Haribo Saltbomber sind runde Kugeln aus gezuckertem Salzlakritz aus Dänemark. Die festen Kügelchen lassen sich gut kauen oder auf der Zunge zergehen und hinterlassen einen cremig-salzigen Geschmack, den echte Lakritz-Fans lieben werden. Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Glukose-Sirup, Aroma (Salmiaksalz u.a.m.), brauner Sirup, Süßholzextrakt (3%), Kochsalz, Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Gelatine, Farbstoff (E153), Gerstenmalz, Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Maisstärke, Pflanzenöl.
Rund und gut. Anthon Berg Aprikose in Brandy sind die raffiniert komponierten Köstlichkeiten für erwachsene Naschkatzen. Die Taler aus knackiger Schokolade sind mit zartem Marzipan aus Mandeln und Aprikosen versehen, auf die sich eine aromatische Fruchtfüllung aus Aprikose und Brandy bettet. Ob als Geschenk oder für den eigenen Verwöhn-Moment – erleben Sie exquisiten Genuss.Zutaten:Zutaten: Zucker, Kakaomasse, MANDELN 12%, Aprikosenkerne 11%, Aprikosen 10%, Glukosesirup, Kakaobutter, Ethylalkohol, MILCHFETT, Brandy 0,8%, Emulgator (Lecithin), Verdickungsmittel (Pektin), Aromen, Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Anthon Berg Blaubeeren in Wodka sind kleine zarte Marzipan-Törtchen aus weichem Marzipan bester Qualität. Die Pasteten haben eine leckere Füllung aus wilden Heidelbeeren kombiniert mit feinstem Wodka und sind mit einer intensiven Zartbitter Schokolade überzogen. Die Torten sind einzeln verpackt und machen sich zu einem festlichen Anlass auf jeder Kaffeetafel gut.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Blaubeeren 13%, MANDELN 11%, Aprikosenkerne, Glukosesirup, Wodka 3%, Kakaobutter, MILCHfett, Verdickungsmittel (Pektin), Emulgator (Rapslecithin), Säure (Zitronensäure), Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat) natürliches Aroma . Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Anthon Berg hat sich auf mit Likör gefüllte Pralinen spezialisiert, besser bekannt als Marzipankuchen. Wie der Name schon sagt, enthält dieser Marzipankuchen köstliche Erdbeeren, die in Sekt getunkt sind und die ganze Pracht wird schließlich mit dunkler Schokolade von Anthon Berg umhüllt, um das ultimative Accessoire für den Kaffee zu bilden.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln 11 %, Aprikosenkerne, Erdbeeren 10 %, Glukosesirup, Kakaobutter, Weine (Champagner 1,5 %, Weißwein), Alkohol, Milchfett, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Pektin), Aroma, Emulgator (Raps) Lecithin), Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Kaliumsorbat).
Anthon Berg Kirsche in Rum ist der aromatische Gaumenkitzel für Nasch-Gourmets. Die Geschmackskomposition aus fruchtiger Kirschfüllung, kräftigem Rum, feinem Mandel- und Aprikosen-Marzipan und leicht herber dunkler Schokolade macht die Pastete zur exquisiten Geschenkidee. So lässt es sich gut Kirschen essen.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kirschen 12%, MANDELN 11%, Aprikosenkerne 11%, Glukosesirup, Alkohol (Kirschlikör, Rum 0,5%), Kakaobutter, MILCHFETT, Ethylalkohol, Verdickungsmittel (Pektin), Emulgator (Lecithin), Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Der Anthon Berg Marzipan Nougat Riegel verbindet zwei beliebte Nasch-Delikatessen unter einem Mantel. Dieser besteht aus zarter Milchschokolade und umhüllt saftiges dänisches Marzipan, auf das sich vollmundiges Haselnuss-Nougat bettet. Für das optische i-Tüpfelchen sorgt das Dekor aus heller Schokolade und garantiert für aromatische Verwöhnmomente.Zutaten: Zucker, kakaomasse, Mandeln 14 %, Aprikosenkerne 13%, geröstete Haselnüsse 8 %, Kakaobutter, Glukosesirup, Milchfett, Emulgator (Lecithin), Vollmilchpulver, Feuchthaltemittel (Invertase), Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Vanilleextrakt. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Eine Auswahl der köstlichsten Marzipantorten von Anthon Berg. Diese Marzipantorten enthalten eine exquisite Fruchtfüllung gemischt mit den besten Likören. In dieser Variante sind 192,5 Gramm der köstlichsten Pflaumen in Madeira-Likör, Marzipan und dunkler Schokolade enthalten. Der Geschmack ist exquisit und diese Packung ist sowohl als Geschenk als auch für die Kaffeetafel fantastisch.Zutaten: Zucker, Glukossirup, gezuckerte Kondensmagermilch, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Invertzucker, Kokosraspeln, Mandeln, Süßmolkenpulver (aus Milch), Haselnüsse, Butterreinfett, Stabilisatoren (Sorbit, Invertase), Honig, Cornflakes, Emulgatoren (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, E476, E471), fettarmer Kakao, Milchzucker, Molkenerzeugnis (aus Milch), Speisesalz, Lakritze, Malzextrakt aus Gerste, Aromen, Eiklar, Farbstoff (E153), Säureregulator (E331), Alkohol, Konservierungsstoff (E202). Kann andere Nüsse, Erdnüsse und Weizen enthalten. Enthält Alkohol!
Dieses luxuriöse Lakritz, SALT, wird aus dem feinsten Læsø-Salz hergestellt und mit der neuen DULCE überzogen – einer karamellisierten weissen Schokolade, die dem intensiven salzigen Geschmack eine neue Dimension verleiht.Seinen einzigartigen Geschmack erhält das Lakritz durch erlesenes Lakritzpulver und die komplexe Maillard-Reaktion, bei der Milcheiweiss und Zucker während des Kochens in perfekter Balance aufeinander treffen. Anschließend wird das Lakritz geformt, über Nacht fest und in Stücke geschnitten, die von einer zarten Schicht flüssiger Schokolade umhüllt werden. Sobald die Schokolade getrocknet ist, ist Gold Symphony bereit, als himmlisches Geschmackserlebnis genossen zu werden.Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Glukosesirup, gesüsste Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, rohes Lakritzpulver, Salmiak, Meersalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Farbstoff: Pflanzenkohle.Lagerung: Trocken und nicht zu warm lagern.
Handgefertigtes Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Classic ist die Originalvariante, mit der das Lakritz-abenteuer bei Bagsværd Lakrids begannClassis hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflanzlichenfett (Palmkern), Lakritz-extrakt-pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack).
Handgefertigtes Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Classic ist die Originalvariante, mit der das Lakritz-abenteuer bei Bagsværd Lakrids begannClassis hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflanzlichenfett (Palmkern), Lakritz-extrakt-pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack).
Handgemachte dänische Qualität. Bagsværd Lakrids Himbeere wird mit Himbeeren im bekannten Geschmack von Bagsværd hergestellt.Die Lakritze hat ihren charakteristischen Geschmack, weil sie aus dem feinsten Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milchprotein und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird die Lakritze in Formen gegossen, wo sie über Nacht aushärtet, bevor sie von Hand geschnitten und verpackt wird. Die Lakritze wird mit einem robusten Messer ausgeschnitten.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gesüsste Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, pulverisiertes rohes Lakritz, Himbeeren: 2,4% Himbeeren (gefriergetrocknet), pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Salmiak, Meersalz, Farbstoff: pflanzliche Kohle.
Handgemachte dänische Qualität. Backsword Lakritz-Ingwer mit frischem, geriebenem Ingwer. Ein Lakritz, das dich wärmt..... Der aromatische Geschmack von Ingwer passt sehr gut zu dem tiefen Geschmack von Lakritzwurzeln in dem fantastischen Lakritzkaramell von Bagsværd Lakrids. Ein sowohl frisches als auch starkes Lakritz, handgefertigt in Dänemark. Bagsværd Lakrids hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird. Das Lakritz wird am besten mit einem stabilen Messer ausgeschnitten. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, ganz gehärtetes Palmkernöl, frischer Ingwer, gemahlenes rohes Süßholz, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Salmiak, Farbstoff: Pflanzenkohle.
Handgemachtes Lakritzkaramell mit Meersalz & extra Salmiak. Handgemachte dänische Qualität. Bagsværd Lakrids Salmiak wird mit extra Salmiak in der Pfanne gerührt. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Mindestnettogewicht 160 gZutaten: Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflazenfett (Palmkern) Lakritzextrakt Pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)Lagerung: Trocken und nicht zu heiss.
Handmade Salz Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Salz ist eine köstliche Variante, die Læssø-Meersalz enthält.
Bagsværd Lakrids hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird. Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei. Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, Lakritz-extraktpulver, Salz, Ammoniumchlorid, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; pflanzenkohle.
Handmade Salz Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Salz ist eine köstliche Variante, die Læssø-Meersalz enthält.Bagsværd Lakrids hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, Lakritz-extraktpulver, Salz, Ammoniumchlorid, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; pflanzenkohle.
Handmade Sweet Licorice ist handgefertigte dänische Qualität. Licorice Sweet ist die milde Version des schwarzen Goldes von Bagsværd Lakrids. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weißen Blech servieren.Mindestnettogewicht 160 gZutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, pflanzenfett (Palmkern), Lakritzextraktpulver, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Ammoniumchlorid, Meersalz, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)
Handmade Sweet Lakritze ist handgefertigte dänische Qualität. Lakritze Sweet ist die milde Version des schwarzen Goldes von Bagsværd Lakrids. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Mindestnettogewicht 40 gZutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, pflanzenfett (Palmkern), Lakritzextraktpulver, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Ammoniumchlorid, Meersalz, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)
Tom's BonBon Kloakslam (dänisch für "Kloakenschlamm") ist nichts für schwache Nerven. Die sauren Bonbons überraschen mit einem Kern aus extra starkem Salmiak-Lakritzpulver.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel, Lakritzpulver, Aroma, Farbstoff (Karminrot).Kühl und trocken lagern.
"Recommended" by seagulls. Toms Bonbon Mågeklatter (Danish for "seagull droppings") are hard caramels with an intense caramel flavor and a core of ammonium salt. If you like the combined taste, this is the candy for you. Ingredients: sugar, glucose syrup, liquorice powder, ammonium chloride, salt, flavorings, coloring (vegetable charcoal).
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit der köstlichen Kombination aus dunkler Schokolade und intensivem Likörgeschmack mit einem Hauch von Punsch. Schaffen Sie die perfekte Weihnachtsatmosphäre, indem Sie sie zu einer guten Tasse Kaffee servieren oder als kleine Überraschung nach dem Essen. Eine ideale Möglichkeit, Ihren Weihnachtszusammenkünften eine zusätzliche Portion Gemütlichkeit zu verleihen!Zutaten: Zucker, Wasser, LAKTOSE, Kakaomasse, Kakaobutter, Aroma, Rum, Emulgator (SOJALECITHIN).
Brazil von Carletti ist der bekannte Vanille-Marshmallow, umhüllt von sowohl dunkler als auch heller Schokolade. Brazil ist perfekt für diejenigen, die die Kombination aus Schokolade und Marshmallow lieben. Verwöhne deinen süssen Zahn mit dieser köstlichen Süssigkeit zum Kaffee oder geniesse sie unterwegs. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Wasser, Molkepulver (Milch), Gelatine, Magermilchpulver, Stabilisator (Sorbitolsirup), Emulgator (Lecithine), Schaumbildner (Milchprotein), Aroma. Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
P-Tærter Original von Carletti sind französische Nougat mit Erdnüssen. Das französische Nougat sorgt für einen zähen Bissen, der durch die knackigen Erdnüsse und eine köstliche dunkle Schokolade ergänzt wird. Die einzigartige Geschmackskombination ist perfekt für Naschkatzen. Teilen Sie die leckeren P-Törtchen mit der Familie für gemütliche Momente am Wochenende oder nimst sie mit, wenn du unterwegs bist und Lust auf etwas Süsses haben. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, ERDNÜSSE, vollständig gehärtetes pflanzliches Fett (Palmkern, Kokosnuss) in variablen Mengen, Wasser, Stabilisatoren (Sorbitolsirup, Sorbitantristearat), fettreduziertes Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Schaumbildner (MILCHPROTEIN), Gelatine, Emulgator (Lecithine), Aroma, Verdickungsmittel (Invertase).
Die Skumbananer von Carletti sind die klassischen Schaum-Bananen mit einer köstlichen Schicht dunkler Schokolade. Der charakteristische Bananengeschmack vereint sich mit der weichen, reichhaltigen Schokolade zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Perfekt, um sie an einem Freitagabend vor dem Fernseher zu genießen oder als süßen Snack zum Nachmittagskaffee. Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Kakaomasse, Wasser, Kakaobutter, Gelatine, Stabilisator (Sorbitolsirup), Schäumungsmittel (MILCHPROTEIN), Emulgator (Lecithine), Aroma, Farbstoffe (Riboflavin, gemischte Carotinoide). Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Die volle Rolle Lakritz. Mit dem Lakrisal TravelPack erhalten Sie 10 Lakrisal Rollen a 25g in einer grossen Rolle aus Pappe. Die Papprolle ist wiederverschliessbar und eignet sich daher toll zum Verschenken und für unterwegs.Extra stark - Erwachsenenlakritz - kein KinderlakritzZutaten: Zucker, Süssholzextrakt, Salmiaksalz, Trennmittel (E470b, E551)
CHF 1.44*
CHF 1.80*(20% gespart)
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...