Amanda Luxus-Presskabeljau-Roe wird aus frischem Rohmaterial hergestellt. Hierdurch erhalten wir die sehr feine Eistruktur, die unser Produkt auszeichnet. Um den feinen Geschmack des Kabeljaurohs hervorzuheben, wird Tomatenmark hinzugefügt. Kabeljau-Presskabeljau-Rogen ist ein Naturprodukt ohne Zusatzstoffe.Zutaten: 70% Fischrogen, Wasser, Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Verdickungsmittel (Carrageenan, Johannisbrotkernmehl).
Amanda Makrel Kræs - ist fein gehacktes Makrelenfilet in einer milden Tomatensauce.Amanda Makrel Kræs ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Amanda ist dafür bekannt, hochwertige Produkte wie ihren Luxusrogen und diesen Makrelen herzustellen. Den empfohlenen Bedarf an Fisch decken Sie durch den Verzehr von 2 Dosen Makrele oder Kabeljau pro Woche.Amanda Makrele ist Reich an Proteinen und Omega-3-FettsäurenZutaten: Makrelenfilet (Scomber scombrus) 60%, Wasser, Tomatenkonzentrat 14%, Zucker, Maisstärke, Salz.Lagerung: Ungeöffnet, trocknen bei Raumtemperatur (+ 20-25 Grad) - Geöffnet: 2 Tage im Kühlschrank (max. +5 Grad).
Leckere Makrelenfilets in einer Bio-Tomatensauce. Makrele ist ein halbfetter / fetter Fisch, der reich an den gesunden einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, n-3-Fettsäuren, die auch Omega-3-Fettsäuren genannt werden, ist. Makrele ist besonders reich an Jod und Selen und hat einen hohen Gehalt an Vitamin A, D und B12.Reich an Proteinen und Omega-3-FettsäurenHergestellt in DänemarkZutaten: MAKERELFILET 64%, Wasser, Bio-Tomatenkonzentrat 11,6%, Salz, Bio-Kartoffelmehl 0,6%.
Drømmekage (Traumkuchen) von Brovst ist einer der beliebtesten dänischen Kuchen.Mit dieser Kuchenmischung von Amo kannst du einfach und unkompliziert einen leckeren "Traumkuchen" selber backen.Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, brauner Zucker (Zucker, Rohrzuckersirup), Kokosnuss, SCHWIMMMILCHPULVER; EIPULVER, Backtriebmittel (Natriumbicarbinat E 450, E341) Salz, Aroma (Ei, Vanille) WEIZENMALZMEHL, Farbstoff (Riboflavin)Kann Spuren von Mandeln enthalten
Kein Geburtstag ohne Brötchen. Die weltbesten Geburtstagsbrötchen sind weich, lecker und riechen nach glücklichen Geburtstagserinnerungen. Mit den Geburtstagsbrötchen von Amo ist es einfach, den Tag zum Geburtstag festlich zu gestalten. Es ist einfach zu verarbeiten und im Handumdrehen backen Sie die besten hausgemachten Geburtstagsbrötchen. Die Mischung ergibt ca. 16 Brötchen. Nur Hefe und Wasser zugeben. Zutaten: WEIZENMEHL, Palmöl, Zucker, MAGERMILCHPULVER, EIPULVER, Glucosesirup, Speisesalz, pflanzliche Emulgatoren (E322, E472e), MILCHEIWEISS, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzym (Amylase).
Grahammehl ist Vollkornmehl mit allen Schalen- und Keimteilen. Das Mehl ist fein gemahlen und kann alleine gebacken werden. Für das klassische Grahambrot wird Grahammehl verwendet, aber auch Weizenmehl kann vorteilhaft hinzugefügt werden, um dem Brot mehr Volumen zu verleihen. Beim Backen mit Grahammehl ist es von Vorteil, ein gesäuertes Milchprodukt hinzuzufügen. Es hilft, den Teig elastisch zu machen und die Feuchtigkeit im Brot zu halten.Es wird empfohlen, im Rahmen einer abwechslungsreichen Ernährung mindestens 75 g Vollkornprodukte pro Tag zu sich zu nehmen. Grahammehl enthält 100 Gramm Vollkornprodukte pro 100 Gramm.Zutaten: Vollkornmehl (Graham)
Saftiges und leicht säuerliches Roggenbrot, das der Liebling der ganzen Familie sein wird. Fügen Sie nur Wasser hinzu. Ein Beutel ergibt 1 Roggenbrot. Genießen Sie es mit Aufschnitt und Topping mit Gemüse. Das schmackhafte und nahrhafte Roggenbrot ist perfekt zum Frühstück, Mittagessen oder für den kleinen Hunger. Das Roggenbrot lässt sich einfach zusammen mischen und schmeckt absolut fantastisch! Zutaten: Gesiebtes ROGGENMEHL*, ROGGENKERN*, WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne 10%, ROGGENvollkornmehl*, ROGGENSauerteig getrocknet*, Leinsamen 4%, Speisesalz mit Jodzusatz, GERSTENmalzextrakt, brauner Zucker (Zucker, Rohrzucker Sirup), Trockenhefe, Emulgator (E 491), GERSTENmalzmehl, WEIZENmalzmehl.*enthält 60% ROGGEN. Fertig gebackenes Brot enthält 40 % RUG.
Sonnenblumen-Roggenbrot von Amo ist eine Backmischung für ein rustikales Sonnenblumen-Roggenbrot mit Roggenflocken. Die Mischung entspricht einem großen Laib Roggenbrot, und Sie müssen nur Hefe und Wasser hinzufügen, bevor Sie bereit zum Backen sind. Wenn Sie frisch gebackenes Roggenbrot ohne viel Aufwand servieren möchten, ist Sonnenblumen-Roggenbrot von Amo die ideale Lösung.Es wird empfohlen, im Rahmen einer abwechslungsreichen Ernährung 75 Gramm Vollkornprodukte pro Tag zu sich zu nehmen. Das fertig gebackene Brot enthält 34 g Vollkornprodukte pro 100 Gramm.Zutaten: WEIZENMEHL, ROGGENFLOCKEN, (12%) Sonnenblumenkerne (10%) getrockneter Sauerteig aus ROGGEN (5%) Salz mit Zusatz von Jod, Zucker, WEIZENstärke, Malzextrakt aus GERSTE, GERSTENMALZMEHL.
Alles, was du dich in einem dänischen Roggenbrot wünschst. Dunkel und lecker mit intensivem Geschmack, rustikaler Textur und gefüllt mit Kernen und einem Hauch Meersalz. Das Roggenbrot ist einfach zu backen, sodass du dein Lieblingsbrot jeden Tag geniessen kannst! Zutaten: Vollkornroggen, Roggenkerne 18%, Roggensieb, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne 6%, getrockneter Roggensauerteig, gepufft
Hartweizenkerne 4%, Meersalz mit Zusatz von Jod 2%, Gerstenmalzextrakt, brauner Zucker (Zucker, Rohrzuckersirup), Weizengluten, Trockenhefe, Emulgator (E 491), Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl.
Arla Ostehaps ist ein milder und weich geschmolzener Käse mit 23% Fett.Käse-Haps schmecken sehr gut, und besonders bei Kindern und Jugendlichen sind die kleinen Käsesnacks beliebt. Neue und größere Box mit 18 Stück.Arla Ostehaps ist seit 1986 einer der Favoriten der dänischen Kinder.Zutaten: KÄSE, Wasser, BUTTER, Schmelzsalz (E339) Magermilchpulver, Säureregulator (Zitronensäure).
Dill-Dressing ist bekanntlich die perfekte Beilage zu Fisch, schmeckt aber auch hervorragend zu Gemüse und Salat. Wir finden jedoch, dass es mit einem guten Stück Käse am besten schmeckt.Zutaten: Wasser, Zucker, brauner Zucker, Essig, 8% Dill-Essig, 8% gemahlene Senfkörner, Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenmehl (Gluten), Salz, Rapsöl, Gewürze, modifizierte Stärke, getrockneter Dill, Verdickungsmittel (E415), Säure Regler (E330), Konservierungsmittel (E202). pH unter 4,5.
Hotdog Ketchup von Bähncke hat einen leicht würzigen Geschmack und eine grobe Konsistenz, die es perfekt für warme Speisen macht. Verwende es in deinem Burger, Hotdog oder anderen warmen Gerichten, bei denen der klassische Ketchup-Geschmack besonders zur Geltung kommt. Bähncke ist seit der allerersten Pølsevogn (Hotdog-Wagen) in Dänemark Lieferant und weiss daher genau, was die Dänen bevorzugen – auch wenn es darum geht, den perfekten Ketchup für den Heimgebrauch zu finden. Das Sortiment an Beilagen geht weit über den originalen dänischen Senf hinaus. Bei Bähncke findest du eine breite Auswahl an den beliebtesten Saucen und Beilagen für Grillwürste, Hotdogs, Burger, Beef Sandwiches und vieles mehr. Zutaten: 36% Tomatenpüree (EU/nicht-EU), Wasser, Zucker, Essig, Apfelsaftkonzentrat, gemahlene Senfsamen, Glukose-Fruktosesirup, Kartoffelstärke, Salz, Verdickungsmittel (E412, E401, E410), Paprikaextrakt, Säuerungsmittel (E330), Konservierungsstoffe (E202, E211).
Röstzwiebeln von Bähncke sind grosse, knusprige Röstzwiebeln, die schonend verarbeitet und verpackt werden. Sie sind eine unverzichtbare Streusel für viele Gerichte. Verwenden Sie sie für Hotdogs und Burger oder probieren sie in Sandwiches, auf Smørrebrød und als knuspriges und leckeres Topping auf Salaten. Für 100 Gramm geröstete Zwiebel werden 240 Gramm rohe Zwiebel verwendet. Zutaten: Zwiebel (76%), Palmöl, WEIZENMEHL (GLUTEN), Salz.
Diese köstlichen Asiergurken des Feinkost-Herstellers Beauvaiss sind aromatisch eingelegt und knackig frisch. Mit feinen Kräutern und Gewürzen und süß-sauer eingelegt sind die Gurken ein leckerer Snack oder Aperitif.Zutaten: Gurken, Essig, Zucker, Wasser, Salz, Gewürze (u.a. Senf), Konservierungsstoffe (E211, E202)
Beauvais Gurkensalat wird aus Salatgurken hergestellt, die von April bis September geerntet werden. Die Gurken bleiben nur sehr kurz frisch, weshalb wir an der Rezeption in Beauvais sofort mit dem Einlegen beginnen, sie in Scheiben schneiden und direkt in Gläser füllen. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass die Gurken frisch eingelegt werden, was dem Gurkensalat eine köstliche, gut erhaltene Knusprigkeit verleiht.Beauvais Gurkensalat hat einen leicht säuerlichen Geschmack und passt hervorragend zum traditionellen dänischen Hot Dog oder zu einem hausgemachten Burger. Probieren Sie ihn auch in einem frischen Sommersalat oder für Hähnchen.Zutaten: Gurke, Essig, Zucker, Wasser, Salz. Kräuterextrakt (enthält Senf), Koservierungsmittel (Natriumbenzoat, Kaliumsorbat)
Beauvais Rotkohl auf Glas hat einen charakteristischen süßen Geschmack, was ihn gut und ausgewogen macht. Der Kohl wird hauptsächlich in Dänemark von September bis November geerntet und fast täglich mit einem Traktor vom Feld in unsere Fabrik in Skælskør geliefert. Der Rotkohl wird kurz nach der Ernte verarbeitet, um die Frische des Rohmaterials zu erhalten.Zutaten: Rotkohl, Zucker, Essig, Fruchtsaft (Apfel, Johannisbeere), Salz
Beauvais Eingelegter Herregårds-Rotkohl bietet den bekannten und beliebten Geschmack von Rotkohl. Dieser schmackhafte Rotkohl hat einen charakteristischen süssen und vollmundigen Geschmack, der ihn zu einer ausgezeichneten Beilage für eine Vielzahl klassischer dänischer Gerichte macht. Zutaten: Rotkohl, Zucker, Essig, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat). Für 100 Gramm Herregårds-Rotkohl werden 120 Gramm Rotkohl verwendet.
Leberpastete (Leverpostej) ist ein ikonischer Bestandteil der dänischen Esskultur. Seit ihrer Einführung im 19. Jahrhundert ist sie ein fester Bestandteil des Mittagstisches, sowohl im Alltag als auch zu festlichen Anlässen. Mit ihrem reichen, kräftigen Geschmack und der cremigen Konsistenz ist Leberpastete ein Favorit bei Groß und Klein. Sie kann als Belag auf Roggenbrot, in warmen Gerichten wie Leberpastetenschnitten oder in Kombination mit sauer und knackig für das klassische Leberpastetenbrot mit Rote Beete und Gurkensalat genossen werden.Beauvais Leberpastete wird mit Fokus auf Qualität und traditionellen Rezepten hergestellt, wobei jeder Bissen eine Hommage an die guten, dänischen Zutaten ist. Der hohe Gehalt an Eisen und B-Vitaminen macht die Leberpastete nicht nur schmackhaft, sondern auch nahrhaft.Zutaten: 38 % Schweinefett, 27 % Schweineleber, Wasser, 5 % SAHNE, 2 % EIER, 2 % Zwiebeln, Sardellen (FISCH), hydrolysiertes SOJAprotein, Zucker, Schweineproteinextrakt, Salz, Gewürze (enthält SELLERIE), Kräuter, Aroma .
Eingelegte Rüben sind ein Klassiker und ein "Muss" im Kühlschrank. Die Rote Bete ist ein Wurzelgemüse, das eng mit der Zuckerrübe verwandt ist, aber beide sind dennoch sehr unterschiedlich - vor allem im Geschmack. Der Geschmack der in Beauvais eingelegten Rüben zeichnet sich durch eine Kombination aus Süsse und einer leichten Säure aus.Die Rüben werden vor allem in Dänemark von September bis Dezember geerntet, eingelegt und anschliessend schnell in Gläser gegossen, um die Frische und den knusprigen Biss zu erhalten. Man kann sie jedoch das ganze Jahr über im Supermarkt kaufen.Zutaten: Rote Beete in Scheiben, Essig, Wasser, Zucker, Konservierungsmittel (Natriumbenzoat)
Eine köstliche Delikatesse, bestehend aus grossen Stücken von Dorschleber in eigenem Öl, perfekt geräuchert. Der rauchige Geschmack macht sie ideal auf einem Stück Brot, garniert mit Zwiebeln, frischen Kräutern und Zitrone. Versuchen Sie auch, die Dorschleber zu braten, um eine knusprigere Textur zu erhalten, die perfekt in einen frischen Salat passt.
Bornholms produziert seit 1915 hochwertige Fischkonserven in Nexø an der Ostküste von Bornholm und ist bekannt für seine Handwerkskunst und geschmackvolle Auswahl. Zutaten: 99% geräucherte Dorschleber (FISCH) in eigenem Öl, Salz.
Kühne Crispy fried onions (ristede løg) are a must on a danish hotdog. Taste great with remoulade on roast beef as well. 100g. Ingredients: Onions. palm oil, wheat flour, salt. For the production of 100g fried onions, 280g onions are used.
Brown Sugar ist eine Mischung aus Zucker und Zuckerrohrsirup. Brown Sugar wird u.a. in Irish Coffee, bestreut auf Junket, zum Überziehen von Schinken und auf Kuchen, z.B. Brunsviger-Kuchen, verwendet. Brown Sugar eignet sich sehr gut zum Kochen, da das etwas ungewöhnlich würzige Aroma gut zum Geschmack u.a. von ethnischen Lebensmitteln passt. Brown Sugar eignet sich auch hervorragend, um den guten Geschmack anderer Zutaten und Gewürze hervorzuheben.Zutaten: Zucker, Rohrzucker Sirup.
Glukosesirup ist eine Mischung verschiedener Zucker, die aus Weizenstärke gewonnen wird. Der Unterschied zwischen Glukosesirup und hellem und dunklem Sirup von DAnSukker liegt in den Rohstoffen begründet. Glukosesirup ist nicht so süß wie normaler Sirup.Glukosesirup wird vor allem für Speiseeis und Süßwaren, aber auch in Backwaren verwendet. Glukosesirup hemmt die Kristallisation und ergibt z.B. Eis eine cremige und weiche Textur. Ebenso verhindert Glukosesirup, dass Karamell auskristallisiert und körnig wird.Glukosesirup wird aus Weizenstärke gewonnen, jedoch wird der Glutengehalt während des Herstellungsprozesses auf unter 0,002 % (<20 ppm) reduziert, bei einem Glutengehalt unter 0,002 % kann das Produkt als glutenfrei deklariert werden.Zutaten: Glukosesirup
CHF 6.90*
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