Produkte filtern
Home
Salt Lakritz von Evers ist salziges Lakritz mit einem tollen Geschmack. Das köstliche Lakritz hat einen wunderbaren Geschmack der wunderbaren Kombination von Salz und Lakritz. Sie sind ohne Zuckerzusatz und können daher von Ihnen genossen werden, die auf Zucker verzichten. Bringen Sie Salzlakritz von Evers in Ihre Tasche, damit Sie sich oder Ihre Lieben immer mit köstlichem Lakritz verwöhnen können.Zutaten: Süßungsmittel (Maltitsirup (EU), Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Wasser, Ammoniaksalz, Süßholzextrakt, Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aromen, Überzüge (Pflanzenöl (Kokos- und Rapsöl) , Karabiner und Raps). Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Gold Barre Orangeknas von Toms besteht aus reichhaltiger Milchschokolade mit Crunch aus Cornflakes, der durch einen frischen Orangengeschmack ausgeglichen wird. Die Form des Schokoriegels macht es einfach, ein oder zwei Stücke abzubrechen, wenn du Lust auf etwas Leckeres hast. Servieren die Tafel Schokolade mit einer Tasse frisch gebrühtem Kaffee. Zutaten: Zucker, SÜSSMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Puffreis 3 % (Reis, Mais, Zucker, Salz), Cornflakes (Mais, Zucker, Salz, GERSTENMALZ (GLUTEN)), Emulgator (Lecithin), Orangenöl 0,2 % , Vanilleextrakt. Kann Spuren von Nüssen enthalten
Tom's BonBon Kloakslam (dänisch für "Kloakenschlamm") ist nichts für schwache Nerven. Die sauren Bonbons überraschen mit einem Kern aus extra starkem Salmiak-Lakritzpulver.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel, Lakritzpulver, Aroma, Farbstoff (Karminrot).Kühl und trocken lagern.
Toms Åkander besteht aus einer Lutschtablette mit frischer Minze in der Mitte, die zuerst mit einer Schicht Schokolade und dann einer Schicht knuspriger Knusperglasur überzogen ist. Alles wird auf eine Basis aus dunkler Schokolade gelegt. Ein Favorit auf dem Gästetisch. Enthält 62g.Zutaten: Zucker, KAKAOMASSE, KAKAOBUTTER, GLUKOSESIRUP, VOLLMILCHPULVER, Verdickungsmittel (arabisches Gummi), Emulgator (Rapslecithin), Pfefferminzöl, gehärtetes pflanzliches Fett (als Überzugsmittel), Aroma (Ethylvanillin), Farbstoffe (Titandioxid, Anthocyanin, Karmin).
Sossenfarbe für braune Sosse. Fügen Sie Ihrer Sosse einfach ein paar Tropfen hinzu, um eine tiefe, dunkle Farbe zu erhalten. Eine fast unverzichtbare Zutat in der gut ausgestatteten dänischen Küche. Wenn Sie sich in der traditionellen dänischen Küche bewegen, werden Sie zweifellos auf die braune Sauce stossen, und hier wird die Lebensmittelfarbe Ihr Freund in der Not sein. Die Lebensmittelfarbe verleiht der Sauce die gewünschte braune Farbe und eine zusätzliche Würze. Die Lebensmittelfarbe ist eine tolle Möglichkeit, verschiedene Lebensmittel einzufärben und zu gestalten. Für einen Liter Sosse benötigen Sie beispielsweise nur 1 Teelöffel Gestus Lebensmittelfarbe, um diese entsprechend einzufärben. Die Lebensmittelfarbe hat durch den karamellisierten Zucker auch eine gewisse Süsse. Zutaten: 56% Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör E150c) Wasser, Salz.
Tørsleffs Hjortetaksalt ist ein Backtriebmittel, das sich für flache und weiche Kuchen wie Schichtkuchenböden und Kuchen eignet. Hirschgeweihsalz ist nicht für hohe Kuchen und Muffins geeignet.Hirschhornsalz ist ein chemisches Salz, das sich beim Erhitzen in zwei Gase zersetzt, Ammoniak und Kohlendioxid. Durch das Spalten geht der Teig stark auf. Aufgrund des leicht herben Geruchs wird Hirschhornsalz nur für flache Backwaren mit großer Oberfläche, wie Klein, Vanillekränze und Tortenböden verwendet. Auf diese Weise kann der charakteristische Geruch leicht verdunsten.Wussten Sie, dass der Name Hirschhornsalz darauf zurückzuführen ist, dass das Treibmittel ein Salz ist, das früher aus Hirschgeweihen von Tieren gewonnen wurde. Heute ist es rein chemisch.Zutaten: Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat (E503))
Hergestellt mit einer speziellen Formel für empfindliche Haut 0% Parfüm, 0% Farbstoffe Dermatologisch getestet und zugelassen Effektive Fleckenentfernung. Starke Farben bleiben klar und hinterlassen keine Chemikalien auf Ihren Stoffen. Hergestellt mit einer speziellen Formel, die das Risiko allergischer Hautreaktionen minimiert.Zutaten: Aqua, C12-15 Pareth-7, Natriumlaurethsulfat, Alkohol Denat, Kaliumcocoat, Kaliumcitrat, Triethanolamin, Natriumdiethylentriaminpentamethylenphosphonat, Glycerin, PVP, Propylenglykol, Calciumchlorid, Kaliumhydroxid, Protease, Salz, Zucker aus der Fermentation (Verfahren), Boronsäure, (4-Formylphenyl), Amylase, Natriumchlorid, C11-15 Sec-Pareth-12.
Extralanges Kauvergnügen. Malaco Snöre Lakritz sind einfach unverwechselbar. Die leckeren Lakritzschnüre mit extraviel Süßholzextrakt eignen sich ideal für den kreativen Naschspass. Sie lassen sich nämlich zu köstlichen Zöpfen, Armbändern etc. flechten. Zutaten:Weizenmehl, Melasse, Glukosesirup, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Süssholzextrakt, Salz, Stabilisator (E471), Aroma.
Der Haribo Skipper Mix ist enthält eine Auswahl an dänischen Lakritz-Sorten. Unterschiedliche Figuren, Fischen oder Bären würzen Ihren Gaumen mit der richtigen Portion Süßholz. Für den geübten Lakritzliebhaber ist diese Mischung genau das Richtige; denn sie ist extrastark mit einem salzigen Geschmack und lässt sich mit der soften Konsistenz angenehm kauen.Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Maisstärke, dunkler Sirup, Ammoniumchlorid, rohes Süßholz 3%, WEIZENMEHL, Salz, Aroma, karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel; Zitronensäure, Palmöl, Oberflächenbehandlungsmittel, Bienenwachs weiss und gelb, Carnaubawachs.
Leberpastete (Leverpostej) ist ein ikonischer Bestandteil der dänischen Esskultur. Seit ihrer Einführung im 19. Jahrhundert ist sie ein fester Bestandteil des Mittagstisches, sowohl im Alltag als auch zu festlichen Anlässen. Mit ihrem reichen, kräftigen Geschmack und der cremigen Konsistenz ist Leberpastete ein Favorit bei Groß und Klein. Sie kann als Belag auf Roggenbrot, in warmen Gerichten wie Leberpastetenschnitten oder in Kombination mit sauer und knackig für das klassische Leberpastetenbrot mit Rote Beete und Gurkensalat genossen werden.Beauvais Leberpastete wird mit Fokus auf Qualität und traditionellen Rezepten hergestellt, wobei jeder Bissen eine Hommage an die guten, dänischen Zutaten ist. Der hohe Gehalt an Eisen und B-Vitaminen macht die Leberpastete nicht nur schmackhaft, sondern auch nahrhaft.Zutaten: 38 % Schweinefett, 27 % Schweineleber, Wasser, 5 % SAHNE, 2 % EIER, 2 % Zwiebeln, Sardellen (FISCH), hydrolysiertes SOJAprotein, Zucker, Schweineproteinextrakt, Salz, Gewürze (enthält SELLERIE), Kräuter, Aroma .
Kammerjunker sind kleine, knusprig-süsse Versuchungen. Die kleinen Leckereien sind eine Kreuzung zwischen einem Kuchen und Keks. Für viele Dänen sind Koldskål (eine kalte Suppe auf Basis von Buttermilch) und Kammerjunkere der Geschmack des dänischen Sommers. Versuchst auch, dem kalten Gericht frische Erdbeerscheiben für einen zusätzlichen Geschmacksschub hinzuzufügen. Zutaten: WEIZENMEHL (EU), Zucker, Pflanzenfett (Rapsöl, Palmöl), Backtriebmittel (E450, E500, E503), Molkenpulver (aus MILCH), Salz, Aroma (Vanille). Kann Spuren von Eiern, Haselnüssen und Erdnüssen enthalten.
Jolly Cola ist Dänemarks National-Cola, mit ihrem süßen, ausgewogenen Geschmack ist sie seit ihrer Markteinführung im Jahr 1959 bei dänischen Cola-Trinkern unglaublich beliebt.Wie die alte Anzeige sagte: - it's a Jolly good cola! Zutaten: Wasser, Zucker, Kohlendioxid (E290) Farbstoff (E150d) Säureregulator (E338) Aroma (inkl. Koffein)Trocken und nicht zu warm lagern
Erst süss, dann salzig. Toms Bonbon Rådne Fisk (dänisch für "fauler Fisch") überrascht auf besondere Art. Die zunächst fruchtigen Erdbeerbonbons beherbergen nämlich einen Kern aus scharfem Salmiaksalz und bieten Naschgenuss mit "Mehrwert".Zutaten:Zucker, Glukosesirup, Säurerungsmittel (Apfelsäure), Ammoniumchlorid, Lakritzpulver, Salz, Aroma, Farbstoff (Karmin). Kühl und trocken lagern.
Schnürsenkel mit Karamellgeschmack sind immer ein beliebtes Produkt für Kinder. Die Tasche enthält ca. 11 Saiten, was viele Meter gibt, um lustige Tricks und Knoten zu machen - oder vielleicht einem "Kuchenmann / einer Kuchenfrau" Haare zu machen Zutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenmehl, Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbit), Säuerungsmittel (E270), ganz gehärtetes Kokosfett, Aroma, pflanzliche Öle/Fette (Kokos, Raps), Farbstoffe (E160c, E120).
Dunkler Sirup ist ausgeprägter und aromatischer, mit einem vollmundigen, Toffee-ähnlichen Geschmack. Er eignet sich ideal für Lebkuchen und Schoko-Toffee sowie als Geschmacksverstärker in vielen herzhaften Gerichten.Zutaten: Rübenzuckersirup, Rohrzuckersirup, SalzNährwertangaben pro. 100g: Energie 1330/310 kJ / Kilokalorien Fett 0 g gesättigtes Fett 0 g 77 g Kohlenhydrate als Zucker 77 g Protein 0,5 g Salz 0,94 g
Makrel Guf in Portionspackungen ist fein gehackte Makrele in Tomatensauce, dosiert auf z.B. ein einziges Essen. Eignet sich zum Mitnehmen im Lunchpaket. 6x22g.Von Natur aus reich an Omega 3Zutaten: Makrelenfilet, 29% Tomatenpüree, Wasser, Schweinegelatine, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel (E330, E300)
Kein Geburtstag ohne Brötchen. Die weltbesten Geburtstagsbrötchen sind weich, lecker und riechen nach glücklichen Geburtstagserinnerungen. Mit den Geburtstagsbrötchen von Amo ist es einfach, den Tag zum Geburtstag festlich zu gestalten. Es ist einfach zu verarbeiten und im Handumdrehen backen Sie die besten hausgemachten Geburtstagsbrötchen. Die Mischung ergibt ca. 16 Brötchen. Nur Hefe und Wasser zugeben. Zutaten: WEIZENMEHL, Palmöl, Zucker, MAGERMILCHPULVER, EIPULVER, Glucosesirup, Speisesalz, pflanzliche Emulgatoren (E322, E472e), MILCHEIWEISS, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzym (Amylase).
Leichter Sirup ist der klassische Basissirup für die Herstellung von Süßigkeiten, Keksen, Desserts, Saucen, Fleischgerichten.Zutaten: Zuckersirup, Salz. Nährwertangaben pro. 100g: Energie 1298 kJ / 310 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 78,0 g davon Zucker 0 g Protein 0 g Salz <0,01 g
Dr. Oetker Vanillezucker wird aus Madagaskar Bourbon Vanillezucker hergestellt, der ein kräftiges Aroma verleiht. Vanillezucker eignet sich sowohl für Backwaren, Schlagsahne als auch für Kuchensahne. Dr. Oetker Madagascar Bourbon Vanilla Sugar wird mit natürlichen Extrakten und Bohnen aus wertvoller Bourbon-Vanille gewonnen.Zutaten: Zucker, Aroma (Vanillin, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma), zerkleinerte extrahierte Vanilleschote.Lagerung: An einem trockenen und kühlen Ort
Schnürsenkel mit Karamellgeschmack sind immer ein beliebtes Produkt für Kinder.Die Tasche enthält ca. 11 Saiten, was viele Meter gibt, um lustige Tricks und Knoten zu machen - oder vielleicht einem "Kuchenmann / einer Kuchenfrau" Haare zu machenZutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenmehl, Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbit), ganz ausgehärtetes Kokosfett, Aroma, pflanzliche Fette (Kokos, Raps), Farbstoff (e150c).
Eis am Stiel, zu Hause Gefriereis mit erfrischendem Traubengeschmack und echtem Fruchtsaft. Keine künstlichen Süßstoffe, Aromen und keine Konservierungsstoffe.Zutaten: Saftgehalt 10%. Zutaten: Wasser, Zucker, Traubensaft aus Konzentrat (10%), Säureregulator (Zitronensäure), Stabilisator (Pektin), Antioxidans (Ascorbinsäure), Aroma. Pasteurisiert.
Toms Guld Barre ist eine Hommage an den Alltag. Die kleinen Dinge im Leben sind die Kostbarsten. Die ganz gewöhnlichen Momente sind Goldbarre-Momente. Für Guld Barre ist das tägliche Verwöhnen etwas ganz Besonderes. Goldbarren erkennt man an den charakteristischen Quadraten, so dass man einen Goldbarren immer leicht mit jemandem teilen kann, der einem am Herzen liegt. Die süsse Milchschokolade hat einen charakteristisch milden Geschmack Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator (Lecithin), Vanilleextrakt. Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten. Mindestens 33 % Kakaomasse und mindestens 23 % Milchbestandteile in der Milchschokolade. Trocken und kühl aufbewahren.
Mit dem köstlichen Toms Original Hit kannst du 4 köstliche Lakritz-Schokoriegel von Toms geniessen. Die Tasche enthält; Chocofant, Tivoli Stang, Ama'r Stang und Kokosdrøm. Die Lakritzstangen sind ca. 16 cm lang und garantieren süsse Momente.Zutaten: Zucker, Glukose- Fruchtzuckersirup, Weizenmehl, Sirup, modifzierte Mais- und Kartoffelstärke, pflanzliches Fett ganz gehärtet (Palmkern, Kokos), Kokos, Feuchthaltemittel (Glycerin), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Kakaopulver, Süßholzwurzelextrakt, Pflanzenöl (Kokos), Salz, Aromen, Säuerungsmittel (Äpfelsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoffe (Kurkumin, Karmin). Allergene: enthält Gluten.
Handgemachtes Lakritzkaramell mit Meersalz & extra Salmiak. Handgemachte dänische Qualität. Bagsværd Lakrids Salmiak wird mit extra Salmiak in der Pfanne gerührt. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Mindestnettogewicht 160 gZutaten: Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflazenfett (Palmkern) Lakritzextrakt Pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)Lagerung: Trocken und nicht zu heiss.