Die knusprigen und leckeren Roggenbrotchips aus dem Restaurant Gilleleje Havn eignen sich perfekt als Snack für das Begrüßungsgetränk, für den Käse- oder Wursttisch, für Pesto, für Hummus, für den Alltag, für Partys, für unterwegs oder als Geschenk für die Gastgeberin oder den Gastgeber.
Die Roggenbrotchips werden aus guten Zutaten hergestellt.
ZUTATEN: Rapsöl, Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenbruch, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Bier (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen) Sauerteig (Roggenmehl, Milchsäurekultur) Hartweizenkörner, (Weizen-)Salz mit Jodzusatz, Hefe, Malz Mehl (Gerste, Weizen) Weizengluten, brauner Zucker (Zucker, Zuckersirup) Säureregulator (E262)
Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, Sesam und Lupine enthalten
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.