Produkte filtern
Home

Makrel Guf in Portionspackungen ist fein gehackte Makrele in Tomatensauce, dosiert auf z.B. ein einziges Essen. Eignet sich zum Mitnehmen im Lunchpaket. 6x22g.Von Natur aus reich an Omega 3Zutaten: Makrelenfilet, 29% Tomatenpüree, Wasser, Schweinegelatine, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel (E330, E300)

Erst süss, dann salzig. Toms Bonbon Rådne Fisk (dänisch für "fauler Fisch") überrascht auf besondere Art. Die zunächst fruchtigen Erdbeerbonbons beherbergen nämlich einen Kern aus scharfem Salmiaksalz und bieten Naschgenuss mit "Mehrwert".Zutaten:Zucker, Glukosesirup, Säurerungsmittel (Apfelsäure), Ammoniumchlorid, Lakritzpulver, Salz, Aroma, Farbstoff (Karmin). Kühl und trocken lagern.

Tørsleffs Hjortetaksalt ist ein Backtriebmittel, das sich für flache und weiche Kuchen wie Schichtkuchenböden und Kuchen eignet. Hirschgeweihsalz ist nicht für hohe Kuchen und Muffins geeignet.Hirschhornsalz ist ein chemisches Salz, das sich beim Erhitzen in zwei Gase zersetzt, Ammoniak und Kohlendioxid. Durch das Spalten geht der Teig stark auf. Aufgrund des leicht herben Geruchs wird Hirschhornsalz nur für flache Backwaren mit großer Oberfläche, wie Klein, Vanillekränze und Tortenböden verwendet. Auf diese Weise kann der charakteristische Geruch leicht verdunsten.Wussten Sie, dass der Name Hirschhornsalz darauf zurückzuführen ist, dass das Treibmittel ein Salz ist, das früher aus Hirschgeweihen von Tieren gewonnen wurde. Heute ist es rein chemisch.Zutaten: Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat (E503))

Toms Åkander besteht aus einer Lutschtablette mit frischer Minze in der Mitte, die zuerst mit einer Schicht Schokolade und dann einer Schicht knuspriger Knusperglasur überzogen ist. Alles wird auf eine Basis aus dunkler Schokolade gelegt. Ein Favorit auf dem Gästetisch. Enthält 62g.Zutaten: Zucker, KAKAOMASSE, KAKAOBUTTER, GLUKOSESIRUP, VOLLMILCHPULVER, Verdickungsmittel (arabisches Gummi), Emulgator (Rapslecithin), Pfefferminzöl, gehärtetes pflanzliches Fett (als Überzugsmittel), Aroma (Ethylvanillin), Farbstoffe (Titandioxid, Anthocyanin, Karmin).

Extralanges Kauvergnügen. Malaco Snöre Lakritz sind einfach unverwechselbar. Die leckeren Lakritzschnüre mit extraviel Süßholzextrakt eignen sich ideal für den kreativen Naschspass. Sie lassen sich nämlich zu köstlichen Zöpfen, Armbändern etc. flechten. Zutaten:Weizenmehl, Melasse, Glukosesirup, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Süssholzextrakt, Salz, Stabilisator (E471), Aroma.

Dr. Oetker Vanillezucker wird aus Madagaskar Bourbon Vanillezucker hergestellt, der ein kräftiges Aroma verleiht. Vanillezucker eignet sich sowohl für Backwaren, Schlagsahne als auch für Kuchensahne. Dr. Oetker Madagascar Bourbon Vanilla Sugar wird mit natürlichen Extrakten und Bohnen aus wertvoller Bourbon-Vanille gewonnen.Zutaten: Zucker, Aroma (Vanillin, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma), zerkleinerte extrahierte Vanilleschote.Lagerung: An einem trockenen und kühlen Ort

Kein Geburtstag ohne Brötchen. Die weltbesten Geburtstagsbrötchen sind weich, lecker und riechen nach glücklichen Geburtstagserinnerungen. Mit den Geburtstagsbrötchen von Amo ist es einfach, den Tag zum Geburtstag festlich zu gestalten. Es ist einfach zu verarbeiten und im Handumdrehen backen Sie die besten hausgemachten Geburtstagsbrötchen. Die Mischung ergibt ca. 16 Brötchen. Nur Hefe und Wasser zugeben. Zutaten: WEIZENMEHL, Palmöl, Zucker, MAGERMILCHPULVER, EIPULVER, Glucosesirup, Speisesalz, pflanzliche Emulgatoren (E322, E472e), MILCHEIWEISS, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzym (Amylase).

Skruer ist zu einem echten dänischen Klassiker geworden, seit Kims ihn 1977 auf den Markt gebracht hat.Zutaten: 37% Kartoffelpulver, 37% Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, 2,8% Salz, Zucker. Lagerung: Trocken und nicht zu warm

Sossenfarbe für braune Sosse. Fügen Sie Ihrer Sosse einfach ein paar Tropfen hinzu, um eine tiefe, dunkle Farbe zu erhalten. Eine fast unverzichtbare Zutat in der gut ausgestatteten dänischen Küche. Wenn Sie sich in der traditionellen dänischen Küche bewegen, werden Sie zweifellos auf die braune Sauce stossen, und hier wird die Lebensmittelfarbe Ihr Freund in der Not sein. Die Lebensmittelfarbe verleiht der Sauce die gewünschte braune Farbe und eine zusätzliche Würze. Die Lebensmittelfarbe ist eine tolle Möglichkeit, verschiedene Lebensmittel einzufärben und zu gestalten. Für einen Liter Sosse benötigen Sie beispielsweise nur 1 Teelöffel Gestus Lebensmittelfarbe, um diese entsprechend einzufärben. Die Lebensmittelfarbe hat durch den karamellisierten Zucker auch eine gewisse Süsse. Zutaten: 56% Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör E150c) Wasser, Salz.

Eis am Stiel, zu Hause Gefriereis mit erfrischendem Traubengeschmack und echtem Fruchtsaft. Keine künstlichen Süßstoffe, Aromen und keine Konservierungsstoffe.Zutaten: Saftgehalt 10%. Zutaten: Wasser, Zucker, Traubensaft aus Konzentrat (10%), Säureregulator (Zitronensäure), Stabilisator (Pektin), Antioxidans (Ascorbinsäure), Aroma. Pasteurisiert.

Schnürsenkel mit Karamellgeschmack sind immer ein beliebtes Produkt für Kinder. Die Tasche enthält ca. 11 Saiten, was viele Meter gibt, um lustige Tricks und Knoten zu machen - oder vielleicht einem "Kuchenmann / einer Kuchenfrau" Haare zu machen Zutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenmehl, Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbit), Säuerungsmittel (E270), ganz gehärtetes Kokosfett, Aroma, pflanzliche Öle/Fette (Kokos, Raps), Farbstoffe (E160c, E120).

Leichter Sirup ist der klassische Basissirup für die Herstellung von Süßigkeiten, Keksen, Desserts, Saucen, Fleischgerichten.Zutaten: Zuckersirup, Salz. Nährwertangaben pro. 100g: Energie 1298 kJ / 310 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 78,0 g davon Zucker 0 g Protein 0 g Salz <0,01 g

Schnürsenkel mit Karamellgeschmack sind immer ein beliebtes Produkt für Kinder.Die Tasche enthält ca. 11 Saiten, was viele Meter gibt, um lustige Tricks und Knoten zu machen - oder vielleicht einem "Kuchenmann / einer Kuchenfrau" Haare zu machenZutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenmehl, Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbit), ganz ausgehärtetes Kokosfett, Aroma, pflanzliche Fette (Kokos, Raps), Farbstoff (e150c).

Dunkler Sirup ist ausgeprägter und aromatischer, mit einem vollmundigen, Toffee-ähnlichen Geschmack. Er eignet sich ideal für Lebkuchen und Schoko-Toffee sowie als Geschmacksverstärker in vielen herzhaften Gerichten.Zutaten: Rübenzuckersirup, Rohrzuckersirup, SalzNährwertangaben pro. 100g: Energie 1330/310 kJ / Kilokalorien Fett 0 g gesättigtes Fett 0 g 77 g Kohlenhydrate als Zucker 77 g Protein 0,5 g Salz 0,94 g

Eis mit frischem Cola-Geschmack selbst einfrieren. Keine künstlichen Süßstoffe und keine Konservierungsstoffe.Zutaten: Wasser, Zucker, Säureregulatoren (Zitronensäure, Phosphorsäure, Kaliumcitrat), Aroma, Koffein, Stabilisator (Pektin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (E150d). Pasteurisiert.

Dukatos ist ein süsses und weiches Lakritzerlebnis, das Ihr Lakritz-liebendes Herz zweifellos befriedigen wird. Die Tüte enthält leckeres Lakritz in verschiedenen Grössen und Formen und der intensive Geschmack macht Lust auf mehr. Mit ihrer perfekt ausgewogenen Süsse eignen sich diese Lakritze perfekt zum Teilen mit Freunden oder zum alleinigen Geniessen. Auch das Lakritz kann von Jung und Alt gegessen werden, da die Konsistenz besonders weich ist. Zutaten: Glukosesirup, Zucker, dunkler Sirup, Maisstärke, rohes Lakritze (3 %), Salz, Aroma, Ammoniumchlorid, Palmöl, Oberflächenbehandlungsmittel (weisses und gelbes Bienenwachs, Carnaubawachs).

Handgemachtes Lakritzkaramell mit Meersalz & extra Salmiak. Handgemachte dänische Qualität. Bagsværd Lakrids Salmiak wird mit extra Salmiak in der Pfanne gerührt. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Mindestnettogewicht 160 gZutaten: Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflazenfett (Palmkern) Lakritzextrakt Pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)Lagerung: Trocken und nicht zu heiss.

Erfrischender Genuss. Fazer Fazermint Chocolate Creams verführen Ihre Sinne. Kosten Sie die zartschmelzende Schokolade dieser Hochklasse-Pralinen und entdecken Sie die flüssige Pfefferminzcreme, die sich im Inneren dieser Spezialität verbirgt. In der schicken, silberfarbenen Verpackung lässt sich diese Köstlichkeit wunderbar verschenken - oder natürlich auch selbst geniessen. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator ( sojalecithin) Aromen (einschl. natürliche Pfefferminz) Vanillin, Enzym (Envertase) Kann Nüsse, Mandeln und glutengehaltiges Getreide enthalten. Lagerung: Kühl und trocken.

Jolly Cola ist Dänemarks National-Cola, mit ihrem süßen, ausgewogenen Geschmack ist sie seit ihrer Markteinführung im Jahr 1959 bei dänischen Cola-Trinkern unglaublich beliebt.Wie die alte Anzeige sagte: - it's a Jolly good cola! Zutaten: Wasser, Zucker, Kohlendioxid (E290) Farbstoff (E150d) Säureregulator (E338) Aroma (inkl. Koffein)Trocken und nicht zu warm lagern

Toms riesiger dunkler Schokoladenaufstrich mit mindestens 47% Kakao ist ein Klassiker auf dem Frühstückstisch. Legen Sie eine Scheibe auf das Brot und genießen Sie die Knusprigkeit beim Kauen, zusammen mit dem süßen und leicht bitteren Geschmack des dunklen Schokoladenaufstrichs.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithin, Polyglycerin, Lecithin) Kann Spuren von Milch, Nüssen enthalten.An einem trockenen und kühlen Ort lagern

Drømmekage (Traumkuchen) von Brovst ist einer der beliebtesten dänischen Kuchen.Mit dieser Kuchenmischung von Amo kannst du einfach und unkompliziert einen leckeren "Traumkuchen" selber backen.Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, brauner Zucker (Zucker, Rohrzuckersirup), Kokosnuss, SCHWIMMMILCHPULVER; EIPULVER, Backtriebmittel (Natriumbicarbinat E 450, E341) Salz, Aroma (Ei, Vanille) WEIZENMALZMEHL, Farbstoff (Riboflavin)Kann Spuren von Mandeln enthalten

Leberpastete (Leverpostej) ist ein ikonischer Bestandteil der dänischen Esskultur. Seit ihrer Einführung im 19. Jahrhundert ist sie ein fester Bestandteil des Mittagstisches, sowohl im Alltag als auch zu festlichen Anlässen. Mit ihrem reichen, kräftigen Geschmack und der cremigen Konsistenz ist Leberpastete ein Favorit bei Groß und Klein. Sie kann als Belag auf Roggenbrot, in warmen Gerichten wie Leberpastetenschnitten oder in Kombination mit sauer und knackig für das klassische Leberpastetenbrot mit Rote Beete und Gurkensalat genossen werden.Beauvais Leberpastete wird mit Fokus auf Qualität und traditionellen Rezepten hergestellt, wobei jeder Bissen eine Hommage an die guten, dänischen Zutaten ist. Der hohe Gehalt an Eisen und B-Vitaminen macht die Leberpastete nicht nur schmackhaft, sondern auch nahrhaft.Zutaten: 38 % Schweinefett, 27 % Schweineleber, Wasser, 5 % SAHNE, 2 % EIER, 2 % Zwiebeln, Sardellen (FISCH), hydrolysiertes SOJAprotein, Zucker, Schweineproteinextrakt, Salz, Gewürze (enthält SELLERIE), Kräuter, Aroma .

Nehmen Sie das Geschirr ohne Stress - unser Geschirrspülmittel reinigt effektiv Schmutz und Fett und bietet hart arbeitenden Händen einen milden Schutz vor Irritationen und Austrocknen. Tragen Sie Handschuhe, wenn Ihre Haut sehr empfindlich ist oder Sie Probleme mit der Haut haben. Zersetzt effektiv Schmutz und Fett und nimmt leicht Tee- und Kaffeemarken auf den Tassen auf. Lässt Ihr Geschirr völlig sauber.Unser mildes Geschirrspülmittel wurde von Experten entwickelt, um Ihnen ein sanftes, aber effektives Geschirrspülen zu ermöglichen.Zutaten: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Methylglycine Diacetate, Sodium Citrate.Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nach Gebrauch Hände waschen. Bei Augenkontakt: Einige Minuten lang sorgfältig mit Wasser spülen. Entfernen Sie alle Kontaktlinsen. Bei anhaltender Augenreizung: Arzt aufsuchen.

In DEN GAMLE FABRIK Fruchtaufstrich werden frisch gepflückte, vollreife Apfelsinen aus Spanien der kernlosen Sorte Navel/Navelinas verarbeitet.Zutaten: Orangen, Zucker, Wasser, Säureregulator (Zitronensäure), Geliermittel (Pektin), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)