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Lebensmittel
10 knusprige und leckere Törtchen. Die traditionellen "tarteletter" aus knusprigem Blätterteig sind ein "Must" für ein dänisches Weihnachtsessen, wo sie oft mit Hühnchen-Spargel-Sauce gefüllt werden.225 g - 10 StückScandiShop empfiehlt, Törtchen aus Versandgründen nicht mit schweren Waren zu bestellen.Die Törtchen werden ca. 4-6 Minuten bei 200 Grad erhitzt.Zutaten: Weizenmehl, Margarine (Palmöl, Wasser, Rapsöl, Salz, Emulgatoren (E471 pflanzlich, E475 pflanzlich) Aroma) Salz, Mehlverarbeitungsmittel (E300, E 920)
Ymerdrys wird aus geriebenem Roggenbrot hergestellt und eignet sich hervorragend zum Bestreuen von Joghurt oder ähnlichen Milchprodukten, um ihm Fülle und Geschmack zu verleihen. Gestus Ymerdrys ist ohne Zuckerzusatz. Zutaten: Vollkorn-ROGGENmehl, Salz mit Jodzusatz, GERSTENMALZmehl, Sauerteig (Vollkorn-ROGGENmehl, Wasser).
Kartoffeln im Glas sind eine einfache Möglichkeit, Salzkartoffeln zu erhalten, Die kleinen Kartoffeln können eine willkommene Ergänzung zu den gebräunten Kartoffeln (kleine Kartoffeln mit Zucker)an einem geschäftigen Heiligabend sein, wenn alle Weihnachtsspeisen rechtzeitig zubereitet und fertig sein müssen. Viele Menschen schwören auf Glaskartoffeln, weil sie glauben, dass dies die einzige wirkliche Möglichkeit ist, gebräunte Kartoffeln zuzubereiten. Andere lieben den Geschmack und die Bequemlichkeit so sehr, dass sie das ganze Jahr über Kartoffeln im Glas genießen. Zutaten: Geschälte Kartoffeln, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel (E 300)
Backen Sie selbst das berühmte Roggenbrot vom Restaurant Gilleleje Havn!Holen Sie sich den Duft von hausgemachtem Roggenbrot nach Hause!Ein Beutel mit 900 g Roggenbrotmischung vom Restaurant Gilleleje Havn, macht es einfach und möglich, das beliebte Roggenbrot selbst zu machen.Eine einfache Anleitung und Sie haben 1,3 kg leckeres, selbstgebackenes Roggenbrot!Sollte trocken und kühl gelagert werden, gut getrennt von stark riechenden Produkten.Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, wärmebehandelte Roggenkörner, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, getrockneter Sauerteig (Roggen, Weizen, säureregulierte Mittel (E270, E260) Weizenstärke, Sirupmalz, gepoppte Hartweizenkörner, Salzzusatz Jod, Gerstenmalzgluten, Weizenmehl.
Die Currystücke von Glyngøre sind schöne, grosse Heringsstücke in einer cremigen Currysauce. Die Heringe sind servierfertig und bereit für den Mittagstisch. Genießen Sie die Curry-Stückchen beim Mittagessen unter der Woche, am Oster- und Weihnachtstisch oder für Wochenendgäste.Zutaten: Marinierte HERINGstücke 47% (HERING (Clupea harengus), Zucker, Salz, Essig), Wasser, Rapsöl, Zucker, eingelegte Gurke (Gurke, Essig, Zucker, Salz), Curry (Bockshornklee, Koriander, Kurkuma, Fenchel, Chili, Kreuzkümmel, Kümmel) (1%), EIGELBPULVER, Zwiebel, Salz, Essig, Verdickungsmittel (E415), Konservierungsstoffe (E211, E202), Dill, Antioxidationsmittel (E300, E330), Apfelpulver, Farbstoff (E160a), Curryaroma, CREME FRAICHE Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 340 g, davon 160 g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 GradHaltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im KühlschrankFanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Makrel Guf in Portionspackungen ist fein gehackte Makrele in Tomatensauce, dosiert auf z.B. ein einziges Essen. Eignet sich zum Mitnehmen im Lunchpaket. 6x22g.Von Natur aus reich an Omega 3Zutaten: Makrelenfilet, 29% Tomatenpüree, Wasser, Schweinegelatine, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel (E330, E300)
Marinierte Brocken von Glyngøre sind grosse, schöne, servierfertig marinierte Heringsbrocken in einer klaren Brühe mit Zwiebeln, rotem Pfeffer und Pfefferkörnern. Legen Sie marinierte Heringsstücke auf den Mittagstisch und erfreuen Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Heringsgericht.Zutaten: Marinierte HERINGstücke 45% (HERING (Clupea harengus), Salz, Essig), Zucker, Wasser, Zwiebel (7%), Salz, Essig, Paprika, Konservierungsstoffe (E211, E202), Piment, Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 350g, Abtropfgewicht: 182g, davon 157g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 GradHaltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im KühlschrankFanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Marinierte Filets aus Glyngøre sind grosse, schöne Heringsfilets in einer klaren Sauce mit Zwiebeln, Paprika und Pfefferkörnern. Sie gehören auf den Mittagstisch und bereiten deine Gästen Freude. Zutaten: Marinierte HERINGsfilets 46% (HERING (Clupea harengus), Salz, Essig), Zucker, Wasser, Zwiebel (6%), Salz, Essig, Piment, Konservierungsstoffe (E211, E202), Paprika, Aroma. Halbkonserve. Nettogewicht: 350 g, Abtropfgewicht: 182 g, davon 161 g HeringLagerung: Kühlen Sie 2-8 Grad Haltbarkeit nach dem Öffnen: 14 Tage im Kühlschrank Fanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Remoulade passt immer zu einem leckeren Wurst- oder Steak-Sandwich oder als Beilage für kaltes Sandwich. Grøn Balance ist eine Marke für alle, die im Alltag Bio-Produkte essen möchten. Zutaten: Rapsöl*, rekonstituierter Weisskohl*, Wasser, Rohrzucker*, Essig*, rekonstituierte Zwiebeln*, eingelegte Gurken* (3%) (Gurken*, Essig*, Zucker*, Meersalz), rekonstituiertes EIGELB* , Maisstärke*, Meersalz, SENFPULVER*, Säureregulator (E270), Stabilisator (E415), Curry* (enthält SELLERIE), Kurkuma*. * = Bio.
Das Original Havrefras ist eines der beliebtesten Frühstücksprodukte der Dänen. Haferflocken sind die bekannten knusprigen Kissen, die neben Hafer unter anderem. hat auch einen hohen Gehalt an Vollkornprodukten und Ballaststoffen. Probieren Sie Haferflocken mit Joghurt und frischen Früchten oder essen Sie es auf klassische Weise - mit Milch. Haferflocken sind mit dem Schlüssellochetikett der dänischen Veterinär- und Lebensmittelbehörde gekennzeichnet, was bedeutet, dass Sie sich für ein gesünderes Produkt entscheiden. Darüber hinaus ist Havrefras mit dem Vollkorn-Logo gekennzeichnet, was bedeutet, dass das Produkt einen hohen Gehalt an Vollkornprodukten aufweist - und Havrefras enthält bis zu 76% Vollkornprodukte.Zutaten: GANZKORN Hafermehl (78%), WEIZENZWEIG, ZUCKER, BAUMALZ-EXTRAKT, Treibmittel: Kaliumbicarbonat, Salz.
Der dänische Heidekrauthonig von Jakobsen hat einen sehr würzigen und kräftig aromatischen Geschmack mit einem Hauch moderner, dunkler Beeren und warmen Gewürzen. Der Honig ist ein saisonaler Honig aus Heideblüten, die in den dänischen Heiden gesammelt werden, wo der Ernteertrag stark von Wind und Wetter abhängt. Der Honig hat eine intensive dunkle Bernsteinfarbe und den charakteristischen Geschmack von dänischem Heidekrauthonig. Zutaten: Dänischer Heidekrauthonig Honig sollte Kindern unter 1 Jahr nicht serviert werden
Jyttemel ist eine ballaststoffreiche Mehlmischung, die von Natur aus glutenfrei ist. Das bedeutet, dass sie aus Zutaten besteht, die von Natur aus kein Gluten enthalten. Jyttemel lässt sich leicht verarbeiten und verhält sich wie Weizenmehl. Du kannst deine alten Rezepte weiterhin verwenden – du brauchst nur weniger Mehl. Verwende ¾ der in herkömmlichen Rezepten angegebenen Mehlmenge. Jyttemel ist sehr ergiebig: 759 g entsprechen 1 kg Weizenmehl. Jyttemel ist vollkommen frei von Gluten, Laktose und Soja. Es ist reich an Ballaststoffen und enthält weniger Fett, aber mehr Kalium, Kalzium und Magnesium als Weizenmehl. Zutaten: Reismehl (43 %), Vollkorn-Buchweizenmehl (30 %), Maismehl (21 %) und Flohsamenschalen. Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan und Tarakernmehl. Das Produkt ist: Pflanzlich, glutenfrei, weizenfrei, ohne Zuckerzusatz und laktosefrei.
Die "Brunkager" von Karen Wolf bringen immer Glück und verbreiten Freude. Das Geheimnis? Ja, es ist so einfach wie eine gute Zeit. Laut Karen Volf muss ein echter "Brunkage"-Teig volle 5 Tage ruhen. Und gute Zeit kann man tatsächlich schmecken.Zutaten: WEIZENMEHL, Zuckersirup, Zucker, Rapsöl, Palmöl, 2,4 % ERDNÜSSE, Gewürze (Zimt, Nelken, Muskatnuss, Ingwer) (Nicht-EU), Backtriebmittel (E503ii und E500), Salz. Kann Spuren von EIER, MILCH, HASELNÜSSEN und MANDELN enthalten Trocken und nicht zu heiss lagern
„Franske vafler“ (Französische Waffeln) ist ein in Dänemark gebräuchlicher Name für eine südjütländische Spezialität, die aus zwei knusprigen, karamellisierten Keksen besteht, die mit einer cremigen Butter-Vanille-Füllung zusammengesetzt sind. Der Name ist irreführend, denn die Waffeln sind nicht französisch, sondern stammen aus der Tradition der südjütländischen Kaffeetafel, wo sie seit Generationen ein fester Bestandteil sind. Auch heute noch sind sie zu festlichen Anlässen sehr beliebt. Diese leckere Weihnachtsvariante von Karen Wolf enthält Zimt, der ihnen eine besonders weihnachtliche und unwiderstehliche Note verleiht.Französische Waffeln mit 96 Schichten Blätterteig und Zimtcreme. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (Palmöl, Wasser, Rapsöl, Salz, pflanzliche Emulgatoren (E471, E475)), Palmöl, Rapsöl, Zimt, natürliches Aroma, Salz. Kann Spuren von MILCH und HASELNÜSSEN enthalten.
Klein, knusprig und voller Weihnachtsstimmung – Pebernødder sind ein echter Klassiker der dänischen Weihnachtszeit. Diese kleinen Kekse mit einer feinen Mischung aus wärmenden Gewürzen wie Zimt, Ingwer, Kardamom, Muskat und Nelken sind seit Generationen ein fester Bestandteil der festlichen Tradition. Diese Variante von Karen Volf ist sowohl glutenfrei als auch laktosefrei, sodass noch mehr Menschen die süssen Genüsse der Weihnachtszeit unbeschwert geniessen können – ganz ohne Kompromisse beim Geschmack. Perfekt für gemütliche Adventsabende, in der Keksdose oder als süsser Snack zu Glögg und Weihnachtskaffee. Pebernødder sind bei Groß und Klein beliebt – und verschwinden meist schneller, als man denkt!Zutaten: Maismehl, Zucker, glutenfreie Mehlmischung (WEIZENSTÄRKE, HAFERMEHL, Oligofruktose, Verdickungsmittel (E414), Vitamin B3, Eisen, Vitamin B6, Vitamin B2), pflanzliches Öl (Rapsöl, vollständig gehärtetes Rapsöl, Kokosöl), Reismehl, Rapsöl, Zuckersirup, Sonnenblumenprotein, Gewürze (Zimt, Nelken, Muskatnuss, Ingwer, Kardamom), Backtriebmittel (E503ii, E450, E500), Salz. Kann Spuren von EI, MILCH, MANDELN, HASELNÜSSEN und ERDNÜSSEN enthalten.
Kammerjunker sind kleine, knusprig-süsse Versuchungen. Die kleinen Leckereien sind eine Kreuzung zwischen einem Kuchen und Keks. Für viele Dänen sind Koldskål (eine kalte Suppe auf Basis von Buttermilch) und Kammerjunkere der Geschmack des dänischen Sommers. Versuchst auch, dem kalten Gericht frische Erdbeerscheiben für einen zusätzlichen Geschmacksschub hinzuzufügen. Zutaten: WEIZENMEHL (EU), Zucker, Pflanzenfett (Rapsöl, Palmöl), Backtriebmittel (E450, E500, E503), Molkenpulver (aus MILCH), Salz, Aroma (Vanille). Kann Spuren von Eiern, Haselnüssen und Erdnüssen enthalten.
Noten von Orangen- und Zitronensaft sowie ein Hauch Kardamom sind nur einige der knackigen Geheimnisse des klassischen Klejners von Karen Wolf. Servieren Sie sie für diejenigen, die Ihnen am Herzen liegen – und allen anderen, denen Sie während der süßen Weihnachtszeit das Beste wünschen.Zutaten: Weizenmehl, Pflanzenfett (Palmöl, Rapsöl), Zucker, Ei, Weizengluten, Kardamom, Salz, Backtriebmittel (E503), natürliches Aroma, Molkenpulver (Milch)Kann Spuren von Haselnüssen und Erdnüssen enthalten
Karen Volf Makronen sind ganz klassische, mit Zucker und Eiweiss gebackene Makronen, die typisch krakelierte Oberfläche und mit dem absolut perfekten Knuspergeschmack. Verwenden Sie die Makronen für dänischen Apfelkuchen oder in einem frischen Sommerdessert mit Erdbeeren und Holunderblüten. Zutaten: Zucker, EIWEISSPULVER, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, getrockneter Glukosesirup (WEIZEN), Backtriebmittel (Hirschtaxasalz), Aroma. Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Erdnüssen, Sellerie und Sesam enthalten.
Die gute Butter macht den Unterschied, wenn es um Vanillekränze geht. Freuen Sie sich darauf, die Menschen mit diesem dänischen Klassiker richtig glücklich zu machen.Zutaten: Weizenmehl, Butter 31%, Zucker, Eier, Salz, natürlicher Vanilleextrakt, Aroma (Vanille), Vanilleschote.
Kartoffelmehl hat nichts mit Mehl zu tun. Es ist ähnlich, aber es wird tatsächlich aus Kartoffeln hergestellt, aus denen die Stärke gewonnen wurde.Kartoffelmehl kann als Stärke in Gerichten für Menschen verwendet werden, die kein Gluten vertragen. Es ist zu 100 Prozent glutenfrei. Außerdem ist praktisch kein Fett oder Eiweiß darin enthalten – und dann hat diese Stärke weder Geschmack noch Farbe.Kartoffelmehl kann auch als Fleckenentferner verwendet werdenWenn Sie Rotwein oder eine andere farbige Flüssigkeit auf den Boden verschütten, ist das Kartoffelmehl Ihr Freund. Da es eine enorme Saugfähigkeit besitzt, kann es die Flüssigkeit aus dem Teppich- oder Holzboden aufnehmen. Streuen Sie Kartoffelmehl auf den Fleck und lassen Sie es trocknen. Dann saugt man das nun gefärbte Kartoffelmehl auf und der Fleck ist fast verschwunden.Zutaten: Kartoffelstärke
Béarnaise-Sauce von Knorr ist eine einfache und köstliche Sauce mit dem bekannten Geschmack von Béarnaise. Die Saucee ist einfach und schnell zuzubereiten – du kannst in wenige Minutten eine köstliche Soße servieren. Knorr Béarnaise-Sauce schmeckt immer zu einem roten Steak, passt aber auch gut zu Hühnchen und kann die traditionellen Fleischbällchen mit Kartoffeln besonders lecker machen Zutaten: Stärke (Kartoffel- und Reisstärke), pflanzliche Öle (Sonnenblumen- und Maisöl), Salz, MILCHEIWEISS, WEIZENMEHL, Zwiebel, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Emulgator (SOJALECITHIN), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Estragon 1,7 %, Aromen, Zucker, Gewürze (u.a. Kurkuma und Petersilienwurzel), Weißweinextrakt. Kann Spuren von Ei, Sellerie und Senf enthalten.
Brun Sauce von Knorr ist ein echtes dänisches Klassiker, der deinen Gerichten einen reichen und vertrauten Geschmack verleiht. Diese Sauce ist der perfekte Begleiter für eine Vielzahl von Abendessen. Zur Zubereitung musst du einfach nur Wasser hinzufügen und die Sauce zum Kochen bringen – schnell und einfach. Sie passt hervorragend zu den meisten Fleischsorten, aber du kannst das Gericht auch nach deinem Geschmack verfeinern, indem du Zutaten wie Champignons oder Knoblauch hinzufügst, um den Geschmack zu intensivieren.Zutaten: Kartoffelstärke, Palmfett, WEIZENMEHL, Zucker, Salz, Aroma, Zwiebel¹, Tomatenmark¹, Hefeextrakt, hydrolysierte pflanzliche Proteine, Maltodextrin, GERSTENMALZEXTRAKT, SELLERIEWURZEL¹, Karamellsirup, Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN), Gewürze (einschliesslich Knoblauch¹), Fruktose, Zwiebelkonzentrat¹, Thymian¹, Zitronensaftpulver, Sonnenblumenöl. Kann Spuren von Milch, Eiern und Senf enthalten. ¹Nachhaltig angebaute Zutaten.
Für Fleisch und Geflügel im Ofen oder Grill geeignet.Laesoe aromatisches Salz wird aus unserem ursprünglichen Meersalz hergestellt. Nach dem Trocknen wird das Salz mit getrockneten Kräutern gemischt.Laesoe Meersalz wird hergestellt, indem das salzhaltige Grundwasser in offenen Eisenpfannen gekocht und gekocht wird, die mit lokal angebautem und abgeholztem Brennholz erhitzt werden. Laesoe Saltworks stellt wie früher nur unraffiniertes Meersalz her. Das Salz wird zuerst von den Eisenpfannen in Weidenkörben und dann auf dem Dachboden über dem Salzladen getrocknet.Zutaten:125 g aromatisches Meersalz von Laesoe mit Liebstöckel, Thymian, Estragon und Knoblauch.
Für das geräucherte Salz wird das Meersalz vorsichtig mit Buche und Heidekraut von Laesoe geräuchert und dann in eine praktische Wanne mit dichtem Deckel gegossen, um den zarten Rauchgeschmack des Salzes zu bewahren.Geeignet für alle Gerichte, bei denen der pikante Rauchgeschmack unerwünscht ist.Laesoe Meersalz wird hergestellt, indem das salzhaltige Grundwasser in offenen Eisenpfannen gekocht und gekocht wird, die mit lokal angebautem und abgeholztem Brennholz erhitzt werden. Laesoe Saltworks stellt wie früher nur unraffiniertes Meersalz her. Das Salz wird zuerst von den Eisenpfannen in Weidenkörben und dann auf dem Dachboden über dem Salzladen getrocknet.Zutaten:125 g geräuchertes Laesoe-Salz, geräuchert mit Buche und Heidekraut.