CHF 9.90
Produktinformationen "Bagsværd Lakrids Ingwer, 160g"
Bagsværd Lakrids Ingwer wird mit frisch geriebenem Ingwer hergestellt, der ihm eine warme und lebendige Geschmacksnote verleiht. Sein tiefes, charakteristisches Aroma entsteht durch die Maillard-Reaktion – eine traditionelle Herstellungsmethode, bei der Milchprotein und Zucker im Kessel sanft karamellisieren. Nach dem Kochen wird die Lakritze in Formen gegossen, wo sie über Nacht aushärtet, bevor sie sorgfältig von Hand geschnitten und verpackt wird.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte KONDENSMILCH, vollständig gehärtetes Palmkernöl, Ingwer: 7,8 % frischer Ingwer, pulverisierte Roh-Lakritze, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Salmiak (Ammoniumchlorid), Farbstoff: pflanzliche Kohle, Überzugsmittel (Schellack).
Anmelden