Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  A taste of home

  Versand Kostenloser bei Bestellungen über 150,-

 

Læsø aromatic sea salt smoked 125 g

Produktinformationen "Læsø aromatic sea salt smoked 125 g"

Für das geräucherte Salz wird das Meersalz vorsichtig mit Buche und Heidekraut von Laesoe geräuchert und dann in eine praktische Wanne mit dichtem Deckel gegossen, um den zarten Rauchgeschmack des Salzes zu bewahren.

Geeignet für alle Gerichte, bei denen der pikante Rauchgeschmack unerwünscht ist.

Laesoe Meersalz wird hergestellt, indem das salzhaltige Grundwasser in offenen Eisenpfannen gekocht und gekocht wird, die mit lokal angebautem und abgeholztem Brennholz erhitzt werden. Laesoe Saltworks stellt wie früher nur unraffiniertes Meersalz her. Das Salz wird zuerst von den Eisenpfannen in Weidenkörben und dann auf dem Dachboden über dem Salzladen getrocknet.

Zutaten:

125 g geräuchertes Laesoe-Salz, geräuchert mit Buche und Heidekraut.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Other customers also bought the following products

Læsø Grobes Siedesalz (Salat / Knoblauch) 125 g
Læsø aromatisches Salz wird aus unserem ursprünglichen Meersalz hergestellt. Nach dem Trocknen wird das Salz mit getrockneten Kräutern gemischt.Læsø Meersalz wird hergestellt, indem das salzhaltige Grundwasser in offenen Eisenpfannen gekocht und gekocht wird, die mit lokal angebautem und abgeholztem Brennholz erhitzt werden. Die Saline von Laesoe stellt wie früher nur unraffiniertes Meersalz her. Das Salz wird zuerst von den Eisenpfannen in Weidenkörben und dann auf dem Dachboden über dem Salzladen getrocknet.Geeignet für alle Arten von Salat und Aufläufen. Ist auch perfekt für ein Allround-Gewürz.Zutaten: 125 g aromatisches Læsø-Meersalz für Salat mit Brennnessel und Knoblauch.

CHF 15.90*
Læsø aromatisch Meersalz für Fisch 125 g
Læsø aromatisches Salz wird aus unserem ursprünglichen Meersalz hergestellt. Nach dem Trocknen wird das Salz mit getrockneten Kräutern gemischt. Schließlich wird das aromatische Salz vorsichtig in eine dekorative Wanne gegossen.Læsø Meersalz wird hergestellt, indem das salzhaltige Grundwasser in offenen Eisenpfannen gekocht und gekocht wird, die mit lokal angebautem und abgeholztem Brennholz erhitzt werden. Laesoe Saltworks stellt wie früher nur unraffiniertes Meersalz her. Das Salz wird zuerst von den Eisenpfannen in Weidenkörben und dann auf dem Dachboden über dem Salzladen getrocknet.Zutaten:125 g aromatisches Læsø Meersalz, Thymian, Dill, Fenchel und Sternanis.

CHF 15.90*