CHF 4.40
Produktinformationen "Karen Volf Gluten- and lactose free Pebernødder, 165g"
Klein, knusprig und voller Weihnachtsstimmung – Pebernødder sind ein echter Klassiker der dänischen Weihnachtszeit. Diese kleinen Kekse mit einer feinen Mischung aus wärmenden Gewürzen wie Zimt, Ingwer, Kardamom, Muskat und Nelken sind seit Generationen ein fester Bestandteil der festlichen Tradition. Diese Variante von Karen Volf ist sowohl glutenfrei als auch laktosefrei, sodass noch mehr Menschen die süssen Genüsse der Weihnachtszeit unbeschwert geniessen können – ganz ohne Kompromisse beim Geschmack.
Perfekt für gemütliche Adventsabende, in der Keksdose oder als süsser Snack zu Glögg und Weihnachtskaffee. Pebernødder sind bei Groß und Klein beliebt – und verschwinden meist schneller, als man denkt!
Zutaten: Maismehl, Zucker, glutenfreie Mehlmischung (WEIZENSTÄRKE, HAFERMEHL, Oligofruktose, Verdickungsmittel (E414), Vitamin B3, Eisen, Vitamin B6, Vitamin B2), pflanzliches Öl (Rapsöl, vollständig gehärtetes Rapsöl, Kokosöl), Reismehl, Rapsöl, Zuckersirup, Sonnenblumenprotein, Gewürze (Zimt, Nelken, Muskatnuss, Ingwer, Kardamom), Backtriebmittel (E503ii, E450, E500), Salz.
Kann Spuren von EI, MILCH, MANDELN, HASELNÜSSEN und ERDNÜSSEN enthalten.
Anmelden
 
                                                                        