Handgefertigtes Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Classic ist die Originalvariante, mit der das Lakritz-abenteuer bei Bagsværd Lakrids begannClassis hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflanzlichenfett (Palmkern), Lakritz-extrakt-pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack).
Handgefertigtes Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Classic ist die Originalvariante, mit der das Lakritz-abenteuer bei Bagsværd Lakrids begannClassis hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflanzlichenfett (Palmkern), Lakritz-extrakt-pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack).
Handgemachte dänische Qualität. Bagsværd Lakrids Himbeere wird mit Himbeeren im bekannten Geschmack von Bagsværd hergestellt.Die Lakritze hat ihren charakteristischen Geschmack, weil sie aus dem feinsten Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milchprotein und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird die Lakritze in Formen gegossen, wo sie über Nacht aushärtet, bevor sie von Hand geschnitten und verpackt wird. Die Lakritze wird mit einem robusten Messer ausgeschnitten.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gesüsste Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, pulverisiertes rohes Lakritz, Himbeeren: 2,4% Himbeeren (gefriergetrocknet), pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Salmiak, Meersalz, Farbstoff: pflanzliche Kohle.
Handgemachte dänische Qualität. Backsword Lakritz-Ingwer mit frischem, geriebenem Ingwer. Ein Lakritz, das dich wärmt..... Der aromatische Geschmack von Ingwer passt sehr gut zu dem tiefen Geschmack von Lakritzwurzeln in dem fantastischen Lakritzkaramell von Bagsværd Lakrids. Ein sowohl frisches als auch starkes Lakritz, handgefertigt in Dänemark. Bagsværd Lakrids hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird. Das Lakritz wird am besten mit einem stabilen Messer ausgeschnitten. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, ganz gehärtetes Palmkernöl, frischer Ingwer, gemahlenes rohes Süßholz, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Salmiak, Farbstoff: Pflanzenkohle.
Handgemachtes Lakritzkaramell mit Meersalz & extra Salmiak. Handgemachte dänische Qualität. Bagsværd Lakrids Salmiak wird mit extra Salmiak in der Pfanne gerührt. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Mindestnettogewicht 160 gZutaten: Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflazenfett (Palmkern) Lakritzextrakt Pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)Lagerung: Trocken und nicht zu heiss.
Handmade Sweet Licorice ist handgefertigte dänische Qualität. Licorice Sweet ist die milde Version des schwarzen Goldes von Bagsværd Lakrids. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weißen Blech servieren.Mindestnettogewicht 160 gZutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, pflanzenfett (Palmkern), Lakritzextraktpulver, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Ammoniumchlorid, Meersalz, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)
Handmade Sweet Lakritze ist handgefertigte dänische Qualität. Lakritze Sweet ist die milde Version des schwarzen Goldes von Bagsværd Lakrids. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Mindestnettogewicht 40 gZutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, pflanzenfett (Palmkern), Lakritzextraktpulver, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Ammoniumchlorid, Meersalz, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)
CHF 3.60*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...