Produkte filtern
Home

Steinzeitbrot (Paleobrot) hat sich zu einem Riesenhit entwickelt. Steinzeitbrot enthält viele gute Ballaststoffe und Nährstoffe Es enthält auch gutes Protein aus Eiern und Nüssen sowie gute, langsam resorbierbare Kohlenhydrate aus Nüssen, Samen und Kernen. Das sorgt dafür, dass es gut und lange sättigt und den Blutzucker stabil hält. Diese Mischung für Steinzeitbrot besteht aus Kürbiskernen, Leinsamen, Sesamsamen, Sonnenblumenkernen, Mandeln und Haselnüssen. Die Mischung wurde in Zusammenarbeit mit Küchenchef Thomas Rode entwickelt. Das Rezept ist einfach nachzumachen. Sie fügen einfach Eier, Öl und Salz hinzu und nach einer Stunde im Ofen haben Sie ein köstliches Steinzeitbrot. Zutaten: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Sesamsamen, Mandeln, Haselnüsse. Allergene: Enthält: Haselnüsse, Mandeln, Sesamsamen, Schalenfrüchte Kann enthalten: Cashewnüsse, Erdnüsse, Pekannüsse, Pistazien, Walnüsse

Der Valsemøllen-Zimt-Schneckenkuchen ist ein neuer Familienfavorit mit viel leckerer Zimt-Remonce. Valsemøllen-Zimt-Schneckenkuchen ist der neue Lieblingskuchen, der mit dieser Kuchenmischung einfach und schnell gebacken werden kann. Sie erhalten den klassischen und beliebten Geschmack von Zimtschnecken – aber als leckeren Kuchen, der den Zimtgeschmack gut beibehält. Der Kuchen kann sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen gebacken werden und es ist immer schön, ihn gemeinsam mit der Familie zu backen. Die Kuchenmischung enthält sowohl eine Mehlmischung für die Schnecken selbst als auch eine Remonce-Mischung für den unverzichtbaren Zimt-Remonce. Zutaten: Dänisches WEIZENMEHL, brauner Zucker, Zucker, MOLKENPULVER (MILCH), Palmöl (RSPO-zertifiziert), kalte Sahne (zuckermodifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Kokosöl, Verdickungsmittel (E401), Salz, Vanillearoma, Vanillin, Farbstoff E160a, Rapsöl, modifizierte Kartoffelstärke, 1 % Zimt, TROCKENEI, Salz mit Jodzusatz, Glukosesirup, Maisstärke, Emulgator (E471), Mehlbehandlungsmittel (E300), Enzyme (Amylase, Xylanase).

Aalborg Jubilæums Akvavit wurde anlässlich des 100-jährigen Jubiläums von Aalborg Taffel Akvavit im Jahr 1946 lanciert.Es ist ein goldener Luxus-Aquavit aus Destillat von Dill- und Koriandersamen, abgerundet mit Extrakt aus amerikanischem Knoblauch. Jubilee's Aquavit eignet sich für mittelscharfe Speisen, Fisch und Schweinefleisch.70 cl - 40 % vol.

Servietten mit drei Geburtstagssoldaten. Packung mit 20 Servietten 33x33cm

Dieses "Sportgetränk" mit Zitrusgeschmack wurde von einem beliebten dänischen Fußballstar erfunden und ist seit 1971 Dänemarks beliebteste Limonade! Zutaten: Wasser, Zucker, Dextrose (2%), Säure (E330), Kohlendioxid, Zitrusöle, Salz, Konservierungsmittel (E211), Säureregulator (E339, E500, E331, E501), Geschmack (einschließlich Koffein und Chinin).

RIBENA ist seit mehr als 60 Jahren das ursprüngliche Getränk der Dänen mit schwarzen Johannisbeeren und hat seinen Namen vom lateinischen Ribes Nigrum, was schwarze Johannisbeere bedeutet.Ribenas Saft und Kraft stammen jedoch aus den 1930er Jahren. Während des Zweiten Weltkriegs waren Zitrusfrüchte Mangelware, daher wurde Ribena in England an Krankenhäuser verkauft und als kostenlose Nahrungsergänzung an Kinder verteilt.1948 wurde Ribena Teil des Alltags der Dänen und ist heute das beliebteste Getränk der Dänen mit schwarzen Johannisbeeren.Der Grund liegt in Ribenas exquisiter Qualität und dem ursprünglichen Geschmack schwarzer Johannisbeeren. Ribena Original ist frei von künstlichen Aromen und Süssungsmitteln mit einem Mischungsverhältnis von 1: 5 (1 Teil Ribena zu 5 Teilen Wasser).Zutaten: Wasser, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat (32%), Zucker, Verdickungsmittel (Polydextrose), Säureregulator (Natriumgluconate), Zitronensäure, Vitamin C, Extrakte von Karotte und Hibiskus, Aromen, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbisulfit), Süßstoffe (Acesulfame K, Sucralose).

Copenhagen Mix von Evers ist eine Mischung aus süss und Lakritze. Wenn Sie auf leckere, altmodische Süßigkeiten stehen, ist die Københaver-Mischung genau das Richtige für dich. Die Bonbons sind eine Kombination aus süssen und erfrischenden Frucht- und Anisaromen. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Salmiaksalz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Salz, Aromen, Farbstoffe (Ammoniak-Zuckerkulör, Pflanzenkohle-Karmin, Riboflavin, Patentblau v), Orangenöl.

2 elegante Weihnachtskugeln aus Porzellan - verziert mit Fichtenzweigen und dänischen Herzen und Fahnen.Durchmesser 6 cm

P-Tærter Original von Carletti sind französische Nougat mit Erdnüssen. Das französische Nougat sorgt für einen zähen Bissen, der durch die knackigen Erdnüsse und eine köstliche dunkle Schokolade ergänzt wird. Die einzigartige Geschmackskombination ist perfekt für Naschkatzen. Teilen Sie die leckeren P-Törtchen mit der Familie für gemütliche Momente am Wochenende oder nimst sie mit, wenn du unterwegs bist und Lust auf etwas Süsses haben. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, ERDNÜSSE, vollständig gehärtetes pflanzliches Fett (Palmkern, Kokosnuss) in variablen Mengen, Wasser, Stabilisatoren (Sorbitolsirup, Sorbitantristearat), fettreduziertes Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Schaumbildner (MILCHPROTEIN), Gelatine, Emulgator (Lecithine), Aroma, Verdickungsmittel (Invertase).

Die Kerzen erlöschen selbsttätig kurz vor Erreichen des Kerzenendes. Zu Ihrer Sicherheit sollten Sie die Kerzen jedoch nie unbeaufsichtigt brennen lassen. 20 x 11 cm

Der dänische Heidekrauthonig von Jakobsen hat einen sehr würzigen und kräftig aromatischen Geschmack mit einem Hauch moderner, dunkler Beeren und warmen Gewürzen. Der Honig ist ein saisonaler Honig aus Heideblüten, die in den dänischen Heiden gesammelt werden, wo der Ernteertrag stark von Wind und Wetter abhängt. Der Honig hat eine intensive dunkle Bernsteinfarbe und den charakteristischen Geschmack von dänischem Heidekrauthonig. Zutaten: Dänischer Heidekrauthonig Honig sollte Kindern unter 1 Jahr nicht serviert werden

Die fröhlichen Lakritzeier von Haribo gibt es seit 1959. Lakritzeier von Haribo sind eine wunderbare Mischung aus buntem, umhülltem Lakritz. Sie eignen sich besonders für den Genuss zu Ostern, aber täuschen Sie sich nicht über den guten Geschmack von Lakritz-Eiern an anderen Tagen im Jahr. Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, dunkler Sirup, Glukosesirup, rohes Süßholz (3%), Maisstärke, Frucht- und Kochbananenkonzentrate: Spirulina, Apfel, Saflor, Zitrone, Karotte, Hibiskussirup aus Invertzucker, Ammoniumchlorid-Aroma, Farbstoff: Curcumin , Karmin, Chlorophyllin-Kupfer-Komplex, Titandioxid-Gelatine, karamellisierter Zucker, Trennmittel: Talk, Pflanzenöl: Kokos, Palmkern, Oberflächenbehandlungsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs, Konservierungsstoff: Sorbinsäure

Für starke Geschmacksnerven. Fazer Tyrkisk Peber vereint Geschmack eines würzigen Lakritz-Bonbons mit einer extrascharfen Füllung. Denn im Kern dieser Bonbons befindet sich "gepfeffertes" Salmiak-Pulver, das es in sich hat. Lakritz-Liebhaber werden mit diesen außergewöhnlichen Leckereien voll und ganz auf ihre Kosten kommen.Auf der Schärfeskala von Fazer wird Tyrkisk Peber Original mit 3 von 3 Flammen eingestuft.Zutaten: Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Ammoniumchlorid, Süssholzextrakt, Salz, Aromen, pflanzliches Öl (Raps), Farbstoff (E153).

Glukosesirup ist eine Mischung verschiedener Zucker, die aus Weizenstärke gewonnen wird. Der Unterschied zwischen Glukosesirup und hellem und dunklem Sirup von DAnSukker liegt in den Rohstoffen begründet. Glukosesirup ist nicht so süß wie normaler Sirup.Glukosesirup wird vor allem für Speiseeis und Süßwaren, aber auch in Backwaren verwendet. Glukosesirup hemmt die Kristallisation und ergibt z.B. Eis eine cremige und weiche Textur. Ebenso verhindert Glukosesirup, dass Karamell auskristallisiert und körnig wird.Glukosesirup wird aus Weizenstärke gewonnen, jedoch wird der Glutengehalt während des Herstellungsprozesses auf unter 0,002 % (<20 ppm) reduziert, bei einem Glutengehalt unter 0,002 % kann das Produkt als glutenfrei deklariert werden.Zutaten: Glukosesirup

Piccalilly mit fein geteiltem Blumenkohl besteht aus 5 Sorten rohem eingelegtem Gemüse; Blumenkohl, Karotte, Zwiebel, Lauch und Gurke, die eingelegt und in Cerveras eigenem Senf eingelegt werden. Piccalilly ist ursprünglich eine englische Interpretation von eingelegtem südasiatischem Gemüse, wo es zur Lagerung von Gemüse über einen längeren Zeitraum verwendet wurde. Cervera verwendet eine Rohbeizmethode, damit das Gemüse beim Einlegen ohne Erhitzen seine natürliche Knusprigkeit und seinen Biss behält. Im Piccalilly Findelt wird das Gemüse in kleinere Stücke geschnitten, ist aber dennoch knackig und hat etwas Biss, weshalb es naheliegend ist, es als Hauptbestandteil in einer selbstgemachten Remoulade zu verwenden, wo es einfach mit einem gemischt wird etwas Crème Fraiche oder Mayonnaise. Zutaten: 62 % rohes eingelegtes Gemüse (36 % Blumenkohl, 12 % Gurke, 6 % Zwiebel, 4 % Karotte, 4 % Lauch), 38 % Senfsauce (Essig, Wasser, Zucker, Senfmehl, Weizenmehl, Salz, Farbstoff ( Beta-Barotin), Gewürze).

Dannebrog Fahne mit Stick für Geburtstag und Party im A5 Format. 10 Stk

Flüssiges Konservierungsmittel von Tørsleffs. Atamon ist eine bekannte Marke in der dänischen Küche, wo das Produkt u.a. zum Einlegen und für Saft verwendet wird. Tørsleffs Atamon sollte immer nach dem Kochen verwendet werden, da das Konservierungsmittel bei einer Temperatur von 100 Grad und mehr seine Wirkung verliert. Zutaten:Wasser, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat (E 211), Säureregulator: Milchsäure (E 270), Farbstoff: Karamell (E 150c), Aroma.

Dr. Oetker Tortencreme mit Vanillegeschmack ist ein echter Klassiker und die beliebteste Tortencreme der Dänen – besonders für eine traditionelle dänische Torte. Die Tortencreme ist einfach und schnell zubereitet. Fügen Sie einfach ½ l Milch hinzu Kuchencreme schlagen, 1 Min. schlagen und die Kuchencreme in den Kühlschrank stellen. Nach 20 min. im Kühlschrank ist die Tortencreme gebrauchsfertig für z.B. Schichtkuchen, Fasnacht-brötchen, Torten usw. Zutaten: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Stabilisatoren (E 450, E 339), Geliermittel (Carrageen), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma, Salz, Farbstoffe (E 160b, E 160a, E 101) Kann Spuren von GLUTEN enthalten, MILCH, EIER, NÜSSE

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade von Den Gamle Fabrik ist eine herrlich süsse und milde Marmelade. Es eignet sich perfekt zum Aufstreichen aufs Brot. Es passt auch gut zu Waffeln oder Apfelscheiben. Den Gamle Fabrik wurde von J.L. Andersen im Jahr 1834 gegründet und stellen seitdem Marmeladen nach echten alten Handwerksprinzipien her, die ihrer Marmelade den charakteristischen Geschmack von Sonne, Früchten und Beeren verleihen. Zutaten: Zucker, Erdbeeren, Rhabarber, Wasser, Geliermittel (Fruchtpektin), Säureregulator (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat). Hergestellt aus: 40 gr. Himbeeren pro 100 gr.

Dr. Oetker Guf für Eis mit Erdbeergeschmack hat eine luftige Konsistenz und eine schöne rosa Farbe. Der Erdbeergeschmack ist süß und sommerlich und erinnert an sonnige Tage. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Packung und servieren Sie den köstlichen Guf mit Eis und Desserts. Versuchen Sie zum Beispiel, es Ihren Gästen zusammen mit einer Auswahl an köstlichem Eis, Waffeln, Schlagsahne, gefriergetrockneten Beeren und Streuseln zu servieren. Dann können Ihre Gäste ihr ganz persönliches Lieblingseis mit Eis obendrauf zusammenstellen. Zubereitung: 1 dl Wasser in eine Schüssel geben. Eine Tüte Guf wird hinzugefügt und mit einem Handmixer zunächst bei niedriger Geschwindigkeit und dann 4 Minuten lang aufgeschlagen. mit hoher Geschwindigkeit. Zutaten: Zucker, 5,2 % EIWEISSPULVER, Geliermittel (Carrageen), natürliches Aroma, Maltodextrin, Säureregulator (Zitronensäure), Rote-Bete-Saftkonzentrat, Farbstoff (gemischte Carotine), Salz. Kann Spuren von (GLUTEN, MILCH) enthalten

Béarnaise-Sauce von Knorr ist eine einfache und köstliche Sauce mit dem bekannten Geschmack von Béarnaise. Die Saucee ist einfach und schnell zuzubereiten – du kannst in wenige Minutten eine köstliche Soße servieren. Knorr Béarnaise-Sauce schmeckt immer zu einem roten Steak, passt aber auch gut zu Hühnchen und kann die traditionellen Fleischbällchen mit Kartoffeln besonders lecker machen Zutaten: Stärke (Kartoffel- und Reisstärke), pflanzliche Öle (Sonnenblumen- und Maisöl), Salz, MILCHEIWEISS, WEIZENMEHL, Zwiebel, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Emulgator (SOJALECITHIN), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Estragon 1,7 %, Aromen, Zucker, Gewürze (u.a. Kurkuma und Petersilienwurzel), Weißweinextrakt. Kann Spuren von Ei, Sellerie und Senf enthalten.

Tørsleffs Vanila ist ein Vanillezucker, der echte Vanille aus Vanilleschoten enthält, die man sehen, schmecken und riechen kann. Dass in Vanila ganze Vanillestücke enthalten sind, erkennen Sie an der ungleichmässigen Grösse der Vanillestücke – was bei der Verwendung von ausschliesslich Vanillepulver nicht der Fall wäre. Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke, Bourbon-Vanille, Bourbon-Vanille-Extrakt, Bourbon-Vanille-Extrakt, Aroma, Trennmittel: Calciumsilikat