Weihnachten
6 Weihnachtsherzen in Hochglanzpapier. 16x11 cm (mit Griff)Weihnachtsherzen sind eine besondere dänische Tradition und ein Symbol für Gemütlichkeit. Das erste uns bekannte Weihnachtsherz wurde von H.C. Andersen erst in den 1860er Jahren, und von da an dauerte es nicht lange, bis sich die Dänen das Weihnachtsherz zu Herzen nahmen und begannen, es an den Weihnachtsbaum zu hängen.
Jedes Jahr erscheint der Weihnachtsklassiker Juleskum neben dem traditionellen Weihnachtsmann auch in einer neuen Geschmacksrichtung – und in diesem Jahr ist es Orange und Karamell. Die gleiche luftige Schaummasse wie beim Original, aber mit einem neuen, köstlichen Geschmack. Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Invertzuckersirup, Gelatine, pflanzliche Öle (Kokos, Raps), Säuerungsmittel (Zitronensäure), natürliche Aromen, Überzugsmittel (Carnaubawachs), Farbstoffe (E150c, E100, E120).
Cloetta Juleskum ist seit ihrer Markteinführung in den 1960er Jahren ein beliebter schwedischer Klassiker.Die weichen und süßen Weihnachtsmänner haben einen ganz eigenen Geschmack, der Jung und Alt begeistert.Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Invertzuckersirup, Gelatine, Säuerungsmittel (Zitronensäure), pflanzliche Öle (Kokos, Raps), natürliches Aroma, Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs), Farbstoff (Karmin)
Süsse Glasfahnen zum Schmücken deines Weihnachtsbaumes oder als festliche Dekoration für die Geburtstagsfeier Box mit 2 Flaggen. Höhe: 5 cm, Breite: 3,2 cm
Nostalgische und klassische dänische Gardistenfigur mit Ring und Schnur an der Oberseite – ideal zum Aufhängen. Die Figur ist aus Polystone gefertigt und somit sowohl für den Innen- als auch den Aussenbereich geeignet. Der dänische Gardist steht vor einem traditionellen roten Wachhäuschen (Skilderhus), ist 7,5 cm hoch und in kräftigen, leuchtenden Farben liebevoll bemalt. Geliefert wird die Figur in einer eleganten, transparenten Box – perfekt als Geschenk.
Leichter Sirup ist der klassische Basissirup für die Herstellung von Süßigkeiten, Keksen, Desserts, Saucen, Fleischgerichten.Zutaten: Zuckersirup, Salz. Nährwertangaben pro. 100g: Energie 1298 kJ / 310 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 78,0 g davon Zucker 0 g Protein 0 g Salz <0,01 g
Dunkler Sirup ist ausgeprägter und aromatischer, mit einem vollmundigen, Toffee-ähnlichen Geschmack. Er eignet sich ideal für Lebkuchen und Schoko-Toffee sowie als Geschmacksverstärker in vielen herzhaften Gerichten.Zutaten: Rübenzuckersirup, Rohrzuckersirup, SalzNährwertangaben pro. 100g: Energie 1330/310 kJ / Kilokalorien Fett 0 g gesättigtes Fett 0 g 77 g Kohlenhydrate als Zucker 77 g Protein 0,5 g Salz 0,94 g
Wilde Himbeeren findet man in Europa, Westasien und Amerika. Über den ursprünglichen Anbau hörte man zum ersten Male im 16. Jahrhundert, aber ein größerer Anbau wurde erst im 19. Jahrhundert vorgenommen. Die Himbeeren wachsen an einem hohen, dornigen Busch. Die Beere besteht aus kleinen, zusammenhängenden Kügelchen. Die Blätter des Himbeerbusches können als Teeblätter verwendet werden. Die Himbeeren werden im Juli/August gepflückt.Zutaten: Zucker, Himbeeren, Wasser, Geliermittel (Pektin), Säureregulator (Zitronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).
Die Kirschsauce von DEN GAMLE FABRIK wird aus schmackhaften und sonnengereiften Kirschen hergestellt. Unsere Kirschen zeichnen sich dadurch aus, dass sie schön, süß und saftig sind und daher für Kirschsauce geeignet sind. Sie können die Kirschsauce sowohl warm als auch kalt servieren.Zutaten: Wasser, Kirschen (32%) (ca. 95% steinfrei), Zucker, modifizierte Stärke, Säureregulator (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Mandelaroma. Hergestellt aus 32 g Kirschen pro. 100 g
Schaffe echte Weihnachtsstimmung mit diesem gemütlichen DIY-Set für traditionelle dänische Weihnachtsherzen. Das Set enthält alles, was du brauchst, um deine eigenen klassischen Herzen zu flechten – eine kreative und unterhaltsame Aktivität für Kinder und Erwachsene. Perfekt als Dekoration für den Weihnachtsbaum, das Fenster oder als kleine, persönliche Geschenke. Eine zeitlose dänische Tradition – zum Selbermachen zu Hause.6 Stück - 12 cm
Tørsleffs Hjortetaksalt ist ein Backtriebmittel, das sich für flache und weiche Kuchen wie Schichtkuchenböden und Kuchen eignet. Hirschgeweihsalz ist nicht für hohe Kuchen und Muffins geeignet.Hirschhornsalz ist ein chemisches Salz, das sich beim Erhitzen in zwei Gase zersetzt, Ammoniak und Kohlendioxid. Durch das Spalten geht der Teig stark auf. Aufgrund des leicht herben Geruchs wird Hirschhornsalz nur für flache Backwaren mit großer Oberfläche, wie Klein, Vanillekränze und Tortenböden verwendet. Auf diese Weise kann der charakteristische Geruch leicht verdunsten.Wussten Sie, dass der Name Hirschhornsalz darauf zurückzuführen ist, dass das Treibmittel ein Salz ist, das früher aus Hirschgeweihen von Tieren gewonnen wurde. Heute ist es rein chemisch.Zutaten: Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat (E503))
Entenbouillon von Oscar ist in Granulat-form und hat einen authentischen Entengeschmack. Entenbrühe eignet sich als Würzmittel und Basis für die Zubereitung von Suppen, Saucen, Ragouts, Pasteten, Braten und allen Gerichten mit Ente oder Gans.Zubereitung: Das Granulat wird während der Wärmebehandlung in kochendes Wasser oder direkt in das Gericht gegeben.Zutaten: Salz, Entenaroma, modifizierte Stärke, 7,5 % Ente (Entenfett, Entenextrakt, Entenfleisch), Glukosesirup, Zucker, Hühnerfleisch, Karamellzucker, Maltodextrin, Rosmarinextrakt.Lagerung: Trocken und nicht zu heiß.
Wenn du einer von denen bist, die zu Weihnachten gerne das gewisse Extra aus der Geschenkverpackung machen, dann kann das hellgrüne Geschenkband mit dänischer Flagge und Weihnachtsherzen dazu beitragen, deinen Geschenken ein elegantes Aussehen zu verleihen. 1,5 cm x 5 Meter
Machst das Verpacken von Geschenken einfach und unkompliziert mit dieser süssen Geschenktüte mit dänischen Herzen und Flaggen. Die Tasche misst: 24 x 19,5 x 7,5 cm
10 knusprige und leckere Törtchen. Die traditionellen "tarteletter" aus knusprigem Blätterteig sind ein "Must" für ein dänisches Weihnachtsessen, wo sie oft mit Hühnchen-Spargel-Sauce gefüllt werden.225 g - 10 StückScandiShop empfiehlt, Törtchen aus Versandgründen nicht mit schweren Waren zu bestellen.Die Törtchen werden ca. 4-6 Minuten bei 200 Grad erhitzt.Zutaten: Weizenmehl, Margarine (Palmöl, Wasser, Rapsöl, Salz, Emulgatoren (E471 pflanzlich, E475 pflanzlich) Aroma) Salz, Mehlverarbeitungsmittel (E300, E 920)
Kartoffeln im Glas sind eine einfache Möglichkeit, Salzkartoffeln zu erhalten, Die kleinen Kartoffeln können eine willkommene Ergänzung zu den gebräunten Kartoffeln (kleine Kartoffeln mit Zucker)an einem geschäftigen Heiligabend sein, wenn alle Weihnachtsspeisen rechtzeitig zubereitet und fertig sein müssen. Viele Menschen schwören auf Glaskartoffeln, weil sie glauben, dass dies die einzige wirkliche Möglichkeit ist, gebräunte Kartoffeln zuzubereiten. Andere lieben den Geschmack und die Bequemlichkeit so sehr, dass sie das ganze Jahr über Kartoffeln im Glas genießen. Zutaten: Geschälte Kartoffeln, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel (E 300)
Geschenkanhänger in modernem Design mit weihnachtlich dekoriertem Fahrrad in Nyhavn. 6 Geschenkanhängern. 8 x 4,5 cm,
Backen Sie selbst das berühmte Roggenbrot vom Restaurant Gilleleje Havn!Holen Sie sich den Duft von hausgemachtem Roggenbrot nach Hause!Ein Beutel mit 900 g Roggenbrotmischung vom Restaurant Gilleleje Havn, macht es einfach und möglich, das beliebte Roggenbrot selbst zu machen.Eine einfache Anleitung und Sie haben 1,3 kg leckeres, selbstgebackenes Roggenbrot!Sollte trocken und kühl gelagert werden, gut getrennt von stark riechenden Produkten.Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, wärmebehandelte Roggenkörner, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, getrockneter Sauerteig (Roggen, Weizen, säureregulierte Mittel (E270, E260) Weizenstärke, Sirupmalz, gepoppte Hartweizenkörner, Salzzusatz Jod, Gerstenmalzgluten, Weizenmehl.
Das elegante rot-weisse, klassische Herz wird wunderschön und dekorativ auf deinem Weihnachtsbaum sein. 5,5 x 5 cm
Verleihen Sie dem Weihnachtsbaum mit der rot/weißen Dannebrog-Fahne die richtige Atmosphäre. Ein ideales Gastgeschenk oder das Geschenk für sich selbst, um in die richtige Weihnachtsstimmung zu kommenJede Flagge: 5,5 x 3,5 cm
„Peter liebt diesen Zweig so sehr, an dem die Trommel hängt“ lautet das alte Weihnachtslied von Peter Faber aus dem Jahr 1847. Das Aufhängen kleiner Trommeln an den Weihnachtsbaum ist eine fast 200 Jahre alte Tradition. Heutzutage gibt es Trommeln aus vielen verschiedenen Materialien, diese süsse Glastrommel (5x4 cm) wird sicherlich deinen Weihnachtsbaum schmücken.
Die Currystücke von Glyngøre sind schöne, grosse Heringsstücke in einer cremigen Currysauce. Die Heringe sind servierfertig und bereit für den Mittagstisch. Genießen Sie die Curry-Stückchen beim Mittagessen unter der Woche, am Oster- und Weihnachtstisch oder für Wochenendgäste.Zutaten: Marinierte HERINGstücke 47% (HERING (Clupea harengus), Zucker, Salz, Essig), Wasser, Rapsöl, Zucker, eingelegte Gurke (Gurke, Essig, Zucker, Salz), Curry (Bockshornklee, Koriander, Kurkuma, Fenchel, Chili, Kreuzkümmel, Kümmel) (1%), EIGELBPULVER, Zwiebel, Salz, Essig, Verdickungsmittel (E415), Konservierungsstoffe (E211, E202), Dill, Antioxidationsmittel (E300, E330), Apfelpulver, Farbstoff (E160a), Curryaroma, CREME FRAICHE Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 340 g, davon 160 g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 GradHaltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im KühlschrankFanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Marinierte Brocken von Glyngøre sind grosse, schöne, servierfertig marinierte Heringsbrocken in einer klaren Brühe mit Zwiebeln, rotem Pfeffer und Pfefferkörnern. Legen Sie marinierte Heringsstücke auf den Mittagstisch und erfreuen Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Heringsgericht.Zutaten: Marinierte HERINGstücke 45% (HERING (Clupea harengus), Salz, Essig), Zucker, Wasser, Zwiebel (7%), Salz, Essig, Paprika, Konservierungsstoffe (E211, E202), Piment, Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 350g, Abtropfgewicht: 182g, davon 157g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 GradHaltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im KühlschrankFanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Marinierte Filets aus Glyngøre sind grosse, schöne Heringsfilets in einer klaren Sauce mit Zwiebeln, Paprika und Pfefferkörnern. Sie gehören auf den Mittagstisch und bereiten deine Gästen Freude. Zutaten: Marinierte HERINGsfilets 46% (HERING (Clupea harengus), Salz, Essig), Zucker, Wasser, Zwiebel (6%), Salz, Essig, Piment, Konservierungsstoffe (E211, E202), Paprika, Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 350 g, Abtropfgewicht: 182 g, davon 161 g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 Grad Haltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im Kühlschrank Fanggebiet: Nordostatlantik FAO 27