte trocken und kühl gelagert werden, gut getrennt von stark riechenden Produkten.Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, wärmebehandelte Roggenkörner, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, getrockneter Sauerteig (Roggen, Weizen, säureregulierte Mittel (E270, E260) Weizenstärke, Sirupmalz, gepoppte Hartweizenkörner, Salzzusatz Jod, Gerstenmalzgluten, Weizenmehl.
Dieses "Sportgetränk" mit Zitrusgeschmack wurde von einem beliebten dänischen Fußballstar erfunden und ist seit 1971 Dänemarks beliebteste Limonade!Zutaten: Wasser, Zucker, Dextrose (2%), Säure (E330), Kohlendioxid, Zitrusöle, Salz, Konservierungsmittel (E211), Säureregulator (E339, E500, E331, E501), Geschmack (einschließlich Koffein und Chinin).
Die Original Remoulade aus Graasten ist die echte Remoulade mit dem Geschmack der Traditionen und mit tollen Zutaten hergestellt.Sie wird nach dem Originalrezept von Graasten in Südjütland hergestellt, das seit Generationen ein dänischer Favorit ist. Remouladen macht die einfachste Mahlzeit zu etwas ganz Besonderem und ist unentbehrlich für das knusprige Fischfilet und die Pommes Frites.Zutaten: Mayonnaise mit Kräutern Zutaten: (Pflanzenöl, Wasser, Eigelb, Zucker, Säuerungsmitteln (E262, E270, E296), Salz), Mix-Pickel (Wasser, Weisskohl, Zucker, Blumenkohl, Gurken (Gurken, Essig, Zucker, Salz, Aroma), Branntweinessig, Senfmehl, Kräuter Curry), Verdickungsmitteln (modifizierte Stärke, E412, E415), Konservierungsstoffe (E211, E202), Süssstoff (E954).
Brown Sugar ist eine Mischung aus Zucker und Zuckerrohrsirup. Brown Sugar wird u.a. in Irish Coffee, bestreut auf Junket, zum Überziehen von Schinken und auf Kuchen, z.B. Brunsviger-Kuchen, verwendet. Brown Sugar eignet sich sehr gut zum Kochen, da das etwas ungewöhnlich würzige Aroma gut zum Geschmack u.a. von ethnischen Lebensmitteln passt. Brown Sugar eignet sich auch hervorragend, um den guten Geschmack anderer Zutaten und Gewürze hervorzuheben.Zutaten: Zucker, Rohrzucker Sirup.
Die Currystücke von Glyngøre sind schöne, grosse Heringsstücke in einer cremigen Currysauce. Die Heringe sind servierfertig und bereit für den Mittagstisch. Genießen Sie die Curry-Stückchen beim Mittagessen unter der Woche, am Oster- und Weihnachtstisch oder für Wochenendgäste.Zutaten: Hering (Clupea harengus) (48 %), Wasser, Rapsöl, Zucker, Salz, eingelegte Gurke (Gurke, Essig, Zucker, Salz), Curry (u. a. Bockshornklee, Koriander, Chili, Kreuzkümmel) (1 %), EIGELB, Essig, Zwiebeln, Verdickungsmittel (E415), Konservierungsmittel (E211, E202), Dill, Antioxidationsmittel (E300, E330), Apfelpulver, Farbstoff (E160a), Curryaroma, CREME FRAICHE Aroma.
Nährwertgehalt pro 100 g: Energie 1300 kJ / 310 kcal Fett 25 g davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g Kohlenhydrate 14 g davon Zucker 13 g Protein 7 g Salz 2,5 gLagerung: Kühlen Sie 2-5 GradHaltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im KühlschrankFanggebiet: Norwegische See, Nordsee
Dänemarks beliebtester Frühstücksschokoladenartikel und sogar ein Lieferant für den dänischen Königshof. Galle & Jessen Milchschokoladenplatten bestehen zu mindestens 25 % aus Kakaotrockenmasse und mindestens 18 % aus Milchbestandteilen in Milchschokolade.Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgatoren (Rapslecithin, Polyglycerin-Polycinoleat), Salz, Vanillin.
KiMs Ostepops Original ist der knusprige Mais-Snack mit der pikanten Käsenote. Die Flips werden in Sonnenblumenöl goldgelb gebacken und sind immer ein willkommener Partygast.Zutaten:(54%) Maismehl, (30%) Sonnenblumenöl, Molkenpulver, (4%) Käsepulver, Salz, Magermilchpulver, Gewürzmischung [Aromen, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker (E621), Hefeextrakt], Farbstoff (Paprikaextrakt). Lagerung: Trocken und nicht zu warm.
Amanda Luxus-Presskabeljau-Roe wird aus frischem Rohmaterial hergestellt. Hierdurch erhalten wir die sehr feine Eistruktur, die unser Produkt auszeichnet. Um den feinen Geschmack des Kabeljaurohs hervorzuheben, wird Tomatenmark hinzugefügt. Kabeljau-Presskabeljau-Rogen ist ein Naturprodukt ohne Zusatzstoffe.Zutaten: 70% Fischrogen, Wasser, Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Verdickungsmittel (Carrageenan, Johannisbrotkernmehl).
Beauvais Rotkohl auf Glas hat einen charakteristischen süßen Geschmack, was ihn gut und ausgewogen macht. Der Kohl wird hauptsächlich in Dänemark von September bis November geerntet und fast täglich mit einem Traktor vom Feld in unsere Fabrik in Skælskør geliefert. Der Rotkohl wird kurz nach der Ernte verarbeitet, um die Frische des Rohmaterials zu erhalten.Zutaten: Rotkohl, Zucker, Essig, Fruchtsaft (Apfel, Johannisbeere), Salz
Mit den leckeren KiMs Gammeldags Flæske Svær erleben Sie einen krossen Snack, der eine tolle Alternative zu Kartoffelchips ist. Die herzhaften Schweinekrusten wurden knusprig ausgebacken und intensiv gewürzt. Ein schmackhafter Snack, der ganz ohne Kohlenhydrate auskommt.Zutaten: Speckschwarten, Schweinefett, Salz, Antioxidanten (E472c, E307, E304).Lagerung: Kühl und trocken.
Dieses "Sportgetränk" mit Zitrusgeschmack wurde von einem beliebten dänischen Fußballstar erfunden und ist seit 1971 Dänemarks beliebteste Limonade!Jetzt ohne KalorienOhne Farbstoffe33cl Erfrishungsgetränk. Enthält Süssstoffe. Enthält eine Phenylalaninquelle. Zutaten: Wasser, Säueringsmittel (E330) Kohlendioxid, Salz, Konservierungsmittel (E211) Süss-stoffe (Aspartame, Acesulfame-K) Säureregulatoren (E339, E500, E501) Stabilisator (E415) Aroma (u.a. Coffein und Chinin)
Marinierte Brocken von Glyngøre sind grosse, schöne, servierfertig marinierte Heringsbrocken in einer klaren Brühe mit Zwiebeln, rotem Pfeffer und Pfefferkörnern. Legen Sie marinierte Heringsstücke auf den Mittagstisch und erfreuen Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Heringsgericht.Zutaten: HERING, Zucker, 6,5% Zwiebel, Salz, Essig, roter Pfeffer, Gewürze (auch ganze Pfefferkörner), Konservierungsstoffe (E211, E202), natürliche Aromen.Lagerung: Kühlen Sie 2-5 GradHaltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im KühlschrankFanggebiet: Norwegische See, Nordsee
Reis für Brei und Dessert. Reis, der vollständig auskocht. Ca. 11 Portionen. Geeignet für die Mikrowelle. Pama Grødris wird aus den feinsten Zutaten hergestellt.Zutaten: Rundkörniger und polierter Reis
Anthon Berg Marzipanbrot ist ein bekannter Klassiker, verpackt in der charakteristischen rosa Folie. In der Packung finden Sie vier köstliche Marzipanbrote mit weichem Marzipan, umgeben von einer Schicht edler Zartbitterschokolade. Geniessen Sie die Marzipanbrote zu Hause auf dem Sofa mit einer Tasse Tee oder bewahren Sie ein Marzipanbrot für den Hunger unterwegs in der Tasche auf.Dunkle Schokoladenfüllung mit Marzipan (76%)Zutaten: Mandeln (34%) Zucker, Aprikosenkerne, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Milchfett, Emulgator (Lecithin), Konservierungsstoff (Sorbinsäure)Mindestens 50 % Trockenkakaopulver in der Zartbitterschokolade.Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Dänemarks beliebteste Frühstücksschokolade und sogar Lieferant für den dänischen Königshof. Galle & Jessen Dark Schokolade sind dünne und knusprige Scheiben dunkler Schokolade mit einem schönen süßen Geschmack. Verwenden Sie den Schokoladenaufstrich auf Brot oder frisch gebackenen Brötchen – am besten mit einer guten Butterschicht darunter. Der Schokoladenaufstrich schmeckt auf dem Brot einfach so, wie er ist. Versuchen Sie auch, das Geschmackserlebnis mit frischen Bananenscheiben und einer Schicht Erdnussbutter zu erweitern.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Rapslecithin, Polyglycerinpolyricinoleat). Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Einfach gut. KiMs Snack Chips Original sind der krosse Knabberspass. Denn die leckeren Kartoffelsnacks erhalten durch ihre besondere Form und die dazugehörigen Rillen einen aussergewöhnlich knusprigen Biss, der Sie im Zusammenspiel mit dem würzigen Aroma begeistern wird.Zutaten:64% Kartoffelpuffer, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, 7% Gewürzmischung [Maltodextrin, Salz, Tomatenpulver, Molkenpulver (Milch), Käsepulver (Milch), Dextrose, Geschmacksverstärker (E621), Zwiebelpulver, Säuerungsmittel (Äpfelsäure), Gewürzextrakt, Hefeextrakt, Aromen], Salz, Emulgator (pflanzliches E471). Kühl und trocken lagern.
Es sind nicht nur die Campingleute, die ihre Augen für diese köstliche Leberpastete in Dosen geöffnet haben. Während des Roskilde-Festivals stieg der Verkauf um 10.000%, denn die köstliche Pastete ist ideal, um sie überall zu essen, sie schmeckt grossartig und dann ist sie bereit zum Öffnen. Mit dieser Packung erhalten Sie zwei der köstlichen Dosen auf einmal.Zutaten: Schmalz, Schweineleber (32%), Wasser, Salz, SKIMMED MILCHPULVER, MILCHPROTEIN, Zwiebelpulver, Stabilisator (E451), Gewürzextrakte
Eine Auswahl der köstlichsten Marzipantorten von Anthon Berg. Diese Marzipantorten enthalten eine exquisite Fruchtfüllung gemischt mit den besten Likören. In dieser Variante sind 192,5 Gramm der köstlichsten Pflaumen in Madeira-Likör, Marzipan und dunkler Schokolade enthalten. Der Geschmack ist exquisit und diese Packung ist sowohl als Geschenk als auch für die Kaffeetafel fantastisch.Zutaten: Zucker, Glukossirup, gezuckerte Kondensmagermilch, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Invertzucker, Kokosraspeln, Mandeln, Süßmolkenpulver (aus Milch), Haselnüsse, Butterreinfett, Stabilisatoren (Sorbit, Invertase), Honig, Cornflakes, Emulgatoren (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, E476, E471), fettarmer Kakao, Milchzucker, Molkenerzeugnis (aus Milch), Speisesalz, Lakritze, Malzextrakt aus Gerste, Aromen, Eiklar, Farbstoff (E153), Säureregulator (E331), Alkohol, Konservierungsstoff (E202). Kann andere Nüsse, Erdnüsse und Weizen enthalten. Enthält Alkohol!
Mit dem Haribo Matador Mix kommt Abwechslung in die Tüte. Denn der Mix besteht aus weichem Fruchtgummi, würzigem Lakritz und Lakritzdragees mit süßem Überzug. Bei der bunten Mischung ist für jeden etwas dabei, ob Lakrids Aeg oder Labre Laver - genießen Sie die fruchtige und aromatische Variation aus Dänemark und lassen Sie sich überraschen. Der Mix wird nämlich nach dem Zufallsprinzip zusammengestellt, sodass Sie aus jeder Packung andere Sorten vernaschen können.Zutaten: Glukosesirup; Zucker; brauner Zuckersirup; Weizenmehl; Gelatine; Maisstärke; Dextrose; Süssholzextrakt (3 % bezogen auf den Lakritzanteil);Säuerungsmittel: Citronensäure; Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Spirulina, Saflor, Apfel, Zitrone, Rettich, Süsskartoffel, Karotte, schwarze Johannisbeere, Hibiskus; Invertzuckersirup; Salmiaksalz; Aroma; Karamellsirup; Kochsalz; Farbstoffe: Kurkumin, echtes Karmin, kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline, Pflanzenkohle, Titandioxid; Trennmittel: Talkum; Pflanzenöl: Kokos, Palmkern; Überzugsmittel: Bienenwachsweiss und gelb, Carnaubawachs; Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Eingelegte Rüben sind ein Klassiker und ein "Muss" im Kühlschrank. Die Rote Bete ist ein Wurzelgemüse, das eng mit der Zuckerrübe verwandt ist, aber beide sind dennoch sehr unterschiedlich - vor allem im Geschmack. Der Geschmack der in Beauvais eingelegten Rüben zeichnet sich durch eine Kombination aus Süsse und einer leichten Säure aus.Die Rüben werden vor allem in Dänemark von September bis Dezember geerntet, eingelegt und anschliessend schnell in Gläser gegossen, um die Frische und den knusprigen Biss zu erhalten. Man kann sie jedoch das ganze Jahr über im Supermarkt kaufen.Zutaten: Rote Beete in Scheiben, Essig, Wasser, Zucker, Konservierungsmittel (Natriumbenzoat)
Der Anthon Berg Marzipan Nougat Riegel verbindet zwei beliebte Nasch-Delikatessen unter einem Mantel. Dieser besteht aus zarter Milchschokolade und umhüllt saftiges dänisches Marzipan, auf das sich vollmundiges Haselnuss-Nougat bettet. Für das optische i-Tüpfelchen sorgt das Dekor aus heller Schokolade und garantiert für aromatische Verwöhnmomente.Zutaten: Zucker, kakaomasse, Mandeln 14 %, Aprikosenkerne 13%, geröstete Haselnüsse 8 %, Kakaobutter, Glukosesirup, Milchfett, Emulgator (Lecithin), Vollmilchpulver, Feuchthaltemittel (Invertase), Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Vanilleextrakt. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Die volle Rolle Lakritz. Mit dem Lakrisal TravelPack erhalten Sie 10 Lakrisal Rollen a 25g in einer grossen Rolle aus Pappe. Die Papprolle ist wiederverschliessbar und eignet sich daher toll zum Verschenken und für unterwegs.Extra stark - Erwachsenenlakritz - kein KinderlakritzZutaten: Zucker, Süssholzextrakt, Salmiaksalz, Trennmittel (E470b, E551)
CHF 1.80*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...