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Dieses "Sportgetränk" mit Zitrusgeschmack wurde von einem beliebten dänischen Fußballstar erfunden und ist seit 1971 Dänemarks beliebteste Limonade! Zutaten: Wasser, Zucker, Dextrose (2%), Säure (E330), Kohlendioxid, Zitrusöle, Salz, Konservierungsmittel (E211), Säureregulator (E339, E500, E331, E501), Geschmack (einschließlich Koffein und Chinin).
Dekoratives rotes und weisses/graues Herz aus Filz18 x 12,5 cm
Gott & Blandat Salt ist genau das Richtige fü jeden, der schon von Salzlakritz die Finger nicht lassen kann! In diesem Beutel voller salzig-süßer Naschereien verstecken sich wahre Geschmackswunder und warten nur darauf, entdeckt zu werden - von Lakritz und Salmiak über Jalapeño bis hin zu Honig.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Glukose-Fruktosesirup, Stärke, WEIZENMEHL, Salmiaksalz, modifizierte Stärke, Süßholzextrakt, Feuchthaltemittel (Sorbitsirup, Glycerin), Farbstoffe (E153, E150c, E120), Salz, Aromen, Stabilisator (E471).Kühl und trocken lagern.
Møn Kekse werden in der Bäckerei auf dem malerischen Møn gebacken. Sie arbeiten mit dem örtlichen Bryghus Møn zusammen, von dem sie Maische und Bier beziehen. Mask ist gekochtes Gerstenmalz und ein Restprodukt aus der Bierherstellung. Die Maske verleiht den Keksen ihre einzigartige grobe Struktur.Servieren Sie die charaktervollen Kekse zusammen mit einem ebenso charaktervollen Käse.Zutaten: 42% WEIZENVOLLMEHL, WEIZENMEHL, 13% Bier (Wasser, Hefe, Hopfen, GERSTENMALZ), 12% Maische (GERSTE), Palmöl, Zucker, Kokosöl, 6% Salzstreusel [Reismehl, Salz, Pflanzenöl (Palme, Kokosnuss)], Farbstoffe (E150c, E153), Dextrose, Salz, Backtriebmittel (E500, E503), Säureregulator (E296), Hefeextrakt.
Konfetti Mix von Evers ist eine bunte Bonbonmischung. Die Mischung besteht aus süssem Lakritz mit weicher Textur und charakteristischem Lakritzgeschmack, das mit einer köstlichen und knackigen Zuckerschicht in verschiedenen Farben überzogen ist. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Melasse, Wasser, modifizierte Stärke (Kartoffel), Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Süßholzextrakt, Reisstärke, Aromen, Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs, Bienenwachs, Schellack), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Farbstoffe (Curcumin, Anthocyane, Karminsäure), Orangenöl, Säureregulator (Zitronensäure). Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Erdnüssen enthalten.
Weisse Servietten mit Weihnachtsbaum und dänischer Flagge. Sie eignen sich sowohl für das Weihnachtsessen als auch für den Heiligen Abend.Paket mit 20 Stk.16,5 x 16,5 cm
Die schwarze Johannisbeere stammt aus Mitteleuropa, dem Himalaya und Zentralasien. Die schwarze Johannisbeere wurde erst im Mittelalter angebaut. Die Beeren hängen in Büscheln an Sträuchern und haben eine dunkle, fast schwarze Farbe. Marmelade von Den Gamle Fabrik wird wie in der guten alten Zeit in offenen Kesseln hergestellt. Die Fruchtaufstriche werden dabei nicht gekocht und anschließend schonend in Gläser gegossen. So behalten die feinen Zutaten ihren natürlichen Geschmack und die Beeren und Fruchtstücke bleiben bestmöglich erhalten. Zutaten: Zucker (42%), Schwarze Johannisbeere (35%), Wasser, Geliermittel (Pektin), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat). 35 g schwarze Johannisbeeren pro 100 g.
Karen Volf Makronen sind ganz klassische, mit Zucker und Eiweiss gebackene Makronen, die typisch krakelierte Oberfläche und mit dem absolut perfekten Knuspergeschmack. Verwenden Sie die Makronen für dänischen Apfelkuchen oder in einem frischen Sommerdessert mit Erdbeeren und Holunderblüten. Zutaten: Zucker, EIWEISSPULVER, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, getrockneter Glukosesirup (WEIZEN), Backtriebmittel (Hirschtaxasalz), Aroma. Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Erdnüssen, Sellerie und Sesam enthalten.
Kartoffelmehl hat nichts mit Mehl zu tun. Es ist ähnlich, aber es wird tatsächlich aus Kartoffeln hergestellt, aus denen die Stärke gewonnen wurde.Kartoffelmehl kann als Stärke in Gerichten für Menschen verwendet werden, die kein Gluten vertragen. Es ist zu 100 Prozent glutenfrei. Außerdem ist praktisch kein Fett oder Eiweiß darin enthalten – und dann hat diese Stärke weder Geschmack noch Farbe.Kartoffelmehl kann auch als Fleckenentferner verwendet werdenWenn Sie Rotwein oder eine andere farbige Flüssigkeit auf den Boden verschütten, ist das Kartoffelmehl Ihr Freund. Da es eine enorme Saugfähigkeit besitzt, kann es die Flüssigkeit aus dem Teppich- oder Holzboden aufnehmen. Streuen Sie Kartoffelmehl auf den Fleck und lassen Sie es trocknen. Dann saugt man das nun gefärbte Kartoffelmehl auf und der Fleck ist fast verschwunden.Zutaten: Kartoffelstärke
Gemütliche Weihnachtsservietten mit "Nisser" und dänischen Flaggen. Packung mit 20 Servietten 33x33 cm
DR. Oetker Natron wird als Backtriebmittel in Backwaren verwendet.Natron enthält im Gegensatz zu Backpulver keine Säure. Diese Art von Treibmittel eignet sich am besten für Kuchen mit sauren Zutaten, z.B. Zitronenmond oder Brownie oder für Kuchen, die Sauermilchprodukte wie Buttermilch enthalten. Wenn Backpulver mit der Säure im Teig in Kontakt kommt, entsteht Kohlensäure und der Teig beginnt aufzugehen.Zutaten: Backtriebmittel (Natriumbicarbonat (E 500))
Evers Pulverpadder sind extrastarke Salmiak-Bonbons mit einer salzigen Salmiakpulver-Füllung, die sich nach und nach in Ihrem Mund ausbreitet, während Sie die "Frösche" auf der Zunge zergehen lassen. Für wahre Kenner sind diese Bonbons ein absolutes Muss und sorgen für würzige Genussmomente. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Salmiaksalz, Salz, Süssholzwurzelextrakt, Aroma, Farbstoff (Pflanzenkohle). Erwachsenenlakritz - kein Kinderlakritz
Du träumst von leckerem selbstgebackenem Sauerteigbrot, hast aber weder Zeit noch Lust, um täglich einen Sauerteig zu füttern? So ist Dr. Oetkers Sauerteig die perfekte Lösung für dich! Mit Dr. Mit Oetker Sauerteig kannst du einfach und schnell leckere Sauerteigbrötchen und -brote backen, ohne lästiges Ansetzen eines Sauerteigs. Eine Tüte Dr. Oetker Sauerteig besteht sowohl aus getrocknetem Sauerteig als auch aus Trockenhefe, auf diese Weise hilft die Hefe, den Sauerteig zu starten und das Brot in Rekordgeschwindigkeit aufgehen zu lassen. Weil Dr. Oetker Sauerteig lässt das Brot nicht sauer schmecken, er ist auch perfekt zu verwenden, wenn du süsses Sauerteigbrot backest möchten, z.B. Brownies oder Zimtschnecken. 1 Beutel Sauerteig reicht für ca. 500 g Mehl und zusammen mit dem Mehl hinzugeben. Zutaten: 67 % getrockneter Weizensauerteig, Weizenmalzmehl, 16 % getrocknete Backhefe, Emulgator (Sorbitanmonostearat). Kann Spuren enthalten von: Milch, Eiern, Soja und Schalenfrüchten.
Aalborg Taffel Akvavit Rød ist ein Klassiker und fester Bestandteil eines jeden Weihnachts- oder Osteressens. Der Schnaps ist zweifellos der beliebteste Schnaps Dänemarks, der in der bekannten kristallklaren Flasche erhältlich ist. Der Schnaps hat einen stark kümmelwürzigen Geschmack und sollte gekühlt zu dänischen Mittagsgerichten genossen werden, wobei er besonders gut zu Hering passt. Auch zu klassischen dänischen Gerichten wie Schweinefleisch oder Braten ist der Schnaps geeignet. Der Rød Taffel Akvavit aus Aalborg erblickte 1846 das Licht der Welt.
In den meisten Familien gibt es viele unterschiedliche Typen und Meinungen. Malaco Family Guf ist für alle Arten von Familien geeignet und in der Tasche ist für jeden Familientyp etwas Passendes dabei. Es ist eine aufregende Mischung aus Schaum, Weingummi und Lakritze. Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Stärke, Weizen/Weizenmehl, Gelatine, Glukose-Fruktose-Sirup, Süssholzextrakt, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Invertzuckersirup, Ammoniumchlorid (=Salmia), Aromen, pflanzliche Öle (Kokosnuss, Raps) , Maltodextrin, Farbstoffe/Farbstoffe (E153, E120, E100, E141), modifizierte Stärke, Oberflächenbehandlungsmittel (Bienenwachs, Carnaubawachs), Stabilisator (E471), Geliermittel (Gummi arabicum/Akazie), Kokosfett. Das Mischungsverhältnis kann varieren.
Entenbouillon von Oscar ist in Granulat-form und hat einen authentischen Entengeschmack. Entenbrühe eignet sich als Würzmittel und Basis für die Zubereitung von Suppen, Saucen, Ragouts, Pasteten, Braten und allen Gerichten mit Ente oder Gans.Zubereitung: Das Granulat wird während der Wärmebehandlung in kochendes Wasser oder direkt in das Gericht gegeben.Zutaten: Salz, Entenaroma, modifizierte Stärke, 7,5 % Ente (Entenfett, Entenextrakt, Entenfleisch), Glukosesirup, Zucker, Hühnerfleisch, Karamellzucker, Maltodextrin, Rosmarinextrakt.Lagerung: Trocken und nicht zu heiß.
Ein alter Bekannter, der unter anderem zum Weihnachts- und Ostermittagessen oft auf dem Tisch steht, ist Gammel Dansk. Es ist ein schmackhafter Gewürzschnaps, der eine Vielzahl von verschiedenen Kräutern enthält. Gammel Dansk hat einen starken und bitteren Geschmack. 38% AlkoholEnthält Süssholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermässiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermitten werden.
Neutral Shampoo wurde speziell für empfindliche Haut entwickelt.Neutral Shampoo 2 in 1 kann täglich verwendet werden. Reinigt spendet Feuchtigkeit und macht das Haar weich und leicht zuzubereiten. 250mlZutaten: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Coco Glucoside, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Behenoyl PG-Trimonium Chloride, Glycereth-2 Cocoate, Hexylenglycol, Citronensäure, Natriumbenzoat, Sorbinsäure. pH: 4,5 - 4,9 (Haut-pH-neutral).
50 Tortenfahnen mit Holzstab, perfekt für die Schichttorte.
Læsø Siedesalz in einer schönen Segeltuchtasche mit dem alten Logo von Læsø Sydesalt.Læsø Siedesalz wird in offenen Eisenpfannen hergestellt, die mit dem eigenen Brennholz der Insel befeuert werden. Læsø Saltsyderi stellt wie früher nur unraffiniertes Meersalz her. Das Læsø-Salz wird zuerst in Weidenkörben und dann auf dem Dachboden über dem Laden getrocknet, wonach es vorsichtig in die schönen Leinensäcke mit dem alten Læsø-Logo gegossen wird.
Dänische "Flagguirlande" - 2 mVerwenden Sie die Fahnen zum Dekorieren von Geburtstagsfeiern - und sie sind ein "Muss" auf dem dänischen Weihnachtsbaum.
Die Hagebutte hat einen milden, aber frischen und süssen Geschmack und eignet sich besonders gut für Marmelade. Die Hagebutten verleihen der Marmelade eine schöne intensive orange Farbe. Die Hagebutte ist die rötliche Frucht einer Rosenart namens Rosa Rugosa. Hagebutten wachsen wild in Dänemark, werden dort gepflückt und gereinigt und können anschließend für die Hagebuttenmarmelade verwendet werden. Der offizielle Name der Hagebutte ist Wrinkled Rose, was auf die wunderschönen weißen und rosa Blüten der Pflanze zurückzuführen ist, die wie eine Rose mit gekräuselten Blättern aussehen. Zutaten: Zucker, 23 % Hagebutten, Wasser, Johannisbeersaft, Apfelmus, Geliermittel (Fruchtpektin), Säureregulator (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat). Hergestellt aus 34 g Früchten pro Portion 100 g.
Neutrale Flüssigkeitswäsche ist ohne optisches Weiss, Parfüm und Farbstoffe, wodurch das Risiko von Allergien und Überempfindlichkeitsproblemen verringert wird. Die neutrale flüssige Maschinenwäsche enthält ein neues Enzymsystem, das die Kleidung ohne Verwendung von Bleichmitteln und optischem Weiss weiss und damit sanft zu den Fasern der Kleidung reinigt. Gleichzeitig werden Flecken wirksam entfernt.Zutaten: Aqua, C12-15 Pareth-7, Natriumlaurethsulfat, Alkohol Denat., Kaliumcocoat, Kaliumcitrat, Triethanolamin, Natriumdiethylentriaminpentamethylenphosphonat, Glycerin, Propylenglykol, Calciumchlorid, Kaliumhydroxid, Protease, Peptide, Salz aus Fermentation (Verfahren), Boronsäure, (4-Formylphenyl), Amylase, Natriumchlorid, C11-15 Sec-Pareth-12.
Remoulade passt immer zu einem leckeren Wurst- oder Steak-Sandwich oder als Beilage für kaltes Sandwich. Grøn Balance ist eine Marke für alle, die im Alltag Bio-Produkte essen möchten. Zutaten: Rapsöl*, rekonstituierter Weisskohl*, Wasser, Rohrzucker*, Essig*, rekonstituierte Zwiebeln*, eingelegte Gurken* (3%) (Gurken*, Essig*, Zucker*, Meersalz), rekonstituiertes EIGELB* , Maisstärke*, Meersalz, SENFPULVER*, Säureregulator (E270), Stabilisator (E415), Curry* (enthält SELLERIE), Kurkuma*. * = Bio.