Drømmekage (Traumkuchen) von Brovst ist einer der beliebtesten dänischen Kuchen.Mit dieser Kuchenmischung von Amo kannst du einfach und unkompliziert einen leckeren "Traumkuchen" selber backen.Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, brauner Zucker (Zucker, Rohrzuckersirup), Kokosnuss, SCHWIMMMILCHPULVER; EIPULVER, Backtriebmittel (Natriumbicarbinat E 450, E341) Salz, Aroma (Ei, Vanille) WEIZENMALZMEHL, Farbstoff (Riboflavin)Kann Spuren von Mandeln enthalten
Kein Geburtstag ohne Brötchen. Die weltbesten Geburtstagsbrötchen sind weich, lecker und riechen nach glücklichen Geburtstagserinnerungen. Mit den Geburtstagsbrötchen von Amo ist es einfach, den Tag zum Geburtstag festlich zu gestalten. Es ist einfach zu verarbeiten und im Handumdrehen backen Sie die besten hausgemachten Geburtstagsbrötchen. Die Mischung ergibt ca. 16 Brötchen. Nur Hefe und Wasser zugeben. Zutaten: WEIZENMEHL, Palmöl, Zucker, MAGERMILCHPULVER, EIPULVER, Glucosesirup, Speisesalz, pflanzliche Emulgatoren (E322, E472e), MILCHEIWEISS, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzym (Amylase).
Grahammehl ist Vollkornmehl mit allen Schalen- und Keimteilen. Das Mehl ist fein gemahlen und kann alleine gebacken werden. Für das klassische Grahambrot wird Grahammehl verwendet, aber auch Weizenmehl kann vorteilhaft hinzugefügt werden, um dem Brot mehr Volumen zu verleihen. Beim Backen mit Grahammehl ist es von Vorteil, ein gesäuertes Milchprodukt hinzuzufügen. Es hilft, den Teig elastisch zu machen und die Feuchtigkeit im Brot zu halten.Es wird empfohlen, im Rahmen einer abwechslungsreichen Ernährung mindestens 75 g Vollkornprodukte pro Tag zu sich zu nehmen. Grahammehl enthält 100 Gramm Vollkornprodukte pro 100 Gramm.Zutaten: Vollkornmehl (Graham)
Saftiges und leicht säuerliches Roggenbrot, das der Liebling der ganzen Familie sein wird. Fügen Sie nur Wasser hinzu. Ein Beutel ergibt 1 Roggenbrot. Genießen Sie es mit Aufschnitt und Topping mit Gemüse. Das schmackhafte und nahrhafte Roggenbrot ist perfekt zum Frühstück, Mittagessen oder für den kleinen Hunger. Das Roggenbrot lässt sich einfach zusammen mischen und schmeckt absolut fantastisch! Zutaten: Gesiebtes ROGGENMEHL*, ROGGENKERN*, WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne 10%, ROGGENvollkornmehl*, ROGGENSauerteig getrocknet*, Leinsamen 4%, Speisesalz mit Jodzusatz, GERSTENmalzextrakt, brauner Zucker (Zucker, Rohrzucker Sirup), Trockenhefe, Emulgator (E 491), GERSTENmalzmehl, WEIZENmalzmehl.*enthält 60% ROGGEN. Fertig gebackenes Brot enthält 40 % RUG.
Sonnenblumen-Roggenbrot von Amo ist eine Backmischung für ein rustikales Sonnenblumen-Roggenbrot mit Roggenflocken. Die Mischung entspricht einem großen Laib Roggenbrot, und Sie müssen nur Hefe und Wasser hinzufügen, bevor Sie bereit zum Backen sind. Wenn Sie frisch gebackenes Roggenbrot ohne viel Aufwand servieren möchten, ist Sonnenblumen-Roggenbrot von Amo die ideale Lösung.Es wird empfohlen, im Rahmen einer abwechslungsreichen Ernährung 75 Gramm Vollkornprodukte pro Tag zu sich zu nehmen. Das fertig gebackene Brot enthält 34 g Vollkornprodukte pro 100 Gramm.Zutaten: WEIZENMEHL, ROGGENFLOCKEN, (12%) Sonnenblumenkerne (10%) getrockneter Sauerteig aus ROGGEN (5%) Salz mit Zusatz von Jod, Zucker, WEIZENstärke, Malzextrakt aus GERSTE, GERSTENMALZMEHL.
Alles, was du dich in einem dänischen Roggenbrot wünschst. Dunkel und lecker mit intensivem Geschmack, rustikaler Textur und gefüllt mit Kernen und einem Hauch Meersalz. Das Roggenbrot ist einfach zu backen, sodass du dein Lieblingsbrot jeden Tag geniessen kannst! Zutaten: Vollkornroggen, Roggenkerne 18%, Roggensieb, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne 6%, getrockneter Roggensauerteig, gepufft
Hartweizenkerne 4%, Meersalz mit Zusatz von Jod 2%, Gerstenmalzextrakt, brauner Zucker (Zucker, Rohrzuckersirup), Weizengluten, Trockenhefe, Emulgator (E 491), Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl.
Finax Mehlmischung rot ist eine glutenfreie Basismehlmischung, die herkömmliches Weizenmehl ersetzen kann. Du kannst Melmix für alles verwenden, von Brot und Kuchen bis hin zu Pizzateig und Saucenausgleich
Finax Mehlmischung mit Milch ist ein Allround-Basismehl, das normales Weizenmehl ersetzen kann. Finax gibt saftiges und luftiges Brot und eignet sich perfekt für Brot und Kuchen sowie Pizzateig. Das Produkt ist ungesüsst, was bei einigen Back- und Kocharten von Vorteil ist. Die Milch verleiht dem Brot mehr Geschmack und der Kruste eine schöne goldbraune Farbe.
Neben Backwaren wie Kuchen und Brot können Sie Pfannkuchenteig, Haferschleim, Soße, Glätte, Tortenteig, Panade, Pizza und vieles mehr zubereiten. Finax wird wie gewöhnliches Weizenmehl verwendet, aber das Rezept muss angepasst werden, damit du die richtige Menge Mehlmischung erhaltest. Angereichert mit B-Vitaminen und Eisen. Zutaten: Weizenstärke (max. 2 mg Gluten/100 g), Magermilchpulver, Oligofruktose, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Vitamine, Eisen.
Backen Sie selbst das berühmte Roggenbrot vom Restaurant Gilleleje Havn!Holen Sie sich den Duft von hausgemachtem Roggenbrot nach Hause!Ein Beutel mit 900 g Roggenbrotmischung vom Restaurant Gilleleje Havn, macht es einfach und möglich, das beliebte Roggenbrot selbst zu machen.Eine einfache Anleitung und Sie haben 1,3 kg leckeres, selbstgebackenes Roggenbrot!Sollte trocken und kühl gelagert werden, gut getrennt von stark riechenden Produkten.Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, wärmebehandelte Roggenkörner, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, getrockneter Sauerteig (Roggen, Weizen, säureregulierte Mittel (E270, E260) Weizenstärke, Sirupmalz, gepoppte Hartweizenkörner, Salzzusatz Jod, Gerstenmalzgluten, Weizenmehl.
Kartoffelmehl hat nichts mit Mehl zu tun. Es ist ähnlich, aber es wird tatsächlich aus Kartoffeln hergestellt, aus denen die Stärke gewonnen wurde.Kartoffelmehl kann als Stärke in Gerichten für Menschen verwendet werden, die kein Gluten vertragen. Es ist zu 100 Prozent glutenfrei. Außerdem ist praktisch kein Fett oder Eiweiß darin enthalten – und dann hat diese Stärke weder Geschmack noch Farbe.Kartoffelmehl kann auch als Fleckenentferner verwendet werdenWenn Sie Rotwein oder eine andere farbige Flüssigkeit auf den Boden verschütten, ist das Kartoffelmehl Ihr Freund. Da es eine enorme Saugfähigkeit besitzt, kann es die Flüssigkeit aus dem Teppich- oder Holzboden aufnehmen. Streuen Sie Kartoffelmehl auf den Fleck und lassen Sie es trocknen. Dann saugt man das nun gefärbte Kartoffelmehl auf und der Fleck ist fast verschwunden.Zutaten: Kartoffelstärke
Valsemøllen Bio-Sonnenblumen-Roggenbrot mit ganzen Sonnenblumenkernen und mildem Sauerteig.Bio Sonnenblumen Roggenbrot ist ein saftiges und leckeres Roggenbrot mit ganzen Sonnenblumenkernen und einem milden Sauerteiggeschmack. Einfach zum Backen, wenn Sie den Geschmack und das Aroma von hausgemachtem Brot lieben.Die Brotmischung ergibt 1 großes Roggenbrot.Zutaten: 40% Roggenmehl*, 23% Roggenhalbmehl*, Weizenmehl*, 12% Sonnenblumenkerne*, 4% getrockneter Sauerteig*, (Weizenmehl* startet Kultur) Rohrzucker*, Gerstenmalz dunkel geröstet* Salz mit Jod, Apfelfaser*, Weizengluten*, Mehlbehandlungsmittel (E300) * BioBeutel mit Trockenhefe enthält: Trockenhefe, Emulgator (E491)Lagerung: trocken, nicht zu heiß und nicht mit stark riechenden Artikeln.
Die Valsemøllen-Mehlmischung für Citronmåne ergibt einen saftigen und frischen Kuchen mit Zitronenglasur.
Nicht umsonst ist der Zitronenmond mit seinem frischen Geschmack und seiner köstlichen Konsistenz immer noch einer der beliebtesten Kuchen in Dänemark. Valsemøllen macht es dich leicht, schnell einen köstlichen Kuchen zu backen.
In der Backmischung ist eine cremige Zitronenglasur enthalten, die wahre Wunder für Ihre Backwaren bewirkt. Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem echten Kuchenklassiker. Zutaten: Zucker, Puderzucker, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, modifizierte Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Backtriebmittel (E450, E500), Glukosesirup, Salz, MILCHprotein, Verdickungsmittel (E415), Emulgatoren (E475, E471) , 0,6 % Zitronengranulat (Zitronenschale, Saccharose, Glucose, Fructose, Dextrose, Säureregulator (E330)), 0,3 % Zitronenaroma, Keksaroma, Farbstoff (Kurkumaextrakt (E100)), Kurkumawurzel.
Der Valsemøllen-Zimt-Schneckenkuchen ist ein neuer Familienfavorit mit viel leckerer Zimt-Remonce.
Valsemøllen-Zimt-Schneckenkuchen ist der neue Lieblingskuchen, der mit dieser Kuchenmischung einfach und schnell gebacken werden kann. Sie erhalten den klassischen und beliebten Geschmack von Zimtschnecken – aber als leckeren Kuchen, der den Zimtgeschmack gut beibehält. Der Kuchen kann sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen gebacken werden und es ist immer schön, ihn gemeinsam mit der Familie zu backen. Die Kuchenmischung enthält sowohl eine Mehlmischung für die Schnecken selbst als auch eine Remonce-Mischung für den unverzichtbaren Zimt-Remonce. Zutaten: Dänisches WEIZENMEHL, brauner Zucker, Zucker, MOLKENPULVER (MILCH), Palmöl (RSPO-zertifiziert), kalte Sahne (zuckermodifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Kokosöl, Verdickungsmittel (E401), Salz, Vanillearoma, Vanillin, Farbstoff E160a, Rapsöl, modifizierte Kartoffelstärke, 1 % Zimt, TROCKENEI, Salz mit Jodzusatz, Glukosesirup, Maisstärke, Emulgator (E471), Mehlbehandlungsmittel (E300), Enzyme (Amylase, Xylanase).
Valsemøllen Kernerugbrød ist mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen gefüllt. Die Kombination von Saaten und Kernen mit hinzugefügtem Sauerteig ergibt ein saftiges Roggenbrot mit gutem Geschmack und schönen Schnitten.Zutaten 34 % Roggenflocken, 15 % Roggenmehl, Weizenmehl, 11,5 % Sonnenblumenkerne, 8 % Leinsamen, 4 % Weizenvollkornmehl, 3 % getrockneter Weizensauerteig (Weizenmehl, Starterkultur), Weizengluten, Speisesalz mit Zusatz von Jod, dunkel geröstetes Gerstenmalz, Haferfasern, Karamellsirup, Mehlbehandlungsmittel (E300)Brief mit Trockenhefe enthält: 7 g Trockenhefe, entspricht 25 g Frischhefe
CHF 6.90*
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