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Weihnachtsessen

Die Backzutat Potaske eignet sich für flaches Gebäck wie Brunkager. Es macht das Gebäck besonders knusprig und verstärkt den Bräunungseffekt. Bevor ihr die Zutat verwendet, löst es in kaltem Wasser auf und könnt es dann dem Teig zuführen.Zutaten: Triebmittel; Kaliumcarbonat (E501)

Dr. Oetker Vanillezucker wird aus Madagaskar Bourbon Vanillezucker hergestellt, der ein kräftiges Aroma verleiht. Vanillezucker eignet sich sowohl für Backwaren, Schlagsahne als auch für Kuchensahne. Dr. Oetker Madagascar Bourbon Vanilla Sugar wird mit natürlichen Extrakten und Bohnen aus wertvoller Bourbon-Vanille gewonnen.Zutaten: Zucker, Aroma (Vanillin, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma), zerkleinerte extrahierte Vanilleschote.Lagerung: An einem trockenen und kühlen Ort

Entenbouillon von Oscar ist in Granulat-form und hat einen authentischen Entengeschmack. Entenbrühe eignet sich als Würzmittel und Basis für die Zubereitung von Suppen, Saucen, Ragouts, Pasteten, Braten und allen Gerichten mit Ente oder Gans.Zubereitung: Das Granulat wird während der Wärmebehandlung in kochendes Wasser oder direkt in das Gericht gegeben.Zutaten: Salz, Entenaroma, modifizierte Stärke, 7,5 % Ente (Entenfett, Entenextrakt, Entenfleisch), Glukosesirup, Zucker, Hühnerfleisch, Karamellzucker, Maltodextrin, Rosmarinextrakt.Lagerung: Trocken und nicht zu heiß.

Es sind nicht nur die Campingleute, die ihre Augen für diese köstliche Leberpastete in Dosen geöffnet haben. Während des Roskilde-Festivals stieg der Verkauf um 10.000%, denn die köstliche Pastete ist ideal, um sie überall zu essen, sie schmeckt grossartig und dann ist sie bereit zum Öffnen. Mit dieser Packung erhalten Sie zwei der köstlichen Dosen auf einmal.Zutaten: Schmalz, Schweineleber (32%), Wasser, Salz, SKIMMED MILCHPULVER, MILCHPROTEIN, Zwiebelpulver, Stabilisator (E451), Gewürzextrakte

Mit der Frikalet lassen sich ganz einfach gute Frikadellen mit genau dem richtigen Geschmack zubereiten. Fügen Sie einfach Fleisch und Wasser hinzu.Hergestellt in Dänemark.Zutaten: WEIZENMEHL, Salz, MAGERMILCHPULVER, Zwiebel, MILCHEIWEISS, Gewürze (u.a. SELLERIESAMEN), hydrolisiertes Pflanzeneiweiß, Zucker, Gewürzextrakte.

Sossenfarbe für braune Sosse. Fügen Sie Ihrer Sosse einfach ein paar Tropfen hinzu, um eine tiefe, dunkle Farbe zu erhalten. Eine fast unverzichtbare Zutat in der gut ausgestatteten dänischen Küche. Wenn Sie sich in der traditionellen dänischen Küche bewegen, werden Sie zweifellos auf die braune Sauce stossen, und hier wird die Lebensmittelfarbe Ihr Freund in der Not sein. Die Lebensmittelfarbe verleiht der Sauce die gewünschte braune Farbe und eine zusätzliche Würze. Die Lebensmittelfarbe ist eine tolle Möglichkeit, verschiedene Lebensmittel einzufärben und zu gestalten. Für einen Liter Sosse benötigen Sie beispielsweise nur 1 Teelöffel Gestus Lebensmittelfarbe, um diese entsprechend einzufärben. Die Lebensmittelfarbe hat durch den karamellisierten Zucker auch eine gewisse Süsse. Zutaten: 56% Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör E150c) Wasser, Salz.

10 knusprige und leckere Törtchen. Die traditionellen "tarteletter" aus knusprigem Blätterteig sind ein "Must" für ein dänisches Weihnachtsessen, wo sie oft mit Hühnchen-Spargel-Sauce gefüllt werden.225 g - 10 StückScandiShop empfiehlt, Törtchen aus Versandgründen nicht mit schweren Waren zu bestellen.Die Törtchen werden ca. 4-6 Minuten bei 200 Grad erhitzt.Zutaten: Weizenmehl, Margarine (Palmöl, Wasser, Rapsöl, Salz, Emulgatoren (E471 pflanzlich, E475 pflanzlich) Aroma) Salz, Mehlverarbeitungsmittel (E300, E 920)

Kartoffeln im Glas sind eine einfache Möglichkeit, Salzkartoffeln zu erhalten, Die kleinen Kartoffeln können eine willkommene Ergänzung zu den gebräunten Kartoffeln (kleine Kartoffeln mit Zucker)an einem geschäftigen Heiligabend sein, wenn alle Weihnachtsspeisen rechtzeitig zubereitet und fertig sein müssen. Viele Menschen schwören auf Glaskartoffeln, weil sie glauben, dass dies die einzige wirkliche Möglichkeit ist, gebräunte Kartoffeln zuzubereiten. Andere lieben den Geschmack und die Bequemlichkeit so sehr, dass sie das ganze Jahr über Kartoffeln im Glas genießen. Zutaten: Geschälte Kartoffeln, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel (E 300)

Backen Sie selbst das berühmte Roggenbrot vom Restaurant Gilleleje Havn!Holen Sie sich den Duft von hausgemachtem Roggenbrot nach Hause!Ein Beutel mit 900 g Roggenbrotmischung vom Restaurant Gilleleje Havn, macht es einfach und möglich, das beliebte Roggenbrot selbst zu machen.Eine einfache Anleitung und Sie haben 1,3 kg leckeres, selbstgebackenes Roggenbrot!Sollte trocken und kühl gelagert werden, gut getrennt von stark riechenden Produkten.Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, wärmebehandelte Roggenkörner, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, getrockneter Sauerteig (Roggen, Weizen, säureregulierte Mittel (E270, E260) Weizenstärke, Sirupmalz, gepoppte Hartweizenkörner, Salzzusatz Jod, Gerstenmalzgluten, Weizenmehl.

Die Original Remoulade aus Graasten ist die echte Remoulade mit dem Geschmack der Traditionen und mit tollen Zutaten hergestellt.Sie wird nach dem Originalrezept von Graasten in Südjütland hergestellt, das seit Generationen ein dänischer Favorit ist. Remouladen macht die einfachste Mahlzeit zu etwas ganz Besonderem und ist unentbehrlich für das knusprige Fischfilet und die Pommes Frites.Zutaten: Mayonnaise mit Kräutern Zutaten: (Pflanzenöl, Wasser, Eigelb, Zucker, Säuerungsmitteln (E262, E270, E296), Salz), Mix-Pickel (Wasser, Weisskohl, Zucker, Blumenkohl, Gurken (Gurken, Essig, Zucker, Salz, Aroma), Branntweinessig, Senfmehl, Kräuter Curry), Verdickungsmitteln (modifizierte Stärke, E412, E415), Konservierungsstoffe (E211, E202), Süssstoff (E954).

Remoulade passt immer zu einem leckeren Wurst- oder Steak-Sandwich oder als Beilage für kaltes Sandwich. Grøn Balance ist eine Marke für alle, die im Alltag Bio-Produkte essen möchten. Zutaten: Rapsöl*, rekonstituierter Weisskohl*, Wasser, Rohrzucker*, Essig*, rekonstituierte Zwiebeln*, eingelegte Gurken* (3%) (Gurken*, Essig*, Zucker*, Meersalz), rekonstituiertes EIGELB* , Maisstärke*, Meersalz, SENFPULVER*, Säureregulator (E270), Stabilisator (E415), Curry* (enthält SELLERIE), Kurkuma*. * = Bio.

Kirsberry Liqueur ist eines der meistverkauften Kirschgetränke der Welt, das vollständig aus dänischen Kirschen nach einem 100 Jahre alten Rezept hergestellt wird. Kirsberry ist ein 100% natürliches Produkt ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe.Der Kirsberry ist ein besonderer, leichter Kirschlikör, der seit über 100 Jahren nach einem geheimen dänischen Familienrezept ausschließlich aus dänischen Kirschen auf der Insel Fünen hergestellt wird.Geschmack: Ein leichtes Mundgefühl, zart gewürzte dunkle Kirsche, Rotwein und leichte Würze.700ml / Vol 14,8%Enthält Sulfite.Zutaten: Wasser, Alkohol, Zucker, Fruchtwein, Saftkonzentrate, Gewürzextrakte und natürliche Aromen. mit Farbstoff

Das botanische Originalrezept von Linie Aquavit ist seit seiner Entstehung vor mehr als 200 Jahren unverändert geblieben.Linie ist eine Spirituose auf Kartoffelbasis, die in Brennblasen mit einer speziellen Mischung aus nordischen Kräutern und Gewürzen destilliert wird, um ihr ihren unverwechselbaren Geschmack zu verleihen. Die junge Spirituose wird zur weiteren Entwicklung in spanische Oloroso-Sherryfässer gefüllt. Schließlich werden die Fässer zur Reifung auf eine Seereise um die ganze Welt geschickt.Das Ergebnis ist ein außergewöhnlich weicher und ausgewogener Aquavit mit führenden Noten von Kümmel und Sternanis – und feineren Anklängen von Vanille und Sherry.

Lurpak Spray ist perfekt, um dem Rinderbraten ein wenig Glanz zu verleihen, dem Ofengemüse etwas flüssige Liebe zu verleihen und nicht zuletzt zum Schmieren der Backform.Wähle ein Ziel, ziele und schiesse. Mit dem neuen Lurpak-Spray treffen Sie immer ins Schwarze, egal ob das Huhn, die Pasta oder die Pfanne mit einer Schicht Lurpak verwöhnt werden soll. Es braucht keinen Jagdschein - nur ein Faible für gutes EssenLurpak Spray ist eine Mischung aus Lurpak-Butter und Rapsöl in einer Spray-verpackung.Das Spray muss nach dem Öffnen bei Raumtemperatur gelagert werden.Zutaten: Rapsöl (86%) Butter (12%) Milchsäurekultur, Salz.

Møn Kekse werden in der Bäckerei auf dem malerischen Møn gebacken. Sie arbeiten mit dem örtlichen Bryghus Møn zusammen, von dem sie Maische und Bier beziehen. Mask ist gekochtes Gerstenmalz und ein Restprodukt aus der Bierherstellung. Die Maske verleiht den Keksen ihre einzigartige grobe Struktur.Servieren Sie die charaktervollen Kekse zusammen mit einem ebenso charaktervollen Käse.Zutaten: 42% WEIZENVOLLMEHL, WEIZENMEHL, 13% Bier (Wasser, Hefe, Hopfen, GERSTENMALZ), 12% Maische (GERSTE), Palmöl, Zucker, Kokosöl, 6% Salzstreusel [Reismehl, Salz, Pflanzenöl (Palme, Kokosnuss)], Farbstoffe (E150c, E153), Dextrose, Salz, Backtriebmittel (E500, E503), Säureregulator (E296), Hefeextrakt.

Møn-Kekse werden auf der malerischen Insel Møn gebacken, wo seit 1968 Kekse hergestellt werden. Es wird mit lokalen Produzenten von Møn bei der Auswahl einzelner Rohstoffe zusammengearbeitet, wodurch die lokale Gemeinschaft unterstützt wird. Die Wiesen und Felder auf Møn sind voller Leben, wo Tjørnemosegård eine Bestäubervereinigung mit Imkern aus Møn und Südseeland betreibt. Die Bienenvölker werden für die Bestäubung verschiedener Felder vermietet, was dem Honig seine einzigartigen Eigenschaften verleiht. Mønkiks eignen sich perfekt für Käse und den Tapas-Tisch – oder als leckerer Snack. Zutaten: VOLLWEIZENMEHL 41 %, HAFERKÖRNER 15 %, pflanzliches Fett (Palmöl), Kokosöl, Zucker, gemälzte Teppichflocken 6 %, Sonnenblumenkerne 5,5 %, Leinsamen 5 %, getrocknete Karotten, Honig 2 %, Backtriebmittel ( Hirschsteuersalz, Backpulver, Apfelsäure), Dextrose, Salz, Emulgator (Rapslecithin). Kann Spuren von EIER und MILCH enthalten.

Møn-Kekse werden in der Bäckerei auf dem malerischen Møn gebacken. Sie arbeiten mit Bryghus Møn zusammen, von dem sie Maische und Bier beziehen. Mask ist gekochtes Gerstenmalz und ein Restprodukt aus der Bierherstellung. Die Maske verleiht den Keksen ihre einzigartige grobe Struktur.Servieren Sie die charaktervollen Kekse zusammen mit einem ebenso charaktervollen Käse.Roggenkekse mit Bier und MaischeZutaten: 34 % ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, 14 % Bier (Wasser, Hefe, Hopfen, GERSTENMALZ) 12 % Maische (GERSTE) Palmöl, Zucker, Kokosöl, 7 % gemälzte TEPPICHFLOCKEN, getrockneter WEIZEN-HEIßTEIG (WEIZENMEHL) Sauerteigkultur, Dextrose, Backtriebmittel (E500, E503) GERSTENMALZ, Molkenpulver (aus MILCH) Salz, Emulgator (E322)Kann Spuren von Eiern enthalten.

Original Odense-Marzipan ist das Lieblingsmarzipan der Dänen. Die bekannte Qualität - mit 63% Mandeln. Original Odense-Marzipan enthält keine Konservierungsstoffe. Orignal-Marzipan Odense ist vielseitig verwendbar, von Süsswaren bis hin zur Verwendung in Desserts und Backwaren - oder es kann so gegessen werden, wie es ist.Zutaten: Mandeln 63%, Zucker, Glukosesirup, Wasser.

Odense Bronzestaub wird aus natürlichen Mineralien gewonnen und hat keinen zusätzlichen Geschmack. Odense Bronzestaub eignet sich daher für alle Arten von Kuchen und Süßwaren und ergibt ein super schönes Ergebnis.Verwenden Sie ggf. ein Pinsel, wenn Sie Ihre Kuchen und Süßwaren verzieren müssen, damit Sie die gewünschte Menge einfach dosieren und gleichzeitig einen schönen Glanzeffekt auf z. Schokolade.Zutaten: Farvstoff E172

Odense Guld Støv hat keinen Geschmack und ist eine essbare Dekoration für alle Arten von Kuchen und Süßwaren, die einen festlichen Schub brauchen. Verwenden Sie zum Beispiel beim Dekorieren von Kuchen und Süßwaren einen Pinsel, damit Sie die gewünschte Menge ganz einfach dosieren können. Mit dem schönen Goldstaub können Sie beispielsweise auch Schokolade einen schönen, glänzenden Effekt verleihen.Zutaten: Farbstoffe (E171, E172)

ODENSE Dark Coating ist zum Beschichten von Süßwaren leicht aufzuschmelzen. Es ist die einfache und sichere Lösung, wenn Sie hausgemachte Süßwaren herstellen möchten. Beschichtungen müssen nicht angelassen werden. Beschichtungen lassen sich einfach bei geringer Hitze beispielsweise in einem Dickbodentopf oder über einem Wasserbad schmelzen. Beschichtungen sind leicht zu verarbeiten und vergrauen nach der Beschichtung nicht.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (ganze gehärtete Palmkerne) fettarmer Kakao, Emulgatoren (E492 veg) Sonnenblumenlecithin, E 476 veg, natürliches Kakaoaroma. Kann Spuren von Milch enthalten.

Original ODENSE-Marzipan ist das Lieblingsmarzipan der Dänen. Die bekannte Qualität - mit 63% Mandeln. Original ODENSE-Marzipan enthält keine Konservierungsstoffe. Orignal-Marzipan ODENSE ist vielseitig verwendbar, von Süßwaren bis hin zur Verwendung in Desserts und Backwaren - oder es kann so gegessen werden, wie es ist. 600gZutaten: MANDELN (63%), Zucker, Wasser, Glukosesirup.

Odense rosa Dust wird aus natürlichen Mineralien gewonnen und hat keinen zusätzlichen Geschmack. Odense rosa Dust eignet sich daher für alle Arten von Kuchen und Süsswaren und ergibt ein super schönes Ergebnis.Verwenden Sie ggf. ein Pinsel, wenn Sie Ihre Kuchen und Süßwaren verzieren müssen, damit Sie die gewünschte Menge einfach dosieren und gleichzeitig einen schönen Glanzeffekt auf z. Schokolade.Inhalt: Farbe E172

ODENSE Silberstaub ist eine essbare Pulverfarbe, die aus natürlichen Mineralien gewonnen wird und keinen zusätzlichen Geschmack hat. Es ist daher für alle Arten von Kuchen und Süßwaren geeignet und ergibt ein super schönes Ergebnis.Zutatenliste: Farbe (E171).