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Weihnachtsessen
Tørsleffs Hjortetaksalt ist ein Backtriebmittel, das sich für flache und weiche Kuchen wie Schichtkuchenböden und Kuchen eignet. Hirschgeweihsalz ist nicht für hohe Kuchen und Muffins geeignet.Hirschhornsalz ist ein chemisches Salz, das sich beim Erhitzen in zwei Gase zersetzt, Ammoniak und Kohlendioxid. Durch das Spalten geht der Teig stark auf. Aufgrund des leicht herben Geruchs wird Hirschhornsalz nur für flache Backwaren mit großer Oberfläche, wie Klein, Vanillekränze und Tortenböden verwendet. Auf diese Weise kann der charakteristische Geruch leicht verdunsten.Wussten Sie, dass der Name Hirschhornsalz darauf zurückzuführen ist, dass das Treibmittel ein Salz ist, das früher aus Hirschgeweihen von Tieren gewonnen wurde. Heute ist es rein chemisch.Zutaten: Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat (E503))
Die Backzutat Potaske eignet sich für flaches Gebäck wie Brunkager. Es macht das Gebäck besonders knusprig und verstärkt den Bräunungseffekt. Bevor ihr die Zutat verwendet, löst es in kaltem Wasser auf und könnt es dann dem Teig zuführen.Zutaten: Triebmittel; Kaliumcarbonat (E501)
Dr. Oetker Vanillezucker wird aus Madagaskar Bourbon Vanillezucker hergestellt, der ein kräftiges Aroma verleiht. Vanillezucker eignet sich sowohl für Backwaren, Schlagsahne als auch für Kuchensahne. Dr. Oetker Madagascar Bourbon Vanilla Sugar wird mit natürlichen Extrakten und Bohnen aus wertvoller Bourbon-Vanille gewonnen.Zutaten: Zucker, Aroma (Vanillin, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma), zerkleinerte extrahierte Vanilleschote.Lagerung: An einem trockenen und kühlen Ort
Es sind nicht nur die Campingleute, die ihre Augen für diese köstliche Leberpastete in Dosen geöffnet haben. Während des Roskilde-Festivals stieg der Verkauf um 10.000%, denn die köstliche Pastete ist ideal, um sie überall zu essen, sie schmeckt grossartig und dann ist sie bereit zum Öffnen. Mit dieser Packung erhalten Sie zwei der köstlichen Dosen auf einmal.Zutaten: Schmalz, Schweineleber (32%), Wasser, Salz, SKIMMED MILCHPULVER, MILCHPROTEIN, Zwiebelpulver, Stabilisator (E451), Gewürzextrakte
Mit der Frikalet lassen sich ganz einfach gute Frikadellen mit genau dem richtigen Geschmack zubereiten. Fügen Sie einfach Fleisch und Wasser hinzu.Hergestellt in Dänemark.Zutaten: WEIZENMEHL, Salz, MAGERMILCHPULVER, Zwiebel, MILCHEIWEISS, Gewürze (u.a. SELLERIESAMEN), hydrolisiertes Pflanzeneiweiß, Zucker, Gewürzextrakte.
Diese gewürzten Heringe eignen sich perfekt für den Mittagstisch. Vor allem, wenn Sie ein bisschen mehr wollen. Sie können Heringsfilets auch mit Zwiebeln, Äpfeln und Thymian zubereiten und sofort mit Roggenbrot, Mürbeteig oder Kartoffeln servieren. TIPP: Zu diesem Hering schmeckt es hervorragend mit Salzkartoffeln und Sauerrahm. Zutaten: 38 % gewürzter Hering (davon 83 % Hering, Salz, Zucker, Gewürze), Wasser, Zucker, Zwiebeln, brauner Zucker (Zucker, Rohrzuckersirup), Essig, Piment, Gewürze, Nelken, Konservierungsstoffe (E 202, E 211). Gewürzextrakte (Rosmarin, Sandelholz)
Sossenfarbe für braune Sosse. Fügen Sie Ihrer Sosse einfach ein paar Tropfen hinzu, um eine tiefe, dunkle Farbe zu erhalten. Eine fast unverzichtbare Zutat in der gut ausgestatteten dänischen Küche. Wenn Sie sich in der traditionellen dänischen Küche bewegen, werden Sie zweifellos auf die braune Sauce stossen, und hier wird die Lebensmittelfarbe Ihr Freund in der Not sein. Die Lebensmittelfarbe verleiht der Sauce die gewünschte braune Farbe und eine zusätzliche Würze. Die Lebensmittelfarbe ist eine tolle Möglichkeit, verschiedene Lebensmittel einzufärben und zu gestalten. Für einen Liter Sosse benötigen Sie beispielsweise nur 1 Teelöffel Gestus Lebensmittelfarbe, um diese entsprechend einzufärben. Die Lebensmittelfarbe hat durch den karamellisierten Zucker auch eine gewisse Süsse. Zutaten: 56% Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör E150c) Wasser, Salz.
10 knusprige und leckere Törtchen. Die traditionellen "tarteletter" aus knusprigem Blätterteig sind ein "Must" für ein dänisches Weihnachtsessen, wo sie oft mit Hühnchen-Spargel-Sauce gefüllt werden.225 g - 10 StückScandiShop empfiehlt, Törtchen aus Versandgründen nicht mit schweren Waren zu bestellen.Die Törtchen werden ca. 4-6 Minuten bei 200 Grad erhitzt.Zutaten: Weizenmehl, Margarine (Palmöl, Wasser, Rapsöl, Salz, Emulgatoren (E471 pflanzlich, E475 pflanzlich) Aroma) Salz, Mehlverarbeitungsmittel (E300, E 920)
Kartoffeln im Glas sind eine einfache Möglichkeit, Salzkartoffeln zu erhalten, Die kleinen Kartoffeln können eine willkommene Ergänzung zu den gebräunten Kartoffeln (kleine Kartoffeln mit Zucker)an einem geschäftigen Heiligabend sein, wenn alle Weihnachtsspeisen rechtzeitig zubereitet und fertig sein müssen. Viele Menschen schwören auf Glaskartoffeln, weil sie glauben, dass dies die einzige wirkliche Möglichkeit ist, gebräunte Kartoffeln zuzubereiten. Andere lieben den Geschmack und die Bequemlichkeit so sehr, dass sie das ganze Jahr über Kartoffeln im Glas genießen. Zutaten: Geschälte Kartoffeln, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel (E 300)
Backen Sie selbst das berühmte Roggenbrot vom Restaurant Gilleleje Havn!Holen Sie sich den Duft von hausgemachtem Roggenbrot nach Hause!Ein Beutel mit 900 g Roggenbrotmischung vom Restaurant Gilleleje Havn, macht es einfach und möglich, das beliebte Roggenbrot selbst zu machen.Eine einfache Anleitung und Sie haben 1,3 kg leckeres, selbstgebackenes Roggenbrot!Sollte trocken und kühl gelagert werden, gut getrennt von stark riechenden Produkten.Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, wärmebehandelte Roggenkörner, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, getrockneter Sauerteig (Roggen, Weizen, säureregulierte Mittel (E270, E260) Weizenstärke, Sirupmalz, gepoppte Hartweizenkörner, Salzzusatz Jod, Gerstenmalzgluten, Weizenmehl.
Die Currystücke von Glyngøre sind schöne, grosse Heringsstücke in einer cremigen Currysauce. Die Heringe sind servierfertig und bereit für den Mittagstisch. Genießen Sie die Curry-Stückchen beim Mittagessen unter der Woche, am Oster- und Weihnachtstisch oder für Wochenendgäste.Zutaten: Marinierte HERINGstücke 47% (HERING (Clupea harengus), Zucker, Salz, Essig), Wasser, Rapsöl, Zucker, eingelegte Gurke (Gurke, Essig, Zucker, Salz), Curry (Bockshornklee, Koriander, Kurkuma, Fenchel, Chili, Kreuzkümmel, Kümmel) (1%), EIGELBPULVER, Zwiebel, Salz, Essig, Verdickungsmittel (E415), Konservierungsstoffe (E211, E202), Dill, Antioxidationsmittel (E300, E330), Apfelpulver, Farbstoff (E160a), Curryaroma, CREME FRAICHE Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 340 g, davon 160 g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 GradHaltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im KühlschrankFanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Marinierte Brocken von Glyngøre sind grosse, schöne, servierfertig marinierte Heringsbrocken in einer klaren Brühe mit Zwiebeln, rotem Pfeffer und Pfefferkörnern. Legen Sie marinierte Heringsstücke auf den Mittagstisch und erfreuen Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Heringsgericht.Zutaten: Marinierte HERINGstücke 45% (HERING (Clupea harengus), Salz, Essig), Zucker, Wasser, Zwiebel (7%), Salz, Essig, Paprika, Konservierungsstoffe (E211, E202), Piment, Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 350g, Abtropfgewicht: 182g, davon 157g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 GradHaltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im KühlschrankFanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Marinierte Filets aus Glyngøre sind grosse, schöne Heringsfilets in einer klaren Sauce mit Zwiebeln, Paprika und Pfefferkörnern. Sie gehören auf den Mittagstisch und bereiten deine Gästen Freude. Zutaten: Marinierte HERINGsfilets 46% (HERING (Clupea harengus), Salz, Essig), Zucker, Wasser, Zwiebel (6%), Salz, Essig, Piment, Konservierungsstoffe (E211, E202), Paprika, Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 350 g, Abtropfgewicht: 182 g, davon 161 g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 Grad Haltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im Kühlschrank Fanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Remoulade passt immer zu einem leckeren Wurst- oder Steak-Sandwich oder als Beilage für kaltes Sandwich. Grøn Balance ist eine Marke für alle, die im Alltag Bio-Produkte essen möchten. Zutaten: Rapsöl*, rekonstituierter Weisskohl*, Wasser, Rohrzucker*, Essig*, rekonstituierte Zwiebeln*, eingelegte Gurken* (3%) (Gurken*, Essig*, Zucker*, Meersalz), rekonstituiertes EIGELB* , Maisstärke*, Meersalz, SENFPULVER*, Säureregulator (E270), Stabilisator (E415), Curry* (enthält SELLERIE), Kurkuma*. * = Bio.
Dieses dunkle Pils ist im Laufe der Jahre zu einem deutlichen Zeichen geworden, dass Weihnachten vor der Tür steht. Die jährliche Markteinführung in Dänemark, bekannt als „J-Day“, findet am ersten Freitag im November statt und wird in ganz Dänemark gefeiert. Carlsberg-Mitarbeiter fahren mit Lastwagen umher, um Bars und Cafés zu besuchen, während sie das traditionelle Tuborg Christmas Brew-Lied singen und zum Beginn der Weihnachtszeit Freibier an die Gäste verteilen.Das Bier selbst ist ein untergäriges Wiener Bier, das auf Lager-, Münchner- und Karamellmalz gebraut und mit englischem Lakritz versetzt wird. Das Bier ist dunkelgolden mit einem frischen Aroma von Karamell, Getreide, Lakritze und schwarzer Johannisbeere.Hervorragend zu traditionellen Weihnachtsrezepten. Sie können ihn auch zu geräuchertem Fisch, gegrilltem/gebratenem Hering, geräuchertem Schinken mit Grünkohl, Schweinebraten und Ente genießen.Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Gersten, Lakritze und Hopfen. 5,6% alkohol
Keine Weihnachtsstimmung ohne Pfeffernüsse. Dies ist in Dänemark seit dem 16. Jahrhundert der Fall. Laut Karen Volf werden Weihnachtsleckereien mit Nelken, Ingwer, Zimt, Kardamom und Muskatnuss gebacken. Hierfür werden beste Bio-Rohstoffe verwendet. Das ist das Rezept für echte Weihnachtsfreude.Zutaten: WEIZENMEHL*, Zucker*, Palmöl*, Zuckersirup, Gewürze* (Zimt, Nelken, Kardamom, Muskatnuss, Ingwer), Backtriebmittel (E503ii, E500, E336), Salz, Emulgator. Mit * gekennzeichnete Zutaten = Bio-Rohstoffe Kann Spuren von EIER, MILCH, HASELNÜSSEN und ERDNÜSSEN enthalten. Trocken und nicht zu heiss lagern
Die "Brunkager" von Karen Wolf bringen immer Glück und verbreiten Freude. Das Geheimnis? Ja, es ist so einfach wie eine gute Zeit. Laut Karen Volf muss ein echter "Brunkage"-Teig volle 5 Tage ruhen. Und gute Zeit kann man tatsächlich schmecken.Zutaten: WEIZENMEHL, Zuckersirup, Zucker, Rapsöl, Palmöl, 2,4 % ERDNÜSSE, Gewürze (Zimt, Nelken, Muskatnuss, Ingwer) (Nicht-EU), Backtriebmittel (E503ii und E500), Salz. Kann Spuren von EIER, MILCH, HASELNÜSSEN und MANDELN enthalten Trocken und nicht zu heiss lagern
Schokoladen-Pfeffer-Nüsse: Stellen Sie sich das Beste aus beiden Welten vor: Knusprige Pfeffer-Nüsse mit genau dem richtigen würzigen Pfeffer-Nuss-Geschmack und einem herrlichen, süssen Schokoladengeschmack. Die Pfeffernüsse werden mit den richtigen Weihnachtsgewürzen gebacken: Nelken, Zimt, Ingwer, Kardamom und Muskatnuss. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, Palmöl, Palmkernöl, Zuckersirup, 2 % fettarmes Kakaopulver, Molkenpulver (MILCH), Gewürze (Zimt, Nelken, Muskatnuss, Ingwer, Kardamom), Backtriebmittel (E503, E450, E500), Salz, Sheaöl, pflanzliche Emulgatoren (E322, E492). Kann Spuren von Eiern, Haselnüssen und Erdnüssen enthalten.
Noten von Orangen- und Zitronensaft sowie ein Hauch Kardamom sind nur einige der knackigen Geheimnisse des klassischen Klejners von Karen Wolf. Servieren Sie sie für diejenigen, die Ihnen am Herzen liegen – und allen anderen, denen Sie während der süßen Weihnachtszeit das Beste wünschen.Zutaten: Weizenmehl, Pflanzenfett (Palmöl, Rapsöl), Zucker, Ei, Weizengluten, Kardamom, Salz, Backtriebmittel (E503), natürliches Aroma, Molkenpulver (Milch)Kann Spuren von Haselnüssen und Erdnüssen enthalten
Die gute Butter macht den Unterschied, wenn es um Vanillekränze geht. Freuen Sie sich darauf, die Menschen mit diesem dänischen Klassiker richtig glücklich zu machen.Zutaten: Weizenmehl, Butter 31%, Zucker, Eier, Salz, natürlicher Vanilleextrakt, Aroma (Vanille), Vanilleschote.
Das botanische Originalrezept von Linie Aquavit ist seit seiner Entstehung vor mehr als 200 Jahren unverändert geblieben.Linie ist eine Spirituose auf Kartoffelbasis, die in Brennblasen mit einer speziellen Mischung aus nordischen Kräutern und Gewürzen destilliert wird, um ihr ihren unverwechselbaren Geschmack zu verleihen. Die junge Spirituose wird zur weiteren Entwicklung in spanische Oloroso-Sherryfässer gefüllt. Schließlich werden die Fässer zur Reifung auf eine Seereise um die ganze Welt geschickt.Das Ergebnis ist ein außergewöhnlich weicher und ausgewogener Aquavit mit führenden Noten von Kümmel und Sternanis – und feineren Anklängen von Vanille und Sherry.
Luxus-Weihnachtsglühwein wird nach einem alten klassischen Rezept hergestellt. Der Glühwein hat einen schönen Geschmack von gutem Rotwein, Beeren, Zimt, Nelken und Vanille. Luxus-Weihnachtsglühwein ist fertig gemixt, kann aber nach Belieben mit etwas Zucker verkostet werden. Den Glühwein kochend heiß erhitzen (nicht kochen), Mandeln und Rosinen dazugeben und das leckere Heißgetränk in einem starken Glas genießen. Aromatisiertes Getränk auf Weinbasis - Rotwein Glühwein. 10% volZutaten: 81% Rotwein (enthält Sulfite) Zucker, Wasser, Glühweinaroma, Säureregulator: Zitronensäure, Farbstoff: Karamell.
Lurpak Spray ist perfekt, um dem Rinderbraten ein wenig Glanz zu verleihen, dem Ofengemüse etwas flüssige Liebe zu verleihen und nicht zuletzt zum Schmieren der Backform.Wähle ein Ziel, ziele und schiesse. Mit dem neuen Lurpak-Spray treffen Sie immer ins Schwarze, egal ob das Huhn, die Pasta oder die Pfanne mit einer Schicht Lurpak verwöhnt werden soll. Es braucht keinen Jagdschein - nur ein Faible für gutes EssenLurpak Spray ist eine Mischung aus Lurpak-Butter und Rapsöl in einer Spray-verpackung.Das Spray muss nach dem Öffnen bei Raumtemperatur gelagert werden.Zutaten: Rapsöl (86%) Butter (12%) Milchsäurekultur, Salz.
Lykkeberg-Curry-Hering mit Apfel-Thymian wird aus in Salz gereiftem Hering hergestellt. Die Heringsstücke sind in einem leckeren Curry-Dressing, dem Apfel und Thymian hinzugefügt wurden, im Glas verpackt. Lykkeberg-Hering wird nach alten, einzigartigen Rezepten hergestellt. Hierbei handelt es sich um altmodisch gereifte Heringe, denen beim Anlanden Kopf und Schwanz abgenommen werden und die anschließend schichtweise in Fässer mit Salz und Gewürzen gelegt werden. Der Hering wird zwischen 6 und 12 Monaten in Fässern gelagert, wo er in seinen eigenen Enzymen reift und durch Salz und Gewürze Geschmack annimmt. Diese traditionelle Reifungsmethode verleiht dem Hering einen absolut fantastischen Geschmack. Nach der Reifung wird der Hering gereinigt, filetiert und getrimmt, anschließend wird der Hering von Hand in Glas verpackt und in verschiedene Sossen serviert.Zutaten: 50% traditionell gereifter marinierter HERING in Stücken (davon 73% HERING, Zucker, Salz, Essig), Rapsöl, Wasser, 7,7% Äpfel (Apfel, Säureregulator (E330)), Zucker, EIGELB, 0,4% Thymian, 0,4% Curry, Säureregulator (E296, E330), Estragonessig (Essig, Estragonextrakt), natürliches Curryaroma, Salz, modifizierte Maisstärke, Konservierungsstoffe (E202, E211), Kurkuma, Piment, Stabilisatoren (E415, E412).Nettogewicht: 350g davon ca. 175g Hering.Bei höchstens +5°C lagern. Haltbarkeit nach dem Öffnen: 7 Tage, der Hering sollte mit Dressing bedeckt sein.