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Für Fleisch und Geflügel im Ofen oder Grill geeignet.Laesoe aromatisches Salz wird aus unserem ursprünglichen Meersalz hergestellt. Nach dem Trocknen wird das Salz mit getrockneten Kräutern gemischt.Laesoe Meersalz wird hergestellt, indem das salzhaltige Grundwasser in offenen Eisenpfannen gekocht und gekocht wird, die mit lokal angebautem und abgeholztem Brennholz erhitzt werden. Laesoe Saltworks stellt wie früher nur unraffiniertes Meersalz her. Das Salz wird zuerst von den Eisenpfannen in Weidenkörben und dann auf dem Dachboden über dem Salzladen getrocknet.Zutaten:125 g aromatisches Meersalz von Laesoe mit Liebstöckel, Thymian, Estragon und Knoblauch.

Für das geräucherte Salz wird das Meersalz vorsichtig mit Buche und Heidekraut von Laesoe geräuchert und dann in eine praktische Wanne mit dichtem Deckel gegossen, um den zarten Rauchgeschmack des Salzes zu bewahren.Geeignet für alle Gerichte, bei denen der pikante Rauchgeschmack unerwünscht ist.Laesoe Meersalz wird hergestellt, indem das salzhaltige Grundwasser in offenen Eisenpfannen gekocht und gekocht wird, die mit lokal angebautem und abgeholztem Brennholz erhitzt werden. Laesoe Saltworks stellt wie früher nur unraffiniertes Meersalz her. Das Salz wird zuerst von den Eisenpfannen in Weidenkörben und dann auf dem Dachboden über dem Salzladen getrocknet.Zutaten:125 g geräuchertes Laesoe-Salz, geräuchert mit Buche und Heidekraut.

Læsø aromatisches Salz wird aus unserem ursprünglichen Meersalz hergestellt. Nach dem Trocknen wird das Salz mit getrockneten Kräutern gemischt. Schließlich wird das aromatische Salz vorsichtig in eine dekorative Wanne gegossen.Læsø Meersalz wird hergestellt, indem das salzhaltige Grundwasser in offenen Eisenpfannen gekocht und gekocht wird, die mit lokal angebautem und abgeholztem Brennholz erhitzt werden. Laesoe Saltworks stellt wie früher nur unraffiniertes Meersalz her. Das Salz wird zuerst von den Eisenpfannen in Weidenkörben und dann auf dem Dachboden über dem Salzladen getrocknet.Zutaten:125 g aromatisches Læsø Meersalz, Thymian, Dill, Fenchel und Sternanis.

Læsø aromatisches Salz wird aus unserem ursprünglichen Meersalz hergestellt. Nach dem Trocknen wird das Salz mit getrockneten Kräutern gemischt.Læsø Meersalz wird hergestellt, indem das salzhaltige Grundwasser in offenen Eisenpfannen gekocht und gekocht wird, die mit lokal angebautem und abgeholztem Brennholz erhitzt werden. Die Saline von Laesoe stellt wie früher nur unraffiniertes Meersalz her. Das Salz wird zuerst von den Eisenpfannen in Weidenkörben und dann auf dem Dachboden über dem Salzladen getrocknet.Geeignet für alle Arten von Salat und Aufläufen. Ist auch perfekt für ein Allround-Gewürz.Zutaten: 125 g aromatisches Læsø-Meersalz für Salat mit Brennnessel und Knoblauch.

Læsø Siedesalz in einer schönen Segeltuchtasche mit dem alten Logo von Læsø Sydesalt.Læsø Siedesalz wird in offenen Eisenpfannen hergestellt, die mit dem eigenen Brennholz der Insel befeuert werden. Læsø Saltsyderi stellt wie früher nur unraffiniertes Meersalz her. Das Læsø-Salz wird zuerst in Weidenkörben und dann auf dem Dachboden über dem Laden getrocknet, wonach es vorsichtig in die schönen Leinensäcke mit dem alten Læsø-Logo gegossen wird.

Lurpak Spray ist perfekt, um dem Rinderbraten ein wenig Glanz zu verleihen, dem Ofengemüse etwas flüssige Liebe zu verleihen und nicht zuletzt zum Schmieren der Backform.Wähle ein Ziel, ziele und schiesse. Mit dem neuen Lurpak-Spray treffen Sie immer ins Schwarze, egal ob das Huhn, die Pasta oder die Pfanne mit einer Schicht Lurpak verwöhnt werden soll. Es braucht keinen Jagdschein - nur ein Faible für gutes EssenLurpak Spray ist eine Mischung aus Lurpak-Butter und Rapsöl in einer Spray-verpackung.Das Spray muss nach dem Öffnen bei Raumtemperatur gelagert werden.Zutaten: Rapsöl (86%) Butter (12%) Milchsäurekultur, Salz.

Møllerens Gelbe Erbsen sind vorgekochte und getrocknete gelbe Erbsen, die perfekt für das klassische dänische Gericht „Gule Erter“ geeignet sind, das bis ins 18. Jahrhundert zurückreicht. Wenn grüne Erbsen reifen, werden sie zu den gelben Erbsen, die die Grundlage dieses historischen Gerichts bilden. Die gelben Erbsen müssen nur etwa 5 Minuten gekocht werden und können dann als herzhafter Eintopf mit Zutaten wie Karotten, Lauch, Sellerie, Kartoffeln und gekochtem Fleisch serviert werden. Für ein zusätzliches Geschmackserlebnis probieren Sie, einen Löffel Senf oben auf die Suppe zu geben und servieren Sie sie mit einer Scheibe Roggenbrot dazu. Es schmeckt noch besser mit einem kalten Pilsner.Zutaten: Vorgekochte und getrocknete gelbe Erbsen.

Møn Kekse werden in der Bäckerei auf dem malerischen Møn gebacken. Sie arbeiten mit dem örtlichen Bryghus Møn zusammen, von dem sie Maische und Bier beziehen. Mask ist gekochtes Gerstenmalz und ein Restprodukt aus der Bierherstellung. Die Maske verleiht den Keksen ihre einzigartige grobe Struktur.Servieren Sie die charaktervollen Kekse zusammen mit einem ebenso charaktervollen Käse.Zutaten: 42% WEIZENVOLLMEHL, WEIZENMEHL, 13% Bier (Wasser, Hefe, Hopfen, GERSTENMALZ), 12% Maische (GERSTE), Palmöl, Zucker, Kokosöl, 6% Salzstreusel [Reismehl, Salz, Pflanzenöl (Palme, Kokosnuss)], Farbstoffe (E150c, E153), Dextrose, Salz, Backtriebmittel (E500, E503), Säureregulator (E296), Hefeextrakt.

Møn-Kekse werden auf der malerischen Insel Møn gebacken, wo seit 1968 Kekse hergestellt werden. Es wird mit lokalen Produzenten von Møn bei der Auswahl einzelner Rohstoffe zusammengearbeitet, wodurch die lokale Gemeinschaft unterstützt wird. Die Wiesen und Felder auf Møn sind voller Leben, wo Tjørnemosegård eine Bestäubervereinigung mit Imkern aus Møn und Südseeland betreibt. Die Bienenvölker werden für die Bestäubung verschiedener Felder vermietet, was dem Honig seine einzigartigen Eigenschaften verleiht. Mønkiks eignen sich perfekt für Käse und den Tapas-Tisch – oder als leckerer Snack. Zutaten: VOLLWEIZENMEHL 41 %, HAFERKÖRNER 15 %, pflanzliches Fett (Palmöl), Kokosöl, Zucker, gemälzte Teppichflocken 6 %, Sonnenblumenkerne 5,5 %, Leinsamen 5 %, getrocknete Karotten, Honig 2 %, Backtriebmittel ( Hirschsteuersalz, Backpulver, Apfelsäure), Dextrose, Salz, Emulgator (Rapslecithin). Kann Spuren von EIER und MILCH enthalten.

Møn-Kekse werden in der Bäckerei auf dem malerischen Møn gebacken. Sie arbeiten mit Bryghus Møn zusammen, von dem sie Maische und Bier beziehen. Mask ist gekochtes Gerstenmalz und ein Restprodukt aus der Bierherstellung. Die Maske verleiht den Keksen ihre einzigartige grobe Struktur.Servieren Sie die charaktervollen Kekse zusammen mit einem ebenso charaktervollen Käse.Roggenkekse mit Bier und MaischeZutaten: 34 % ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, 14 % Bier (Wasser, Hefe, Hopfen, GERSTENMALZ) 12 % Maische (GERSTE) Palmöl, Zucker, Kokosöl, 7 % gemälzte TEPPICHFLOCKEN, getrockneter WEIZEN-HEIßTEIG (WEIZENMEHL) Sauerteigkultur, Dextrose, Backtriebmittel (E500, E503) GERSTENMALZ, Molkenpulver (aus MILCH) Salz, Emulgator (E322)Kann Spuren von Eiern enthalten.

Original Odense-Marzipan ist das Lieblingsmarzipan der Dänen. Die bekannte Qualität - mit 63% Mandeln. Original Odense-Marzipan enthält keine Konservierungsstoffe. Orignal-Marzipan Odense ist vielseitig verwendbar, von Süsswaren bis hin zur Verwendung in Desserts und Backwaren - oder es kann so gegessen werden, wie es ist.Zutaten: Mandeln 63%, Zucker, Glukosesirup, Wasser.

Odense Nougat ist köstlich zu kombinieren mit Marzipan und Schokolade für Konfekt oder in Kuchen und Desserts. Unser Odense Nougat ist in der bekannten Odense-Qualität, die seit Generationen wunderbaren Geschmack von Haselnüssen für Süsswaren, Desserts und Kuchen gegeben hat. Hat einen reichen Geschmack von Haselnüssen und eine Süsse, perfekt für u.a. die Weihnachtssüssigkeit. Zutaten: Zucker, HAZELNUTS (33%), Kakaobutter, laktosereiches proteinreduziertes Molkenpulver (MILCH), Kakaomasse, fettarmer Kakao, Emulgator (E322), natürliches Vanillearoma.

Original ODENSE-Marzipan ist das Lieblingsmarzipan der Dänen. Die bekannte Qualität - mit 63% Mandeln. Original ODENSE-Marzipan enthält keine Konservierungsstoffe. Orignal-Marzipan ODENSE ist vielseitig verwendbar, von Süßwaren bis hin zur Verwendung in Desserts und Backwaren - oder es kann so gegessen werden, wie es ist. 600gZutaten: MANDELN (63%), Zucker, Wasser, Glukosesirup.

ODENSE Silberstaub ist eine essbare Pulverfarbe, die aus natürlichen Mineralien gewonnen wird und keinen zusätzlichen Geschmack hat. Es ist daher für alle Arten von Kuchen und Süßwaren geeignet und ergibt ein super schönes Ergebnis.Zutatenliste: Farbe (E171).

OTA ist eine bekannte und beliebte Marke! - mit 100 Jahren dahinter und immer noch aktuell!Die Marke wurde 1915 in Seeland in Dänemark geboren und es ist eigentlich eine etwas komische Geschichte: 1898 begann die Marke unter dem Namen 'Avena' - es ist 'Hafer' auf Latein - aber da kann man nicht das exklusive Recht auf a Lateinisches Wort, man musste etwas passieren. Um einen neuen Namen für die guten Produkte zu finden, wurde ein bundesweiter Wettbewerb ins Leben gerufen. Alma Rasmussen schlug 'OTA' vor und es ist kein Geheimnis, dass sie den Wettbewerb und den damit verbundenen jährlichen Preis gewonnen hat, um den fantastischen Namen zu finden!Zutaten: Geschälte, geröstete und fein gehobelte Haferflocken.Im Rahmen einer abwechslungsreichen Ernährung wird empfohlen, täglich 75 g Vollkornprodukte zu sich zu nehmen. Ota Solgryn enthält 100g Vollkornprodukte pro. 100g

Mermaid Te bringt Sie bis zum Meer. Wir haben es hier mit einer völlig einzigartigen und spannenden Mischung aus Østerlandsk Thehus zu tun. Mermaid Tea besteht aus klassischem grünen Sencha-Tee aus China, dem für den besonderen Geschmack Sanddorn, Stachelbeere und Seetang zugesetzt wurden. Eine Teemischung, bei der Sie ganz in Ihren Gedanken schwimmen können. Der Geschmack ist mild, frisch und absolut einzigartig. Meerjungfrauen-Tee wird aus grünem Tee hergestellt. Um den optimalen Geschmack zu erzielen und die guten Eigenschaften des Tees sowie Vitamine und Antioxidantien zu erhalten, sollte die Ziehzeit 3 Minuten betragen. und 80 Grad warmes Wasser wird beobachtet. Die Teedose ist wunderschön und farbenfroh und schmückt jede Küche. Verschenken Sie einen Tee als Gastgeschenk oder als Belohnung für sich selbst.

HC Andersen Tea ist eine abenteuerliche Mischung aus grünem und schwarzem Tee und eine der klassischen Mischungen von Østerlandsk Thehus. Die Zusammensetzung aus grünem und schwarzem Tee macht ihn leicht und dennoch mit einer guten Fülle.Der Geschmack ist weich, süss und leicht blumig mit dem bekannten Bergamottegeschmack. HC Andersen Tea ist eine Kombination aus schwarzem und grünem Tee. Um den optimalen Geschmack zu erzielen und die guten Eigenschaften sowie Vitamine und Antioxidantien des Tees zu erhalten, sollte die Ziehzeit 3-4 Minuten betragen und 100 Grad heisses Wasser wird beobachtet. Die Teedose ist wunderschön und farbenfroh und schmückt jede Küche. Verschenken Sie den Tee als Gastgebergeschenk oder einfach um sich selbst zu verwöhnen.Zutaten: Schwarzer Tee, grüner Tee, Rosenknospen, Aroma

Reis für Brei und Dessert. Reis, der vollständig auskocht. Ca. 11 Portionen. Geeignet für die Mikrowelle. Pama Grødris wird aus den feinsten Zutaten hergestellt.Zutaten: Rundkörniger und polierter Reis

Piccalilly mit fein geteiltem Blumenkohl besteht aus 5 Sorten rohem eingelegtem Gemüse; Blumenkohl, Karotte, Zwiebel, Lauch und Gurke, die eingelegt und in Cerveras eigenem Senf eingelegt werden. Piccalilly ist ursprünglich eine englische Interpretation von eingelegtem südasiatischem Gemüse, wo es zur Lagerung von Gemüse über einen längeren Zeitraum verwendet wurde. Cervera verwendet eine Rohbeizmethode, damit das Gemüse beim Einlegen ohne Erhitzen seine natürliche Knusprigkeit und seinen Biss behält. Im Piccalilly Findelt wird das Gemüse in kleinere Stücke geschnitten, ist aber dennoch knackig und hat etwas Biss, weshalb es naheliegend ist, es als Hauptbestandteil in einer selbstgemachten Remoulade zu verwenden, wo es einfach mit einem gemischt wird etwas Crème Fraiche oder Mayonnaise. Zutaten: 62 % rohes eingelegtes Gemüse (36 % Blumenkohl, 12 % Gurke, 6 % Zwiebel, 4 % Karotte, 4 % Lauch), 38 % Senfsauce (Essig, Wasser, Zucker, Senfmehl, Weizenmehl, Salz, Farbstoff ( Beta-Barotin), Gewürze).

RIBENA ist seit mehr als 60 Jahren das ursprüngliche Getränk der Dänen mit schwarzen Johannisbeeren und hat seinen Namen vom lateinischen Ribes Nigrum, was schwarze Johannisbeere bedeutet.Ribenas Saft und Kraft stammen jedoch aus den 1930er Jahren. Während des Zweiten Weltkriegs waren Zitrusfrüchte Mangelware, daher wurde Ribena in England an Krankenhäuser verkauft und als kostenlose Nahrungsergänzung an Kinder verteilt.1948 wurde Ribena Teil des Alltags der Dänen und ist heute das beliebteste Getränk der Dänen mit schwarzen Johannisbeeren.Der Grund liegt in Ribenas exquisiter Qualität und dem ursprünglichen Geschmack schwarzer Johannisbeeren. Ribena Original ist frei von künstlichen Aromen und Süssungsmitteln mit einem Mischungsverhältnis von 1: 5 (1 Teil Ribena zu 5 Teilen Wasser).Zutaten: Wasser, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat (32%), Zucker, Verdickungsmittel (Polydextrose), Säureregulator (Natriumgluconate), Zitronensäure, Vitamin C, Extrakte von Karotte und Hibiskus, Aromen, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbisulfit), Süßstoffe (Acesulfame K, Sucralose).

Rugfras ist eine Variante des bekannten Frühstücksproduktes Havre fras. Diese Variante basiert auf Roggen und Weizen in Form kleiner, luftiger Vollkornkissen, die perfekt in die Frühstücksschüssel passen. . Es wird aus nordischem Weizenvollkornmehl und Hafervollkornmehl hergestellt. Rug fras enthält bis zu 93 % Vollkorn und ist daher eine ideale Wahl für diejenigen, die eine ballaststoffreiche Ernährung wünschen.Geniessen Sie Rug fras mit Milch, Skyr oder Joghurt – oder probieren Sie es zusammen mit Ihrem Lieblingsobst.Zutaten: Roggenvollkornmehl (62%), Hafervollkornmehl (31%), Gerstenmalzextrakt, Zucker, Backpulver (Kaliumhydrogencarbonat), Salz.Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreiden enthalten.

Mit einer Wurst-presse kannst du zu Hause fantastische Roll-Wurste herstellen.In der Schweiz findest du nicht das richtige Dänishches "Rullepølse", aber jetzt kannst du es mit dieser soliden Wurstpresse zu Hause selber machenDu kannst einem hausgemachten Rullepølse die Gewürze und Aromen hinzufügen, die dir am besten gefallst.Handwäsche empfohlen

Zitronensäure (E330) kommt natürlicherweise in vielen Früchten vor. Je mehr Zitronensäure, desto saurer die Frucht. Zitronensäure kann in Säften und Konfitüren als Säureregulator verwendet werden und hat auch eine gewisse konservierende Wirkung.Zitronensäure hilft zusammen mit dem Zucker, das Pektin (Geleestoffe) der Frucht zu verfestigen, damit die Konfitüre fest wird. Berechnen Sie 1/2-1 1/2 Teelöffel (2-6 Gramm) Zitronensäure pro Kilogramm.ZutatenZitronensäure (E330).

Gibt es etwas Dänischeres als Rødgrød mit Sahne? Der Name des köstlichen Desserts ist für Nicht-Dänen fast unmöglich auszusprechen, aber du müsst ihn nicht perfekt aussprechen können, um das süsse und frische Fruchtdessert zu geniessen. Skælskør Fruchtbrei ist der Geschmack guter, alter Erinnerungen. Der Fruchtbrei ist eine schmackhafte Alternative für alle, die eine einfache und schmackhafte Ergänzung zum Dessert oder einen wunderbaren Snack suchen. Der Brei wird ohne Konservierungsstoffe zubereitet und ist direkt aus der Packung gebrauchsfertig, was ihn unglaublich einfach und in vielen Gerichten verwendbar macht. Der Brei lässt sich einfach mit Sahne essen, die den wunderbaren Beerengeschmack betont, oder als Topping auf selbstgemachtem Eis. Zutaten: Wasser, 35 % Frucht (15 % Erdbeere, 10 % Himbeere und 10 % Rhabarber), Zucker, Zitronenkonzentrat, modifizierte Maisstärke.