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Weihnachtsessen
Gewürzhering von Lykkeberg besteht aus Heringsfilets in einer würzigen Lake. Der Geschmack der Filets bleibt durch eine schonende Reifung erhalten, und das Fleisch hat eine schöne, feste Konsistenz mit einem delikaten und ausgewogenen Würzaroma.Zutaten: 36% traditionell gereifte, gewürzte HERINGsfilets (davon 89% HERING, Salz, Zucker, Gewürze), Zucker, Wasser, Zwiebel, Essig, Tomatenpüree, Salz, Gewürzextrakt, Säureregulator (E270), Konservierungsstoff (E211).Nettogewicht: 370g, Abtropfgewicht: 160g, davon ca. 135g Hering. Bei höchstens +5°C lagern. Haltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage, der Hering sollte mit Lake bedeckt sein.
Altmodisch gereifter Senfhering von Lykkeberg sind Heringsfilets, die auf altmodische Weise gereift und mit Senf gewürzt werden.Zutaten: 50% alt gereifter marinierter HERING in Stücken (davon 73% HERING, Zucker, Salz, Essig), Rapsöl, 10% Senf (Wasser, Essig, SENFSAAT, Salz), Wasser, brauner Zucker (Zucker, Rohrzuckersirup), EIGELB, Salz, Estragonessig (Essig, Estragonextrakt), Säureregulator (E296), Kurkuma, Konservierungsstoff (E202), Currymischung. Nettogewicht: 350g, davon ca. 175g Hering.Bei höchstens +5°C lagern. Haltbarkeit nach dem Öffnen: 7 Tage, der Hering sollte mit Dressing bedeckt sein.
Møn Kekse werden in der Bäckerei auf dem malerischen Møn gebacken. Sie arbeiten mit dem örtlichen Bryghus Møn zusammen, von dem sie Maische und Bier beziehen. Mask ist gekochtes Gerstenmalz und ein Restprodukt aus der Bierherstellung. Die Maske verleiht den Keksen ihre einzigartige grobe Struktur.Servieren Sie die charaktervollen Kekse zusammen mit einem ebenso charaktervollen Käse.Zutaten: 42% WEIZENVOLLMEHL, WEIZENMEHL, 13% Bier (Wasser, Hefe, Hopfen, GERSTENMALZ), 12% Maische (GERSTE), Palmöl, Zucker, Kokosöl, 6% Salzstreusel [Reismehl, Salz, Pflanzenöl (Palme, Kokosnuss)], Farbstoffe (E150c, E153), Dextrose, Salz, Backtriebmittel (E500, E503), Säureregulator (E296), Hefeextrakt.
Møn-Kekse werden auf der malerischen Insel Møn gebacken, wo seit 1968 Kekse hergestellt werden. Es wird mit lokalen Produzenten von Møn bei der Auswahl einzelner Rohstoffe zusammengearbeitet, wodurch die lokale Gemeinschaft unterstützt wird. Die Wiesen und Felder auf Møn sind voller Leben, wo Tjørnemosegård eine Bestäubervereinigung mit Imkern aus Møn und Südseeland betreibt. Die Bienenvölker werden für die Bestäubung verschiedener Felder vermietet, was dem Honig seine einzigartigen Eigenschaften verleiht. Mønkiks eignen sich perfekt für Käse und den Tapas-Tisch – oder als leckerer Snack. Zutaten: VOLLWEIZENMEHL 41 %, HAFERKÖRNER 15 %, pflanzliches Fett (Palmöl), Kokosöl, Zucker, gemälzte Teppichflocken 6 %, Sonnenblumenkerne 5,5 %, Leinsamen 5 %, getrocknete Karotten, Honig 2 %, Backtriebmittel ( Hirschsteuersalz, Backpulver, Apfelsäure), Dextrose, Salz, Emulgator (Rapslecithin). Kann Spuren von EIER und MILCH enthalten.
Original Odense-Marzipan ist das Lieblingsmarzipan der Dänen. Die bekannte Qualität - mit 63% Mandeln. Original Odense-Marzipan enthält keine Konservierungsstoffe. Orignal-Marzipan Odense ist vielseitig verwendbar, von Süsswaren bis hin zur Verwendung in Desserts und Backwaren - oder es kann so gegessen werden, wie es ist.Zutaten: Mandeln 63%, Zucker, Glukosesirup, Wasser.
Odense Bronzestaub wird aus natürlichen Mineralien gewonnen und hat keinen zusätzlichen Geschmack. Odense Bronzestaub eignet sich daher für alle Arten von Kuchen und Süßwaren und ergibt ein super schönes Ergebnis.Verwenden Sie ggf. ein Pinsel, wenn Sie Ihre Kuchen und Süßwaren verzieren müssen, damit Sie die gewünschte Menge einfach dosieren und gleichzeitig einen schönen Glanzeffekt auf z. Schokolade.Zutaten: Farvstoff E172
Odense Guld Støv hat keinen Geschmack und ist eine essbare Dekoration für alle Arten von Kuchen und Süßwaren, die einen festlichen Schub brauchen. Verwenden Sie zum Beispiel beim Dekorieren von Kuchen und Süßwaren einen Pinsel, damit Sie die gewünschte Menge ganz einfach dosieren können. Mit dem schönen Goldstaub können Sie beispielsweise auch Schokolade einen schönen, glänzenden Effekt verleihen.Zutaten: Farbstoffe (E171, E172)
Mit ODENSE Mandeln Kransekage können Sie in kürzester Zeit den köstlichsten hausgemachten Kranzkuchen, Petit Four oder Kuchenboden von hoher Qualität zubereiten. ODENSE Kransekage ist eine fertige Mandelnkuchenmasse, die zum Aussprühen bereit ist. Auspressen, backen und den Duft von originalen, frisch gebackenen Mandelnkuchen geniessen. Spritztülle ist in den Beutel eingebettet.Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne, Wasser, Mandeln (7%), Glukosesirup, Stärke (Mais), Eiweisspulver, Konservierungsmittel (E202), Säureregulator (E330).
Original ODENSE-Marzipan ist das Lieblingsmarzipan der Dänen. Die bekannte Qualität - mit 63% Mandeln. Original ODENSE-Marzipan enthält keine Konservierungsstoffe. Orignal-Marzipan ODENSE ist vielseitig verwendbar, von Süßwaren bis hin zur Verwendung in Desserts und Backwaren - oder es kann so gegessen werden, wie es ist. 600gZutaten: MANDELN (63%), Zucker, Wasser, Glukosesirup.
Odense rosa Dust wird aus natürlichen Mineralien gewonnen und hat keinen zusätzlichen Geschmack. Odense rosa Dust eignet sich daher für alle Arten von Kuchen und Süsswaren und ergibt ein super schönes Ergebnis.Verwenden Sie ggf. ein Pinsel, wenn Sie Ihre Kuchen und Süßwaren verzieren müssen, damit Sie die gewünschte Menge einfach dosieren und gleichzeitig einen schönen Glanzeffekt auf z. Schokolade.Inhalt: Farbe E172
Odense Ruby Knapper werden aus der bekannten rötlichen Ruby-Kakaobohne hergestellt. Es ist diese Bohne, die den Schoko-Knöpfen ihre unwiderstehliche rosa Farbe verleiht. Gleichzeitig sind die Schokoknöpfe ideal, wenn Sie Süßwaren, Desserts oder Kuchen eine frische Note verleihen möchten. Die Schokostückchen haben einen leicht säuerlichen Geschmack mit süssen, natürlichen Beerennoten – ganz ohne Zusatz von Farbstoffen. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (E322 (Soja)), Säuerungsmittel (E330), natürliches Vanillearoma. Mindestens 40 % Kakaoanteil.
ODENSE Silberstaub ist eine essbare Pulverfarbe, die aus natürlichen Mineralien gewonnen wird und keinen zusätzlichen Geschmack hat. Es ist daher für alle Arten von Kuchen und Süßwaren geeignet und ergibt ein super schönes Ergebnis.Zutatenliste: Farbe (E171).
Der Geschmack von Weihnachten – das ganze Jahr Weihnachtstee ist eine der beliebten Mischungen von Østerlandsk Thehus. Der Weihnachtstee besteht aus schwarzem Keemun-Tee kombiniert mit allen klassischen Weihnachtsgewürzen wie Apfel, Hibiskus, Nelken, Hagebuttenschale, Mandeln, Orangenschale, Fenchel, Zimt- und Vanillearoma, Orangenaroma, Nelkenaroma und Ringelblumenblütenblättern. Der Geschmack ist kräftig und mit vielen Aromen von weihnachtlicher und winterlicher Gemütlichkeit und kann das ganze Jahr über genossen werden. Weihnachtstee wird aus klassischem schwarzen Keemun-Tee hergestellt. Um den optimalen Geschmack zu erzielen, sollte die Ziehzeit 3 Minuten betragen. und 100 Grad heißes Wasser wird beobachtet.Zutaten: Schwarzer Tee, Apfelstücke, Orangenschalen, Mandelstücke, Nelken, Koriander, Hagebuttenschalen, Hibiskus, Aroma, Fenchel, Ringelblumenblüten.
Ein weicher und süsser Grüntee mit cremigen Karamellstückchen, sonnengelben Sonnenblumenblättern und feinen weissen Kornblumen. Ein Hauch von Koriander verleiht dem Tee eine milde, würzige Note. Perfekt als gemütliche Tasse Tee mit Dessert-Charakter. Der Geschmack ist cremig und leicht würzig mit herrlichen Noten von Karamell und Koriander. Grüner Weihnachtstee wird aus grünem Tee hergestellt. Um das beste Aroma zu erzielen und die wertvollen Eigenschaften sowie Vitamine und Antioxidantien zu bewahren, sollte der Tee 3 Minuten bei 80 °C ziehen. Zutaten: Grüner Tee, Karamellstückchen (kondensierte Magermilch, Zucker, Glukosesirup, Butterfett, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Sonnenblumenblätter, Aroma, Koriander, weiße Kornblumenblätter.
Reis für Brei und Dessert. Reis, der vollständig auskocht. Ca. 11 Portionen. Geeignet für die Mikrowelle. Pama Grødris wird aus den feinsten Zutaten hergestellt.Zutaten: Rundkörniger und polierter Reis
Mit einer Wurst-presse kannst du zu Hause fantastische Roll-Wurste herstellen.In der Schweiz findest du nicht das richtige Dänishches "Rullepølse", aber jetzt kannst du es mit dieser soliden Wurstpresse zu Hause selber machenDu kannst einem hausgemachten Rullepølse die Gewürze und Aromen hinzufügen, die dir am besten gefallst.Handwäsche empfohlen
Æbleskiver (Pfannkuchenbällchen) ist eine dänische Delikatesse, die besonders zur Weihnachtszeit gegessen wird. Die Æbleskiver werden in einer speziellen Pfanne gebacken, sodass sie ihre charakteristische Kugelform erhalten. Æbleskiver werden warm genossen, meist mit Puderzucker und Marmelade und eventuel mit ein Glas Glühwein oder Kaffee. Selbstgemachte Apfelscheiben schmecken so viel besser als gekaufte und mit dieser Æbleskive-pfanne aus Gusseisen kannst du deine eigenen leckeren Æbleskiver backen. Die klassische Aluminium-Æbleskive-Pfanne mit 9 Löckern von Scanpan eignet sich perfekt, um Æbleskiver für die ganze Familie schnell und einfach zuzubereiten. Scandishop hat dieses Modell in unserer eigenen Küche.Die Æbleskive-Pfanne ist vielseitig einsetzbar und kann auch für andere Gerichte verwendet werden, wie zum Beispiel zum Braten von Fleischbällchen.Bitte beachten Sie, dass die Pfanne NICHT für Induktionsherde geeignet ist. Sie ist jedoch ofenfest bis 250 Grad und leicht zu reinigen, zudem spülmaschinenfest.
Erlebe vier knusprige und exklusive Sorten hochwertiger Cracker, die sorgfältig entwickelt wurden, um jedes Tapas-Plättchen oder jede Käseplatte in ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse zu verwandeln.Jeder Cracker wurde sorgfältig ausgewählt, um die stolzen Handwerkstraditionen Bornholms widerzuspiegeln, die über Generationen hinweg verfeinert und weitergegeben wurden. Das Ergebnis ist eine einzigartige Kombination aus Geschmack und Qualität, die authentische Bornholmer Kultur und Gastronomie auf deinen Tisch bringt.Roggenkekse mit Kreuzkümmel: Zutaten: ROGGENMEHL (63 %), Margarine (Palmöl, BUTTER, Rapsöl, Emulgator (E322, E471), Dextrose, Säureregulator (E220)), Zucker, WEIZENMEHL, Kreuzkümmel, Salz. Chili-Kekse: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Salz mit Jod, Chili, Mehlbehandlungsmittel: E300, Anti-Klumpen-Mittel: E535. Würzige Kekse: Zutaten: ROGGENMEHL (75 %), Margarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Salz, Aroma, Vitamin A), WEIZENMEHL, Gewürzmischung (Tomatenpulver, Salz, Gewürze, Glukosesirup, Zwiebel, Karotten, Pflanzenextrakt, Kräuter), Meersalz (1%) Kernkekse: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Leinsamen, ROGGENMEHL, Rapsöl, GRAHAM-WEIZENMEHL, Brikes Blue, Salz mit Job, Pyrophosphat (E450i), Natriumbicarbonat (E500i), Monocalciumphosphat (E341i)), WEIZENMEHLSTÄRKE, Mehl Behandlungsmittel: E300.
Kirschsauce von Skælskør Frugtplantage ist ein echter Klassiker für Weihnachts Ris à la Mande, eignet sich aber auch besonders gut als Topping auf einem Käsekuchen oder in einem Trifle mit griechischem Joghurt und Nusscrunch. Die Kirschsauce ist eine Mischung aus mehreren Kirschsorten und enthält insgesamt 40% Kirschen.Zutaten: Ganze entkernte Kirschen (98 % steinfrei), Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke, Zitronensaft, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.Hergestellt aus 40 g Kirschen pro 100g
Tørsleffs Vanila ist ein Vanillezucker, der echte Vanille aus Vanilleschoten enthält, die man sehen, schmecken und riechen kann. Dass in Vanila ganze Vanillestücke enthalten sind, erkennen Sie an der ungleichmässigen Grösse der Vanillestücke – was bei der Verwendung von ausschliesslich Vanillepulver nicht der Fall wäre. Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke, Bourbon-Vanille, Bourbon-Vanille-Extrakt, Bourbon-Vanille-Extrakt, Aroma, Trennmittel: Calciumsilikat
Dieses dunkle Pils ist im Laufe der Jahre zu einem deutlichen Zeichen geworden, dass Weihnachten vor der Tür steht. Die jährliche Markteinführung in Dänemark, bekannt als „J-Day“, findet am ersten Freitag im November statt und wird in ganz Dänemark gefeiert. Carlsberg-Mitarbeiter fahren mit Lastwagen umher, um Bars und Cafés zu besuchen, während sie das traditionelle Tuborg Christmas Brew-Lied singen und zum Beginn der Weihnachtszeit Freibier an die Gäste verteilen.Das Bier selbst ist ein untergäriges Wiener Bier, das auf Lager-, Münchner- und Karamellmalz gebraut und mit englischem Lakritz versetzt wird. Das Bier ist dunkelgolden mit einem frischen Aroma von Karamell, Getreide, Lakritze und schwarzer Johannisbeere.Hervorragend zu traditionellen Weihnachtsrezepten. Sie können ihn auch zu geräuchertem Fisch, gegrilltem/gebratenem Hering, geräuchertem Schinken mit Grünkohl, Schweinebraten und Ente genießen.Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Gersten, Lakritze und Hopfen. 5,6% alkohol