CHF 6.90
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktinformationen "Odense Nougat 150 g"
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Other customers also bought the following products
Seit 1982 stellt Aalborg jedes Jahr einen besonderen Weihnachtsschnaps her, der perfekt zum Weihnachtsessen passt. Snapsens hat einen schönen und frischen Nachgeschmack von Orange, Mandel und Koriander. Der Weihnachtsschnaps kommt traditionell in einer so schönen Flasche daher, dass er für viele Schnapsliebhaber zum Sammlerstück geworden ist. 47%vol
Diese köstlichen bittersüssen Schokoladenhäppchen enthalten einen Kern aus Brandy. Ein tolles Dessert für alle, die die Kombination aus Schokolade und Alkohol lieben. Nicht für Kinder geeignet. Zutaten: Zucker, Schokoladenlikör, Glukosesirup (aus Weizen), Weinbrand 13 %, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithine (Emulgator) Dieses Produkt wurde in einem Unternehmen hergestellt, das NÜSSE, ERDNÜSSE, SOJA, EIER und MILCH verarbeitet
Carletti Weihnachtskränze können einfach so genossen werden, eignen sich aber auch hervorragend als Grundlage für selbstgemachtes Konfekt in der Weihnachtszeit. Der klassische Geschmack passt perfekt zu Momenten der Verwöhnung und dem dänischen „Hygge“, bei dem Genuss und Geselligkeit Hand in Hand gehen. Es gibt immer einen Grund, sich selbst oder jemandem, den man schätzt, etwas Gutes zu tun.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Stärke (WEIZEN und Mais), Kakaobutter, Glukosesirup, MILCHFETT, Rote-Bete-Konzentrat, Farbstoffe (Anthocyane, darunter Carotine, Karmin, Chlorophyllin-Kupfer-Komplex, Curcumin, Riboflavin), Oberflächenbehandlungsmittel (Bienenwachs), pflanzliches Fett (Kokosöl).
Weiches und süsses Gelee-Konfekt von Carletti mit leckerem Fruchtgeschmack, bestreut mit knusprigem Zucker – ein echter Klassiker auf dem Weihnachtstisch. Dieses Fruchtkonfekt weckt nostalgische Erinnerungen und sorgt für echte Weihnachtsstimmung. Perfekt als farbenfroher und festlicher Teil des Weihnachtsnaschwerks – beliebt bei Gross und Klein.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Säureregulatoren (Zitronensäure, Natriumkaliumtartrat, Trinatriumcitrat, Pentanatriumtriphosphat), Geliermittel (Pektin), Maltodextrin, Aromen, Farbstoffe (Karminsäure, Curcumin, Chlorophyllin-Kupfer-Komplex, Beta-apo-8′-Carotenal). Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Erdnüssen enthalten.
Jedes Jahr erscheint der Weihnachtsklassiker Juleskum neben dem traditionellen Weihnachtsmann auch in einer neuen Geschmacksrichtung – und in diesem Jahr ist es Orange und Karamell. Die gleiche luftige Schaummasse wie beim Original, aber mit einem neuen, köstlichen Geschmack. Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Invertzuckersirup, Gelatine, pflanzliche Öle (Kokos, Raps), Säuerungsmittel (Zitronensäure), natürliche Aromen, Überzugsmittel (Carnaubawachs), Farbstoffe (E150c, E100, E120).
Jeder liebt Pfannkuchen. Jetzt können Sie ein kostenloses Buch mit den besten Rezepten für die besten Pfannkuchen erhalten. Pfannkuchen sind Social Food und schmecken am besten, wenn sie mit jemandem geteilt werden. Das Buch enthält Rezepte für dänische, niederländische, amerikanische, spanische, koreanische, Speckpfannkuchen – und viele mehr.
Dieses "Sportgetränk" mit Zitrusgeschmack wurde von einem beliebten dänischen Fußballstar erfunden und ist seit 1971 Dänemarks beliebteste Limonade! Zutaten: Wasser, Zucker, Dextrose (2%), Säure (E330), Kohlendioxid, Zitrusöle, Salz, Konservierungsmittel (E211), Säureregulator (E339, E500, E331, E501), Geschmack (einschließlich Koffein und Chinin).
Dieses dunkle Pils ist im Laufe der Jahre zu einem deutlichen Zeichen geworden, dass Weihnachten vor der Tür steht. Die jährliche Markteinführung in Dänemark, bekannt als „J-Day“, findet am ersten Freitag im November statt und wird in ganz Dänemark gefeiert. Carlsberg-Mitarbeiter fahren mit Lastwagen umher, um Bars und Cafés zu besuchen, während sie das traditionelle Tuborg Christmas Brew-Lied singen und zum Beginn der Weihnachtszeit Freibier an die Gäste verteilen.Das Bier selbst ist ein untergäriges Wiener Bier, das auf Lager-, Münchner- und Karamellmalz gebraut und mit englischem Lakritz versetzt wird. Das Bier ist dunkelgolden mit einem frischen Aroma von Karamell, Getreide, Lakritze und schwarzer Johannisbeere.Hervorragend zu traditionellen Weihnachtsrezepten. Sie können ihn auch zu geräuchertem Fisch, gegrilltem/gebratenem Hering, geräuchertem Schinken mit Grünkohl, Schweinebraten und Ente genießen.Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Gersten, Lakritze und Hopfen. 5,6% alkohol
Keine Weihnachtsstimmung ohne Pfeffernüsse. Dies ist in Dänemark seit dem 16. Jahrhundert der Fall. Laut Karen Volf werden Weihnachtsleckereien mit Nelken, Ingwer, Zimt, Kardamom und Muskatnuss gebacken. Hierfür werden beste Bio-Rohstoffe verwendet. Das ist das Rezept für echte Weihnachtsfreude.Zutaten: WEIZENMEHL*, Zucker*, Palmöl*, Zuckersirup, Gewürze* (Zimt, Nelken, Kardamom, Muskatnuss, Ingwer), Backtriebmittel (E503ii, E500, E336), Salz, Emulgator. Mit * gekennzeichnete Zutaten = Bio-Rohstoffe Kann Spuren von EIER, MILCH, HASELNÜSSEN und ERDNÜSSEN enthalten. Trocken und nicht zu heiss lagern
Schokoladen-Pfeffer-Nüsse: Stellen Sie sich das Beste aus beiden Welten vor: Knusprige Pfeffer-Nüsse mit genau dem richtigen würzigen Pfeffer-Nuss-Geschmack und einem herrlichen, süssen Schokoladengeschmack. Die Pfeffernüsse werden mit den richtigen Weihnachtsgewürzen gebacken: Nelken, Zimt, Ingwer, Kardamom und Muskatnuss. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, Palmöl, Palmkernöl, Zuckersirup, 2 % fettarmes Kakaopulver, Molkenpulver (MILCH), Gewürze (Zimt, Nelken, Muskatnuss, Ingwer, Kardamom), Backtriebmittel (E503, E450, E500), Salz, Sheaöl, pflanzliche Emulgatoren (E322, E492). Kann Spuren von Eiern, Haselnüssen und Erdnüssen enthalten.
„Franske vafler“ (Französische Waffeln) ist ein in Dänemark gebräuchlicher Name für eine südjütländische Spezialität, die aus zwei knusprigen, karamellisierten Keksen besteht, die mit einer cremigen Butter-Vanille-Füllung zusammengesetzt sind. Der Name ist irreführend, denn die Waffeln sind nicht französisch, sondern stammen aus der Tradition der südjütländischen Kaffeetafel, wo sie seit Generationen ein fester Bestandteil sind. Auch heute noch sind sie zu festlichen Anlässen sehr beliebt. Diese leckere Weihnachtsvariante von Karen Wolf enthält Zimt, der ihnen eine besonders weihnachtliche und unwiderstehliche Note verleiht.Französische Waffeln mit 96 Schichten Blätterteig und Zimtcreme. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (Palmöl, Wasser, Rapsöl, Salz, pflanzliche Emulgatoren (E471, E475)), Palmöl, Rapsöl, Zimt, natürliches Aroma, Salz. Kann Spuren von MILCH und HASELNÜSSEN enthalten.
Karen Volfs "Brunkager" sind der Inbegriff von Weihnachtsstimmung und gemütlichen Momenten. Gebacken nach einem klassischen Rezept mit Fokus auf großartigen Geschmack – knusprig, würzig und genau so, wie Pfefferkuchen sein sollten. Jetzt gibt es sie auch in einer köstlichen gluten- und laktosefreien Variante, damit noch mehr Menschen die kleinen Augenblicke der Weihnachtszeit geniessen können.Zutaten: Pflanzliches Öl (Rapsöl, vollständig gehärtetes Rapsöl, Kokosöl), Maismehl, Zucker, Zuckersirup, glutenfreie Mehlmischung (WEIZENSTÄRKE; HAFERMEHL, Oligofructose, Verdickungsmittel (E412), Vitamin B3, Eisen, Vitamin B1, Vitamin B2), Reismehl, Sonnenblumenprotein, Gewürze (Zimt, Nelken, Muskatblüte, Ingwer), Backtriebmittel (E500, E503ii), Salz. Kann Spuren von EI, MILCH, MANDELN, HASELNÜSSEN und ERDNÜSSEN enthalten.
Klein, knusprig und voller Weihnachtsstimmung – Pebernødder sind ein echter Klassiker der dänischen Weihnachtszeit. Diese kleinen Kekse mit einer feinen Mischung aus wärmenden Gewürzen wie Zimt, Ingwer, Kardamom, Muskat und Nelken sind seit Generationen ein fester Bestandteil der festlichen Tradition. Diese Variante von Karen Volf ist sowohl glutenfrei als auch laktosefrei, sodass noch mehr Menschen die süssen Genüsse der Weihnachtszeit unbeschwert geniessen können – ganz ohne Kompromisse beim Geschmack. Perfekt für gemütliche Adventsabende, in der Keksdose oder als süsser Snack zu Glögg und Weihnachtskaffee. Pebernødder sind bei Groß und Klein beliebt – und verschwinden meist schneller, als man denkt!Zutaten: Maismehl, Zucker, glutenfreie Mehlmischung (WEIZENSTÄRKE, HAFERMEHL, Oligofruktose, Verdickungsmittel (E414), Vitamin B3, Eisen, Vitamin B6, Vitamin B2), pflanzliches Öl (Rapsöl, vollständig gehärtetes Rapsöl, Kokosöl), Reismehl, Rapsöl, Zuckersirup, Sonnenblumenprotein, Gewürze (Zimt, Nelken, Muskatnuss, Ingwer, Kardamom), Backtriebmittel (E503ii, E450, E500), Salz. Kann Spuren von EI, MILCH, MANDELN, HASELNÜSSEN und ERDNÜSSEN enthalten.
Keine Weihnachtsstimmung ohne Pfeffernüsse. Dies ist in Dänemark seit dem 16. Jahrhundert der Fall. Laut Karen Volf wird Weihnachtsstimmung mit Nelken, Ingwer, Zimt und Muskatnuss gebacken. Das ist das Rezept für wahre Weihnachtsfreude.Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Pflanzenfett (Rapsöl, Palmöl) Rohrzuckersirup, Gewürze (Zimt, Nelken, Kardamom, Muskatnuss, Ingwer) (Nicht-EU) Backtriebmittel (E503, E450, E500) Molkenpulver (aus Milch) Salz.Kann Spuren von Eiern, Haselnüssen und Erdnüssen enthalten.Trocken und nicht zu heiss lagern.
KiMs Ostepops Original ist der knusprige Mais-Snack mit der pikanten Käsenote. Die Flips werden in Sonnenblumenöl goldgelb gebacken und sind immer ein willkommener Partygast.Zutaten:(54%) Maismehl, (30%) Sonnenblumenöl, Molkenpulver, (4%) Käsepulver, Salz, Magermilchpulver, Gewürzmischung [Aromen, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker (E621), Hefeextrakt], Farbstoff (Paprikaextrakt). Lagerung: Trocken und nicht zu warm.
Møn Bolcher ist bekannt für hochwertige Bonbons, hergestellt nach alter dänischer Tradition. Das diesjährige Weihnachtsbonbon überzeugt mit einem feinen, würzigen Lebkuchengeschmack – ein echtes Fest für die Sinne. Ideal für Nikolausstiefel, den Kaffeetisch oder als kleine Aufmerksamkeit in der Adventszeit. Ein Liebling bei Gross und Klein.Zutaten: Glukosesirup, Sirup, Aroma (Lebkuchen), Farbstoffe (E133, E100)
Lakridspinde von der Marke Spangsberg sind ein köstlicher und wohlschmeckender Leckerbissen, der die Geschmacksknospen jedes Lakritzliebhabers erfreuen wird. Die Tasche eignet sich perfekt zum alleinigen Geniessen oder zum Teilen mit Freunden und der Familie. Der intensive und authentische Lakritzgeschmack wird Ihren Gaumen verwöhnen. Gönnen Sie sich selbst oder einem Lakritzliebhaber in Ihrem Leben Lakritzstangen von Spangsberg. Zutaten: Zucker, Melasse, Weizenmehl, Glukosesirup, Süßholzextrakt, Kokosfett, Kokosöl, Farbstoff: E171, E153, natürlicher Farbstoff: Zitrone, Rettich, schwarze Johannisbeere, Spirulina, Färberdistel, Oberflächenbehandlungsmittel: E901, E903, E904, natürliches Anisaroma, Emulgator: E471. Kann Spuren enthalten von: Milch, Soja, Gerste, Walnuss, Pistazie, Mandel und Haselnuss.
Steinzeitbrot (Paleobrot) hat sich zu einem Riesenhit entwickelt. Steinzeitbrot enthält viele gute Ballaststoffe und Nährstoffe Es enthält auch gutes Protein aus Eiern und Nüssen sowie gute, langsam resorbierbare Kohlenhydrate aus Nüssen, Samen und Kernen. Das sorgt dafür, dass es gut und lange sättigt und den Blutzucker stabil hält. Diese Mischung für Steinzeitbrot besteht aus Kürbiskernen, Leinsamen, Sesamsamen, Sonnenblumenkernen, Mandeln und Haselnüssen. Die Mischung wurde in Zusammenarbeit mit Küchenchef Thomas Rode entwickelt. Das Rezept ist einfach nachzumachen. Sie fügen einfach Eier, Öl und Salz hinzu und nach einer Stunde im Ofen haben Sie ein köstliches Steinzeitbrot. Zutaten: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Sesamsamen, Mandeln, Haselnüsse. Allergene: Enthält: Haselnüsse, Mandeln, Sesamsamen, Schalenfrüchte Kann enthalten: Cashewnüsse, Erdnüsse, Pekannüsse, Pistazien, Walnüsse
Wenn sich Kälte und Dunkelheit einschleichen, gibt es nichts Schöneres, als die Zähne in einen leckeren Tom's Schneebälle zu stecken!Hier bekommst du die klassischen Schneebälle mit einem extra geschmackvollen Hauch Nougat. Die Schneebälle eignen sich hervorragend als leckerer Snack zu einer heißen Tasse Kaffee oder Tee und schmecken herrlich wie stimmungsvolle Weihnachtssüßigkeiten. Lassen Sie sich jedoch nicht vom Namen täuschen: Die köstliche Kombination aus Marzipan, Nougat und Zartbitterschokolade umhüllt von weißem Zucker ist ein wunderbarer Schluck, auch wenn er außen nicht weiß ist! Marzipan (38%) mit Nougat (27%) Zartbitterschokolade (7%) und Zuckerdragee.Zutaten: Zucker, Mandeln 10%, Aprikosenkerne, geröstete Haselnüsse 7%, Kakaobutter, Milchzucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Vollmilchpulver, Verdickungsmittel (Gummi arabicum) modifiziertes Kartoffelmehl, Emulgator, natürliches Aroma, karamellisierte Zitronensäure ( Farbzucker) Feuchthaltemittel (Invertase) Vanille.Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.