Jyttemel - glutenfrei, 500g
CHF 7.90
Produktinformationen "Jyttemel - glutenfrei, 500g"
Jyttemel ist eine ballaststoffreiche Mehlmischung, die von Natur aus glutenfrei ist. Das bedeutet, dass sie aus Zutaten besteht, die von Natur aus kein Gluten enthalten.
Jyttemel lässt sich leicht verarbeiten und verhält sich wie Weizenmehl. Du kannst deine alten Rezepte weiterhin verwenden – du brauchst nur weniger Mehl. Verwende ¾ der in herkömmlichen Rezepten angegebenen Mehlmenge. Jyttemel ist sehr ergiebig: 759 g entsprechen 1 kg Weizenmehl. Jyttemel ist vollkommen frei von Gluten, Laktose und Soja. Es ist reich an Ballaststoffen und enthält weniger Fett, aber mehr Kalium, Kalzium und Magnesium als Weizenmehl.
Zutaten: Reismehl (43 %), Vollkorn-Buchweizenmehl (30 %), Maismehl (21 %) und Flohsamenschalen. Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan und Tarakernmehl.
Das Produkt ist: Pflanzlich, glutenfrei, weizenfrei, ohne Zuckerzusatz und laktosefrei.
Anmelden