Produkte filtern
Weihnachtsessen

Reis für Brei und Dessert. Reis, der vollständig auskocht. Ca. 11 Portionen. Geeignet für die Mikrowelle. Pama Grødris wird aus den feinsten Zutaten hergestellt.Zutaten: Rundkörniger und polierter Reis

Mit einer Wurst-presse kannst du zu Hause fantastische Roll-Wurste herstellen.In der Schweiz findest du nicht das richtige Dänishches "Rullepølse", aber jetzt kannst du es mit dieser soliden Wurstpresse zu Hause selber machenDu kannst einem hausgemachten Rullepølse die Gewürze und Aromen hinzufügen, die dir am besten gefallst.Handwäsche empfohlen

Æbleskiver (Pfannkuchenbällchen) ist eine dänische Delikatesse, die besonders zur Weihnachtszeit gegessen wird. Die Æbleskiver werden in einer speziellen Pfanne gebacken, sodass sie ihre charakteristische Kugelform erhalten. Æbleskiver werden warm genossen, meist mit Puderzucker und Marmelade und eventuel mit ein Glas Glühwein oder Kaffee. Selbstgemachte Apfelscheiben schmecken so viel besser als gekaufte und mit dieser Æbleskive-pfanne aus Gusseisen kannst du deine eigenen leckeren Æbleskiver backen. Die klassische Aluminium-Æbleskive-Pfanne mit 9 Löckern von Scanpan eignet sich perfekt, um Æbleskiver für die ganze Familie schnell und einfach zuzubereiten. Scandishop hat dieses Modell in unserer eigenen Küche.Die Æbleskive-Pfanne ist vielseitig einsetzbar und kann auch für andere Gerichte verwendet werden, wie zum Beispiel zum Braten von Fleischbällchen.Bitte beachten Sie, dass die Pfanne NICHT für Induktionsherde geeignet ist. Sie ist jedoch ofenfest bis 250 Grad und leicht zu reinigen, zudem spülmaschinenfest.

Kirschsauce von Skælskør Frugtplantage ist ein echter Klassiker für Weihnachts Ris à la Mande, eignet sich aber auch besonders gut als Topping auf einem Käsekuchen oder in einem Trifle mit griechischem Joghurt und Nusscrunch. Die Kirschsauce ist eine Mischung aus mehreren Kirschsorten und enthält insgesamt 40% Kirschen.Zutaten: Ganze entkernte Kirschen (98 % steinfrei), Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke, Zitronensaft, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.Hergestellt aus 40 g Kirschen pro 100g

Sky (Himmel) wird als Dekoration für traditionelles dänisches Smørrebrød verwendet und wird insbesondere auf Leberpastete, Würste und Schweinebraten verwendet.Mit "Sky"-pulver ist es ganz einfach, eine eigene "Sky" herzustellen. Anweisungen findest Du auf den Beutel.Zutaten: Gelatine, Salz, Zucker, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (E621), Farbstoff (E150c), Aroma, Säuerungsmittel (Zitronensäure). Kann enthalten: MILCH, GLUTEN, EI und SELLERIE.

Tørsleffs Gewürz für klassische Pfeffernüsse wurde nach dem Originalrezept aus Tørsleffs Backbüchern kreiert REZEPT: PFEFFERNÜSSE Ca. 125 Stk. 1 Tüte Tørsleffs Krydderi für Pfeffernüsse 275 g Weizenmehl 100 g Butter 175 g brauner Zucker 1 Ei, Größe M/L 2 EL. Sahne bzw Milch Schalten Sie den Ofen auf 175 °C ein. Mischen Sie den Inhalt des Beutels und das Weizenmehl in einer Schüssel. Die Butter in Würfel schneiden, zum Mehl geben und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden, sodass sie wie Semmelbrösel aussieht. Braunen Zucker und Eier 3-4 Minuten schlagen. für einen luftigen Eierlikör. Sahne/Milch unterrühren. Den Eierlikör zur Mehlmischung geben und den Teig verkneten. Rollen Sie den Teig zu sehr kleinen Kugeln und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die Pfefferkörner ca. 5 Minuten backen. 10-12 Min. bis sie golden sind. Lassen Sie die Pfefferkörner auf einem Kuchengitter abkühlen. ZUTATEN: Zimt, Ingwer, Kardamom, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, weißer Pfeffer, Salz, Muskatnuss.

Tørsleffs Vanila ist ein Vanillezucker, der echte Vanille aus Vanilleschoten enthält, die man sehen, schmecken und riechen kann. Dass in Vanila ganze Vanillestücke enthalten sind, erkennen Sie an der ungleichmässigen Grösse der Vanillestücke – was bei der Verwendung von ausschliesslich Vanillepulver nicht der Fall wäre. Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke, Bourbon-Vanille, Bourbon-Vanille-Extrakt, Bourbon-Vanille-Extrakt, Aroma, Trennmittel: Calciumsilikat

Der ursprüngliche „Classic“ wurde anlässlich des 120. Geburtstags von Tuborg vorgestellt. Zusammen ergibt die komplexe Kombination mehrerer verschiedener Malzsorten eine verspielte Mischung aus einem süffigen Bier mit viel Geschmack. Das Bier hat eine dunkle Farbe und eine leichte Süße im Geschmack.Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, GERSTE und HOPFEN. 4,6%vol.