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Bäckerei

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Gestus æblekagerasp, 500g
Gestus æblekagerasp, 500g

Gestus Æblekagerasp (süsse Paniermehl) hat genau die richtige Süsse und den richtigen Biss für einen altmodischen dänischen Apfelkuchen. Wobei man darüber streiten kann, ob es sich tatsächlich um ein Dessert statt um einen Kuchen handelt. Dänischer Apfelkuchen besteht aus nur drei Zutaten, gekochte Äpfel, Schlagsahne und Æblekagerasp. Die Kombination aus den säuerlich-süssen Äpfeln, der weichen Schlagsahne und der knusprigen Æblekagerasp ergibt einen kleinen himmlischen Happen.  Du kannst die knusprige Æblekagerasp auch als Streusel auf deinem Joghurt verwenden oder die gekochten Äpfel im Apfelkuchen durch Rhabarber ersetzen. Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Speisesalz mit Jodzusatz, Trockenhefe, Farbstoff (E150a) Mandelaroma

Regulärer Preis: CHF 3.60
Gilleleje Roggenbrotmischung 900g
Gilleleje Roggenbrotmischung 900g

Backen Sie selbst das berühmte Roggenbrot vom Restaurant Gilleleje Havn!Holen Sie sich den Duft von hausgemachtem Roggenbrot nach Hause!Ein Beutel mit 900 g Roggenbrotmischung vom Restaurant Gilleleje Havn, macht es einfach und möglich, das beliebte Roggenbrot selbst zu machen.Eine einfache Anleitung und Sie haben 1,3 kg leckeres, selbstgebackenes Roggenbrot!Sollte trocken und kühl gelagert werden, gut getrennt von stark riechenden Produkten.Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, wärmebehandelte Roggenkörner, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, getrockneter Sauerteig (Roggen, Weizen, säureregulierte Mittel (E270, E260) Weizenstärke, Sirupmalz, gepoppte Hartweizenkörner, Salzzusatz Jod, Gerstenmalzgluten, Weizenmehl.

Regulärer Preis: CHF 6.90
Jyttemel - glutenfrei, 500g
Jyttemel - glutenfrei, 500g

Jyttemel ist eine ballaststoffreiche Mehlmischung, die von Natur aus glutenfrei ist. Das bedeutet, dass sie aus Zutaten besteht, die von Natur aus kein Gluten enthalten. Jyttemel lässt sich leicht verarbeiten und verhält sich wie Weizenmehl. Du kannst deine alten Rezepte weiterhin verwenden – du brauchst nur weniger Mehl. Verwende ¾ der in herkömmlichen Rezepten angegebenen Mehlmenge. Jyttemel ist sehr ergiebig: 759 g entsprechen 1 kg Weizenmehl. Jyttemel ist vollkommen frei von Gluten, Laktose und Soja. Es ist reich an Ballaststoffen und enthält weniger Fett, aber mehr Kalium, Kalzium und Magnesium als Weizenmehl.  Zutaten: Reismehl (43 %), Vollkorn-Buchweizenmehl (30 %), Maismehl (21 %) und Flohsamenschalen. Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan und Tarakernmehl.  Das Produkt ist: Pflanzlich, glutenfrei, weizenfrei, ohne Zuckerzusatz und laktosefrei.

Regulärer Preis: CHF 7.90
Kartoffelmel 500g
Kartoffelmel 500g

Kartoffelmehl hat nichts mit Mehl zu tun. Es ist ähnlich, aber es wird tatsächlich aus Kartoffeln hergestellt, aus denen die Stärke gewonnen wurde.Kartoffelmehl kann als Stärke in Gerichten für Menschen verwendet werden, die kein Gluten vertragen. Es ist zu 100 Prozent glutenfrei. Außerdem ist praktisch kein Fett oder Eiweiß darin enthalten – und dann hat diese Stärke weder Geschmack noch Farbe.Kartoffelmehl kann auch als Fleckenentferner verwendet werdenWenn Sie Rotwein oder eine andere farbige Flüssigkeit auf den Boden verschütten, ist das Kartoffelmehl Ihr Freund. Da es eine enorme Saugfähigkeit besitzt, kann es die Flüssigkeit aus dem Teppich- oder Holzboden aufnehmen. Streuen Sie Kartoffelmehl auf den Fleck und lassen Sie es trocknen. Dann saugt man das nun gefärbte Kartoffelmehl auf und der Fleck ist fast verschwunden.Zutaten: Kartoffelstärke

Regulärer Preis: CHF 2.30
Lurpak Spray 200ml
Lurpak Spray 200ml

Lurpak Spray ist perfekt, um dem Rinderbraten ein wenig Glanz zu verleihen, dem Ofengemüse etwas flüssige Liebe zu verleihen und nicht zuletzt zum Schmieren der Backform.Wähle ein Ziel, ziele und schiesse. Mit dem neuen Lurpak-Spray treffen Sie immer ins Schwarze, egal ob das Huhn, die Pasta oder die Pfanne mit einer Schicht Lurpak verwöhnt werden soll. Es braucht keinen Jagdschein - nur ein Faible für gutes EssenLurpak Spray ist eine Mischung aus Lurpak-Butter und Rapsöl in einer Spray-verpackung.Das Spray muss nach dem Öffnen bei Raumtemperatur gelagert werden.Zutaten: Rapsöl (86%) Butter (12%) Milchsäurekultur, Salz.

Regulärer Preis: CHF 12.00
Muffinformen 100 Stück
Muffinformen 100 Stück

Festliche Muffinformen mit dänischen Flaggen Ø7cmEs wird empfohlen, die Formen in eine feste Muffinform zu stellen, um die Form zu halten.Packung mit 100 Stück

Regulärer Preis: CHF 6.90
Odense  Raw Marzipan 63% 375 g
Odense Raw Marzipan 63% 375 g

Original Odense-Marzipan ist das Lieblingsmarzipan der Dänen. Die bekannte Qualität - mit 63% Mandeln. Original Odense-Marzipan enthält keine Konservierungsstoffe. Orignal-Marzipan Odense ist vielseitig verwendbar, von Süsswaren bis hin zur Verwendung in Desserts und Backwaren - oder es kann so gegessen werden, wie es ist.Zutaten: Mandeln 63%, Zucker, Glukosesirup, Wasser.

Regulärer Preis: CHF 11.50
Odense Bronzestaub 5g
Odense Bronzestaub 5g

Odense Bronzestaub wird aus natürlichen Mineralien gewonnen und hat keinen zusätzlichen Geschmack. Odense Bronzestaub eignet sich daher für alle Arten von Kuchen und Süßwaren und ergibt ein super schönes Ergebnis.Verwenden Sie ggf. ein Pinsel, wenn Sie Ihre Kuchen und Süßwaren verzieren müssen, damit Sie die gewünschte Menge einfach dosieren und gleichzeitig einen schönen Glanzeffekt auf z. Schokolade.Zutaten: Farvstoff E172

Regulärer Preis: CHF 9.90
Odense gold Pulver 5g
Odense gold Pulver 5g

Odense Guld Støv hat keinen Geschmack und ist eine essbare Dekoration für alle Arten von Kuchen und Süßwaren, die einen festlichen Schub brauchen. Verwenden Sie zum Beispiel beim Dekorieren von Kuchen und Süßwaren einen Pinsel, damit Sie die gewünschte Menge ganz einfach dosieren können. Mit dem schönen Goldstaub können Sie beispielsweise auch Schokolade einen schönen, glänzenden Effekt verleihen.Zutaten: Farbstoffe (E171, E172)

Regulärer Preis: CHF 8.90
Odense Nougat 150 g
Odense Nougat 150 g

Odense Nougat ist köstlich zu kombinieren mit Marzipan und Schokolade für Konfekt oder in Kuchen und Desserts. Unser Odense Nougat ist in der bekannten Odense-Qualität, die seit Generationen wunderbaren Geschmack von Haselnüssen für Süsswaren, Desserts und Kuchen gegeben hat. Hat einen reichen Geschmack von Haselnüssen und eine Süsse, perfekt für u.a. die Weihnachtssüssigkeit. Zutaten: Zucker, HAZELNUTS (33%), Kakaobutter, laktosereiches proteinreduziertes Molkenpulver (MILCH), Kakaomasse, fettarmer Kakao, Emulgator (E322), natürliches Vanillearoma.

Regulärer Preis: CHF 6.90
Odense overtræk mørk 150g
Odense overtræk mørk 150g

ODENSE Dark Coating ist zum Beschichten von Süßwaren leicht aufzuschmelzen. Es ist die einfache und sichere Lösung, wenn Sie hausgemachte Süßwaren herstellen möchten. Beschichtungen müssen nicht angelassen werden. Beschichtungen lassen sich einfach bei geringer Hitze beispielsweise in einem Dickbodentopf oder über einem Wasserbad schmelzen. Beschichtungen sind leicht zu verarbeiten und vergrauen nach der Beschichtung nicht.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (ganze gehärtete Palmkerne) fettarmer Kakao, Emulgatoren (E492 veg) Sonnenblumenlecithin, E 476 veg, natürliches Kakaoaroma. Kann Spuren von Milch enthalten.

Regulärer Preis: CHF 4.90
ODENSE Pure Raw Marzipan 63% 600 g
ODENSE Pure Raw Marzipan 63% 600 g

Original ODENSE-Marzipan ist das Lieblingsmarzipan der Dänen. Die bekannte Qualität - mit 63% Mandeln. Original ODENSE-Marzipan enthält keine Konservierungsstoffe. Orignal-Marzipan ODENSE ist vielseitig verwendbar, von Süßwaren bis hin zur Verwendung in Desserts und Backwaren - oder es kann so gegessen werden, wie es ist. 600gZutaten: MANDELN (63%), Zucker, Wasser, Glukosesirup.

Regulärer Preis: CHF 16.90
Odense Rosa dust 5g
Odense Rosa dust 5g

Odense rosa Dust wird aus natürlichen Mineralien gewonnen und hat keinen zusätzlichen Geschmack. Odense rosa Dust eignet sich daher für alle Arten von Kuchen und Süsswaren und ergibt ein super schönes Ergebnis.Verwenden Sie ggf. ein Pinsel, wenn Sie Ihre Kuchen und Süßwaren verzieren müssen, damit Sie die gewünschte Menge einfach dosieren und gleichzeitig einen schönen Glanzeffekt auf z. Schokolade.Inhalt: Farbe E172

Regulärer Preis: CHF 9.90
Odense Silberstaub 5g
Odense Silberstaub 5g

ODENSE Silberstaub ist eine essbare Pulverfarbe, die aus natürlichen Mineralien gewonnen wird und keinen zusätzlichen Geschmack hat. Es ist daher für alle Arten von Kuchen und Süßwaren geeignet und ergibt ein super schönes Ergebnis.Zutatenliste: Farbe (E171).

Regulärer Preis: CHF 9.90
Økologisk Brun Farin, 500g
Økologisk Brun Farin, 500g

ØKO Brown Farin, hergestellt aus Bio-Zucker aus dänischen und schwedischen Zuckerrüben und Bio-Rohrzuckersirup. Bio Brun Farin hat eine weiche Textur, eine hellgoldbraune Farbe, einen mild-aromatischen Geschmack mit Karamellnoten.  Tipps! Brun Farin lässt sich am besten in einem gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren Zutaten: Bio-Rübenzucker, Bio-Rohrzuckersirup

Regulärer Preis: CHF 5.20
Sukrin Gold 500g
Sukrin Gold 500g

Die erste natürliche Süsse mit dem Aroma von braunem Zucker Mit diesem Sukrin-Produkt kannst du zuckerfrei geniessen, ohne auf ein besonderes Geschmackserlebnis verzichten zu müssen.  Grobkörnig, dunkel mit unraffiniert malzigem Geschmack. Zum Backen und Süssen. Ideal für Muffins, Kekse, Müsli, Porridge, Joghurt, Tee und kühle Mixgetränke.  SukrinGold hat einen glykämischen Index von 1 und belastet den Blutzuckerspiegel nur mit 1 g Netto-Kohlenhydraten pro 100 g. SukrinGold ist ein natürliches Produkt und enthält keine Zusätze wie Rieselhilfen oder Füllstoffe. Es basiert, wie alle anderen Sukrin-Produkte, auf der bewährten Grundsubstanz Erythritol und wird mit einem Hauch von Stevia und glutenfreiem Malz veredelt. Zutaten: Sukrin (Erythritol), Tagatose, Glycerol, Malz-Extrakt (glutenfrei) und Stevia.

Regulärer Preis: CHF 15.50
Svansø Gefriergetrocknete Himbeeren 25g
Svansø Gefriergetrocknete Himbeeren 25g

Gefriergetrocknete Himbeeren von Svansø haben einen intensiven und kräftigen Himbeergeschmack. Gleichzeitig haben sie eine unglaublich schöne Farbe und Struktur, die sich schön auf Kuchen und Eisdesserts schmückt. Die Himbeeren werden auf eine bestimmte Weise behandelt, wodurch die Beeren ihre schöne Farbe und ihren guten Geschmack behalten. Garnieren Sie Ihre selbstgebackenen Himbeerscheiben mit den gefriergetrockneten Himbeeren oder streuen Sie sie mit ein paar frischen Beeren auf einen schönen Kuchen.Zutaten: Himbeere

Regulärer Preis: CHF 6.90
Svansø Steinzeitbrot  500g
Svansø Steinzeitbrot 500g

Steinzeitbrot (Paleobrot) hat sich zu einem Riesenhit entwickelt. Steinzeitbrot enthält viele gute Ballaststoffe und Nährstoffe Es enthält auch gutes Protein aus Eiern und Nüssen sowie gute, langsam resorbierbare Kohlenhydrate aus Nüssen, Samen und Kernen. Das sorgt dafür, dass es gut und lange sättigt und den Blutzucker stabil hält.  Diese Mischung für Steinzeitbrot besteht aus Kürbiskernen, Leinsamen, Sesamsamen, Sonnenblumenkernen, Mandeln und Haselnüssen. Die Mischung wurde in Zusammenarbeit mit Küchenchef Thomas Rode entwickelt. Das Rezept ist einfach nachzumachen. Sie fügen einfach Eier, Öl und Salz hinzu und nach einer Stunde im Ofen haben Sie ein köstliches Steinzeitbrot.  Zutaten: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Sesamsamen, Mandeln, Haselnüsse.  Allergene: Enthält: Haselnüsse, Mandeln, Sesamsamen, Schalenfrüchte  Kann enthalten: Cashewnüsse, Erdnüsse, Pekannüsse, Pistazien, Walnüsse

Regulärer Preis: CHF 7.40
Tørsleffs Pebernød, 11g
Tørsleffs Pebernød, 11g

Tørsleffs Gewürz für klassische Pfeffernüsse wurde nach dem Originalrezept aus Tørsleffs Backbüchern kreiert REZEPT: PFEFFERNÜSSE Ca. 125 Stk. 1 Tüte Tørsleffs Krydderi für Pfeffernüsse 275 g Weizenmehl 100 g Butter 175 g brauner Zucker 1 Ei, Größe M/L 2 EL. Sahne bzw Milch Schalten Sie den Ofen auf 175 °C ein. Mischen Sie den Inhalt des Beutels und das Weizenmehl in einer Schüssel. Die Butter in Würfel schneiden, zum Mehl geben und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden, sodass sie wie Semmelbrösel aussieht. Braunen Zucker und Eier 3-4 Minuten schlagen. für einen luftigen Eierlikör. Sahne/Milch unterrühren. Den Eierlikör zur Mehlmischung geben und den Teig verkneten. Rollen Sie den Teig zu sehr kleinen Kugeln und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die Pfefferkörner ca. 5 Minuten backen. 10-12 Min. bis sie golden sind. Lassen Sie die Pfefferkörner auf einem Kuchengitter abkühlen.  ZUTATEN: Zimt, Ingwer, Kardamom, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, weißer Pfeffer, Salz, Muskatnuss.

Regulärer Preis: CHF 3.50
Tørsleffs Vanillezucker, 100g
Tørsleffs Vanillezucker, 100g

Tørsleffs Vanila ist ein Vanillezucker, der echte Vanille aus Vanilleschoten enthält, die man sehen, schmecken und riechen kann. Dass in Vanila ganze Vanillestücke enthalten sind, erkennen Sie an der ungleichmässigen Grösse der Vanillestücke – was bei der Verwendung von ausschliesslich Vanillepulver nicht der Fall wäre. Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke, Bourbon-Vanille, Bourbon-Vanille-Extrakt, Bourbon-Vanille-Extrakt, Aroma, Trennmittel: Calciumsilikat

Regulärer Preis: CHF 7.50
Valsemøllen Bio-Sonnenblumen-Roggenbrot 900g
Valsemøllen Bio-Sonnenblumen-Roggenbrot 900g

Valsemøllen Bio-Sonnenblumen-Roggenbrot mit ganzen Sonnenblumenkernen und mildem Sauerteig.Bio Sonnenblumen Roggenbrot ist ein saftiges und leckeres Roggenbrot mit ganzen Sonnenblumenkernen und einem milden Sauerteiggeschmack. Einfach zum Backen, wenn Sie den Geschmack und das Aroma von hausgemachtem Brot lieben.Die Brotmischung ergibt 1 großes Roggenbrot.Zutaten: 40% Roggenmehl*, 23% Roggenhalbmehl*, Weizenmehl*, 12% Sonnenblumenkerne*, 4% getrockneter Sauerteig*, (Weizenmehl* startet Kultur) Rohrzucker*, Gerstenmalz dunkel geröstet* Salz mit Jod, Apfelfaser*, Weizengluten*, Mehlbehandlungsmittel (E300) * BioBeutel mit Trockenhefe enthält: Trockenhefe, Emulgator (E491)Lagerung: trocken, nicht zu heiß und nicht mit stark riechenden Artikeln.

Regulärer Preis: CHF 7.40
Valsemøllen Citronmåne, 350g
Valsemøllen Citronmåne, 350g

Die Valsemøllen-Mehlmischung für Citronmåne ergibt einen saftigen und frischen Kuchen mit Zitronenglasur. Nicht umsonst ist der Zitronenmond mit seinem frischen Geschmack und seiner köstlichen Konsistenz immer noch einer der beliebtesten Kuchen in Dänemark. Valsemøllen macht es dich leicht, schnell einen köstlichen Kuchen zu backen. In der Backmischung ist eine cremige Zitronenglasur enthalten, die wahre Wunder für Ihre Backwaren bewirkt. Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem echten Kuchenklassiker.  Zutaten: Zucker, Puderzucker, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, modifizierte Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Backtriebmittel (E450, E500), Glukosesirup, Salz, MILCHprotein, Verdickungsmittel (E415), Emulgatoren (E475, E471) , 0,6 % Zitronengranulat (Zitronenschale, Saccharose, Glucose, Fructose, Dextrose, Säureregulator (E330)), 0,3 % Zitronenaroma, Keksaroma, Farbstoff (Kurkumaextrakt (E100)), Kurkumawurzel.

Regulärer Preis: CHF 4.50
Valsemøllen Kanelsneglkage, 475g
Valsemøllen Kanelsneglkage, 475g

Der Valsemøllen-Zimt-Schneckenkuchen ist ein neuer Familienfavorit mit viel leckerer Zimt-Remonce. Valsemøllen-Zimt-Schneckenkuchen ist der neue Lieblingskuchen, der mit dieser Kuchenmischung einfach und schnell gebacken werden kann. Sie erhalten den klassischen und beliebten Geschmack von Zimtschnecken – aber als leckeren Kuchen, der den Zimtgeschmack gut beibehält. Der Kuchen kann sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen gebacken werden und es ist immer schön, ihn gemeinsam mit der Familie zu backen. Die Kuchenmischung enthält sowohl eine Mehlmischung für die Schnecken selbst als auch eine Remonce-Mischung für den unverzichtbaren Zimt-Remonce.  Zutaten: Dänisches WEIZENMEHL, brauner Zucker, Zucker, MOLKENPULVER (MILCH), Palmöl (RSPO-zertifiziert), kalte Sahne (zuckermodifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Kokosöl, Verdickungsmittel (E401), Salz, Vanillearoma, Vanillin, Farbstoff E160a, Rapsöl, modifizierte Kartoffelstärke, 1 % Zimt, TROCKENEI, Salz mit Jodzusatz, Glukosesirup, Maisstärke, Emulgator (E471), Mehlbehandlungsmittel (E300), Enzyme (Amylase, Xylanase).

Regulärer Preis: CHF 7.50