Produkte filtern
Home

Geniessen Sie Anthon Bergs Marzipan-Riegel mit Cognac! Ein köstliches dänisches Marzipan in praktischer Riegelform. Die Riegel sind mit einer knusprigen, leicht dunklen Schokolade überzogen und haben einen weichen Kern aus Marzipan mit einer Cognac-Füllung. Ein himmlisches Geschmackserlebnis! Zutaten: Zucker, MANDELN 15%, Aprikosenkerne, Glucosesirup, Kakaomasse, Cognac 6%, Kakaobutter, modifizierte Maisstärke, MILCHFETT, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Emulgator: Rapslecithine. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Kakao: 50% mindestens in Dunkler Chocolade.

Rugfras ist eine Variante des bekannten Frühstücksproduktes Havre fras. Diese Variante basiert auf Roggen und Weizen in Form kleiner, luftiger Vollkornkissen, die perfekt in die Frühstücksschüssel passen. . Es wird aus nordischem Weizenvollkornmehl und Hafervollkornmehl hergestellt. Rug fras enthält bis zu 93 % Vollkorn und ist daher eine ideale Wahl für diejenigen, die eine ballaststoffreiche Ernährung wünschen.Geniessen Sie Rug fras mit Milch, Skyr oder Joghurt – oder probieren Sie es zusammen mit Ihrem Lieblingsobst.Zutaten: Roggenvollkornmehl (62%), Hafervollkornmehl (31%), Gerstenmalzextrakt, Zucker, Backpulver (Kaliumhydrogencarbonat), Salz.Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreiden enthalten.

Handmade Salz Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Salz ist eine köstliche Variante, die Læssø-Meersalz enthält. Bagsværd Lakrids hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird. Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei. Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, Lakritz-extraktpulver, Salz, Ammoniumchlorid, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; pflanzenkohle.

Die Backzutat Potaske eignet sich für flaches Gebäck wie Brunkager. Es macht das Gebäck besonders knusprig und verstärkt den Bräunungseffekt. Bevor ihr die Zutat verwendet, löst es in kaltem Wasser auf und könnt es dann dem Teig zuführen.Zutaten: Triebmittel; Kaliumcarbonat (E501)

Handgefertigtes Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Classic ist die Originalvariante, mit der das Lakritz-abenteuer bei Bagsværd Lakrids begannClassis hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflanzlichenfett (Palmkern), Lakritz-extrakt-pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack).

Kippers in Öl ist ein geräucherter Hering. Schmeckt gut auf einem Stück Roggenbrot mit Rührei und Schnittlauch. Perfekt für jedes skandinavische Festessen, Ostern, Geburtstag oder Weihnachten. Zutaten: Geräucherte HERINGSFILETS (Clupea harengus), Rapsöl, Wasser, Salz.

Holly Original von Toms ist ein schöner Schokoladenriegel, der 1957 zum ersten Mal das Licht der Welt erblickte. Der Holly Bar hat eine Füllung aus weissem und weichem französischem Nougat, köstlichem Karamell und knusprig gerösteten Haselnüssen. Umhüllt von süsser Milchschokolade ist es perfekt, um Naschkatzen zu befriedigen. Geniessen Sie Holly Original unterwegs oder mit einer heissen Tasse Kaffee nach einem langen Arbeitstag. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, geröstete HASELNÜSSE, Kakaobutter, SÜSSMILCHPULVER, gehärtetes Pflanzenvollfett in der Füllung (Palmkern), KONDENSMILCH, Pflanzenfett in der Füllung (Palmöl, Sheakernöl), Kakaomasse, pasteurisiertes EIWEISS, Sirup, Salz, Emulgator (Lecithin) Aroma, Vanille . Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Auf der Suche nach einem Hauch frischer Luft? Dann brauchst du nicht weiter zu suchen... dieser Weingummi ist genau das richtige Bonbon für dich, der kleine grüne Weingummi schmeckt erfrischend schön nach Eukalyptus und Menthol. Eine dünne Zuckerschicht auf der Aussenseite sorgt für eine ausgewogene Süsse. Eukalyptus ist perfekt in der Tasche mitzunehmen für erfrischende Momente.Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Gelatine, Dextrose, Frucht- und Pflanzenkonzentrate, Spirulina, Saflor, Apfel, Eukalyptusöl, Pfefferminzöl, Kiefernnadelöl, Invertzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Farbstoff: Chlorophyllin-Kupfer-Komplex.

Eis-selbst-einfrieren- Himbeeren von Sun Lolly sind erfrischende Push-up-Eiscremes mit einem wunderbaren Himbeergeschmack. Sie kommen in der bekannten und praktischen Dreiecksform, die den Eisgenuss für Gross und Klein einfach macht. Die köstlichen Eiscremes sind ideal, um an einem heissen Sommertag eine Abkühlung zu geniessen. Versuchen Sie auch, das Eis zu zerkleinern und es mit Limonade mit oder ohne Alkohol zu mischen, um ein sommerliches Willkommensgetränk für einen Grillabend zu erhalten.Zutaten: Wasser, Zucker, Himbeer- (5%) und Traubensaft (5%) aus Konzentrat, Säureregulatoren (Citronensäure, Kaliumcitrat), Stabilisator (Pektin), Farbstoff (Anthocyane), Aroma.

Gestus Æblekagerasp (süsse Paniermehl) hat genau die richtige Süsse und den richtigen Biss für einen altmodischen dänischen Apfelkuchen. Wobei man darüber streiten kann, ob es sich tatsächlich um ein Dessert statt um einen Kuchen handelt. Dänischer Apfelkuchen besteht aus nur drei Zutaten, gekochte Äpfel, Schlagsahne und Æblekagerasp. Die Kombination aus den säuerlich-süssen Äpfeln, der weichen Schlagsahne und der knusprigen Æblekagerasp ergibt einen kleinen himmlischen Happen. Du kannst die knusprige Æblekagerasp auch als Streusel auf deinem Joghurt verwenden oder die gekochten Äpfel im Apfelkuchen durch Rhabarber ersetzen. Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Speisesalz mit Jodzusatz, Trockenhefe, Farbstoff (E150a) Mandelaroma

ØKO Brown Farin, hergestellt aus Bio-Zucker aus dänischen und schwedischen Zuckerrüben und Bio-Rohrzuckersirup. Bio Brun Farin hat eine weiche Textur, eine hellgoldbraune Farbe, einen mild-aromatischen Geschmack mit Karamellnoten. Tipps! Brun Farin lässt sich am besten in einem gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren Zutaten: Bio-Rübenzucker, Bio-Rohrzuckersirup

Møn Kekse werden in der Bäckerei auf dem malerischen Møn gebacken. Sie arbeiten mit dem örtlichen Bryghus Møn zusammen, von dem sie Maische und Bier beziehen. Mask ist gekochtes Gerstenmalz und ein Restprodukt aus der Bierherstellung. Die Maske verleiht den Keksen ihre einzigartige grobe Struktur.Servieren Sie die charaktervollen Kekse zusammen mit einem ebenso charaktervollen Käse.Zutaten: 42% WEIZENVOLLMEHL, WEIZENMEHL, 13% Bier (Wasser, Hefe, Hopfen, GERSTENMALZ), 12% Maische (GERSTE), Palmöl, Zucker, Kokosöl, 6% Salzstreusel [Reismehl, Salz, Pflanzenöl (Palme, Kokosnuss)], Farbstoffe (E150c, E153), Dextrose, Salz, Backtriebmittel (E500, E503), Säureregulator (E296), Hefeextrakt.

Gott & Blandat Salt ist genau das Richtige fü jeden, der schon von Salzlakritz die Finger nicht lassen kann! In diesem Beutel voller salzig-süßer Naschereien verstecken sich wahre Geschmackswunder und warten nur darauf, entdeckt zu werden - von Lakritz und Salmiak über Jalapeño bis hin zu Honig.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Glukose-Fruktosesirup, Stärke, WEIZENMEHL, Salmiaksalz, modifizierte Stärke, Süßholzextrakt, Feuchthaltemittel (Sorbitsirup, Glycerin), Farbstoffe (E153, E150c, E120), Salz, Aromen, Stabilisator (E471).Kühl und trocken lagern.

Konfetti Mix von Evers ist eine bunte Bonbonmischung. Die Mischung besteht aus süssem Lakritz mit weicher Textur und charakteristischem Lakritzgeschmack, das mit einer köstlichen und knackigen Zuckerschicht in verschiedenen Farben überzogen ist. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Melasse, Wasser, modifizierte Stärke (Kartoffel), Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Süßholzextrakt, Reisstärke, Aromen, Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs, Bienenwachs, Schellack), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Farbstoffe (Curcumin, Anthocyane, Karminsäure), Orangenöl, Säureregulator (Zitronensäure). Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Erdnüssen enthalten.

Karen Volf Makronen sind ganz klassische, mit Zucker und Eiweiss gebackene Makronen, die typisch krakelierte Oberfläche und mit dem absolut perfekten Knuspergeschmack. Verwenden Sie die Makronen für dänischen Apfelkuchen oder in einem frischen Sommerdessert mit Erdbeeren und Holunderblüten. Zutaten: Zucker, EIWEISSPULVER, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, getrockneter Glukosesirup (WEIZEN), Backtriebmittel (Hirschtaxasalz), Aroma. Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Erdnüssen, Sellerie und Sesam enthalten.

Kartoffelmehl hat nichts mit Mehl zu tun. Es ist ähnlich, aber es wird tatsächlich aus Kartoffeln hergestellt, aus denen die Stärke gewonnen wurde.Kartoffelmehl kann als Stärke in Gerichten für Menschen verwendet werden, die kein Gluten vertragen. Es ist zu 100 Prozent glutenfrei. Außerdem ist praktisch kein Fett oder Eiweiß darin enthalten – und dann hat diese Stärke weder Geschmack noch Farbe.Kartoffelmehl kann auch als Fleckenentferner verwendet werdenWenn Sie Rotwein oder eine andere farbige Flüssigkeit auf den Boden verschütten, ist das Kartoffelmehl Ihr Freund. Da es eine enorme Saugfähigkeit besitzt, kann es die Flüssigkeit aus dem Teppich- oder Holzboden aufnehmen. Streuen Sie Kartoffelmehl auf den Fleck und lassen Sie es trocknen. Dann saugt man das nun gefärbte Kartoffelmehl auf und der Fleck ist fast verschwunden.Zutaten: Kartoffelstärke

DR. Oetker Natron wird als Backtriebmittel in Backwaren verwendet.Natron enthält im Gegensatz zu Backpulver keine Säure. Diese Art von Treibmittel eignet sich am besten für Kuchen mit sauren Zutaten, z.B. Zitronenmond oder Brownie oder für Kuchen, die Sauermilchprodukte wie Buttermilch enthalten. Wenn Backpulver mit der Säure im Teig in Kontakt kommt, entsteht Kohlensäure und der Teig beginnt aufzugehen.Zutaten: Backtriebmittel (Natriumbicarbonat (E 500))

Skilte Lakritze von Toms sind salzige dreieckige Lakritze, die für jeden Lakritzliebhaber ein Hit sind. Die Lakritze haben einen köstlichen, intensiven Geschmack und sind perfekt, wenn die Naschkatzen verwöhnt werden wollen. Keine zugesetzten Farbstoffe. Zutaten: Modifizierte Mais- und Kartoffelstärke, Zucker, Ammoniumchlorid 7,6 %, Gelatine, rohes Süßholz 4,4 %, Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Salz, Pflanzenöl (Kokosnuss, Raps), Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs), Aromen. Trocken und kühl aufbewahren.

Neutral Shampoo wurde speziell für empfindliche Haut entwickelt.Neutral Shampoo 2 in 1 kann täglich verwendet werden. Reinigt spendet Feuchtigkeit und macht das Haar weich und leicht zuzubereiten. 250mlZutaten: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Coco Glucoside, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Behenoyl PG-Trimonium Chloride, Glycereth-2 Cocoate, Hexylenglycol, Citronensäure, Natriumbenzoat, Sorbinsäure. pH: 4,5 - 4,9 (Haut-pH-neutral).

Die schwarze Johannisbeere stammt aus Mitteleuropa, dem Himalaya und Zentralasien. Die schwarze Johannisbeere wurde erst im Mittelalter angebaut. Die Beeren hängen in Büscheln an Sträuchern und haben eine dunkle, fast schwarze Farbe. Marmelade von Den Gamle Fabrik wird wie in der guten alten Zeit in offenen Kesseln hergestellt. Die Fruchtaufstriche werden dabei nicht gekocht und anschließend schonend in Gläser gegossen. So behalten die feinen Zutaten ihren natürlichen Geschmack und die Beeren und Fruchtstücke bleiben bestmöglich erhalten. Zutaten: Zucker (42%), Schwarze Johannisbeere (35%), Wasser, Geliermittel (Pektin), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat). 35 g schwarze Johannisbeeren pro 100 g.

Evers Pulverpadder sind extrastarke Salmiak-Bonbons mit einer salzigen Salmiakpulver-Füllung, die sich nach und nach in Ihrem Mund ausbreitet, während Sie die "Frösche" auf der Zunge zergehen lassen. Für wahre Kenner sind diese Bonbons ein absolutes Muss und sorgen für würzige Genussmomente. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Salmiaksalz, Salz, Süssholzwurzelextrakt, Aroma, Farbstoff (Pflanzenkohle). Erwachsenenlakritz - kein Kinderlakritz

50 Tortenfahnen mit Holzstab, perfekt für die Schichttorte.

In den meisten Familien gibt es viele unterschiedliche Typen und Meinungen. Malaco Family Guf ist für alle Arten von Familien geeignet und in der Tasche ist für jeden Familientyp etwas Passendes dabei. Es ist eine aufregende Mischung aus Schaum, Weingummi und Lakritze. Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Stärke, Weizen/Weizenmehl, Gelatine, Glukose-Fruktose-Sirup, Süssholzextrakt, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Invertzuckersirup, Ammoniumchlorid (=Salmia), Aromen, pflanzliche Öle (Kokosnuss, Raps) , Maltodextrin, Farbstoffe/Farbstoffe (E153, E120, E100, E141), modifizierte Stärke, Oberflächenbehandlungsmittel (Bienenwachs, Carnaubawachs), Stabilisator (E471), Geliermittel (Gummi arabicum/Akazie), Kokosfett. Das Mischungsverhältnis kann varieren.

Læsø Siedesalz in einer schönen Segeltuchtasche mit dem alten Logo von Læsø Sydesalt.Læsø Siedesalz wird in offenen Eisenpfannen hergestellt, die mit dem eigenen Brennholz der Insel befeuert werden. Læsø Saltsyderi stellt wie früher nur unraffiniertes Meersalz her. Das Læsø-Salz wird zuerst in Weidenkörben und dann auf dem Dachboden über dem Laden getrocknet, wonach es vorsichtig in die schönen Leinensäcke mit dem alten Læsø-Logo gegossen wird.