Haribo Saltbomber sind runde Kugeln aus gezuckertem Salzlakritz aus Dänemark. Die festen Kügelchen lassen sich gut kauen oder auf der Zunge zergehen und hinterlassen einen cremig-salzigen Geschmack, den echte Lakritz-Fans lieben werden. Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Glukose-Sirup, Aroma (Salmiaksalz u.a.m.), brauner Sirup, Süßholzextrakt (3%), Kochsalz, Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Gelatine, Farbstoff (E153), Gerstenmalz, Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Maisstärke, Pflanzenöl.
Im Herbst 1948 erblickte die erste Turtle das Licht der Welt. Mit einem Schild gefüllt mit der leckersten Rumcreme fand er seinen Platz in den Herzen der Dänen. 360 gZutaten: Zucker, Glukosesirup, Kakaomasse, Kondensmilch, Kakaobutter, Pflanzliches Fett, Ethylalkohol, Emulgator (Rapslecithin), Rohrzuckersirup, Salz, Spirituosen (Jamaica Rum), Aromen, Verdickungsmittel (Pektin) Alkohol 1,4% W/WKann Spuren von Nüsse enthalten
Rund und gut. Anthon Berg Aprikose in Brandy sind die raffiniert komponierten Köstlichkeiten für erwachsene Naschkatzen. Die Taler aus knackiger Schokolade sind mit zartem Marzipan aus Mandeln und Aprikosen versehen, auf die sich eine aromatische Fruchtfüllung aus Aprikose und Brandy bettet. Ob als Geschenk oder für den eigenen Verwöhn-Moment – erleben Sie exquisiten Genuss.Zutaten:Zutaten: Zucker, Kakaomasse, MANDELN 12%, Aprikosenkerne 11%, Aprikosen 10%, Glukosesirup, Kakaobutter, Ethylalkohol, MILCHFETT, Brandy 0,8%, Emulgator (Lecithin), Verdickungsmittel (Pektin), Aromen, Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Baileys Treats von Anthon Berg – eine köstliche Kombination aus zarter Marzipanmasse und dem unverwechselbaren Geschmack des Baileys Likörs. Diese feinen Schokoladenpralinen sind ideal, um sich selbst zu verwöhnen oder einem Schokoladenliebhaber eine besondere Freude zu machen.
Die edlen Marzipantörtchen von Anthon Berg vereinen saftiges Marzipan mit dem cremigen Baileys-Likör, umhüllt von zarter Milchschokolade und dekoriert mit feiner Zartbitterschokolade – ein echter Hochgenuss für alle, die das Besondere lieben.Zutaten: Zucker, MANDELN 28 %, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Glukosesirup, SAHNE, Aromen 1 % Baileys, Farbstoff (Sulfitlaugen-Zuckerkulör), Emulgator (Lecithin), MILCH eiweiss, Konservierungsstoff (Sorbinsäure),BUTTERREINFETT, Vanilleextrakt, Alkohol. Kann Spuren von Haselnüssen enthalten. Alkoholgehalt: 0,5 %.
Anthon Berg Blaubeeren in Wodka sind kleine zarte Marzipan-Törtchen aus weichem Marzipan bester Qualität. Die Pasteten haben eine leckere Füllung aus wilden Heidelbeeren kombiniert mit feinstem Wodka und sind mit einer intensiven Zartbitter Schokolade überzogen. Die Torten sind einzeln verpackt und machen sich zu einem festlichen Anlass auf jeder Kaffeetafel gut.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Blaubeeren 13%, MANDELN 11%, Aprikosenkerne, Glukosesirup, Wodka 3%, Kakaobutter, MILCHfett, Verdickungsmittel (Pektin), Emulgator (Rapslecithin), Säure (Zitronensäure), Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat) natürliches Aroma . Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Chocolate Treasures Salty Liquorice von Anthon Berg besteht aus runden Drageekugeln mit einem Kern aus salzigem Lakritz, umhüllt von Milchschokolade, einer dünnen Zuckerhülle und aromatischem Lakritzpulver. Sie kommen in einem praktischen Eimer, der sich einfach öffnen und wieder verschliessen lässt.Zutaten: Zucker, SÜSSMILCHPULVER, Kakaobutter, Sirup, WEIZENMEHL (Gluten), Kakaomasse, Glukose-Fruktose-Sirup, rohes Süßholz 2%, modifizierte Kartoffelstärke, Ammoniumchlorid, Salz, Emulgator (Lecithin, Mono- und Diglyceride von Fettsäuren) ganzes gehärtetes Pflanzenfett (Palmkern, Kokosnuss) Pflanzenöl (Kokosnuss) Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs) natürliches Aroma, Vanilleextrakt.Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Anthon Berg hat sich auf mit Likör gefüllte Pralinen spezialisiert, besser bekannt als Marzipankuchen. Wie der Name schon sagt, enthält dieser Marzipankuchen köstliche Erdbeeren, die in Sekt getunkt sind und die ganze Pracht wird schließlich mit dunkler Schokolade von Anthon Berg umhüllt, um das ultimative Accessoire für den Kaffee zu bilden.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln 11 %, Aprikosenkerne, Erdbeeren 10 %, Glukosesirup, Kakaobutter, Weine (Champagner 1,5 %, Weißwein), Alkohol, Milchfett, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Pektin), Aroma, Emulgator (Raps) Lecithin), Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Kaliumsorbat).
Anthon Berg Dunkle Schokolade gefüllt mit Nougat und Marzipan. Die Kombination aus weichem Marzipan mit Nougat und einem Überzug aus dunkle Schokolade ergibt ein absolut unwiderstehliches Geschmackserlebnis.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln 15%, Aprikosenkerne, geröstete Haselnüsse 6%, Kakaobutter, Glukosesirup, Milchfett, Vollmilchpulver, Emulgator (Lecithin), Feucwhthaltemittel (Invertase), Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Vanilleextrakt .Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Geniessen Sie Anthon Bergs Marzipan-Riegel mit Cognac! Ein köstliches dänisches Marzipan in praktischer Riegelform. Die Riegel sind mit einer knusprigen, leicht dunklen Schokolade überzogen und haben einen weichen Kern aus Marzipan mit einer Cognac-Füllung. Ein himmlisches Geschmackserlebnis! Zutaten: Zucker, MANDELN 15%, Aprikosenkerne, Glucosesirup, Kakaomasse, Cognac 6%, Kakaobutter, modifizierte Maisstärke, MILCHFETT, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Emulgator: Rapslecithine. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Kakao: 50% mindestens in Dunkler Chocolade.
Anthon Berg Marzipanbrot ist ein bekannter Klassiker, verpackt in der charakteristischen rosa Folie. In der Packung finden Sie vier köstliche Marzipanbrote mit weichem Marzipan, umgeben von einer Schicht edler Zartbitterschokolade. Geniessen Sie die Marzipanbrote zu Hause auf dem Sofa mit einer Tasse Tee oder bewahren Sie ein Marzipanbrot für den Hunger unterwegs in der Tasche auf.Dunkle Schokoladenfüllung mit Marzipan (76%)Zutaten: Mandeln (34%) Zucker, Aprikosenkerne, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Milchfett, Emulgator (Lecithin), Konservierungsstoff (Sorbinsäure)Mindestens 50 % Trockenkakaopulver in der Zartbitterschokolade.Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Der Anthon Berg Marzipan Nougat Riegel verbindet zwei beliebte Nasch-Delikatessen unter einem Mantel. Dieser besteht aus zarter Milchschokolade und umhüllt saftiges dänisches Marzipan, auf das sich vollmundiges Haselnuss-Nougat bettet. Für das optische i-Tüpfelchen sorgt das Dekor aus heller Schokolade und garantiert für aromatische Verwöhnmomente.Zutaten: Zucker, kakaomasse, Mandeln 14 %, Aprikosenkerne 13%, geröstete Haselnüsse 8 %, Kakaobutter, Glukosesirup, Milchfett, Emulgator (Lecithin), Vollmilchpulver, Feuchthaltemittel (Invertase), Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Vanilleextrakt. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Osterei-Geschenkbox von Anthon Berg – ein schönes Osterei zum Verschenken oder wenn du deine Gäste verwöhnen möchtest.
Die Geschenkbox ist randvoll mit richtig guten Eiern von Anthon Berg. Hier findest du überzogene Schokoladeneier, Marzipan-Eier, Mandel-Eier und Marzipan-Eier mit Nougat.Zutaten: Zucker, Kakaomasse*, MANDELN 19%, Aprikosenkerne, Kakaobutter*,
VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, GERÖSTETE HASELNÜSSE, BUTTERREINFETT,
Emulgator (Lecithine), Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Reisstärke, Konservierungsstoff
(Sorbinsäure), Feuchthaltemittel (Invertase), pflanzliches Fett ganz gehärtet (Palmkern),
Farbstoffe (Carotin, Echtes Karmin, Kupferkomplexe der Chlorophylle und Chlorophylline),
Vanilleextrakt. Kann Spuren von Gluten und Haselnüsen enthalten. Kakao 33% mindestens und
Milchbestandteile 23% mindestens im Milchschokoladenanteil. Kakao 50% mindestens im
Schokoladenanteil. Kühl und trocken lagern. *Rainforest Alliance-zertifiziert. www.ra.org
Eine Auswahl der köstlichsten Marzipantorten von Anthon Berg. Diese Marzipantorten enthalten eine exquisite Fruchtfüllung gemischt mit den besten Likören. In dieser Variante sind 192,5 Gramm der köstlichsten Pflaumen in Madeira-Likör, Marzipan und dunkler Schokolade enthalten. Der Geschmack ist exquisit und diese Packung ist sowohl als Geschenk als auch für die Kaffeetafel fantastisch.Zutaten: Zucker, Glukossirup, gezuckerte Kondensmagermilch, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Invertzucker, Kokosraspeln, Mandeln, Süßmolkenpulver (aus Milch), Haselnüsse, Butterreinfett, Stabilisatoren (Sorbit, Invertase), Honig, Cornflakes, Emulgatoren (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, E476, E471), fettarmer Kakao, Milchzucker, Molkenerzeugnis (aus Milch), Speisesalz, Lakritze, Malzextrakt aus Gerste, Aromen, Eiklar, Farbstoff (E153), Säureregulator (E331), Alkohol, Konservierungsstoff (E202). Kann andere Nüsse, Erdnüsse und Weizen enthalten. Enthält Alkohol!
Dieses luxuriöse Lakritz, SALT, wird aus dem feinsten Læsø-Salz hergestellt und mit der neuen DULCE überzogen – einer karamellisierten weissen Schokolade, die dem intensiven salzigen Geschmack eine neue Dimension verleiht.Seinen einzigartigen Geschmack erhält das Lakritz durch erlesenes Lakritzpulver und die komplexe Maillard-Reaktion, bei der Milcheiweiss und Zucker während des Kochens in perfekter Balance aufeinander treffen. Anschließend wird das Lakritz geformt, über Nacht fest und in Stücke geschnitten, die von einer zarten Schicht flüssiger Schokolade umhüllt werden. Sobald die Schokolade getrocknet ist, ist Gold Symphony bereit, als himmlisches Geschmackserlebnis genossen zu werden.Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Glukosesirup, gesüsste Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, rohes Lakritzpulver, Salmiak, Meersalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Farbstoff: Pflanzenkohle.Lagerung: Trocken und nicht zu warm lagern.
Handgefertigtes Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Classic ist die Originalvariante, mit der das Lakritz-abenteuer bei Bagsværd Lakrids begannClassis hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflanzlichenfett (Palmkern), Lakritz-extrakt-pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack).
Handgefertigtes Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Classic ist die Originalvariante, mit der das Lakritz-abenteuer bei Bagsværd Lakrids begannClassis hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflanzlichenfett (Palmkern), Lakritz-extrakt-pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack).
Handgemachte dänische Qualität. Bagsværd Lakrids Himbeere wird mit Himbeeren im bekannten Geschmack von Bagsværd hergestellt.Die Lakritze hat ihren charakteristischen Geschmack, weil sie aus dem feinsten Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milchprotein und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird die Lakritze in Formen gegossen, wo sie über Nacht aushärtet, bevor sie von Hand geschnitten und verpackt wird. Die Lakritze wird mit einem robusten Messer ausgeschnitten.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gesüsste Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, pulverisiertes rohes Lakritz, Himbeeren: 2,4% Himbeeren (gefriergetrocknet), pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Salmiak, Meersalz, Farbstoff: pflanzliche Kohle.
Handgemachte dänische Qualität. Backsword Lakritz-Ingwer mit frischem, geriebenem Ingwer. Ein Lakritz, das dich wärmt..... Der aromatische Geschmack von Ingwer passt sehr gut zu dem tiefen Geschmack von Lakritzwurzeln in dem fantastischen Lakritzkaramell von Bagsværd Lakrids. Ein sowohl frisches als auch starkes Lakritz, handgefertigt in Dänemark. Bagsværd Lakrids hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird. Das Lakritz wird am besten mit einem stabilen Messer ausgeschnitten. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, ganz gehärtetes Palmkernöl, frischer Ingwer, gemahlenes rohes Süßholz, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Salmiak, Farbstoff: Pflanzenkohle.
Handgemachtes Lakritzkaramell mit Meersalz & extra Salmiak. Handgemachte dänische Qualität. Bagsværd Lakrids Salmiak wird mit extra Salmiak in der Pfanne gerührt. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Mindestnettogewicht 160 gZutaten: Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflazenfett (Palmkern) Lakritzextrakt Pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)Lagerung: Trocken und nicht zu heiss.
Handmade Sweet Licorice ist handgefertigte dänische Qualität. Licorice Sweet ist die milde Version des schwarzen Goldes von Bagsværd Lakrids. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weißen Blech servieren.Mindestnettogewicht 160 gZutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, pflanzenfett (Palmkern), Lakritzextraktpulver, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Ammoniumchlorid, Meersalz, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)
Handmade Sweet Lakritze ist handgefertigte dänische Qualität. Lakritze Sweet ist die milde Version des schwarzen Goldes von Bagsværd Lakrids. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Mindestnettogewicht 40 gZutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, pflanzenfett (Palmkern), Lakritzextraktpulver, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Ammoniumchlorid, Meersalz, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)
Tom's BonBon Kloakslam (dänisch für "Kloakenschlamm") ist nichts für schwache Nerven. Die sauren Bonbons überraschen mit einem Kern aus extra starkem Salmiak-Lakritzpulver.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel, Lakritzpulver, Aroma, Farbstoff (Karminrot).Kühl und trocken lagern.
"Recommended" by seagulls. Toms Bonbon Mågeklatter (Danish for "seagull droppings") are hard caramels with an intense caramel flavor and a core of ammonium salt. If you like the combined taste, this is the candy for you. Ingredients: sugar, glucose syrup, liquorice powder, ammonium chloride, salt, flavorings, coloring (vegetable charcoal).
Erst süss, dann salzig. Toms Bonbon Rådne Fisk (dänisch für "fauler Fisch") überrascht auf besondere Art. Die zunächst fruchtigen Erdbeerbonbons beherbergen nämlich einen Kern aus scharfem Salmiaksalz und bieten Naschgenuss mit "Mehrwert".Zutaten:Zucker, Glukosesirup, Säurerungsmittel (Apfelsäure), Ammoniumchlorid, Lakritzpulver, Salz, Aroma, Farbstoff (Karmin). Kühl und trocken lagern.
CHF 3.90*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...