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Ymerdrys wird aus geriebenem Roggenbrot hergestellt und eignet sich hervorragend zum Bestreuen von Joghurt oder ähnlichen Milchprodukten, um ihm Fülle und Geschmack zu verleihen. First Price-Ymerdrys erhalten ihre Süsse durch braunen Zucker. Zutaten: ROGGENMEHL 25 %, brauner Zucker, Salz mit Jodzusatz, GERSTENMALZMEHL. Kann Spuren von WEIZEN, HAFER, ERDNÜSSEN, MANDELN und HASELNÜSSEN enthalten

Frikadelle & Hackfleisch-Mix von Frikalet ist eine köstliche, griechisch inspirierte Gewürzmischung – perfekt für Frikadellen, Fleischbällchen und ähnliche Gerichte. Einfach den Inhalt eines Beutels mit 500 g Hackfleisch, zum Beispiel Schweinehack, und 200–250 ml Wasser vermengen. Gut umrühren, bis die Masse bindet – und schon ist sie bereit zum Braten. Schnell und unkompliziert. Serviere die saftigen Frikadellen mit neuen Kartoffeln, Tzatziki und einem frischen Salat mit Feta – für ein leckeres, sommerliches Gericht.Zutaten: Kartoffelstärke, Maisstärke, Salz, rote Paprika, Kräuter (u. a. Oregano und Thymian), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, natürliches Zitronenaroma, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Knoblauch.

Mit der Frikalet lassen sich ganz einfach gute Frikadellen mit genau dem richtigen Geschmack zubereiten. Fügen Sie einfach Fleisch und Wasser hinzu.Hergestellt in Dänemark.Zutaten: WEIZENMEHL, Salz, MAGERMILCHPULVER, Zwiebel, MILCHEIWEISS, Gewürze (u.a. SELLERIESAMEN), hydrolisiertes Pflanzeneiweiß, Zucker, Gewürzextrakte.

Dänemarks beliebteste Frühstücksschokolade und sogar Lieferant für den dänischen Königshof. Galle & Jessen Dark Schokolade sind dünne und knusprige Scheiben dunkler Schokolade mit einem schönen süßen Geschmack. Verwenden Sie den Schokoladenaufstrich auf Brot oder frisch gebackenen Brötchen – am besten mit einer guten Butterschicht darunter. Der Schokoladenaufstrich schmeckt auf dem Brot einfach so, wie er ist. Versuchen Sie auch, das Geschmackserlebnis mit frischen Bananenscheiben und einer Schicht Erdnussbutter zu erweitern.Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Rapslecithin, Polyglycerinpolyricinoleat). Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Dänemarks beliebtester Frühstücksschokoladenartikel und sogar ein Lieferant für den dänischen Königshof. Galle & Jessen Milchschokoladenplatten bestehen zu mindestens 25 % aus Kakaotrockenmasse und mindestens 18 % aus Milchbestandteilen in Milchschokolade.Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgatoren (Rapslecithin, Polyglycerin-Polycinoleat), Salz, Vanillin.

Gestus Æblekagerasp (süsse Paniermehl) hat genau die richtige Süsse und den richtigen Biss für einen altmodischen dänischen Apfelkuchen. Wobei man darüber streiten kann, ob es sich tatsächlich um ein Dessert statt um einen Kuchen handelt. Dänischer Apfelkuchen besteht aus nur drei Zutaten, gekochte Äpfel, Schlagsahne und Æblekagerasp. Die Kombination aus den säuerlich-süssen Äpfeln, der weichen Schlagsahne und der knusprigen Æblekagerasp ergibt einen kleinen himmlischen Happen. Du kannst die knusprige Æblekagerasp auch als Streusel auf deinem Joghurt verwenden oder die gekochten Äpfel im Apfelkuchen durch Rhabarber ersetzen. Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Speisesalz mit Jodzusatz, Trockenhefe, Farbstoff (E150a) Mandelaroma

Sossenfarbe für braune Sosse. Fügen Sie Ihrer Sosse einfach ein paar Tropfen hinzu, um eine tiefe, dunkle Farbe zu erhalten. Eine fast unverzichtbare Zutat in der gut ausgestatteten dänischen Küche. Wenn Sie sich in der traditionellen dänischen Küche bewegen, werden Sie zweifellos auf die braune Sauce stossen, und hier wird die Lebensmittelfarbe Ihr Freund in der Not sein. Die Lebensmittelfarbe verleiht der Sauce die gewünschte braune Farbe und eine zusätzliche Würze. Die Lebensmittelfarbe ist eine tolle Möglichkeit, verschiedene Lebensmittel einzufärben und zu gestalten. Für einen Liter Sosse benötigen Sie beispielsweise nur 1 Teelöffel Gestus Lebensmittelfarbe, um diese entsprechend einzufärben. Die Lebensmittelfarbe hat durch den karamellisierten Zucker auch eine gewisse Süsse. Zutaten: 56% Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör E150c) Wasser, Salz.

Zarte Makrelenfilets mit leckerer Tomatensauce ohne unnötige Zusatzstoffe. Die Filets werden in drei praktischen, leicht zu öffnenden Dosen geliefert.Zutaten: 64 % Makrelenfilet, Wasser, 12 % Tomatenpüree, Salz

10 knusprige und leckere Törtchen. Die traditionellen "tarteletter" aus knusprigem Blätterteig sind ein "Must" für ein dänisches Weihnachtsessen, wo sie oft mit Hühnchen-Spargel-Sauce gefüllt werden.225 g - 10 StückScandiShop empfiehlt, Törtchen aus Versandgründen nicht mit schweren Waren zu bestellen.Die Törtchen werden ca. 4-6 Minuten bei 200 Grad erhitzt.Zutaten: Weizenmehl, Margarine (Palmöl, Wasser, Rapsöl, Salz, Emulgatoren (E471 pflanzlich, E475 pflanzlich) Aroma) Salz, Mehlverarbeitungsmittel (E300, E 920)

Ymerdrys wird aus geriebenem Roggenbrot hergestellt und eignet sich hervorragend zum Bestreuen von Joghurt oder ähnlichen Milchprodukten, um ihm Fülle und Geschmack zu verleihen. Gestus Ymerdrys ist ohne Zuckerzusatz. Zutaten: Vollkorn-ROGGENmehl, Salz mit Jodzusatz, GERSTENMALZmehl, Sauerteig (Vollkorn-ROGGENmehl, Wasser).

Kartoffeln im Glas sind eine einfache Möglichkeit, Salzkartoffeln zu erhalten, Die kleinen Kartoffeln können eine willkommene Ergänzung zu den gebräunten Kartoffeln (kleine Kartoffeln mit Zucker)an einem geschäftigen Heiligabend sein, wenn alle Weihnachtsspeisen rechtzeitig zubereitet und fertig sein müssen. Viele Menschen schwören auf Glaskartoffeln, weil sie glauben, dass dies die einzige wirkliche Möglichkeit ist, gebräunte Kartoffeln zuzubereiten. Andere lieben den Geschmack und die Bequemlichkeit so sehr, dass sie das ganze Jahr über Kartoffeln im Glas genießen. Zutaten: Geschälte Kartoffeln, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel (E 300)

Backen Sie selbst das berühmte Roggenbrot vom Restaurant Gilleleje Havn!Holen Sie sich den Duft von hausgemachtem Roggenbrot nach Hause!Ein Beutel mit 900 g Roggenbrotmischung vom Restaurant Gilleleje Havn, macht es einfach und möglich, das beliebte Roggenbrot selbst zu machen.Eine einfache Anleitung und Sie haben 1,3 kg leckeres, selbstgebackenes Roggenbrot!Sollte trocken und kühl gelagert werden, gut getrennt von stark riechenden Produkten.Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, wärmebehandelte Roggenkörner, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, getrockneter Sauerteig (Roggen, Weizen, säureregulierte Mittel (E270, E260) Weizenstärke, Sirupmalz, gepoppte Hartweizenkörner, Salzzusatz Jod, Gerstenmalzgluten, Weizenmehl.

Makrel Guf in Portionspackungen ist fein gehackte Makrele in Tomatensauce, dosiert auf z.B. ein einziges Essen. Eignet sich zum Mitnehmen im Lunchpaket. 6x22g.Von Natur aus reich an Omega 3Zutaten: Makrelenfilet, 29% Tomatenpüree, Wasser, Schweinegelatine, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel (E330, E300)

Die Original Remoulade aus Graasten ist die echte Remoulade mit dem Geschmack der Traditionen und mit tollen Zutaten hergestellt.Sie wird nach dem Originalrezept von Graasten in Südjütland hergestellt, das seit Generationen ein dänischer Favorit ist. Remouladen macht die einfachste Mahlzeit zu etwas ganz Besonderem und ist unentbehrlich für das knusprige Fischfilet und die Pommes Frites.Zutaten: Mayonnaise mit Kräutern Zutaten: (Pflanzenöl, Wasser, Eigelb, Zucker, Säuerungsmitteln (E262, E270, E296), Salz), Mix-Pickel (Wasser, Weisskohl, Zucker, Blumenkohl, Gurken (Gurken, Essig, Zucker, Salz, Aroma), Branntweinessig, Senfmehl, Kräuter Curry), Verdickungsmitteln (modifizierte Stärke, E412, E415), Konservierungsstoffe (E211, E202), Süssstoff (E954).

Remoulade passt immer zu einem leckeren Wurst- oder Steak-Sandwich oder als Beilage für kaltes Sandwich. Grøn Balance ist eine Marke für alle, die im Alltag Bio-Produkte essen möchten. Zutaten: Rapsöl*, rekonstituierter Weisskohl*, Wasser, Rohrzucker*, Essig*, rekonstituierte Zwiebeln*, eingelegte Gurken* (3%) (Gurken*, Essig*, Zucker*, Meersalz), rekonstituiertes EIGELB* , Maisstärke*, Meersalz, SENFPULVER*, Säureregulator (E270), Stabilisator (E415), Curry* (enthält SELLERIE), Kurkuma*. * = Bio.

Das Original Havrefras ist eines der beliebtesten Frühstücksprodukte der Dänen. Haferflocken sind die bekannten knusprigen Kissen, die neben Hafer unter anderem. hat auch einen hohen Gehalt an Vollkornprodukten und Ballaststoffen. Probieren Sie Haferflocken mit Joghurt und frischen Früchten oder essen Sie es auf klassische Weise - mit Milch. Haferflocken sind mit dem Schlüssellochetikett der dänischen Veterinär- und Lebensmittelbehörde gekennzeichnet, was bedeutet, dass Sie sich für ein gesünderes Produkt entscheiden. Darüber hinaus ist Havrefras mit dem Vollkorn-Logo gekennzeichnet, was bedeutet, dass das Produkt einen hohen Gehalt an Vollkornprodukten aufweist - und Havrefras enthält bis zu 76% Vollkornprodukte.Zutaten: GANZKORN Hafermehl (78%), WEIZENZWEIG, ZUCKER, BAUMALZ-EXTRAKT, Treibmittel: Kaliumbicarbonat, Salz.

Der dänische Heidekrauthonig von Jakobsen hat einen sehr würzigen und kräftig aromatischen Geschmack mit einem Hauch moderner, dunkler Beeren und warmen Gewürzen. Der Honig ist ein saisonaler Honig aus Heideblüten, die in den dänischen Heiden gesammelt werden, wo der Ernteertrag stark von Wind und Wetter abhängt. Der Honig hat eine intensive dunkle Bernsteinfarbe und den charakteristischen Geschmack von dänischem Heidekrauthonig. Zutaten: Dänischer Heidekrauthonig Honig sollte Kindern unter 1 Jahr nicht serviert werden

Jyttemel ist eine ballaststoffreiche Mehlmischung, die von Natur aus glutenfrei ist. Das bedeutet, dass sie aus Zutaten besteht, die von Natur aus kein Gluten enthalten. Jyttemel lässt sich leicht verarbeiten und verhält sich wie Weizenmehl. Du kannst deine alten Rezepte weiterhin verwenden – du brauchst nur weniger Mehl. Verwende ¾ der in herkömmlichen Rezepten angegebenen Mehlmenge. Jyttemel ist sehr ergiebig: 759 g entsprechen 1 kg Weizenmehl. Jyttemel ist vollkommen frei von Gluten, Laktose und Soja. Es ist reich an Ballaststoffen und enthält weniger Fett, aber mehr Kalium, Kalzium und Magnesium als Weizenmehl. Zutaten: Reismehl (43 %), Vollkorn-Buchweizenmehl (30 %), Maismehl (21 %) und Flohsamenschalen. Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan und Tarakernmehl. Das Produkt ist: Pflanzlich, glutenfrei, weizenfrei, ohne Zuckerzusatz und laktosefrei.

Kammerjunker sind kleine, knusprig-süsse Versuchungen. Die kleinen Leckereien sind eine Kreuzung zwischen einem Kuchen und Keks. Für viele Dänen sind Koldskål (eine kalte Suppe auf Basis von Buttermilch) und Kammerjunkere der Geschmack des dänischen Sommers. Versuchst auch, dem kalten Gericht frische Erdbeerscheiben für einen zusätzlichen Geschmacksschub hinzuzufügen. Zutaten: WEIZENMEHL (EU), Zucker, Pflanzenfett (Rapsöl, Palmöl), Backtriebmittel (E450, E500, E503), Molkenpulver (aus MILCH), Salz, Aroma (Vanille). Kann Spuren von Eiern, Haselnüssen und Erdnüssen enthalten.

Karen Volf Makronen sind ganz klassische, mit Zucker und Eiweiss gebackene Makronen, die typisch krakelierte Oberfläche und mit dem absolut perfekten Knuspergeschmack. Verwenden Sie die Makronen für dänischen Apfelkuchen oder in einem frischen Sommerdessert mit Erdbeeren und Holunderblüten. Zutaten: Zucker, EIWEISSPULVER, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, getrockneter Glukosesirup (WEIZEN), Backtriebmittel (Hirschtaxasalz), Aroma. Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Erdnüssen, Sellerie und Sesam enthalten.

Kartoffelmehl hat nichts mit Mehl zu tun. Es ist ähnlich, aber es wird tatsächlich aus Kartoffeln hergestellt, aus denen die Stärke gewonnen wurde.Kartoffelmehl kann als Stärke in Gerichten für Menschen verwendet werden, die kein Gluten vertragen. Es ist zu 100 Prozent glutenfrei. Außerdem ist praktisch kein Fett oder Eiweiß darin enthalten – und dann hat diese Stärke weder Geschmack noch Farbe.Kartoffelmehl kann auch als Fleckenentferner verwendet werdenWenn Sie Rotwein oder eine andere farbige Flüssigkeit auf den Boden verschütten, ist das Kartoffelmehl Ihr Freund. Da es eine enorme Saugfähigkeit besitzt, kann es die Flüssigkeit aus dem Teppich- oder Holzboden aufnehmen. Streuen Sie Kartoffelmehl auf den Fleck und lassen Sie es trocknen. Dann saugt man das nun gefärbte Kartoffelmehl auf und der Fleck ist fast verschwunden.Zutaten: Kartoffelstärke

Koldskål mit Zitronensaft von Kløver ist eine klassische Sommerleckerei. Sie hat eine cremige Konsistenz und einen frischen, milden Zitronengeschmack. Probieren Sie sie mit ganzen oder zerbröselten Kammerjunkere (traditionelle dänische Kekse) und fügen Sie frische Beeren für ein besonders leckeres und sommerliches Geschmackserlebnis hinzu.Zutaten: MAGERMILCH 85 %, Zucker 7 %, Wasser 6 %, Zitronensaft 1 %, Stabilisatoren (Pektin, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Vanillearoma, Säureregulator (Milchsäure), MILCHSÄUREKULTUR. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.

Béarnaise-Sauce von Knorr ist eine einfache und köstliche Sauce mit dem bekannten Geschmack von Béarnaise. Die Saucee ist einfach und schnell zuzubereiten – du kannst in wenige Minutten eine köstliche Soße servieren. Knorr Béarnaise-Sauce schmeckt immer zu einem roten Steak, passt aber auch gut zu Hühnchen und kann die traditionellen Fleischbällchen mit Kartoffeln besonders lecker machen Zutaten: Stärke (Kartoffel- und Reisstärke), pflanzliche Öle (Sonnenblumen- und Maisöl), Salz, MILCHEIWEISS, WEIZENMEHL, Zwiebel, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Emulgator (SOJALECITHIN), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Estragon 1,7 %, Aromen, Zucker, Gewürze (u.a. Kurkuma und Petersilienwurzel), Weißweinextrakt. Kann Spuren von Ei, Sellerie und Senf enthalten.

Brun Sauce von Knorr ist ein echtes dänisches Klassiker, der deinen Gerichten einen reichen und vertrauten Geschmack verleiht. Diese Sauce ist der perfekte Begleiter für eine Vielzahl von Abendessen. Zur Zubereitung musst du einfach nur Wasser hinzufügen und die Sauce zum Kochen bringen – schnell und einfach. Sie passt hervorragend zu den meisten Fleischsorten, aber du kannst das Gericht auch nach deinem Geschmack verfeinern, indem du Zutaten wie Champignons oder Knoblauch hinzufügst, um den Geschmack zu intensivieren.Zutaten: Kartoffelstärke, Palmfett, WEIZENMEHL, Zucker, Salz, Aroma, Zwiebel¹, Tomatenmark¹, Hefeextrakt, hydrolysierte pflanzliche Proteine, Maltodextrin, GERSTENMALZEXTRAKT, SELLERIEWURZEL¹, Karamellsirup, Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN), Gewürze (einschliesslich Knoblauch¹), Fruktose, Zwiebelkonzentrat¹, Thymian¹, Zitronensaftpulver, Sonnenblumenöl. Kann Spuren von Milch, Eiern und Senf enthalten. ¹Nachhaltig angebaute Zutaten.