Produkte filtern
Süssigkeiten
Im Herbst 1948 erblickte die erste Turtle das Licht der Welt. Mit einem Schild gefüllt mit der leckersten Rumcreme fand er seinen Platz in den Herzen der Dänen. 360 gZutaten: Zucker, Glukosesirup, Kakaomasse, Kondensmilch, Kakaobutter, Pflanzliches Fett, Ethylalkohol, Emulgator (Rapslecithin), Rohrzuckersirup, Salz, Spirituosen (Jamaica Rum), Aromen, Verdickungsmittel (Pektin) Alkohol 1,4% W/WKann Spuren von Nüsse enthalten
Rund und gut. Anthon Berg Aprikose in Brandy sind die raffiniert komponierten Köstlichkeiten für erwachsene Naschkatzen. Die Taler aus knackiger Schokolade sind mit zartem Marzipan aus Mandeln und Aprikosen versehen, auf die sich eine aromatische Fruchtfüllung aus Aprikose und Brandy bettet. Ob als Geschenk oder für den eigenen Verwöhn-Moment – erleben Sie exquisiten Genuss.Zutaten:Zutaten: Zucker, Kakaomasse, MANDELN 12%, Aprikosenkerne 11%, Aprikosen 10%, Glukosesirup, Kakaobutter, Ethylalkohol, MILCHFETT, Brandy 0,8%, Emulgator (Lecithin), Verdickungsmittel (Pektin), Aromen, Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Anthon Berg Blaubeeren in Wodka sind kleine zarte Marzipan-Törtchen aus weichem Marzipan bester Qualität. Die Pasteten haben eine leckere Füllung aus wilden Heidelbeeren kombiniert mit feinstem Wodka und sind mit einer intensiven Zartbitter Schokolade überzogen. Die Torten sind einzeln verpackt und machen sich zu einem festlichen Anlass auf jeder Kaffeetafel gut.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Blaubeeren 13%, MANDELN 11%, Aprikosenkerne, Glukosesirup, Wodka 3%, Kakaobutter, MILCHfett, Verdickungsmittel (Pektin), Emulgator (Rapslecithin), Säure (Zitronensäure), Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat) natürliches Aroma . Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Erlebe den tiefen und vollmundigen Geschmack von Anthon Berg Chocolate Delights Dark. Diese exklusive Schachtel mit dunkler Schokolade enthält sorgfältig ausgewählte Füllungen, die den intensiven Kakaogeschmack perfekt ergänzen. Jeder Bissen ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Zutaten: Zucker, Kokosöl, Kakaomasse, Kakaobutter, MOLKEPULVER (MILCH), wasserfreies MILCHFETT, VOLLMILCHPULVER, stark entöltes Kakaopulver, Emulgator (Lecithin), GERSTENMALZEXTRAKT (GLUTEN), natürliches Aroma. Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten. Mindestens 52 % Kakaoanteil in der dunklen Schokolade.
Anthon Berg hat sich auf mit Likör gefüllte Pralinen spezialisiert, besser bekannt als Marzipankuchen. Wie der Name schon sagt, enthält dieser Marzipankuchen köstliche Erdbeeren, die in Sekt getunkt sind und die ganze Pracht wird schließlich mit dunkler Schokolade von Anthon Berg umhüllt, um das ultimative Accessoire für den Kaffee zu bilden.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln 11 %, Aprikosenkerne, Erdbeeren 10 %, Glukosesirup, Kakaobutter, Weine (Champagner 1,5 %, Weißwein), Alkohol, Milchfett, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Pektin), Aroma, Emulgator (Raps) Lecithin), Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Kaliumsorbat).
Anthon Berg Liquorice Treasures Geschenkbox – Lakritzgenuss in Schokoladenform Eine elegante Geschenkbox mit kleinen, feinen Schokoladekugeln und einem intensiven Lakritzkern. Die perfekte Balance zwischen zarter Schokolade und kräftigem Lakritz sorgt für ein Geschmackserlebnis, das überrascht und begeistert. Anthon Berg Liquorice Treasures ist ideal als Mitbringsel, für die festliche Kaffeetafel – oder einfach als besondere Verwöhnung in der hektischen Dezemberzeit. Seit über 140 Jahren steht Anthon Berg für Schokolade mit Leidenschaft und kompromissloser Qualität – und auch diese Geschenkbox bildet da keine Ausnahme. Der Geschmack ist klassisch mit einem modernen Twist, und die stilvolle Verpackung ist ein echter Blickfang auf jedem Tisch.Zutaten: Zucker, MILCHpulver, Kakaobutter, Sirup, Weizenmehl (Gluten), Kakaomasse, Glukose-Fruktose-Sirup, Lakritzextrakt 2 %, modifizierte Kartoffelstärke, Ammoniumchlorid, Salz, Emulgatoren (Lecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), vollständig gehärtete pflanzliche Fette (Palmenkern, Kokos), Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Feuchthaltemittel (Glycerin), pflanzliche Öle (Kokos, Raps), Überzugsmittel (Carnaubawachs), natürliche Aromen, Farbstoffe (Pflanzenkohle, Karmin), Vanilleextrakt. Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Eine Auswahl der köstlichsten Marzipantorten von Anthon Berg. Diese Marzipantorten enthalten eine exquisite Fruchtfüllung gemischt mit den besten Likören. In dieser Variante sind 192,5 Gramm der köstlichsten Pflaumen in Madeira-Likör, Marzipan und dunkler Schokolade enthalten. Der Geschmack ist exquisit und diese Packung ist sowohl als Geschenk als auch für die Kaffeetafel fantastisch.Zutaten: Zucker, Glukossirup, gezuckerte Kondensmagermilch, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Invertzucker, Kokosraspeln, Mandeln, Süßmolkenpulver (aus Milch), Haselnüsse, Butterreinfett, Stabilisatoren (Sorbit, Invertase), Honig, Cornflakes, Emulgatoren (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, E476, E471), fettarmer Kakao, Milchzucker, Molkenerzeugnis (aus Milch), Speisesalz, Lakritze, Malzextrakt aus Gerste, Aromen, Eiklar, Farbstoff (E153), Säureregulator (E331), Alkohol, Konservierungsstoff (E202). Kann andere Nüsse, Erdnüsse und Weizen enthalten. Enthält Alkohol!
Handgefertigte dänische Qualität. Bagsværd Weihnachts-Lakritz wird aus Weihnachtsgewürzen und frisch geriebener Orangenschale im bekannten Bagsværd-Lakritz hergestellt. Bagsværd hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird. Das Lakritz wird mit einem stabilen Messer ausgeschnitten. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gesüßte Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, rohes Lakritzpulver, Salmiak, geriebene Orangenschale, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, gemahlene Nelken, Zimt, Kardamom, Farbstoff: Pflanzenkohle, natürliches Orangenaroma, Oberflächenbehandlung (Schellack).
Diese köstlichen bittersüssen Schokoladenhäppchen enthalten einen Kern aus Brandy. Ein tolles Dessert für alle, die die Kombination aus Schokolade und Alkohol lieben. Nicht für Kinder geeignet. Zutaten: Zucker, Schokoladenlikör, Glukosesirup (aus Weizen), Weinbrand 13 %, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithine (Emulgator) Dieses Produkt wurde in einem Unternehmen hergestellt, das NÜSSE, ERDNÜSSE, SOJA, EIER und MILCH verarbeitet
Carletti Weihnachtskränze können einfach so genossen werden, eignen sich aber auch hervorragend als Grundlage für selbstgemachtes Konfekt in der Weihnachtszeit. Der klassische Geschmack passt perfekt zu Momenten der Verwöhnung und dem dänischen „Hygge“, bei dem Genuss und Geselligkeit Hand in Hand gehen. Es gibt immer einen Grund, sich selbst oder jemandem, den man schätzt, etwas Gutes zu tun.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Stärke (WEIZEN und Mais), Kakaobutter, Glukosesirup, MILCHFETT, Rote-Bete-Konzentrat, Farbstoffe (Anthocyane, darunter Carotine, Karmin, Chlorophyllin-Kupfer-Komplex, Curcumin, Riboflavin), Oberflächenbehandlungsmittel (Bienenwachs), pflanzliches Fett (Kokosöl).
Weiches und süsses Gelee-Konfekt von Carletti mit leckerem Fruchtgeschmack, bestreut mit knusprigem Zucker – ein echter Klassiker auf dem Weihnachtstisch. Dieses Fruchtkonfekt weckt nostalgische Erinnerungen und sorgt für echte Weihnachtsstimmung. Perfekt als farbenfroher und festlicher Teil des Weihnachtsnaschwerks – beliebt bei Gross und Klein.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Säureregulatoren (Zitronensäure, Natriumkaliumtartrat, Trinatriumcitrat, Pentanatriumtriphosphat), Geliermittel (Pektin), Maltodextrin, Aromen, Farbstoffe (Karminsäure, Curcumin, Chlorophyllin-Kupfer-Komplex, Beta-apo-8′-Carotenal). Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Erdnüssen enthalten.
Jedes Jahr erscheint der Weihnachtsklassiker Juleskum neben dem traditionellen Weihnachtsmann auch in einer neuen Geschmacksrichtung – und in diesem Jahr ist es Orange und Karamell. Die gleiche luftige Schaummasse wie beim Original, aber mit einem neuen, köstlichen Geschmack. Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Invertzuckersirup, Gelatine, pflanzliche Öle (Kokos, Raps), Säuerungsmittel (Zitronensäure), natürliche Aromen, Überzugsmittel (Carnaubawachs), Farbstoffe (E150c, E100, E120).
Brown Sugar ist eine Mischung aus Zucker und Zuckerrohrsirup. Brown Sugar wird u.a. in Irish Coffee, bestreut auf Junket, zum Überziehen von Schinken und auf Kuchen, z.B. Brunsviger-Kuchen, verwendet. Brown Sugar eignet sich sehr gut zum Kochen, da das etwas ungewöhnlich würzige Aroma gut zum Geschmack u.a. von ethnischen Lebensmitteln passt. Brown Sugar eignet sich auch hervorragend, um den guten Geschmack anderer Zutaten und Gewürze hervorzuheben.Zutaten: Zucker, Rohrzucker Sirup.
Erfrischender Genuss. Fazer Fazermint Chocolate Creams verführen Ihre Sinne. Kosten Sie die zartschmelzende Schokolade dieser Hochklasse-Pralinen und entdecken Sie die flüssige Pfefferminzcreme, die sich im Inneren dieser Spezialität verbirgt. In der schicken, silberfarbenen Verpackung lässt sich diese Köstlichkeit wunderbar verschenken - oder natürlich auch selbst geniessen. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator ( sojalecithin) Aromen (einschl. natürliche Pfefferminz) Vanillin, Enzym (Envertase) Kann Nüsse, Mandeln und glutengehaltiges Getreide enthalten. Lagerung: Kühl und trocken.
„Franske vafler“ (Französische Waffeln) ist ein in Dänemark gebräuchlicher Name für eine südjütländische Spezialität, die aus zwei knusprigen, karamellisierten Keksen besteht, die mit einer cremigen Butter-Vanille-Füllung zusammengesetzt sind. Der Name ist irreführend, denn die Waffeln sind nicht französisch, sondern stammen aus der Tradition der südjütländischen Kaffeetafel, wo sie seit Generationen ein fester Bestandteil sind. Auch heute noch sind sie zu festlichen Anlässen sehr beliebt. Diese leckere Weihnachtsvariante von Karen Wolf enthält Zimt, der ihnen eine besonders weihnachtliche und unwiderstehliche Note verleiht.Französische Waffeln mit 96 Schichten Blätterteig und Zimtcreme. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (Palmöl, Wasser, Rapsöl, Salz, pflanzliche Emulgatoren (E471, E475)), Palmöl, Rapsöl, Zimt, natürliches Aroma, Salz. Kann Spuren von MILCH und HASELNÜSSEN enthalten.
Karen Volfs "Brunkager" sind der Inbegriff von Weihnachtsstimmung und gemütlichen Momenten. Gebacken nach einem klassischen Rezept mit Fokus auf großartigen Geschmack – knusprig, würzig und genau so, wie Pfefferkuchen sein sollten. Jetzt gibt es sie auch in einer köstlichen gluten- und laktosefreien Variante, damit noch mehr Menschen die kleinen Augenblicke der Weihnachtszeit geniessen können.Zutaten: Pflanzliches Öl (Rapsöl, vollständig gehärtetes Rapsöl, Kokosöl), Maismehl, Zucker, Zuckersirup, glutenfreie Mehlmischung (WEIZENSTÄRKE; HAFERMEHL, Oligofructose, Verdickungsmittel (E412), Vitamin B3, Eisen, Vitamin B1, Vitamin B2), Reismehl, Sonnenblumenprotein, Gewürze (Zimt, Nelken, Muskatblüte, Ingwer), Backtriebmittel (E500, E503ii), Salz. Kann Spuren von EI, MILCH, MANDELN, HASELNÜSSEN und ERDNÜSSEN enthalten.
Klein, knusprig und voller Weihnachtsstimmung – Pebernødder sind ein echter Klassiker der dänischen Weihnachtszeit. Diese kleinen Kekse mit einer feinen Mischung aus wärmenden Gewürzen wie Zimt, Ingwer, Kardamom, Muskat und Nelken sind seit Generationen ein fester Bestandteil der festlichen Tradition. Diese Variante von Karen Volf ist sowohl glutenfrei als auch laktosefrei, sodass noch mehr Menschen die süssen Genüsse der Weihnachtszeit unbeschwert geniessen können – ganz ohne Kompromisse beim Geschmack. Perfekt für gemütliche Adventsabende, in der Keksdose oder als süsser Snack zu Glögg und Weihnachtskaffee. Pebernødder sind bei Groß und Klein beliebt – und verschwinden meist schneller, als man denkt!Zutaten: Maismehl, Zucker, glutenfreie Mehlmischung (WEIZENSTÄRKE, HAFERMEHL, Oligofruktose, Verdickungsmittel (E414), Vitamin B3, Eisen, Vitamin B6, Vitamin B2), pflanzliches Öl (Rapsöl, vollständig gehärtetes Rapsöl, Kokosöl), Reismehl, Rapsöl, Zuckersirup, Sonnenblumenprotein, Gewürze (Zimt, Nelken, Muskatnuss, Ingwer, Kardamom), Backtriebmittel (E503ii, E450, E500), Salz. Kann Spuren von EI, MILCH, MANDELN, HASELNÜSSEN und ERDNÜSSEN enthalten.
Keine Weihnachtsstimmung ohne Pfeffernüsse. Dies ist in Dänemark seit dem 16. Jahrhundert der Fall. Laut Karen Volf wird Weihnachtsstimmung mit Nelken, Ingwer, Zimt und Muskatnuss gebacken. Das ist das Rezept für wahre Weihnachtsfreude.Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Pflanzenfett (Rapsöl, Palmöl) Rohrzuckersirup, Gewürze (Zimt, Nelken, Kardamom, Muskatnuss, Ingwer) (Nicht-EU) Backtriebmittel (E503, E450, E500) Molkenpulver (aus Milch) Salz.Kann Spuren von Eiern, Haselnüssen und Erdnüssen enthalten.Trocken und nicht zu heiss lagern.
Die gute Butter macht den Unterschied, wenn es um Vanillekränze geht. Freuen Sie sich darauf, die Menschen mit diesem dänischen Klassiker richtig glücklich zu machen.Zutaten: Weizenmehl, Butter 31%, Zucker, Eier, Salz, natürlicher Vanilleextrakt, Aroma (Vanille), Vanilleschote.
Die Mandelpaket ist eine gemütliche Weihnachtstradition, bei der die Person, die die Mandel in der Risalamande findet, eine kleine Überraschung erhält. Es ist ein einfaches und unterhaltsames Spiel, das alle am Tisch zusammenbringt – und wir haben ein Überraschungspaket zusammengestellt, das die Mandelgabe besonders einfach und festlich macht.
Die Mandelgeschenk ist eine gemütliche Weihnachtstradition, bei der die Person, die die Mandel in der Risalamande findet, eine kleine Überraschung erhält. Es ist ein einfaches und unterhaltsames Spiel, das alle am Tisch zusammenbringt – und wir haben ein Überraschungspaket zusammengestellt, das die Mandelgeschenk besonders einfach und festlich macht.
Der klassische Geschmack von Marabou Milchschokolade mit frischem und knusprigem Orangenkrokant und Mandel.Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Corn Flakes 7% (Mais, Salz, Zucker, Emulgator: E471), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Molkenerzeugnis (MILCH), Palmfett, Emulgator: SOJALECITHIN, MANDELN (0,3%), gezuckerte KONDENSMAGERMILCH, Aromen, Speisesalz. Kakao: 30% mindestens. Kann andere NÜSSE und WEIZEN enthalten.
Møn Bolcher ist bekannt für hochwertige Bonbons, hergestellt nach alter dänischer Tradition. Das diesjährige Weihnachtsbonbon überzeugt mit einem feinen, würzigen Lebkuchengeschmack – ein echtes Fest für die Sinne. Ideal für Nikolausstiefel, den Kaffeetisch oder als kleine Aufmerksamkeit in der Adventszeit. Ein Liebling bei Gross und Klein.Zutaten: Glukosesirup, Sirup, Aroma (Lebkuchen), Farbstoffe (E133, E100)
Odense Bronzestaub wird aus natürlichen Mineralien gewonnen und hat keinen zusätzlichen Geschmack. Odense Bronzestaub eignet sich daher für alle Arten von Kuchen und Süßwaren und ergibt ein super schönes Ergebnis.Verwenden Sie ggf. ein Pinsel, wenn Sie Ihre Kuchen und Süßwaren verzieren müssen, damit Sie die gewünschte Menge einfach dosieren und gleichzeitig einen schönen Glanzeffekt auf z. Schokolade.Zutaten: Farvstoff E172