Die knusprigen und leckeren Roggenbrotchips aus dem Restaurant Gilleleje Havn eignen sich perfekt als Snack für das Begrüßungsgetränk, für den Käse- oder Wursttisch, für Pesto, für Hummus, für den Alltag, für Partys, für unterwegs oder als Geschenk für die Gastgeberin oder den Gastgeber.Zutaten: Rapsöl, Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Bier (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen) Tomatenpulver 4%, Sauerteig (Roggenmehl, Milchsäurekultur) Essig, Milchzucker (Milch) Chili , Hartkerne, Salz, Jodzusatz, Hefe, Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizengluten, brauner Zucker (Zucker, Zuckersirup), Säureregulator (E262)Kann Spuren von Eiern, Soja, Sesamsamen und Lupinen enthalten.An einem trockenen und kühlen Ort lagern.
KiMs Dip Mix Barbecue gehört zu den Favoriten der Dänen. Perfekt für Ihre Pommes Frites! Rühren Sie mit 1,5 dl. Crème fraîche, Crème fraîche, Fromage fraîche oder was immer Sie möchten, Sie entscheiden, wie fettarm Sie Ihren Dip haben möchten.Zutaten:Maltesisches Dextrin (Mais, Kartoffel), 15% getrocknete Tomaten, Salz, Zucker, 8% Zwiebelpulver, Geschmacksverstärker (E621), 7% Paprika, 4% Chili, modifizierte Kartoffelstärke, Knoblauch, Gewürze (Pfeffer, Sennep, Cayennepfeffer) , Säureregulator (Natriumacetat, Zitronensäure), Hefeextrakt, Paprikaextrakt. Lagerung: Kühl und trocken.
Mit dem KiMs Dipmix Dild werden Sie selbst zum Chefkoch. Denn die leckere Dip-Basis lässt sich ganz einfach in Creme-Fraiche, Quark oder einer anderen Sauerrahm-Spezialität verrühren und wird so zu einem selbst gemachten Genuss. Dosieren Sie die Mischung nach Ihren Wünschen und bestimmen Sie über die Intensität des ausgewogenen Dill-Geschmacks. Zutaten: Maltodextrin (Kartoffeln, Mais), Milchzucker, modifizierte Kartoffelstärke, Zucker, Speisesalz, Dill (3%), Zwiebelpulver (2%), Geschmacksverstärker (E621), Hefeextrakt, Dillextrakt, Aroma. Lagerung: Kühl und trocken.
Mit KiMs Dipmix Holiday lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Denn die leckere Dip-Basis in Pulver-Form kann ganz einfach mit Creme-Fraiche, Quark oder einer anderen Sauerrahm-Spezialität angerührt werden und ergibt auf diese Weise einen köstlichen Genuss. Dosieren Sie das Pulver nach eigenen Wünschen und kreieren Sie so Ihren ganz persönlichen Dip.Zutaten:Maltodextrin (Mais), Kartoffelstärke, Salz, (11%) Paprika, Geschmacksverstärker (E621), Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, (6%) Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Dextrose, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Aroma. Lagerung: Kühl und trocken.
KiM's Dip-Mix mit Snack-Chips-Geschmack ist für den Snack-Chips-Liebhaber! Die Dips von KIM sind einfach zu servieren und können mit einer Vielzahl von Snacks wie Chips und Gemüse-sticks genossen werden. Egal, ob du zu einem festlichen Anlass einen knusprigen und cremigen Dip hinzufügst oder einfach nur deinen alltäglichen Snacks zusätzlichen Geschmack verleihen möchten, KiMs Dip ist die perfekte Wahl.Zutaten: Maltodextrin (Mais, Kartoffel), Tomatenpulver, Salz, Molkenpulver (Milch), modifizierte Stärke (Kartoffel), Käsepulver (Milch), Zwiebelpulver, Geschmacksverstärker (E621), Dextrose (Mais), Molkenpermeat (Milch), Gewürzextract (Paprika), Säreregulator (Apfelsäure), Hefeextrakt, Aroma.Lagerung: Kühl und trocken.
Skruer ist zu einem echten dänischen Klassiker geworden, seit Kims ihn 1977 auf den Markt gebracht hat.Zutaten: 37% Kartoffelpulver, 37% Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, 2,8% Salz, Zucker. Lagerung: Trocken und nicht zu warm
Menu Paris Chips haben viele Jahre das Weihnachtsessen begleitet. Die knusprigen, kartoffelbasierten Chips sind perfekt zu Speisen, Getränken und als Snack. Menu Pariser Chips haben sich nach und nach in den meisten dänischen Haushalten etabliert und werden es wahrscheinlich auch weiterhin tun. Menu Chips sind für alles geeignet. Aber ein Ort, an dem sie sein müssen: auf dem Weihnachtstisch. Hast du schon einmal probiert, die Chips in die braune Soße zu tauchen? Es schmeckt großartig. Zutaten: Kartoffelstärke, 36 % Sonnenblumenöl, Kartoffelpulver, Maisstärke, Maismehl, Salz, Emulgator (pflanzliches E471), Gewürze Lagerung: Trocken und nicht zu warm aufbewahren
Die knusprigen und leckeren Roggenbrotchips aus dem Restaurant Gilleleje Havn eignen sich perfekt als Snack für das Begrüßungsgetränk, für den Käse- oder Wursttisch, für Pesto, für Hummus, für den Alltag, für Partys, für unterwegs oder als Geschenk für die Gastgeberin oder den Gastgeber.Die Roggenbrotchips werden aus guten Zutaten hergestellt.ZUTATEN: Rapsöl, Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenbruch, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Bier (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen) Sauerteig (Roggenmehl, Milchsäurekultur) Hartweizenkörner, (Weizen-)Salz mit Jodzusatz, Hefe, Malz Mehl (Gerste, Weizen) Weizengluten, brauner Zucker (Zucker, Zuckersirup) Säureregulator (E262)Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, Sesam und Lupine enthaltenTrocken und bei Raumtemperatur lagern.
CHF 4.90*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...