Im Herbst 1948 erblickte die erste Turtle das Licht der Welt. Mit einem Schild gefüllt mit der leckersten Rumcreme fand er seinen Platz in den Herzen der Dänen. 360 gZutaten: Zucker, Glukosesirup, Kakaomasse, Kondensmilch, Kakaobutter, Pflanzliches Fett, Ethylalkohol, Emulgator (Rapslecithin), Rohrzuckersirup, Salz, Spirituosen (Jamaica Rum), Aromen, Verdickungsmittel (Pektin) Alkohol 1,4% W/WKann Spuren von Nüsse enthalten
Rund und gut. Anthon Berg Aprikose in Brandy sind die raffiniert komponierten Köstlichkeiten für erwachsene Naschkatzen. Die Taler aus knackiger Schokolade sind mit zartem Marzipan aus Mandeln und Aprikosen versehen, auf die sich eine aromatische Fruchtfüllung aus Aprikose und Brandy bettet. Ob als Geschenk oder für den eigenen Verwöhn-Moment – erleben Sie exquisiten Genuss.Zutaten:Zutaten: Zucker, Kakaomasse, MANDELN 12%, Aprikosenkerne 11%, Aprikosen 10%, Glukosesirup, Kakaobutter, Ethylalkohol, MILCHFETT, Brandy 0,8%, Emulgator (Lecithin), Verdickungsmittel (Pektin), Aromen, Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Anthon Berg Blaubeeren in Wodka sind kleine zarte Marzipan-Törtchen aus weichem Marzipan bester Qualität. Die Pasteten haben eine leckere Füllung aus wilden Heidelbeeren kombiniert mit feinstem Wodka und sind mit einer intensiven Zartbitter Schokolade überzogen. Die Torten sind einzeln verpackt und machen sich zu einem festlichen Anlass auf jeder Kaffeetafel gut.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Blaubeeren 13%, MANDELN 11%, Aprikosenkerne, Glukosesirup, Wodka 3%, Kakaobutter, MILCHfett, Verdickungsmittel (Pektin), Emulgator (Rapslecithin), Säure (Zitronensäure), Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat) natürliches Aroma . Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Anthon Berg hat sich auf mit Likör gefüllte Pralinen spezialisiert, besser bekannt als Marzipankuchen. Wie der Name schon sagt, enthält dieser Marzipankuchen köstliche Erdbeeren, die in Sekt getunkt sind und die ganze Pracht wird schließlich mit dunkler Schokolade von Anthon Berg umhüllt, um das ultimative Accessoire für den Kaffee zu bilden.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln 11 %, Aprikosenkerne, Erdbeeren 10 %, Glukosesirup, Kakaobutter, Weine (Champagner 1,5 %, Weißwein), Alkohol, Milchfett, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Pektin), Aroma, Emulgator (Raps) Lecithin), Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Kaliumsorbat).
Anthon Berg Dunkle Schokolade gefüllt mit Nougat und Marzipan. Die Kombination aus weichem Marzipan mit Nougat und einem Überzug aus dunkle Schokolade ergibt ein absolut unwiderstehliches Geschmackserlebnis.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln 15%, Aprikosenkerne, geröstete Haselnüsse 6%, Kakaobutter, Glukosesirup, Milchfett, Vollmilchpulver, Emulgator (Lecithin), Feucwhthaltemittel (Invertase), Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Vanilleextrakt .Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Anthon Berg Marzipanbrot ist ein bekannter Klassiker, verpackt in der charakteristischen rosa Folie. In der Packung finden Sie vier köstliche Marzipanbrote mit weichem Marzipan, umgeben von einer Schicht edler Zartbitterschokolade. Geniessen Sie die Marzipanbrote zu Hause auf dem Sofa mit einer Tasse Tee oder bewahren Sie ein Marzipanbrot für den Hunger unterwegs in der Tasche auf.Dunkle Schokoladenfüllung mit Marzipan (76%)Zutaten: Mandeln (34%) Zucker, Aprikosenkerne, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Milchfett, Emulgator (Lecithin), Konservierungsstoff (Sorbinsäure)Mindestens 50 % Trockenkakaopulver in der Zartbitterschokolade.Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Der Anthon Berg Marzipan Nougat Riegel verbindet zwei beliebte Nasch-Delikatessen unter einem Mantel. Dieser besteht aus zarter Milchschokolade und umhüllt saftiges dänisches Marzipan, auf das sich vollmundiges Haselnuss-Nougat bettet. Für das optische i-Tüpfelchen sorgt das Dekor aus heller Schokolade und garantiert für aromatische Verwöhnmomente.Zutaten: Zucker, kakaomasse, Mandeln 14 %, Aprikosenkerne 13%, geröstete Haselnüsse 8 %, Kakaobutter, Glukosesirup, Milchfett, Emulgator (Lecithin), Vollmilchpulver, Feuchthaltemittel (Invertase), Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Vanilleextrakt. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Eine Auswahl der köstlichsten Marzipantorten von Anthon Berg. Diese Marzipantorten enthalten eine exquisite Fruchtfüllung gemischt mit den besten Likören. In dieser Variante sind 192,5 Gramm der köstlichsten Pflaumen in Madeira-Likör, Marzipan und dunkler Schokolade enthalten. Der Geschmack ist exquisit und diese Packung ist sowohl als Geschenk als auch für die Kaffeetafel fantastisch.Zutaten: Zucker, Glukossirup, gezuckerte Kondensmagermilch, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Invertzucker, Kokosraspeln, Mandeln, Süßmolkenpulver (aus Milch), Haselnüsse, Butterreinfett, Stabilisatoren (Sorbit, Invertase), Honig, Cornflakes, Emulgatoren (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, E476, E471), fettarmer Kakao, Milchzucker, Molkenerzeugnis (aus Milch), Speisesalz, Lakritze, Malzextrakt aus Gerste, Aromen, Eiklar, Farbstoff (E153), Säureregulator (E331), Alkohol, Konservierungsstoff (E202). Kann andere Nüsse, Erdnüsse und Weizen enthalten. Enthält Alkohol!
Diese köstlichen bittersüssen Schokoladenhäppchen enthalten einen Kern aus Brandy. Ein tolles Dessert für alle, die die Kombination aus Schokolade und Alkohol lieben. Nicht für Kinder geeignet. Zutaten: Zucker, Schokoladenlikör, Glukosesirup (aus Weizen), Weinbrand 13 %, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithine (Emulgator) Dieses Produkt wurde in einem Unternehmen hergestellt, das NÜSSE, ERDNÜSSE, SOJA, EIER und MILCH verarbeitet
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit der köstlichen Kombination aus dunkler Schokolade und intensivem Likörgeschmack mit einem Hauch von Punsch. Schaffen Sie die perfekte Weihnachtsatmosphäre, indem Sie sie zu einer guten Tasse Kaffee servieren oder als kleine Überraschung nach dem Essen. Eine ideale Möglichkeit, Ihren Weihnachtszusammenkünften eine zusätzliche Portion Gemütlichkeit zu verleihen!Zutaten: Zucker, Wasser, LAKTOSE, Kakaomasse, Kakaobutter, Aroma, Rum, Emulgator (SOJALECITHIN).
Carletti Rumtoppe ist eine klassische Schokoladen-Delikatesse, die man typischerweise im Zusammenhang mit Weihnachten serviert sieht. Die kleinen Schokoladenoberteile haben ein flüssiges Inneres mit angenehmem Rumgeschmack und bringen genau die richtige weihnachtliche Atmosphäre in Mund und Gemüt.20% Schokolade gefüllt mit Rum und RumaromaMindestens 50 % Kakaofeststoffe in der Schokolade.Zutaten: Zucker, Wasser, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Kakaobutter, Aroma, Rum (0,2%), Emulgator (Sojalecithin)
Brown Sugar ist eine Mischung aus Zucker und Zuckerrohrsirup. Brown Sugar wird u.a. in Irish Coffee, bestreut auf Junket, zum Überziehen von Schinken und auf Kuchen, z.B. Brunsviger-Kuchen, verwendet. Brown Sugar eignet sich sehr gut zum Kochen, da das etwas ungewöhnlich würzige Aroma gut zum Geschmack u.a. von ethnischen Lebensmitteln passt. Brown Sugar eignet sich auch hervorragend, um den guten Geschmack anderer Zutaten und Gewürze hervorzuheben.Zutaten: Zucker, Rohrzucker Sirup.
Erfrischender Genuss. Fazer Fazermint Chocolate Creams verführen Ihre Sinne. Kosten Sie die zartschmelzende Schokolade dieser Hochklasse-Pralinen und entdecken Sie die flüssige Pfefferminzcreme, die sich im Inneren dieser Spezialität verbirgt. In der schicken, silberfarbenen Verpackung lässt sich diese Köstlichkeit wunderbar verschenken - oder natürlich auch selbst geniessen. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator ( sojalecithin) Aromen (einschl. natürliche Pfefferminz) Vanillin, Enzym (Envertase) Kann Nüsse, Mandeln und glutengehaltiges Getreide enthalten. Lagerung: Kühl und trocken.
Englischer Vingummi Mini von Nørregade ist eine wunderbare Weingummimischung in einer Mini-Version. Die Mischung besteht aus weichem Weingummi mit köstlichen Geschmackskombinationen aus süßen Früchten und Beeren und mildem Lakritz. Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Wasser, WEIZENstärke, Gelatine, modifizierte Maisstärke, Säureregulator: E270, E296, E330, Aromen, Konzentrate aus Spirulina und Saflor, Farbstoffe: E100, E153, E160c, schwarzer Karottensaft aus Konzentrat, pflanzlich Öl (Kokosnuss). , Oberflächenbehandlungsmittel: Carnaubawachs. Kann Spuren von Milch, Soja, Eiern, Erdnüssen, Mandeln, Haselnüssen, Pistazien, Walnüssen, Gerste enthalten.
Original Odense-Marzipan ist das Lieblingsmarzipan der Dänen. Die bekannte Qualität - mit 63% Mandeln. Original Odense-Marzipan enthält keine Konservierungsstoffe. Orignal-Marzipan Odense ist vielseitig verwendbar, von Süsswaren bis hin zur Verwendung in Desserts und Backwaren - oder es kann so gegessen werden, wie es ist.Zutaten: Mandeln 63%, Zucker, Glukosesirup, Wasser.
Odense Bronzestaub wird aus natürlichen Mineralien gewonnen und hat keinen zusätzlichen Geschmack. Odense Bronzestaub eignet sich daher für alle Arten von Kuchen und Süßwaren und ergibt ein super schönes Ergebnis.Verwenden Sie ggf. ein Pinsel, wenn Sie Ihre Kuchen und Süßwaren verzieren müssen, damit Sie die gewünschte Menge einfach dosieren und gleichzeitig einen schönen Glanzeffekt auf z. Schokolade.Zutaten: Farvstoff E172
Odense Nougat ist köstlich zu kombinieren mit Marzipan und Schokolade für Konfekt oder in Kuchen und Desserts. Unser Odense Nougat ist in der bekannten Odense-Qualität, die seit Generationen wunderbaren Geschmack von Haselnüssen für Süsswaren, Desserts und Kuchen gegeben hat. Hat einen reichen Geschmack von Haselnüssen und eine Süsse, perfekt für u.a. die Weihnachtssüssigkeit. Zutaten: Zucker, HAZELNUTS (33%), Kakaobutter, laktosereiches proteinreduziertes Molkenpulver (MILCH), Kakaomasse, fettarmer Kakao, Emulgator (E322), natürliches Vanillearoma.
ODENSE Nougat lässt sich hervorragend mit Marzipan und Schokolade für Süsswaren oder in Kuchen und Desserts kombinieren. Unser ODENSE Nougat ist in der bekannten ODENSE-Qualität, die seit Generationen einen wunderbaren Geschmack von Haselnüssen für Süsswaren, Desserts und Kuchen verleiht. Hat einen reichen Geschmack von Haselnüssen und eine Süsse, perfekt für u.a. die Weihnachtssüssigkeit.ZutatenlisteZucker, Haselnüsse (33%), Kakaobutter, laktosereiches proteinreduziertes Molkenpulver (Milch), Kakaomasse, fettarmer Kakao, Emulgator (E322 (Sonnenblume)), natürliches Vanillearoma.
ODENSE Dark Coating ist zum Beschichten von Süßwaren leicht aufzuschmelzen. Es ist die einfache und sichere Lösung, wenn Sie hausgemachte Süßwaren herstellen möchten. Beschichtungen müssen nicht angelassen werden. Beschichtungen lassen sich einfach bei geringer Hitze beispielsweise in einem Dickbodentopf oder über einem Wasserbad schmelzen. Beschichtungen sind leicht zu verarbeiten und vergrauen nach der Beschichtung nicht.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (ganze gehärtete Palmkerne) fettarmer Kakao, Emulgatoren (E492 veg) Sonnenblumenlecithin, E 476 veg, natürliches Kakaoaroma. Kann Spuren von Milch enthalten.
Süsse Schokoladenherzen mit einem flüssigen Kern aus Karamell. Wenn du selbst eine kleine süsse Liebe brauchst - oder du als Geschenk für jemanden verwenden, der dir am Herzen liegt.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, SÜSSMEHLPULVER, KONDENSMILCH, Kakaomasse, MOLKENPULVER, Wasser, ganz gehärtetes Kokosfett, Emulgatoren (E322 - SOJA, E471), Verdickungsmittel (E440), Salz, Backtriebmittel (E202 ), Aroma, Vanillin.Die Vollmilchschokolade enthält mindestens 29 % Kakaopulver.Kann Spuren von Weizen, Gerste, Eiern, Erdnüssen, Mandeln, Pistazien, Haselnüssen, Walnüssen enthalten.
Weihnachten und gutes Marzipan sind für viele von uns untrennbar miteinander verbunden. Marzipan-quadrate aus Spangsberg erfreuen Gross und Klein. Sie bestehen aus Marzipan mit unterschiedlichen Farben in der Mitte. Beide bereichern die Geschmacksknospen, schmücken den Tisch und bringen Weihnachtsstimmung!Geniessen Sie Spangsberger Marzipan-quadrate zu Weihnachten mit jemandem, der Ihnen am Herzen liegt. Geniessen Sie sie im Dezember vor dem Kamin oder an Heiligabend selbst – besser geht es nicht!Zutaten: Marzipan (MANDEL) Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Puderzucker, Kartoffelstärke, Branntwein, Kakaopulver, Konservierungsstoff (E202), Farbstoff (E120, E141, E150C), Konsistenzgeber (E1103), Aroma.Kann Spuren von Soja, Milch, Weizen, Gerste, Pistazien, Walnüssen, Haselnüssen, Eiern, Erdnüssen enthalten.
Diese Spangsberg Nougatquadraten sorgen für ein wunderbares Geschmackserlebnis beim Genuss mit Familie und Freunden im Dezember.Marzipan kann man natürlich auch essen, auch wenn nicht Weihnachten ist, denn wer kann schon ein ganzes Jahr darauf warten, diese leckeren Nougatquadraten wieder zu essen? Niemand... und wie Spangsberg es ausdrückt: "Gern geschehen!". Diese Nougatquadraten bestehen aus einer Schicht Nougat zwischen zwei Schichten Marzipan.Zutaten: Marzipan (51% MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup) Nougat (Zucker, 30% HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322 - SOJA) Puderzucker (Zucker, Kartoffelstärke, Alkohol, Konservierungsstoff (E202) ) Verdickungsmittel (E1103) Aroma.Kann Spuren von Milch, Weizen, Gerste, Eiern, Erdnüssen, Pistazien, Walnüssen enthalten.
CHF 2.90*
CHF 3.70*(21.62% gespart)
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...