Produkte filtern
Lebensmittel

Sky (Himmel) wird als Dekoration für traditionelles dänisches Smørrebrød verwendet und wird insbesondere auf Leberpastete, Würste und Schweinebraten verwendet.Mit "Sky"-pulver ist es ganz einfach, eine eigene "Sky" herzustellen. Anweisungen findest Du auf den Beutel.Zutaten: Gelatine, Salz, Zucker, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (E621), Farbstoff (E150c), Aroma, Säuerungsmittel (Zitronensäure). Kann enthalten: MILCH, GLUTEN, EI und SELLERIE.

Die erste natürliche Süsse mit dem Aroma von braunem Zucker Mit diesem Sukrin-Produkt kannst du zuckerfrei geniessen, ohne auf ein besonderes Geschmackserlebnis verzichten zu müssen. Grobkörnig, dunkel mit unraffiniert malzigem Geschmack. Zum Backen und Süssen. Ideal für Muffins, Kekse, Müsli, Porridge, Joghurt, Tee und kühle Mixgetränke. SukrinGold hat einen glykämischen Index von 1 und belastet den Blutzuckerspiegel nur mit 1 g Netto-Kohlenhydraten pro 100 g. SukrinGold ist ein natürliches Produkt und enthält keine Zusätze wie Rieselhilfen oder Füllstoffe. Es basiert, wie alle anderen Sukrin-Produkte, auf der bewährten Grundsubstanz Erythritol und wird mit einem Hauch von Stevia und glutenfreiem Malz veredelt. Zutaten: Sukrin (Erythritol), Tagatose, Glycerol, Malz-Extrakt (glutenfrei) und Stevia.

Eis mit frischem Cola-Geschmack selbst einfrieren. Keine künstlichen Süßstoffe und keine Konservierungsstoffe.Zutaten: Wasser, Zucker, Säureregulatoren (Zitronensäure, Phosphorsäure, Kaliumcitrat), Aroma, Koffein, Stabilisator (Pektin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (E150d). Pasteurisiert.

Sun Lolly zum Selbsteinfrieren mit natürlicher erfrischende Exotic-Geschmack. Ohne Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Süssungsmittel. Vor dem Verzehr 24 Stunden lang einfrieren (-18°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Die Spitze abschneiden. Das Eis nach oben drücken und geniessen. Zutaten: Wasser, Zucker, Orangen-, Apfel-, Trauben-, Ananas-, Mango-, Passionsfruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat und Guaven-, Bananen- und Aprikosenpüree (10%), Säureregulator (Citronensäure), Stabilisator (Pektin), Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoffe (Beta-Carotin, Beta-apo-8′-Carotinal). Bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Eis-selbst-einfrieren- Himbeeren von Sun Lolly sind erfrischende Push-up-Eiscremes mit einem wunderbaren Himbeergeschmack. Sie kommen in der bekannten und praktischen Dreiecksform, die den Eisgenuss für Gross und Klein einfach macht. Die köstlichen Eiscremes sind ideal, um an einem heissen Sommertag eine Abkühlung zu geniessen. Versuchen Sie auch, das Eis zu zerkleinern und es mit Limonade mit oder ohne Alkohol zu mischen, um ein sommerliches Willkommensgetränk für einen Grillabend zu erhalten.Zutaten: Wasser, Zucker, Himbeer- (5%) und Traubensaft (5%) aus Konzentrat, Säureregulatoren (Citronensäure, Kaliumcitrat), Stabilisator (Pektin), Farbstoff (Anthocyane), Aroma.

Freeze Yourself Ice Cream - Mango von Sun Lolly sind erfrischende Push-up-Eiscremes mit einem wunderbaren Mango-Geschmack. Sie kommen in der bekannten und praktischen dreieckigen Form, die es sowohl Groß als auch Klein leicht macht, das Eis zu genießen. Die köstlichen Eiscremes sind ideal, um an einem heißen Sommertag eine Abkühlung zu genießen. Probieren Sie auch, das Eis zu zerdrücken und es mit Limonade – mit oder ohne Alkohol – zu mischen, um einen sommerlichen Begrüßungsdrink für einen Grillabend zu kreieren. Zutaten: Wasser, Zucker, Mango-Püree aus Konzentrat (10%), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Stabilisator (Pektine), Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Beta-Carotin). Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern. Vor dem Verzehr 24 Stunden einfrieren.

Sun Lolly Strawberry ist Freeze-it-yourself-Eis mit herrlichem Erdbeergeschmack und echtem Fruchtsaft. Keine künstlichen Süßstoffe, Aromen und keine Konservierungsstoffe. Zutaten: Saftgehalt 10%. Zutaten: Wasser, Zucker, Erdbeer- (5%) und Traubensaft aus Konzentrat, Säureregulatoren (Citronensäure, Phosphorsäure), Aroma, Stabilisator (Pektin), Farbstoff (Karotten- und Saflorkonzentrat). Pasteurisiert.

Eis am Stiel, zu Hause Gefriereis mit erfrischendem Traubengeschmack und echtem Fruchtsaft. Keine künstlichen Süßstoffe, Aromen und keine Konservierungsstoffe.Zutaten: Saftgehalt 10%. Zutaten: Wasser, Zucker, Traubensaft aus Konzentrat (10%), Säureregulator (Zitronensäure), Stabilisator (Pektin), Antioxidans (Ascorbinsäure), Aroma. Pasteurisiert.

Gefriergetrocknete Himbeeren von Svansø haben einen intensiven und kräftigen Himbeergeschmack. Gleichzeitig haben sie eine unglaublich schöne Farbe und Struktur, die sich schön auf Kuchen und Eisdesserts schmückt. Die Himbeeren werden auf eine bestimmte Weise behandelt, wodurch die Beeren ihre schöne Farbe und ihren guten Geschmack behalten. Garnieren Sie Ihre selbstgebackenen Himbeerscheiben mit den gefriergetrockneten Himbeeren oder streuen Sie sie mit ein paar frischen Beeren auf einen schönen Kuchen.Zutaten: Himbeere

Toms riesiger dunkler Schokoladenaufstrich mit mindestens 47% Kakao ist ein Klassiker auf dem Frühstückstisch. Legen Sie eine Scheibe auf das Brot und genießen Sie die Knusprigkeit beim Kauen, zusammen mit dem süßen und leicht bitteren Geschmack des dunklen Schokoladenaufstrichs.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithin, Polyglycerin, Lecithin) Kann Spuren von Milch, Nüssen enthalten.An einem trockenen und kühlen Ort lagern

Die klassische Schokolade von Toms - bei Groß und Klein geliebt.Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator (Lecithin, Polyglycerin Polyricinoleat) Salz, Vanilleextrakt.Kann Spuren von Nüssen enthalten.Mindestens 26 % Kakaomasse und mindestens 18 % Milchbestandteile.An einem trockenen und kühlen Ort lagern.

Flüssiges Konservierungsmittel von Tørsleffs. Atamon ist eine bekannte Marke in der dänischen Küche, wo das Produkt u.a. zum Einlegen und für Saft verwendet wird. Tørsleffs Atamon sollte immer nach dem Kochen verwendet werden, da das Konservierungsmittel bei einer Temperatur von 100 Grad und mehr seine Wirkung verliert. Zutaten:Wasser, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat (E 211), Säureregulator: Milchsäure (E 270), Farbstoff: Karamell (E 150c), Aroma.

Valsemøllen Bio-Sonnenblumen-Roggenbrot mit ganzen Sonnenblumenkernen und mildem Sauerteig.Bio Sonnenblumen Roggenbrot ist ein saftiges und leckeres Roggenbrot mit ganzen Sonnenblumenkernen und einem milden Sauerteiggeschmack. Einfach zum Backen, wenn Sie den Geschmack und das Aroma von hausgemachtem Brot lieben.Die Brotmischung ergibt 1 großes Roggenbrot.Zutaten: 40% Roggenmehl*, 23% Roggenhalbmehl*, Weizenmehl*, 12% Sonnenblumenkerne*, 4% getrockneter Sauerteig*, (Weizenmehl* startet Kultur) Rohrzucker*, Gerstenmalz dunkel geröstet* Salz mit Jod, Apfelfaser*, Weizengluten*, Mehlbehandlungsmittel (E300) * BioBeutel mit Trockenhefe enthält: Trockenhefe, Emulgator (E491)Lagerung: trocken, nicht zu heiß und nicht mit stark riechenden Artikeln.

Die Valsemøllen-Mehlmischung für Citronmåne ergibt einen saftigen und frischen Kuchen mit Zitronenglasur. Nicht umsonst ist der Zitronenmond mit seinem frischen Geschmack und seiner köstlichen Konsistenz immer noch einer der beliebtesten Kuchen in Dänemark. Valsemøllen macht es dich leicht, schnell einen köstlichen Kuchen zu backen. In der Backmischung ist eine cremige Zitronenglasur enthalten, die wahre Wunder für Ihre Backwaren bewirkt. Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem echten Kuchenklassiker. Zutaten: Zucker, Puderzucker, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, modifizierte Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Backtriebmittel (E450, E500), Glukosesirup, Salz, MILCHprotein, Verdickungsmittel (E415), Emulgatoren (E475, E471) , 0,6 % Zitronengranulat (Zitronenschale, Saccharose, Glucose, Fructose, Dextrose, Säureregulator (E330)), 0,3 % Zitronenaroma, Keksaroma, Farbstoff (Kurkumaextrakt (E100)), Kurkumawurzel.

Der Valsemøllen-Zimt-Schneckenkuchen ist ein neuer Familienfavorit mit viel leckerer Zimt-Remonce. Valsemøllen-Zimt-Schneckenkuchen ist der neue Lieblingskuchen, der mit dieser Kuchenmischung einfach und schnell gebacken werden kann. Sie erhalten den klassischen und beliebten Geschmack von Zimtschnecken – aber als leckeren Kuchen, der den Zimtgeschmack gut beibehält. Der Kuchen kann sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen gebacken werden und es ist immer schön, ihn gemeinsam mit der Familie zu backen. Die Kuchenmischung enthält sowohl eine Mehlmischung für die Schnecken selbst als auch eine Remonce-Mischung für den unverzichtbaren Zimt-Remonce. Zutaten: Dänisches WEIZENMEHL, brauner Zucker, Zucker, MOLKENPULVER (MILCH), Palmöl (RSPO-zertifiziert), kalte Sahne (zuckermodifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Kokosöl, Verdickungsmittel (E401), Salz, Vanillearoma, Vanillin, Farbstoff E160a, Rapsöl, modifizierte Kartoffelstärke, 1 % Zimt, TROCKENEI, Salz mit Jodzusatz, Glukosesirup, Maisstärke, Emulgator (E471), Mehlbehandlungsmittel (E300), Enzyme (Amylase, Xylanase).