Bagsværd Lakrids
Dieses luxuriöse Lakritz, SALT, wird aus dem feinsten Læsø-Salz hergestellt und mit der neuen DULCE überzogen – einer karamellisierten weissen Schokolade, die dem intensiven salzigen Geschmack eine neue Dimension verleiht.Seinen einzigartigen Geschmack erhält das Lakritz durch erlesenes Lakritzpulver und die komplexe Maillard-Reaktion, bei der Milcheiweiss und Zucker während des Kochens in perfekter Balance aufeinander treffen. Anschließend wird das Lakritz geformt, über Nacht fest und in Stücke geschnitten, die von einer zarten Schicht flüssiger Schokolade umhüllt werden. Sobald die Schokolade getrocknet ist, ist Gold Symphony bereit, als himmlisches Geschmackserlebnis genossen zu werden.Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Glukosesirup, gesüsste Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, rohes Lakritzpulver, Salmiak, Meersalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Farbstoff: Pflanzenkohle.Lagerung: Trocken und nicht zu warm lagern.
Bagsværd Lakrids Chili wird aus frischen Habanero-Chilischoten hergestellt und bietet ein intensives, warmes und tiefes Geschmackserlebnis. Der charakteristische Geschmack entsteht durch die Verwendung des feinsten Lakritzpulvers und durch die traditionelle Maillard-Reaktion, bei der Milchprotein und Zucker langsam im Kessel karamellisieren. Nach dem Kochen wird die Masse in Formen gegossen und darf über Nacht fest werden, bevor sie von Hand mit einem robusten Messer geschnitten und sorgfältig verpackt wird. Ein echtes handwerkliches Produkt mit Stärke, Süsse und dänischer Seele.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gesüßte Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, pulverisierte Roh-Lakritze, Chili: 1,3 % frischer Habanero-Chili, Salmiak (Ammoniumchlorid), Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Farbstoff: pflanzliche Kohle, Überzugsmittel (Schellack).
Handgefertigtes Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Classic ist die Originalvariante, mit der das Lakritz-abenteuer bei Bagsværd Lakrids begannClassis hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflanzlichenfett (Palmkern), Lakritz-extrakt-pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack).
Handgefertigtes Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Classic ist die Originalvariante, mit der das Lakritz-abenteuer bei Bagsværd Lakrids begannClassis hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflanzlichenfett (Palmkern), Lakritz-extrakt-pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack).
Handgemachte dänische Qualität. Bagsværd Lakrids Himbeere wird mit Himbeeren im bekannten Geschmack von Bagsværd hergestellt.Die Lakritze hat ihren charakteristischen Geschmack, weil sie aus dem feinsten Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milchprotein und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird die Lakritze in Formen gegossen, wo sie über Nacht aushärtet, bevor sie von Hand geschnitten und verpackt wird. Die Lakritze wird mit einem robusten Messer ausgeschnitten.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gesüsste Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, pulverisiertes rohes Lakritz, Himbeeren: 2,4% Himbeeren (gefriergetrocknet), pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Salmiak, Meersalz, Farbstoff: pflanzliche Kohle.
Handgemachte dänische Qualität. Backsword Lakritz-Ingwer mit frischem, geriebenem Ingwer. Ein Lakritz, das dich wärmt..... Der aromatische Geschmack von Ingwer passt sehr gut zu dem tiefen Geschmack von Lakritzwurzeln in dem fantastischen Lakritzkaramell von Bagsværd Lakrids. Ein sowohl frisches als auch starkes Lakritz, handgefertigt in Dänemark. Bagsværd Lakrids hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird. Das Lakritz wird am besten mit einem stabilen Messer ausgeschnitten. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, ganz gehärtetes Palmkernöl, frischer Ingwer, gemahlenes rohes Süßholz, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Salmiak, Farbstoff: Pflanzenkohle.
Bagsværd Lakrids Ingwer wird mit frisch geriebenem Ingwer hergestellt, der ihm eine warme und lebendige Geschmacksnote verleiht. Sein tiefes, charakteristisches Aroma entsteht durch die Maillard-Reaktion – eine traditionelle Herstellungsmethode, bei der Milchprotein und Zucker im Kessel sanft karamellisieren. Nach dem Kochen wird die Lakritze in Formen gegossen, wo sie über Nacht aushärtet, bevor sie sorgfältig von Hand geschnitten und verpackt wird. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte KONDENSMILCH, vollständig gehärtetes Palmkernöl, Ingwer: 7,8 % frischer Ingwer, pulverisierte Roh-Lakritze, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Salmiak (Ammoniumchlorid), Farbstoff: pflanzliche Kohle, Überzugsmittel (Schellack).
Handgemachtes Lakritzkaramell mit Meersalz & extra Salmiak. Handgemachte dänische Qualität. Bagsværd Lakrids Salmiak wird mit extra Salmiak in der Pfanne gerührt. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Mindestnettogewicht 160 gZutaten: Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Pflazenfett (Palmkern) Lakritzextrakt Pulver, Ammoniumchlorid, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)Lagerung: Trocken und nicht zu heiss.
Handmade Salz Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Salz ist eine köstliche Variante, die Læssø-Meersalz enthält. Bagsværd Lakrids hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird. Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei. Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, Lakritz-extraktpulver, Salz, Ammoniumchlorid, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; pflanzenkohle.
Handmade Salz Lakritz ist handgefertigte dänische Qualität von Bagsværd Lakrids. Salz ist eine köstliche Variante, die Læssø-Meersalz enthält.Bagsværd Lakrids hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiss und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, Lakritz-extraktpulver, Salz, Ammoniumchlorid, pflanzliche Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Farbstoff; pflanzenkohle.
Handmade Sweet Licorice ist handgefertigte dänische Qualität. Licorice Sweet ist die milde Version des schwarzen Goldes von Bagsværd Lakrids. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weißen Blech servieren.Mindestnettogewicht 160 gZutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, pflanzenfett (Palmkern), Lakritzextraktpulver, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Ammoniumchlorid, Meersalz, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)
Handmade Sweet Lakritze ist handgefertigte dänische Qualität. Lakritze Sweet ist die milde Version des schwarzen Goldes von Bagsværd Lakrids. Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker im Topf miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird.Alle Lakritze von Bagsværd Lakrids sind glutenfrei.Mit einem stabilen Messer tranchieren und auf dem eingebetteten weissen Blech servieren.Mindestnettogewicht 40 gZutaten: Zucker, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, pflanzenfett (Palmkern), Lakritzextraktpulver, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, Ammoniumchlorid, Meersalz, Farbe: Pflanzenkohle, oberflächenbehandelt (Schellack)
Handgefertigte dänische Qualität. Bagsværd Weihnachts-Lakritz wird aus Weihnachtsgewürzen und frisch geriebener Orangenschale im bekannten Bagsværd-Lakritz hergestellt. Bagsværd hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen wird das Lakritz in Formen gegossen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird. Das Lakritz wird mit einem stabilen Messer ausgeschnitten. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gesüßte Kondensmilch, vollständig gehärtetes Palmkernöl, rohes Lakritzpulver, Salmiak, geriebene Orangenschale, Meersalz, pflanzlicher Emulgator: Mono- und Diglyceride, gemahlene Nelken, Zimt, Kardamom, Farbstoff: Pflanzenkohle, natürliches Orangenaroma, Oberflächenbehandlung (Schellack).